寝室太吵了怎么办!?!!

无糖可乐

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 23:38:06

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-03 23:39:25

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙ ⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙ 歪の太

呜呜呜呜睡不了了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:39:58

大概几点呢?

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-04-03 23:40:44

换宿舍靠谱一点,一般来说让她们安静她们不会听的

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-03 23:40:55

大概几点呢? 大概几点呢? .

就是刚刚,大概十一点半吧

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-03 23:42:41

换宿舍靠谱一点,一般来说让她们安静她们不会听的 换宿舍靠谱一点,一般来说让她们安静她们不会听的 你看起来很好吃

可是除了这点其他时候都关系还行,感觉换宿舍像撕逼一样,唉我太包子了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:47:02

就是刚刚,大概十一点半吧 就是刚刚,大概十一点半吧 无糖可乐

11:30已经不算早了啊…
    申请一下换宿舍吗 换去都早睡的宿舍
    你大几?

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-03 23:51:39

11:30已经不算早了啊… 申请一下换宿舍吗 换去都早睡的宿舍 你大几? 11:30已经不算早了啊… 申请一下换宿舍吗 换去都早睡的宿舍 你大几? .

大三…我是学医的,念五年,主要是她们都很晚睡那种,一开始我还什么都不好意思说,后来我都会在睡前说一句我要睡了,还是那么吵,一个女生就直接在我床旁边翻东西,我都不知道是不是故意的😑

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:53:22

大三…我是学医的,念五年,主要是她们都很晚睡那种,一开始我还什么都不好意思说,后来我都会在 大三…我是学医的,念五年,主要是她们都很晚睡那种,一开始我还什么都不好意思说,后来我都会在睡前说一句我要睡了,还是那么吵,一个女生就直接在我床旁边翻东西,我都不知道是不是故意的😑 ... 无糖可乐

学医的不知道熬夜的危害吗…她们…呃…
    建议你换宿舍

来自 豆瓣App
  • 懵

出去租房子

来自 豆瓣App
  • 花擦擦

花擦擦 (戳亮某某某的狗眼) 2018-04-03 23:54:23

直接说出来,我要睡觉了,麻烦你们声音小点。既然楼主你都说了平时关系还行,而且你要休息的时间也不是很早的那种,那舍友应该是能体谅的。你这样一直憋着也会很不舒服的,不如直接摊开来说。

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-03 23:54:44

直接恁吧,不说的明白一点他们会装没听到的

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 06:03:40

直接说出来,我要睡觉了,麻烦你们声音小点。既然楼主你都说了平时关系还行,而且你要休息的时间 直接说出来,我要睡觉了,麻烦你们声音小点。既然楼主你都说了平时关系还行,而且你要休息的时间也不是很早的那种,那舍友应该是能体谅的。你这样一直憋着也会很不舒服的,不如直接摊开来说。 ... 花擦擦

嗯嗯好,我等今晚说!

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 06:04:27

直接恁吧,不说的明白一点他们会装没听到的 直接恁吧,不说的明白一点他们会装没听到的 比可爱多多一点

行!我觉得也是得说出来!

来自 豆瓣App
  • 孤城

孤城 2018-04-04 07:56:16

....另世我,不过我室友不套垃圾袋......她们断电之后录歌打游戏......

来自 豆瓣App
  • 左松儿

左松儿 2018-04-04 08:08:33

自私的人太多了,搬出去住吧

来自 豆瓣App
  • 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2018-04-04 08:16:12

真后悔不是一个专业的一起申请的宿舍。状态完全不一样,你在那写论文,那几个每天回宿舍就听歌看剧简直要疯了!五月就开空调,天一冷就开暖气,搞的我夏天伤风冬天风热。没有办法,只能回家住了,如果不是本地也要租房住。

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora 2018-04-04 08:22:46

我们宿舍半夜一点半,还开着灯…虽然我挂了床帘,但也是会透光的呀,而且下面的人还都开着自己的台灯😩每晚都这样,折腾到一两点关灯睡觉,我受不了,下去把大灯给关了

来自 豆瓣App
  • 天生学习的料

天生学习的料 (biubiubiu~) 2018-04-04 08:31:28

是的,超级烦。明明沟通过了,还那样,七点起床,明知道有人在睡觉,还是大声说话,搞东搞西哐哐哐。她们睡觉我早起的时候生怕吵醒了她们,完全看透,只顾自己会过得快乐许多。以后也不想再管她们感受了。

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 08:45:03

....另世我,不过我室友不套垃圾袋......她们断电之后录歌打游戏...... ....另世我,不过我室友不套垃圾袋......她们断电之后录歌打游戏...... 孤城

我的妈啊更惨了真是,抱抱

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 08:45:57

自私的人太多了,搬出去住吧 自私的人太多了,搬出去住吧 左松儿

唉估计搬出去住我父母也不同意😫

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 08:46:25

真后悔不是一个专业的一起申请的宿舍。状态完全不一样,你在那写论文,那几个每天回宿舍就听歌看 真后悔不是一个专业的一起申请的宿舍。状态完全不一样,你在那写论文,那几个每天回宿舍就听歌看剧简直要疯了!五月就开空调,天一冷就开暖气,搞的我夏天伤风冬天风热。没有办法,只能回家住了,如果不是本地也要租房住。 ...

唉我今天再说说,不行再想想换宿舍吧

来自 豆瓣App
  • no one

no one 2018-04-04 08:46:44

我舍友抽烟很厉害 早起起的早 动静特别大 打鼾 我真的想死

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 08:47:07

我们宿舍半夜一点半,还开着灯…虽然我挂了床帘,但也是会透光的呀,而且下面的人还都开着自己的 我们宿舍半夜一点半,还开着灯…虽然我挂了床帘,但也是会透光的呀,而且下面的人还都开着自己的台灯😩每晚都这样,折腾到一两点关灯睡觉,我受不了,下去把大灯给关了 ... Aurora

是的,有的时候都觉得自己矫情,可是确实挂了床帘,带了耳塞还是会被影响啊😭

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 08:47:53

是的,超级烦。明明沟通过了,还那样,七点起床,明知道有人在睡觉,还是大声说话,搞东搞西哐哐 是的,超级烦。明明沟通过了,还那样,七点起床,明知道有人在睡觉,还是大声说话,搞东搞西哐哐哐。她们睡觉我早起的时候生怕吵醒了她们,完全看透,只顾自己会过得快乐许多。以后也不想再管她们感受了。 ... 天生学习的料

对!我也觉得有的时候还是自私一点比较好,毕竟对方没有为你考虑过!

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 08:48:59

我舍友抽烟很厉害 早起起的早 动静特别大 打鼾 我真的想死 我舍友抽烟很厉害 早起起的早 动静特别大 打鼾 我真的想死 no one

我的天呐,打鼾真的是也不知道该怎么办,抽烟你就给他说吧,自己的身体最重要啊

来自 豆瓣App
  • no one

no one 2018-04-04 09:04:22

我的天呐,打鼾真的是也不知道该怎么办,抽烟你就给他说吧,自己的身体最重要啊 我的天呐,打鼾真的是也不知道该怎么办,抽烟你就给他说吧,自己的身体最重要啊 无糖可乐

不好意思说 默默忍受

来自 豆瓣App
  • 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-04-04 09:05:03

我们宿舍11点多快到12点还都在下面聊天,我天天带耳塞,我要早点睡

来自 豆瓣App
  • 可乐定

可乐定 2018-04-04 09:09:46

学医的不知道熬夜的危害吗…她们…呃… 建议你换宿舍 学医的不知道熬夜的危害吗…她们…呃… 建议你换宿舍 .

医学生熬夜是最擅长的。。。。

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-04-04 09:12:59

我们宿舍4人,昨天晚上其他三个室友到凌晨12点多,还一起组队吃鸡,加一个男的,声音都外放,我的床在中间…一个人捂在被子里听三重音

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:13:21

我也是…说了之后也没什么用 现在就觉得自己睡眠质量越来越差 中途能醒很多次(

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-04-04 09:13:36

然后我说都12点多了,你们也睡觉吧,她们“好好好,玩完这局,然后又开了”

来自 豆瓣App
  • Sidoine

Sidoine 2018-04-04 09:23:17

有两个声音巨大高八度的舍友才叫崩溃...真的诠释什么叫聒噪。

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 09:32:38

我们宿舍11点多快到12点还都在下面聊天,我天天带耳塞,我要早点睡 我们宿舍11点多快到12点还都在下面聊天,我天天带耳塞,我要早点睡 小虎牙耶

啊有好的强效耳塞推荐吗😭我也想早睡,以前都是十点半睡,因为她们太吵了改到了十一点之后

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 09:33:05

我们宿舍4人,昨天晚上其他三个室友到凌晨12点多,还一起组队吃鸡,加一个男的,声音都外放,我 我们宿舍4人,昨天晚上其他三个室友到凌晨12点多,还一起组队吃鸡,加一个男的,声音都外放,我的床在中间…一个人捂在被子里听三重音 ... 八卦果冻

她们真的不知道什么是尊重吗…

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 09:33:45

我也是…说了之后也没什么用 现在就觉得自己睡眠质量越来越差 中途能醒很多次( 我也是…说了之后也没什么用 现在就觉得自己睡眠质量越来越差 中途能醒很多次( 已注销

我也是!睡眠质量特别差,有一次本来睡着了,结果一个人不知道什么东西摔倒了地上,然后两点才睡着…

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 09:34:46

有两个声音巨大高八度的舍友才叫崩溃...真的诠释什么叫聒噪。 有两个声音巨大高八度的舍友才叫崩溃...真的诠释什么叫聒噪。 Sidoine

啊同情!其实并没有要求她们一点声音都不出,但是能不能稍微小点声啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:38:02

有两个声音巨大高八度的舍友才叫崩溃...真的诠释什么叫聒噪。 有两个声音巨大高八度的舍友才叫崩溃...真的诠释什么叫聒噪。 Sidoine

我也…一个看视频尖叫的舍友(

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:38:25

我也是!睡眠质量特别差,有一次本来睡着了,结果一个人不知道什么东西摔倒了地上,然后两点才睡 我也是!睡眠质量特别差,有一次本来睡着了,结果一个人不知道什么东西摔倒了地上,然后两点才睡着… ... 无糖可乐

对!而且还有呼噜声 也会醒 太难过了

来自 豆瓣App
  • 媚俗

媚俗 2018-04-04 09:39:55

妹子你唤起了我久远的宿舍生活回忆。
    10年我上高中,下铺的女的天天半夜尖叫,可问题是全寝室的人都迁就她……

• Jzzzzz

Jzzzzz 2018-04-04 09:56:05

出去租房吧

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐

无糖可乐 2018-04-04 12:25:22

妹子你唤起了我久远的宿舍生活回忆。 10年我上高中,下铺的女的天天半夜尖叫,可问题是全寝室的 妹子你唤起了我久远的宿舍生活回忆。 10年我上高中,下铺的女的天天半夜尖叫,可问题是全寝室的人都迁就她…… ... 媚俗

为什么啊!!!她们不觉得吵吗

来自 豆瓣App
  • 媚俗

媚俗 2018-04-04 12:31:03

我也不知道……因为长得漂亮?据说是先天性心脏病,但是不严重。其实最让我生气的是她根本不是有什么心理疾病,就单纯是不想让别人好过。而且,她极品的事儿可不只这一件呢……

• 张智贤

张智贤 (闪闪惹人爱) 2018-04-04 12:53:57

哇 想到我大学寝室 舍友关系都很好 我要早睡 她们闹腾 我直接喊cnmd我要睡觉!她们呆若木鸡啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天生学习的料

天生学习的料 (biubiubiu~) 2018-04-04 12:56:44

对!我也觉得有的时候还是自私一点比较好,毕竟对方没有为你考虑过! 对!我也觉得有的时候还是自私一点比较好,毕竟对方没有为你考虑过! 无糖可乐

是的 唉

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-04 12:58:03

没办法了 我就是宿舍太吵睡太迟 大学头几年身体气色都不好 后来大三下学期搬出去住以后 整个人精气神都不一样了

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-04 12:58:06

不会听你的 放弃说服她们

• 温油

温油 2018-04-04 13:00:01

直接起来说 我们宿舍都是直接说的 效果显著

• 不如跳舞弹钢琴

不如跳舞弹钢琴 (快十年了啊) 2018-04-04 13:03:36

有个德国的耳塞好像不错,你去哇靠找找,不过套垃圾袋这种声音你忍受不了的话,感觉你的耳塞隔音不行,因为垃圾袋比较轻柔声音不会很大很刺耳除非他们是用塑料袋这种,不过其他人都晚睡只有你早睡她们可能会抱团觉得你有问题,你看看有没有其他宿舍可以换

• 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-04-04 13:08:23

直接说呗 我们寝室有个妹子就早睡早起 她在的时候我们都很自觉十一点半前必须熄灯 如果我们吵或者没关灯她都会直接说久而久之就习惯了

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-04 14:00:43

不要在寝室久呆,没事就跑出去,回寝室睡觉戴耳塞……能解决百分之九十的困扰

来自 豆瓣App
  • 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2018-04-04 15:52:32

我觉得在寝室要求很安静不太可能 就像火车的卧铺

来自 豆瓣App
  • 在肖邦的大街上

在肖邦的大街上 2018-04-04 17:09:44

我曾经都要疯了,真的疯了

来自 豆瓣App
  • 。

没有办法啊,要么出去租房,要么就都晚睡

你的回应

回应请先 , 或 注册

208004 人聚集在这个小组
↑回顶部