小仙女们,夏天怎么能够不那么容易脱妆啊

陌颜小落

加入小组后即可参加投票
  • 古月

古月 2018-04-03 23:41:54

我的经验就是补水保湿补水保湿,这样即使夏天出汗会花妆,但是补妆过后效果也不会吓人。至于眼霜嘛,我觉得用好友胜肽的比较好

来自 豆瓣App

7 2018-04-03 23:57:16

纪梵希四宫格散粉

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2018-04-04 05:17:37

基本不画底妆就不会掉😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 09:08:09

基本不画底妆就不会掉😂😂😂 基本不画底妆就不会掉😂😂😂 静御璃

哈哈哈,不化妆最方便了

• darkandtwisty

darkandtwisty 2018-04-04 09:08:51

控油妆前+持妆防水粉底+散粉+定妆喷雾 油皮这样应该可以坚持八小时

• 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 09:09:08

纪梵希四宫格散粉 纪梵希四宫格散粉 7

看来该入手试试了

7 2018-04-04 09:13:11

看来该入手试试了 看来该入手试试了 陌颜小落

真的是T字区超油我

来自 豆瓣App
  • 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 09:21:40

真的是T字区超油我 真的是T字区超油我 7

我是混油,T区还挺明显的,而且夏天真是又长又热

• 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 09:22:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神秘的过路人

嗯嗯,之前也有用,试着换一款

• 琅子

琅子 2018-04-04 09:28:20

控油

来自 豆瓣App
  • 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 09:30:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神秘的过路人

嗯嗯,谢谢提供,我的罗拉还剩下很多,估计又要进冷宫了

• 静御璃

静御璃 2018-04-04 11:30:50

哈哈哈,不化妆最方便了 哈哈哈,不化妆最方便了 陌颜小落

我除了底妆全套的

来自 豆瓣App
  • 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 11:35:55

我除了底妆全套的 我除了底妆全套的 静御璃

瑕疵太多,不能舍弃底妆

• 音乐剧小丸子

音乐剧小丸子 (♥) 2018-04-04 11:41:37

安耐晒+Sofina控油妆前+持久型底妆+散粉+定妆喷雾,水油都不怕
    底妆的话dw/SUQQU/Twany/La Prairie,高中低三个价位都有酌情考虑
    散粉的话muf跟CPB都不错

来自 豆瓣App
  • 养生中年人

养生中年人 2018-04-04 12:06:51

可以试试烘培法……
    上完粉底之后 用粉扑取散粉压在出游区域上 多一地啊厚一点 等五分钟 用刷子把散粉扫匀就ok啦

混油7月份 这样可以保持7个小时左右

• 昍

(愿学最上乘不落邪见) 2018-04-04 13:57:25

粉底点脸上后用喷雾 我直接用的水 装喷瓶里喷脸上然后用海绵顺着毛孔生长方向摸 很薄 不容易脱 买贵一点的效果应该更好

来自 豆瓣App
  • 小熊维尼

小熊维尼 2018-04-04 14:29:51

定妆喷雾可以吗

来自 豆瓣App
  • ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 14:38:44

妆前保湿做好
    选择持妆长的粉底液,底妆产品别糊太多层
    散粉+定妆喷雾

基本足够了

• 明小娴

明小娴 2018-04-04 17:05:37

用定妆喷雾 玫珂菲的 定妆效果很好啊

• 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 18:52:06

安耐晒+Sofina控油妆前+持久型底妆+散粉+定妆喷雾,水油都不怕 底妆的话dw/SUQQU/Twany/L 安耐晒+Sofina控油妆前+持久型底妆+散粉+定妆喷雾,水油都不怕 底妆的话dw/SUQQU/Twany/La Prairie,高中低三个价位都有酌情考虑 散粉的话muf跟CPB都不错 ... 音乐剧小丸子

我感觉用了定妆喷雾反而不好了呢,make up for ever是我打开方式不对,还是找个有毒啊

• 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 18:52:39

粉底点脸上后用喷雾 我直接用的水 装喷瓶里喷脸上然后用海绵顺着毛孔生长方向摸 很薄 不容易脱 粉底点脸上后用喷雾 我直接用的水 装喷瓶里喷脸上然后用海绵顺着毛孔生长方向摸 很薄 不容易脱 买贵一点的效果应该更好 ...

这个是个新方法,get

• 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 18:53:20

用定妆喷雾 玫珂菲的 定妆效果很好啊 用定妆喷雾 玫珂菲的 定妆效果很好啊 明小娴

我也是用过这个呀,但是感觉不大,难道我打开方式不对呢?

• 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 18:54:10

可以试试烘培法…… 上完粉底之后 用粉扑取散粉压在出游区域上 多一地啊厚一点 等五分钟 用刷子 可以试试烘培法…… 上完粉底之后 用粉扑取散粉压在出游区域上 多一地啊厚一点 等五分钟 用刷子把散粉扫匀就ok啦 混油7月份 这样可以保持7个小时左右 ... 养生中年人

嗯嗯,可以试试,希望不要手残太假面

• 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-04 18:54:55

定妆喷雾可以吗 定妆喷雾可以吗 小熊维尼

可能是我使用不对吧,我的效果不好,我去补课用法

• 养生中年人

养生中年人 2018-04-04 18:56:31

嗯嗯,可以试试,希望不要手残太假面 嗯嗯,可以试试,希望不要手残太假面 陌颜小落

散粉你用透明的就好啦 悦诗的薄荷散粉 muf的都可以。 不会假面的。不要用有颜色的粉饼

来自 豆瓣App
  • 音乐剧小丸子

音乐剧小丸子 (♥) 2018-04-04 21:24:21

我感觉用了定妆喷雾反而不好了呢,make up for ever是我打开方式不对,还是找个有毒啊 我感觉用了定妆喷雾反而不好了呢,make up for ever是我打开方式不对,还是找个有毒啊 陌颜小落

你上喷雾之前上散粉了没?我之前画完妆直接上喷雾也是会融,后来别人跟我说先上散粉再上喷雾就不会,试了下果然好了,而且持妆度也得到了提升,还有不要太近,一个手臂的距离

来自 豆瓣App
  • vwv

vwv 2018-04-05 17:46:21

散粉 定妆喷雾都要用 随身带补妆粉饼吧

来自 豆瓣App
  • (๑˙ー˙๑)

(๑˙ー˙๑) 2018-04-05 17:47:49

哎我涂完防晒以后都不敢上粉底了 感觉自己巨白无比

来自 豆瓣App
  • Winnif

Winnif 2018-04-06 10:56:54

定妆喷雾推荐Urban Decay的All Nighter,比Muf更持久。

来自 豆瓣App
  • 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-06 14:00:38

你上喷雾之前上散粉了没?我之前画完妆直接上喷雾也是会融,后来别人跟我说先上散粉再上喷雾就不 你上喷雾之前上散粉了没?我之前画完妆直接上喷雾也是会融,后来别人跟我说先上散粉再上喷雾就不会,试了下果然好了,而且持妆度也得到了提升,还有不要太近,一个手臂的距离 ... 音乐剧小丸子

有上散粉的,我也感觉很奇怪,估计是我还是手法有问题

来自 豆瓣App
  • 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-06 14:01:13

散粉 定妆喷雾都要用 随身带补妆粉饼吧 散粉 定妆喷雾都要用 随身带补妆粉饼吧 vwv

嗯嗯,夏天就是粉饼了

来自 豆瓣App
  • 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-06 14:02:16

哎我涂完防晒以后都不敢上粉底了 感觉自己巨白无比 哎我涂完防晒以后都不敢上粉底了 感觉自己巨白无比 (๑˙ー˙๑)

怎么会呢,是不是你很白,你就不需要粉底了

来自 豆瓣App
  • 陌颜小落

陌颜小落 (慢慢走,不会很久) 2018-04-06 14:02:43

定妆喷雾推荐Urban Decay的All Nighter,比Muf更持久。 定妆喷雾推荐Urban Decay的All Nighter,比Muf更持久。 Winnif

先记住一下,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 郭小妞

郭小妞 2018-04-06 14:38:46

建议可以使用单使用T区控油平衡露,在上妆之前先用粉底乳打底,再用散粉定妆,化完妆之后再用散粉再定一次妆,我用的品牌就挺好的

• 156cmLife

156cmLife 2018-04-06 16:34:52

包包里带一块粉饼啊

• I

I (爱瑞巴迪is here now) 2018-04-06 18:27:51

有个听起来不是很靠谱却很有用的方法……买车

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2018-04-06 18:28:57

出汗的话真的很难诶…如果是油还比较容易控制点

来自 豆瓣App
  • Lune

Lune 2018-04-07 14:31:40

出门带气垫粉饼补妆

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2018-04-07 16:22:03

定妆喷雾➕苏菲娜妆前乳!!油皮变干皮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册