金牛男为什么那么爱撒谎???

拉斐尔的梦

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-04-03 23:59:08

男人爱撒谎不分星座

来自 豆瓣App
  • 三亿少女的春梦

三亿少女的春梦 2018-04-04 00:36:49

不金牛男是真的爱说谎,基本是为了面子和表面上的更美好

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2018-04-04 01:32:02

不金牛男是真的爱说谎,基本是为了面子和表面上的更美好 不金牛男是真的爱说谎,基本是为了面子和表面上的更美好 三亿少女的春梦

我也觉得,一开始交往我会搓破金牛男的谎言,但金牛男会一直圆谎。最后觉得这样两人都累,就只能知道金牛男谎言.但不搓破,绕个弯暗示他就行了。

来自 豆瓣App
  • 三亿少女的春梦

三亿少女的春梦 2018-04-04 01:35:17

我也觉得,一开始交往我会搓破金牛男的谎言,但金牛男会一直圆谎。最后觉得这样两人都累,就只能 我也觉得,一开始交往我会搓破金牛男的谎言,但金牛男会一直圆谎。最后觉得这样两人都累,就只能知道金牛男谎言.但不搓破,绕个弯暗示他就行了。 ... 0。0,

哈这种方式好的不得了,想办法让牛表达自己的内心想法才是大家应该做的

来自 豆瓣App
  • ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2018-04-04 07:09:09

有时候还要说到不是自己的错一样

• 拉斐尔的梦

拉斐尔的梦 2018-04-04 08:20:36

有时候还要说到不是自己的错一样 有时候还要说到不是自己的错一样 ✿。勿忘初心

太对了,只要没有确凿证据,他就会说我不信任他,但是已经很明显了,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 拉斐尔的梦

拉斐尔的梦 2018-04-04 08:21:17

不金牛男是真的爱说谎,基本是为了面子和表面上的更美好 不金牛男是真的爱说谎,基本是为了面子和表面上的更美好 三亿少女的春梦

虽然已经很明显了,他每次还都说我不信任他,结果还是我的错,醉了..

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2018-04-04 12:04:33

虽然已经很明显了,他每次还都说我不信任他,结果还是我的错,醉了.. 虽然已经很明显了,他每次还都说我不信任他,结果还是我的错,醉了.. 拉斐尔的梦

哈哈哈!和我家一样,一开始他也是一直说我不信任他,后来我知道他是这个性后,不和他争了,他要面子就给他面子

来自 豆瓣App
  • ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2018-04-05 07:01:30

太对了,只要没有确凿证据,他就会说我不信任他,但是已经很明显了,呵呵哒 太对了,只要没有确凿证据,他就会说我不信任他,但是已经很明显了,呵呵哒 拉斐尔的梦

弄到我们很内疚,好像特别不信任他一样
    但其实有时候女生的直觉是最准的

你的回应

回应请先 , 或 注册

76047 人聚集在这个小组
↑回顶部