那些

Aesop

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:38:25

哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-04-03 23:39:48

你没看到更多的是男的在y吗,为什么只让女的滚出去

来自 豆瓣App
  • Aesop

Aesop 2018-04-03 23:40:26

你没看到更多的是男的在y吗,为什么只让女的滚出去 你没看到更多的是男的在y吗,为什么只让女的滚出去 顾北之

我再补一句,行吧

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-04-03 23:41:43

我再补一句,行吧 我再补一句,行吧 Aesop

呵 女人

来自 豆瓣App
  • 花津

花津 2018-04-03 23:42:49

同性之间才是赤裸裸的仇恨~

来自 豆瓣App
  • 龘龘

龘龘 2018-04-03 23:42:51

深喉,赞

• H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2018-04-04 00:06:35

建议lz先把漏肚脐的照片删了。不然这帖发的不硬气。

来自 豆瓣App
  • 大大泡泡糖

大大泡泡糖 (没兴趣认识你) 2018-04-04 00:07:35

那本组先少一半女的,然后再少一半男的,不过我支持

来自 豆瓣App
  • Aesop

Aesop 2018-04-04 00:08:07

建议lz先把漏肚脐的照片删了。不然这帖发的不硬气。 建议lz先把漏肚脐的照片删了。不然这帖发的不硬气。 H ॢ.

嗯,你说的有道理

来自 豆瓣App
  • Aesop

Aesop 2018-04-04 00:08:36

那本组先少一半女的,然后再少一半男的,不过我支持 那本组先少一半女的,然后再少一半男的,不过我支持 大大泡泡糖

同感

来自 豆瓣App
  • 糖知渝

糖知渝 2018-04-04 09:33:01

UP,大家快来看SB

来自 豆瓣App
  • 对不起,我爱你

对不起,我爱你 2018-04-04 09:48:43

同性之间才是赤裸裸的仇恨~ 同性之间才是赤裸裸的仇恨~ 花津

差点看成同行之间。。。

来自 豆瓣App
  • DJ_Choco

DJ_Choco (420与626是宿敌) 2018-04-04 09:52:08

我也搞不懂一点 为什么女孩发贴 什么主题都要带上自拍 带上自己照片 或全脸或者露大腿的。 照片传到主页相册不就好了

来自 豆瓣App
  • Aesop

Aesop 2018-04-04 09:52:51

我也搞不懂一点 为什么女孩发贴 什么主题都要带上自拍 带上自己照片 或全脸或者露大腿的。 照片 我也搞不懂一点 为什么女孩发贴 什么主题都要带上自拍 带上自己照片 或全脸或者露大腿的。 照片传到主页相册不就好了 ... DJ_Choco

你看你楼上的楼上那位,唉~

来自 豆瓣App
  • DJ_Choco

DJ_Choco (420与626是宿敌) 2018-04-04 09:53:36

你看你楼上的楼上那位,唉~ 你看你楼上的楼上那位,唉~ Aesop

他怎么了

来自 豆瓣App
  • 风小楼

风小楼 2018-04-04 09:53:50

人家本来就是出来卖的,你见过卖东西不让看货的?

• 老叔

老叔 (天蝎老叔,只暖一人) 2018-04-04 09:54:09

我也搞不懂一点 为什么女孩发贴 什么主题都要带上自拍 带上自己照片 或全脸或者露大腿的。 照片 我也搞不懂一点 为什么女孩发贴 什么主题都要带上自拍 带上自己照片 或全脸或者露大腿的。 照片传到主页相册不就好了 ... DJ_Choco

好主意,不过男人的第一反应基本都是先看头像

• Aesop

Aesop 2018-04-04 09:54:41

人家本来就是出来卖的,你见过卖东西不让看货的? 人家本来就是出来卖的,你见过卖东西不让看货的? 风小楼

不卖货的也这样吧

来自 豆瓣App
  • DJ_Choco

DJ_Choco (420与626是宿敌) 2018-04-04 09:55:31

好主意,不过男人的第一反应基本都是先看头像 好主意,不过男人的第一反应基本都是先看头像 老叔

女的就是要发贱求关注 关注了又不给日 不y直接豆瓣主页写上不y就行了

来自 豆瓣App
  • 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2018-04-04 09:56:36

记得西方圣经在创世纪里有一句话:各从其类,其实很多存在即是合理,有开放女在,就代表男方有很多这样的心理和生理市场需求嘛。

其实凡事就是找适合自己的就好。

• 风小楼

风小楼 2018-04-04 09:56:40

不卖货的也这样吧 不卖货的也这样吧 Aesop

还有一种是不卖货但是炫耀自己的货啊。就好像老头子养了个卖相好叫的也好的蛐蛐,挺着胸脯让蝈蝈笼在胸口顶出一个大包一样,你要问他卖不卖,人家肯定说不卖!但是你多出点儿钱试试。

• 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2018-04-04 09:57:19

那不够醒目嘛

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:59:19

寻求吸粉感觉?

来自 豆瓣App
  • 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2018-04-04 09:59:22

还有一种是不卖货但是炫耀自己的货啊。就好像老头子养了个卖相好叫的也好的蛐蛐,挺着胸脯让蝈蝈 还有一种是不卖货但是炫耀自己的货啊。就好像老头子养了个卖相好叫的也好的蛐蛐,挺着胸脯让蝈蝈笼在胸口顶出一个大包一样,你要问他卖不卖,人家肯定说不卖!但是你多出点儿钱试试。 ... 风小楼

没有绝对化不卖的,关键还是你的价出的不够高,1500人家是不卖,你要给1500万美金试试,一般再女神范儿的也会倒追你的

• 风小楼

风小楼 2018-04-04 10:00:41

没有绝对化不卖的,关键还是你的价出的不够高,1500人家是不卖,你要给1500万美金试试,一般再女 没有绝对化不卖的,关键还是你的价出的不够高,1500人家是不卖,你要给1500万美金试试,一般再女神范儿的也会倒追你的 ... 玛土撒拉

就是这个理。这是一种潜在心理,叫待价而沽。

• DJ_Choco

DJ_Choco (420与626是宿敌) 2018-04-04 10:01:08

楼主直接说是谁吧

来自 豆瓣App
  • 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2018-04-04 10:03:18

楼主直接说是谁吧 楼主直接说是谁吧 DJ_Choco

这样不好吧,什么骚浪贱,太难听了,文明社会,这叫比较放得开好么?不要一棍子打死,小组气氛要多元化,少不了这样活跃的有人气指数的女孩

• Aesop

Aesop 2018-04-04 10:08:14

楼主直接说是谁吧 楼主直接说是谁吧 DJ_Choco

没谁,只是说那个人说我sb,我觉得她是那种人里之一而已

来自 豆瓣App
  • 帝成

帝成 2018-04-04 10:10:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿文

你得花精力去找贴,看来需求还是蛮大的,除非把小组的男性全一起清出去才能达到Lz的圣洁标准

来自 豆瓣App
  • 老叔

老叔 (天蝎老叔,只暖一人) 2018-04-04 10:11:46

女的就是要发贱求关注 关注了又不给日 不y直接豆瓣主页写上不y就行了 女的就是要发贱求关注 关注了又不给日 不y直接豆瓣主页写上不y就行了 DJ_Choco

哈哈哈,不给日最后还要撕B,

• 帝成

帝成 2018-04-04 10:24:44

建议lz先把漏肚脐的照片删了。不然这帖发的不硬气。 建议lz先把漏肚脐的照片删了。不然这帖发的不硬气。 H ॢ.

楼主也就这张露肚照还有相当艺术价值,删了整个相册沒任何实际内容了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:34:15

UP,大家快来看SB UP,大家快来看SB 糖知渝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:35:01

楼主估计也就只有肚脐眼能看了

来自 豆瓣App
  • 不见兔子不撒鹰

不见兔子不撒鹰 2018-04-04 10:40:12

你管人家呢?只要没有伤害到谁 你就无权指责

来自 豆瓣App
  • Eのこ

Eのこ 2018-04-04 10:49:26

又没叫你看啊,那么多意见

来自 豆瓣App
  • September

September (阳光照在大路上,而我走在阳光里) 2018-04-04 10:55:56

看看吊

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 11:00:36

都没看到过啊

• 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2018-04-04 11:05:05

你得花精力去找贴,看来需求还是蛮大的,除非把小组的男性全一起清出去才能达到Lz的圣洁标准 你得花精力去找贴,看来需求还是蛮大的,除非把小组的男性全一起清出去才能达到Lz的圣洁标准 帝成

如果饮食男女都被请出去,这组可以直接改修女组了

• 帝成

帝成 2018-04-04 11:06:03

都没看到过啊 都没看到过啊 殢云尤雨

说明你对组里事务关心不够

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-04-04 11:12:49

为什么国家要改革开放让我们用起了手机,穿起了比基尼,有伤风化,我们应该提倡穿浴袍下水,推广伊斯兰的包脸包头巾。夏天来了,不穿浴袍游泳的全部滚出游泳馆和海滩。我觉得国家开放就是个统治者阴谋。

来自 豆瓣App
  • 男九号裸替

男九号裸替 2018-04-04 11:15:38

可是这位大姐,搜你以前发的帖子,带自拍的也是不少啊,需要我贴几个截图出来吗

来自 豆瓣App
  • Aesop

Aesop 2018-04-04 11:17:02

可是这位大姐,搜你以前发的帖子,带自拍的也是不少啊,需要我贴几个截图出来吗 可是这位大姐,搜你以前发的帖子,带自拍的也是不少啊,需要我贴几个截图出来吗 男九号裸替

我露胸了?

来自 豆瓣App
  • s魂淡

s魂淡 (假如有一天我走了,你会想我吗?) 2018-04-04 11:18:30

生在一个浪荡的社会 谈什么高尚

• 男九号裸替

男九号裸替 2018-04-04 11:23:25

我露胸了? 我露胸了? Aesop

有时间还是多担心自己的生计,赚着卖白菜的钱操着卖白粉的心

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-04 11:23:26

说明你对组里事务关心不够 说明你对组里事务关心不够 帝成

哈哈哈哈

• tiny boy

tiny boy 2018-04-04 11:25:29

lz属于哪种

来自 豆瓣App
  • Aesop

Aesop 2018-04-04 11:26:15

lz属于哪种 lz属于哪种 tiny boy

我是闲的,没事惹是非,声事端,匿了匿了

来自 豆瓣App
  • tiny boy

tiny boy 2018-04-04 11:28:02

我是闲的,没事惹是非,声事端,匿了匿了 我是闲的,没事惹是非,声事端,匿了匿了 Aesop

看热闹的 觉得事不够大哈哈

来自 豆瓣App
  • 帝成

帝成 2018-04-04 12:00:25

我露胸了? 我露胸了? Aesop

你漏肚的照片火了

来自 豆瓣App
  • 糖知渝

糖知渝 2018-04-04 12:31:33

没谁,只是说那个人说我sb,我觉得她是那种人里之一而已 没谁,只是说那个人说我sb,我觉得她是那种人里之一而已 Aesop

哈哈哈,不好意思,老子不缺钱不缺爱,就缺你这种SB让我骂。

来自 豆瓣App
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-04-04 13:47:07

你没看到更多的是男的在y吗,为什么只让女的滚出去 你没看到更多的是男的在y吗,为什么只让女的滚出去 顾北之

在我眼里男人太少,我总是y不到。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

465887 人聚集在这个小组
↑回顶部