有一个疑问

我再躺十分钟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 23:35:51

o( ̄ヘ ̄o* )

• 青峰

青峰 2018-04-03 23:36:51

中华民国也可以简称华人吧
    人家说的华可能跟我们的华不是一个意思

• 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-04-03 23:37:22

中华民国也可以简称华人吧 人家说的华可能跟我们的华不是一个意思 中华民国也可以简称华人吧 人家说的华可能跟我们的华不是一个意思 青峰

哦哦这样哦

来自 豆瓣App
  • oo画oo

oo画oo 2018-04-04 00:00:24

反正我遇到的 都是直说自己是台湾人 没遇到过说自己是华人的 包括香港的 好多问是哪儿人 也都说hk 很少有人说China

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-04-04 00:20:17

反正我遇到的 都是直说自己是台湾人 没遇到过说自己是华人的 包括香港的 好多问是哪儿人 也都说h 反正我遇到的 都是直说自己是台湾人 没遇到过说自己是华人的 包括香港的 好多问是哪儿人 也都说hk 很少有人说China ... oo画oo

我就是比较好奇这一点

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-04 01:42:51

美国华人也是华人啊

来自 豆瓣App
  • 。

(叉雞飯未嚟) 2018-04-04 01:45:32

今天去coco买奶茶的时候听到旁边一位大叔很大声的在那跟店员说他不是台湾人是中华民国人🌚

来自 豆瓣App
  • hey💁

hey💁 2018-04-04 01:52:11

不,我湾湾同学自称台湾人。有一次我带她回我宿舍做小组作业,我室友是欧美人,问她你来自中国哪里?她说,我不是中国人,我是台湾人(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-04-04 01:52:24

中华民国也可以简称华人吧 人家说的华可能跟我们的华不是一个意思 中华民国也可以简称华人吧 人家说的华可能跟我们的华不是一个意思 青峰

全世界华人的华都是一个意思好吧……

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-04-04 08:05:26

美国华人也是华人啊 美国华人也是华人啊 风声鹤棣

不是这个 就是台湾人出国是说自己亚洲人/台湾人还是会说自己是华人 这个问题

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-04-04 08:06:22

今天去coco买奶茶的时候听到旁边一位大叔很大声的在那跟店员说他不是台湾人是中华民国人🌚 今天去coco买奶茶的时候听到旁边一位大叔很大声的在那跟店员说他不是台湾人是中华民国人🌚

好像那边分好多不同的统派 我上次百度过 词条太复杂了 完全记不得是什么意思了

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-04-04 08:06:50

不,我湾湾同学自称台湾人。有一次我带她回我宿舍做小组作业,我室友是欧美人,问她你来自中国哪 不,我湾湾同学自称台湾人。有一次我带她回我宿舍做小组作业,我室友是欧美人,问她你来自中国哪里?她说,我不是中国人,我是台湾人(微笑脸 ... hey💁

那自称华人还蛮拉好感的唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600882 人聚集在这个小组
↑回顶部