肯豆的weibo是她本人在更?还有你们的LaoGong西蒙佩吉

贴膜队长

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 23:35:13

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2018-04-03 23:35:44

hhhhhhh

• 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-04-03 23:36:54

噗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-04-03 23:37:04

也不一定啊 也可能是不懂中文的团队

来自 豆瓣App
  • Satellite_HH

Satellite_HH (慧极必伤 情深不寿) 2018-04-03 23:37:12

我说图里咋没看到王嘉尔哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨呈远

杨呈远 2018-04-03 23:38:23

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • eventful

eventful 2018-04-03 23:38:36

公司更的 不靠谱的员工

来自 豆瓣App
  • 三井寿女朋友

三井寿女朋友 (有一个三分很准的男朋友) 2018-04-03 23:50:15

做过新媒体的表示没有一个外国明星的微博会是自己发的,就算是纯英文那也是国内团队在打理,为了装本人故意不用中文文案

来自 豆瓣App
  • Serotonin

Serotonin 2018-04-04 00:32:00

我觉得Simon Pegg肯定是自己发的微博

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2018-04-04 00:32:49

做过新媒体的表示没有一个外国明星的微博会是自己发的,就算是纯英文那也是国内团队在打理,为了 做过新媒体的表示没有一个外国明星的微博会是自己发的,就算是纯英文那也是国内团队在打理,为了装本人故意不用中文文案 ... 三井寿女朋友

尴尬了

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (吃吃吃) 2018-04-04 00:35:00

我觉得Simon Pegg肯定是自己发的微博 我觉得Simon Pegg肯定是自己发的微博 Serotonin

我也同意哈哈哈哈哈哈哈哈哈还记得那条开车微博

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (她拥有爱) 2018-04-04 00:36:58

做过新媒体的表示没有一个外国明星的微博会是自己发的,就算是纯英文那也是国内团队在打理,为了 做过新媒体的表示没有一个外国明星的微博会是自己发的,就算是纯英文那也是国内团队在打理,为了装本人故意不用中文文案 ... 三井寿女朋友

李佩斯也不是吗????我至今记得他的鸡!!

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2018-04-04 00:40:33

日韩的呢 哈哈哈等于说爱豆都不是自己发的吗

来自 豆瓣App
  • 爬上椰子树的猫

爬上椰子树的猫 2018-04-04 01:24:45

可是带了王嘉尔的超话啊233

来自 豆瓣App
  • 21CenturyGirl

21CenturyGirl (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2018-04-04 01:27:50

我觉得Simon Pegg肯定是自己发的微博 我觉得Simon Pegg肯定是自己发的微博 Serotonin

同意!!!团队应该会阻止他发自己玩偶和带“lao gong”的微博(太喜欢西蒙聚聚了哈哈哈)

• 贴膜队长

贴膜队长 2018-04-04 02:24:15

同意!!!团队应该会阻止他发自己玩偶和带“lao gong”的微博(太喜欢西蒙聚聚了哈哈哈) 同意!!!团队应该会阻止他发自己玩偶和带“lao gong”的微博(太喜欢西蒙聚聚了哈哈哈) 21CenturyGirl

我要去看一眼,以前混欧美圈的时候好喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2018-04-04 03:28:53

西门聚聚 说过微博是自己发 推是团队

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-04-04 03:40:58

西门聚聚 说过微博是自己发 推是团队 西门聚聚 说过微博是自己发 推是团队 张张

他怎么这么偏心他的dear weibo fans!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我好中意你啦

我好中意你啦 2018-04-04 04:25:00

最后那个笔芯,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2018-04-04 06:20:37

王嘉尔33333

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-04-04 06:24:31

感觉只有李佩斯是自己打理的

来自 豆瓣App
  • 宇宙唯一月水冰

宇宙唯一月水冰 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-04-04 06:35:56

哇他怎么这么老了。。。。前几天看见碟6预告的时候还没这么老啊

• 沙客

沙客 (擅长懵比和脑子进水。) 2018-04-04 06:54:19

西蒙佩吉的微博应该是自己发的,我还记得他晒得的玩偶裸照哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三井寿女朋友

三井寿女朋友 (有一个三分很准的男朋友) 2018-04-04 07:09:40

可是带了王嘉尔的超话啊233 可是带了王嘉尔的超话啊233 爬上椰子树的猫

那更不对了吧hhhh她自己打出拼音?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 07:11:23

那更不对了吧hhhh她自己打出拼音? 那更不对了吧hhhh她自己打出拼音? 三井寿女朋友

打品牌联想出来的。

来自 豆瓣App
  • 三井寿女朋友

三井寿女朋友 (有一个三分很准的男朋友) 2018-04-04 07:13:21

李佩斯也不是吗????我至今记得他的鸡!! 李佩斯也不是吗????我至今记得他的鸡!! biubiubiu

那种有可能是他自己录了视频给团队发来,然后这边再发

来自 豆瓣App
  • 三井寿女朋友

三井寿女朋友 (有一个三分很准的男朋友) 2018-04-04 07:15:43

日韩的呢 哈哈哈等于说爱豆都不是自己发的吗 日韩的呢 哈哈哈等于说爱豆都不是自己发的吗 老张

日韩的不太清楚,有的中文好的可能是自己在发吧。反正一开始开微博是为了宣传什么东西的之后应该都是宣传公司在接着弄

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-04-04 07:17:09

我觉得外国明星都不是自己发的。但是肯定内容是自己想的,再发给团队。林书豪自己会中文。微博都不是自己管理。

来自 豆瓣App
  • 天开始冷了

天开始冷了 2018-04-04 07:18:49

喝假酒的奥尼尔也不是吗?那个超搞笑的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2018-04-04 07:19:08

我觉得李佩斯是自己打理的 至少他特意自己去抓了一只鸡

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 07:21:38

有的!我萨门将特尔施特根哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 三井寿女朋友

三井寿女朋友 (有一个三分很准的男朋友) 2018-04-04 07:22:20

喝假酒的奥尼尔也不是吗?那个超搞笑的 喝假酒的奥尼尔也不是吗?那个超搞笑的 天开始冷了

好一点的客户,会直接跟你建个whatsapp群,三天两头给你发点视频啊照片啊,文案他也会自己看过确保语气没毛病。这种其实跟自己发也差不多了,因为自己操作真不太方便

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-04 07:23:15

哈哈哈哈哈哈西蒙佩吉之前还说要发裸照

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2018-04-04 07:25:16

国外的tag都是一个#,你举例的这两个明星都用的是两个#,所以中国人发的可能性更大。当然不排除有人告诉了他们这个差异。

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2018-04-04 07:29:42

毕业于中国传媒大学的大舅李建军肯定是自己搭理吧

• 海豚不是鱼

海豚不是鱼 2018-04-04 07:30:39

还有Richard Armitage,霍比特人的索林,我记得当时他的简介在英国演员跟李建军之间改来改去,还问网友大舅是啥意思,笑死

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-04-04 07:32:27

国外的tag都是一个#,你举例的这两个明星都用的是两个#,所以中国人发的可能性更大。当然不排除 国外的tag都是一个#,你举例的这两个明星都用的是两个#,所以中国人发的可能性更大。当然不排除有人告诉了他们这个差异。 ... Alicia

weibo打一个#+内容,会自动#收尾的

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-04-04 07:36:37

还有Richard Armitage,霍比特人的索林,我记得当时他的简介在英国演员跟李建军之间改来改去,还 还有Richard Armitage,霍比特人的索林,我记得当时他的简介在英国演员跟李建军之间改来改去,还问网友大舅是啥意思,笑死 ... 海豚不是鱼

我好像是亲历者,久远的欧美圈,笑到崩溃那时候。谁的ins上还有一个丹丹龙的梗

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2018-04-04 07:43:56

李佩斯的应该是自己发的吧...

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-04 07:48:08

艾玛罗伯茨确实自己发的,注册是让工作人员完了就交给她自己了

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-04-04 07:49:15

农场主李佩斯的鸡,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-04-04 07:49:25

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爬上椰子树的猫

爬上椰子树的猫 2018-04-04 07:51:52

那更不对了吧hhhh她自己打出拼音? 那更不对了吧hhhh她自己打出拼音? 三井寿女朋友

不是啊,她打adidas的英文,然后会出现很多自动关联的超话,她不认识王嘉尔那三个字才会选了这么个话题吧

来自 豆瓣App
  • 我逐日死去

我逐日死去 2018-04-04 07:52:07

有毒 your laogong

来自 豆瓣App
  • 一个蛋挞

一个蛋挞 2018-04-04 08:13:34

肯豆那个粉丝吧 我记得肯豆没有火的时候 我就关注了

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-04-04 08:15:53

肯豆那个粉丝吧 我记得肯豆没有火的时候 我就关注了 肯豆那个粉丝吧 我记得肯豆没有火的时候 我就关注了 一个蛋挞

有黄V认证的

来自 豆瓣App
  • 费霞

费霞 2018-04-04 08:16:27

不早说外国明星了 国内明星问没几个自己发微博的

来自 豆瓣App
  • FOFO

FOFO (你也拜托一下好無) 2018-04-04 08:19:02

吃小籠包那個fat 佩佩我能笑一年~~btw martha hunt應該也是本人,tag亂用「扶額

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2018-04-04 08:20:27

Simon pegg是自己发的 他之前还教大家如何区分他本人发的微博以及团队发的微博

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (对世间的垃圾怀以怜悯) 2018-04-04 08:45:46

Simon pegg是自己发的 他之前还教大家如何区分他本人发的微博以及团队发的微博 Simon pegg是自己发的 他之前还教大家如何区分他本人发的微博以及团队发的微博 肚腩仔

怎么区分

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2018-04-04 08:56:03

怎么区分 怎么区分 强力铲

iPhone是他自己发的 别的都不是

来自 豆瓣App
  • spot

spot (色令智昏) 2018-04-04 09:02:16

西蒙佩吉教大家怎样分别团队和他自己发2333
    他应该是自己发过

来自 豆瓣App

21CenturyGirl (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2018-04-05 20:14:25

好一点的客户,会直接跟你建个whatsapp群,三天两头给你发点视频啊照片啊,文案他也会自己看过确 好一点的客户,会直接跟你建个whatsapp群,三天两头给你发点视频啊照片啊,文案他也会自己看过确保语气没毛病。这种其实跟自己发也差不多了,因为自己操作真不太方便 ... 三井寿女朋友

是不是因为微博英文版不太好用?记得谢耳朵上脱口秀讲过用微博,说铺天盖地的中文blahblahblah……
    他们可能都找不到语言设置的地方?

21CenturyGirl (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2018-04-05 20:16:31

西蒙佩吉教大家怎样分别团队和他自己发2333 他应该是自己发过 西蒙佩吉教大家怎样分别团队和他自己发2333 他应该是自己发过 spot

在微博里?应该是很久以前的了吧?我要去翻翻看~ 啊西蒙聚聚咋这么可爱,有才华还有幽默感,我的理想型了!!

• 已注销

已注销 2018-04-05 20:16:35

吸血鬼女主也不是?

来自 豆瓣App
  • Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2018-04-05 22:22:30

我们laogong聚聚以前还回过私信呢

来自 豆瓣App
  • Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2018-04-05 22:23:11

我想知道米沙的微博到底是谁在弄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600513 人聚集在这个小组
↑回顶部