如果你是男生,有人给你介绍个月光族女朋友,你会...

智慧树下智慧果

标题:如果你是男生,有人给你介绍个月光族女朋友,你会答应吗
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:35:01

( ̄0  ̄)y (。_。)

• 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-04-03 23:40:58

只要相貌不一般就可以
    我这人就肤浅,喜欢活泼可爱能陪我玩的小女生……

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-04-03 23:43:53

不知道男生怎么想,反正我作为女生,不敢月光

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2018-04-03 23:44:14

关键这姑娘能看得上我吗?

来自 豆瓣App
  • 林间过客

林间过客 2018-04-03 23:44:28

不敢月光,这不是一起过日子的。

来自 豆瓣App
  • 大耳朵壮壮

大耳朵壮壮 2018-04-03 23:44:30

花自己的钱月光ok啊 别把我的钱也月光了就行

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2018-04-03 23:45:14

如果我非常有钱,女朋友非常好看,我就答应

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:46:14

得看她其他怎么样了
    也看怎么花的
    如果她月入三万:五千保险五千公益一万自己用一万给父母家人
    那我会觉得ok
    如果月入三万:一万吃一万化妆品一万玩

那么…

来自 豆瓣App
  • 金曼的暴风雨

金曼的暴风雨 2018-04-03 23:46:26

可以

来自 豆瓣App
  • 🍑蜜桃成熟时

🍑蜜桃成熟时 2018-04-03 23:47:32

我可能就是月光 心里犯嘀咕最好别答应 要不然你以后也过不舒坦

• 智慧树下智慧果

智慧树下智慧果 2018-04-03 23:47:55

花自己的钱月光ok啊 别把我的钱也月光了就行 花自己的钱月光ok啊 别把我的钱也月光了就行 大耳朵壮壮

那怎么可能呢,基本就负担对方消费了

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-04-03 23:48:32

不知道男生怎么想,反正我作为女生,不敢月光 不知道男生怎么想,反正我作为女生,不敢月光 没病没灾

我其实挺想在婚前买房,可是,因为我面子薄,不敢说让男友婚前买的房子房产证加我名字,而且,现在就算加名字,婚姻法规定,离婚也分不到什么,可是,没有自己的房子,不安感很大,所以,我都不敢月光,不过,身边的月光族女孩真的很多。貌似还是有不少男生能接受女朋友月光的。

• 没病没灾

没病没灾 2018-04-03 23:49:25

我其实挺想在婚前买房,可是,因为我面子薄,不敢说让男友婚前买的房子房产证加我名字,而且,现 我其实挺想在婚前买房,可是,因为我面子薄,不敢说让男友婚前买的房子房产证加我名字,而且,现在就算加名字,婚姻法规定,离婚也分不到什么,可是,没有自己的房子,不安感很大,所以,我都不敢月光,不过,身边的月光族女孩真的很多。貌似还是有不少男生能接受女朋友月光的。 ... 没病没灾

第二句的可是是不小心打出来的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:50:01

不。

来自 豆瓣App
  • 赌神

赌神 (还给我还给我) 2018-04-03 23:50:14

世界上没有女人了吗?

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 23:50:32

我可以不答应,但是我不会用人家月光单亲等问题去攻击人家,因为我知道这是找骂,就好比你胖,别人飞说出来,但是你没吃他家大米,关他何事?

• 没病没灾

没病没灾 2018-04-03 23:50:47

得看她其他怎么样了 也看怎么花的 如果她月入三万:五千保险五千公益一万自己用一万给父母家人 得看她其他怎么样了 也看怎么花的 如果她月入三万:五千保险五千公益一万自己用一万给父母家人 那我会觉得ok 如果月入三万:一万吃一万化妆品一万玩 那么… ... .

如果她月光不是因为她能花,而是赚得少呢?

• 四是事

四是事 (一个人的残忍就是一个人的权威) 2018-04-03 23:51:16

养的起就无所谓啦

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:51:25

如果她月光不是因为她能花,而是赚得少呢? 如果她月光不是因为她能花,而是赚得少呢? 没病没灾

那也得均衡好吧 理财能力要有 不能乱花

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-04-03 23:51:57

我可以不答应,但是我不会用人家月光单亲等问题去攻击人家,因为我知道这是找骂,就好比你胖,别 我可以不答应,但是我不会用人家月光单亲等问题去攻击人家,因为我知道这是找骂,就好比你胖,别人飞说出来,但是你没吃他家大米,关他何事? ... 开水

是的,放在心里,找性格不合方面的理由拒绝就好了,没必要伤人家自尊心。

• .

. 2018-04-03 23:52:32

对了我是女的 我是不敢月光的 我得自己攒钱买房子哈哈

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-04-03 23:53:42

对了我是女的 我是不敢月光的 我得自己攒钱买房子哈哈 对了我是女的 我是不敢月光的 我得自己攒钱买房子哈哈 .

我也是女的,也想在婚前买房

• 开水

开水 2018-04-03 23:53:49

我可以不答应,但是我不会用人家月光单亲等问题去攻击人家,因为我知道这是找骂,就好比你胖,别 我可以不答应,但是我不会用人家月光单亲等问题去攻击人家,因为我知道这是找骂,就好比你胖,别人飞说出来,但是你没吃他家大米,关他何事? ... 开水

而且女方自始至终都没说自己是什么优质女,全是楼主一人在引导,挂出来让网友继续说人家条件多差之类的。难道她月光单亲就该被这么道德批判?条件不好还不能穿好看点了?包括女方说了句我不缺男朋友都要被质疑嘲笑,个人觉得这真的很过分了。

• 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2018-04-03 23:53:53

看脸……很漂亮温柔善良的话,我努力赚钱养她……

来自 豆瓣App
  • 🔴🌕🔵

🔴🌕🔵 2018-04-03 23:54:29

我这样的条件不太有自信谈恋爱

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:54:32

我也是女的,也想在婚前买房 我也是女的,也想在婚前买房 没病没灾

哦 我应该是不结婚的 自己过

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-04-03 23:54:57

看脸……很漂亮温柔善良的话,我努力赚钱养她…… 看脸……很漂亮温柔善良的话,我努力赚钱养她…… 荀衣

你明明还看性格,温柔善良

• PierrotLunaire

PierrotLunaire (爱狗肉人士) 2018-04-03 23:55:36

我也月光,关键是看钱用来干啥

• 没病没灾

没病没灾 2018-04-03 23:55:45

哦 我应该是不结婚的 自己过 哦 我应该是不结婚的 自己过 .

我还是想结婚,只是希望婚前能首付买个房或者商铺

• 已注销

已注销 2018-04-03 23:56:34

我就是月光 男朋友有时候怕我不够还会偷偷转我钱

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2018-04-03 23:57:06

我老公找我我就是超级月光😂

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:58:22

我还是想结婚,只是希望婚前能首付买个房或者商铺 我还是想结婚,只是希望婚前能首付买个房或者商铺 没病没灾

嗯 那就找到好的不离婚的结婚对象!祝福

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 23:58:36

是的,放在心里,找性格不合方面的理由拒绝就好了,没必要伤人家自尊心。 是的,放在心里,找性格不合方面的理由拒绝就好了,没必要伤人家自尊心。 没病没灾

他这是原则问题,没有界限,反正我是接受不了这种人。还有好多人说双标,至今我没见过生活组中哪个相亲的姑娘因为对方条件差直接去跟当事人“把话说开”。要说双标,这倒是挺双标的。

• ya

ya 2018-04-04 00:00:08

看其他 性格合不合,我不太赞成盲目消费主义如果她是这样我会拒绝。

来自 豆瓣App
  • 开始减肥

开始减肥 2018-04-04 00:01:48

要看个体户赚钱到什么程度,私企文员一个月就赚那么点,月光也很正常

来自 豆瓣App
  • 梦西洲

梦西洲 2018-04-04 00:01:59

楼主,主楼还差最重要的一点,男方创业年薪至少六十万。
    要是我是这男的我会拒绝,不会吊着人家女生玩不主动不拒绝不负责那一套🙃

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 00:05:29

他这是原则问题,没有界限,反正我是接受不了这种人。还有好多人说双标,至今我没见过生活组中哪 他这是原则问题,没有界限,反正我是接受不了这种人。还有好多人说双标,至今我没见过生活组中哪个相亲的姑娘因为对方条件差直接去跟当事人“把话说开”。要说双标,这倒是挺双标的。 ... 开水

尤其没见过哪个仙女不喜欢对方还吊着对方,不吭一声冷处理。最后还采用极端的手法分手。这种处理方式闻所未闻。至少很少在女生中发生,倒是男生中有很多这样的,基本是一片骂声。

• 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 00:10:06

不敢,我在大学拿着生活费都要自己攒点,能存钱真的很重要。

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill (CANIFUCKURMOM?) 2018-04-04 00:27:40

反正是介绍的 有没有感情.........

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-04 00:33:06

不答应,而且我要是男的,只想对部分女生说:你没钱没学历没技能没家境还月光,想等着霸道总裁,不要太天真了好吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-04-04 00:40:31

怎么有人那么恶意看待那张帖子的男方?男方真要吊着何必把话说开做恶人啊,脚踩风火轮不就好了?对于无意向的相亲对象,有人会比较简单粗暴回绝,有人冷处理,有人把他们发展成朋友或客户。处事风格不一样,互相理解一下啊

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2018-04-17 07:57:28

不要,绝对不行

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-04-17 07:59:11

我也月光 感谢我老公选了我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-17 08:04:04

我不月光 但我和男票说我月光。。
    不过我工资和他差不多。。

来自 豆瓣App
  • 老实的渣男

老实的渣男 2018-04-17 08:10:56

不接受,如何生活,学会理财是衡量一个人是否值得做对象的标准之一

来自 豆瓣App
  • 八卦喜之郎

八卦喜之郎 2018-04-17 10:25:58

步调不一致 在一起也不会合适的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206580 人聚集在这个小组
↑回顶部