.

低调

加入小组后即可参加投票
  • 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:30:58

她照片 聊天记录都还有 也没把我删除 不回我消息

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:31:48

[内容不可见]

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:32:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊 钱是不多 但是谁心里都不安逸

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:34:31

虽然看到过成豆有人借钱不还的 但是当时想着钱不多 对人还报有一丝善意 看来 这个坑 要本人亲自走一走才长记性

• 迷

支持曝光

• 空了那天

空了那天 (乱七八糟、东拉西扯广播站) 2018-04-03 23:35:15

曝光啊 也许她那个号都换了

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:36:06

曝光啊 也许她那个号都换了 曝光啊 也许她那个号都换了 空了那天

号换了 不至于脸也换了嘛 最后大不了一千多不要了 把照片曝光呗 只是不想做太绝

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:37:18

而且她原来应该也是见过很多豆瓣的人

• 空了那天

空了那天 (乱七八糟、东拉西扯广播站) 2018-04-03 23:37:56

号换了 不至于脸也换了嘛 最后大不了一千多不要了 把照片曝光呗 只是不想做太绝 号换了 不至于脸也换了嘛 最后大不了一千多不要了 把照片曝光呗 只是不想做太绝 低调

说明你人太好 宁愿自己吃亏也不愿意撕破脸皮 但是正规的诉求不能忍气吞声吃哑巴亏

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2018-04-03 23:38:28

我遇到过一个雷同的,幸好我穷没钱借

• 平田

平田 (虫二) 2018-04-03 23:39:18

爆。

• BK-201

BK-201 2018-04-03 23:39:19

不曝光等着过清明啊

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:39:33

说明你人太好 宁愿自己吃亏也不愿意撕破脸皮 但是正规的诉求不能忍气吞声吃哑巴亏 说明你人太好 宁愿自己吃亏也不愿意撕破脸皮 但是正规的诉求不能忍气吞声吃哑巴亏 空了那天

我的意思是 不到万不得已 我都不想撕破脸 最后撕破脸 大不了钱不要了 她号换了 但是她脸没换嘛 还有照片存着呢

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:40:11

不曝光等着过清明啊 不曝光等着过清明啊 BK-201

也许清明节曝光 是个好主意呢

123 2018-04-03 23:40:36

还是不爆了吧 不是说我佛系 我觉得人一生会做很多事情 都是自己选择的 有错有对 钱不太多的话 就不去计较了

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:40:41

我遇到过一个雷同的,幸好我穷没钱借 我遇到过一个雷同的,幸好我穷没钱借 马卡巴卡

当然也是因为手头宽裕 妈蛋

• 自牧而荑

自牧而荑 2018-04-03 23:41:32

借钱不给睡 差评

• 空了那天

空了那天 (乱七八糟、东拉西扯广播站) 2018-04-03 23:42:38

我的意思是 不到万不得已 我都不想撕破脸 最后撕破脸 大不了钱不要了 她号换了 但是她脸 我的意思是 不到万不得已 我都不想撕破脸 最后撕破脸 大不了钱不要了 她号换了 但是她脸没换嘛 还有照片存着呢 ... 低调

如果真换号 估计她都不在乎被曝光 哈哈哈

• TheFinal塞壬🍾

TheFinal塞壬🍾 (一堆破碎人格的收容所) 2018-04-03 23:43:53

哇,原来找网友借钱真的可以借得到

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:44:31

还是不爆了吧 不是说我佛系 我觉得人一生会做很多事情 都是自己选择的 有错有对 钱不太多的话 就 还是不爆了吧 不是说我佛系 我觉得人一生会做很多事情 都是自己选择的 有错有对 钱不太多的话 就不去计较了 ... 123

对不起 我不信佛

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:44:50

借钱不给睡 差评 借钱不给睡 差评 自牧而荑

就没这个打算

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:45:33

如果真换号 估计她都不在乎被曝光 哈哈哈 如果真换号 估计她都不在乎被曝光 哈哈哈 空了那天

有人和我豆油说了 同一个人找她借过

• katcat-3005

katcat-3005 (Chunky~!!) 2018-04-03 23:45:37

其实一直想知道怎么开口借钱

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:46:13

哇,原来找网友借钱真的可以借得到 哇,原来找网友借钱真的可以借得到 TheFinal塞壬🍾

原来可以 现在 至少我这里是没有这个额度给网友了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:49:20

对啊 钱是不多 但是谁心里都不安逸 对啊 钱是不多 但是谁心里都不安逸 低调

[内容不可见]

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2018-04-03 23:50:38

你多找几个受害者,一起报警立案吧。不过立案可能也没钱

• 你太猖狂

你太猖狂 (无心便安。。。) 2018-04-03 23:50:44

曝光啊

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:51:39

其实一直想知道怎么开口借钱 其实一直想知道怎么开口借钱 katcat-3005

一定要找个很惨的借口 然后要和别人说很快就还 一天两天 就还那种

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:54:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小坡

怎么你们都猜得到 早知道当时应该多问问豆友此人人品

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:54:18

曝光啊 曝光啊 你太猖狂

不慌嘛

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:54:43

你多找几个受害者,一起报警立案吧。不过立案可能也没钱 你多找几个受害者,一起报警立案吧。不过立案可能也没钱 马卡巴卡

立案就算了 我现在都基本不在成都

• 低调

低调 楼主 2018-04-03 23:55:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小坡

豆油我看看是否一个人

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:01:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:01:18

[内容不可见]

• 低调

低调 楼主 2018-04-04 00:16:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 秦质

撕?那也是她被撕吧

• 低调

低调 楼主 2018-04-04 00:20:50

明天还钱了我就不爆了

• 低调

低调 楼主 2018-04-04 00:25:38

大哥 你这ID我记得好像也是老成豆了吧

• 蘑菇大虾

蘑菇大虾 2018-04-04 03:46:28

大家都是文明人 实在还不起肉偿吧

• 空了那天

空了那天 (乱七八糟、东拉西扯广播站) 2018-04-04 07:16:45

有人和我豆油说了 同一个人找她借过 有人和我豆油说了 同一个人找她借过 低调

此时不曝 更待何时

• 肉很多

肉很多 (肥肉,我的痛) 2018-04-04 07:26:37

赶紧的,别等过清明了

• 李伯清

李伯清 2018-04-04 08:03:19

支持

• 麻麻不知所谓

麻麻不知所谓 2018-04-04 09:01:34

……楼主说的是谁?

• 特立独行

特立独行 2018-04-04 09:04:37

这种借钱的不是应该照身份证照片,家庭住址再借么?

• 小布舸

小布舸 2018-04-04 09:30:40

我发现,往往那些说急用找你借钱说一两天或者几天就还的,往往会拖很久甚至不还……而那些借的时候就说可能要半年一年才能还的,往往会准时还钱……

• 船长

船长 2018-04-04 11:18:44

能还一部分都不错了

• 不要香菜

不要香菜 (我是一切的根源) 2018-04-04 11:23:26

爆爆爆

• 想你更多_

想你更多_ 2018-04-04 11:34:05

占座吃瓜。

• 李莲花

李莲花 (无拘无束地想你) 2018-04-04 12:04:21

还是不爆了吧 不是说我佛系 我觉得人一生会做很多事情 都是自己选择的 有错有对 钱不太多的话 就 还是不爆了吧 不是说我佛系 我觉得人一生会做很多事情 都是自己选择的 有错有对 钱不太多的话 就不去计较了 ... 123

站着说话 哈哈哈

• Doudou

Doudou 2018-04-04 12:49:18

收藏一哈见真人

• 桑娃儿

桑娃儿 (「姐是老中医,专治老司机。」) 2018-04-04 20:39:30

所以线下还是要留个心眼喃,网络有风险

• Sangria

Sangria 2018-04-04 20:41:56

不敢暴啊,是不是你自己心里也有鬼

• 百年孤独

百年孤独 (每天做两件自己讨厌的事。。。) 2018-04-04 20:44:47

最后问一次嘛,如果实在不还在曝光不迟。ps:曝光别人现在属于违法……

• 低调

低调 楼主 2018-04-04 20:57:32

不敢暴啊,是不是你自己心里也有鬼 不敢暴啊,是不是你自己心里也有鬼 Sangria

呵呵吧 我心里有鬼的话 当事人早就跳出来撕我了 你的智商堪忧啊 毕竟我昨晚一说发帖 她就还了一小部分

• 低调

低调 楼主 2018-04-04 20:59:14

不敢暴啊,是不是你自己心里也有鬼 不敢暴啊,是不是你自己心里也有鬼 Sangria

我的目的是让她知道 不还钱我确实要爆 然而爆不是我的目的 我的目的是钱

• 低调

低调 楼主 2018-04-04 21:00:05

最后问一次嘛,如果实在不还在曝光不迟。ps:曝光别人现在属于违法…… 最后问一次嘛,如果实在不还在曝光不迟。ps:曝光别人现在属于违法…… 百年孤独

违法?我是陈述一个事实而已 已经还了一小部分

• 喵喵咪

喵喵咪 2018-04-04 21:03:24

呵呵吧 我心里有鬼的话 当事人早就跳出来撕我了 你的智商堪忧啊 毕竟我昨晚一说发帖 她就还了 呵呵吧 我心里有鬼的话 当事人早就跳出来撕我了 你的智商堪忧啊 毕竟我昨晚一说发帖 她就还了一小部分 ... 低调

才还一小部分啊,本来就这么点钱,看来你这个帖子没什么大作用

• 演员

演员 2018-04-04 21:04:59

还没有嘛,还不爆,脚都库麻了

• 够了

够了 2018-04-05 09:23:25

其实一直想知道怎么开口借钱 其实一直想知道怎么开口借钱 katcat-3005

你哪用开口哦

• 已卸载

已卸载 2018-04-05 09:42:41

亲,麻烦借我点钱,可不可以,快看看我泪眼朦胧的小眼神

• 一天换一个昵称

一天换一个昵称 2018-04-05 10:12:57

一个人连信用卡都没钱还 还会有钱还你吗?虽然我月月还蚂蚁花呗和贷款,还好 没到要借钱的地步

• yuanyuaner

yuanyuaner 2018-04-05 10:26:28

不管多少 都应该还 不好意思的应该是她 支持你 拿回来

• 一个热心的网友

一个热心的网友 (無论这世界多冷漠。) 2018-04-06 13:55:14

听说了 原来是我见过的 可怕

• 劳模郭德纲

劳模郭德纲 (虾皮店主 应有尽有) 2018-04-06 13:59:28

睡下就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

185200 人聚集在这个小组
↑回顶部