大事大事!!怎样联系到朴树……现在是时候借助大...

stan

标题:大事大事!!怎样联系到朴树……现在是时候借助大家力量了!
加入小组后即可参加投票
  • stan

stan 2018-04-03 23:33:03

以前我从没有过看演唱会的想法。之前一段时间感觉生活失去了方向,突然就特想去听一场朴树的演唱会,想让生活重新开始。

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-03 23:34:04

在豆瓣上私信了朴师傅,可能是他不上豆瓣的原因,就一直没有回复我。

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-03 23:35:40

今天跟我喜欢的女孩谈起去看演唱会,我告诉她我好想问下朴师傅什么时候再开演唱会。那个女孩对我说“朴师傅是不会回复你的”。

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-03 23:38:54

那个女孩给了我一个承诺,如果联系上朴师傅,哪怕朴师傅只回一个字,她就娶我,哈哈

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-03 23:39:38

希望大家能帮帮我,我想娶那个女孩!!

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-03 23:40:19

希望大家能帮我扩散一下,或许去微博发贴,或者别的方法能联系到朴树……

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-03 23:42:35

我的幸福就掌握在大家手里了,热爱朴师傅的人都是可爱的人,希望大家能帮帮我,哪怕只是去朴师傅微博发个私信,谢谢大家!!

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-03 23:51:46

因为我很少逛微博,之前只用过一次,希望大家能帮我在微博上扩散,希望能让朴师傅看见,谢谢大家了!

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-03 23:57:07

本人微信jjf1074593129.电话18674167677,保证此贴的真实性,希望大家看到我的诚意,我想跟那个女孩在一起!!

来自 豆瓣App
  • 波来罗

波来罗 2018-04-04 08:30:16

如果他告知你时间,我也想知道

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2018-04-04 09:52:59

如果他告知你时间,我也想知道 如果他告知你时间,我也想知道 波来罗

必须告诉大家,请问怎么扩散比较好,想让朴树看见

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-04-04 10:54:50

这种一看就两个都不是靠谱的人,你有本事天天签到,坚持100天,一天不断档再说吧!

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-04-10 22:44:10

有联系朴树的这个毅力,不如用心追妹子

来自 豆瓣App
  • 倉

楼主,说句打击人的话。其实一场演唱会并不能让你重新找回生活的方向,最终还是靠自己的觉醒。我们爱朴树不单单是他的歌能给我们鼓励,给我们能量,爱的更是朴树他本人对待生活的态度。

来自 豆瓣App

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2018-04-11 10:16:55

https://piao.damai.cn/145452.html?spm=a2o6e.search.0.0.1cbb614017Wsi5

• 致富先锋黄焖鸡

致富先锋黄焖鸡 (惜缘即可,不必攀缘。) 2018-04-11 14:44:52

我刚开始知道朴树开通了豆瓣以后,给他发了超级多超级多豆油...但我感觉....他是不会看的吧...

来自 豆瓣App
  • 直树

直树 2018-04-11 21:04:59

人家妹子就那么随便一说!

来自 豆瓣App
  • 9号男技师

9号男技师 2018-04-15 03:31:52

https://piao.damai.cn/145452.html?spm=a2o6e.search.0.0.1cbb614017Wsi5 https://piao.damai.cn/145452.html?spm=a2o6e.search.0.0.1cbb614017Wsi5 1847

兄dei,顶上去,

来自 豆瓣App
  • 杯具差城

杯具差城 2018-04-15 18:25:50

微博上助理有 下次就过几天吧,在宁波

来自 豆瓣App
  • 切尔西的Motel

切尔西的Motel (分离与时间都不值一提) 2018-04-17 10:24:09

他微博叫如是我闻_一时_

来自 豆瓣App
  • 楠Jn

楠Jn 2018-04-22 09:45:58

直接带他去演唱会 别整这没用的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26996 人聚集在这个小组
↑回顶部