说实话,要不是殷桃已经拿到大满贯,孙俪靠花开拿飞天很难吧

人丑还颜控

加入小组后即可参加投票
  • Faye

Faye 2018-04-03 23:28:19

殷桃演武则天的时候可是群嘲啊……而且还有文强那档子事

• 大牙

大牙 2018-04-03 23:29:29

我也觉得花开不如她的其他

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:30:50

[内容不可见]

• 人丑还颜控

人丑还颜控 楼主 2018-04-03 23:30:56

殷桃演武则天的时候可是群嘲啊……而且还有文强那档子事 殷桃演武则天的时候可是群嘲啊……而且还有文强那档子事 Faye

可是这个奖跟武则天有啥关系啊,鸡毛飞上天不吊打花开啊,,人家殷桃再群嘲,也是第三个大满贯啊

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 23:31:23

我觉得孙俪甄嬛之后的作品也就那样,靠芈月传都能拿奖我也是服了,当年甄嬛没有拿奖也是因为作品不太符合主流价值观吧。

• 人丑还颜控

人丑还颜控 楼主 2018-04-03 23:31:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是嘲啊,她靠别的拿不说,花开还真不配

• 不是山谷

不是山谷 2018-04-03 23:33:05

可是和花开对打的剧也没几个质量高的啊。。

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-03 23:33:11

她有拿奖的实力的 就是花开不好看

• momo

momo 2018-04-03 23:33:46

.....已经花落孙俪手了 再说也无用 再说孙俪演技又不差

• 已注销

已注销 2018-04-03 23:35:07

[内容不可见]

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2018-04-03 23:35:37

孙俪的花开 你们感觉一般 是因为和他本人对比 他的演技秒秒别人绰绰有余吧 孙俪能睁大眼睛不停的流泪 眼神带着绝望和挣扎 演得特别动人 对比一些要靠眼药水的 而且他对感情的细腻掌握 她配得上这个奖

• 哈密瓜

哈密瓜 (Garai) 2018-04-03 23:35:40

她的演技拿飞天没问题,但是花开拿飞天确实有问题,不如她的前作,还是个玛丽苏改编大戏

• 人丑还颜控

人丑还颜控 楼主 2018-04-03 23:37:34

可是和花开对打的剧也没几个质量高的啊。。 可是和花开对打的剧也没几个质量高的啊。。 不是山谷

鸡毛飞上天跟白鹿原应该都比他好吧

• 人丑还颜控

人丑还颜控 楼主 2018-04-03 23:38:58

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

肯定都看啊,里面没有比她资历好的吗,秦海璐要不是糊也可以啊,人家也有资历啊

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 2018-04-03 23:39:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 诶柯丝

我天,我才知道这个知识点!记下来

• 肖恩要美白

肖恩要美白 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-03 23:40:01

还有这么一段~怪不得她有阵子沉寂了

• 人丑还颜控

人丑还颜控 楼主 2018-04-03 23:43:57

孙俪的花开 你们感觉一般 是因为和他本人对比 他的演技秒秒别人绰绰有余吧 孙俪能睁大眼睛不停 孙俪的花开 你们感觉一般 是因为和他本人对比 他的演技秒秒别人绰绰有余吧 孙俪能睁大眼睛不停的流泪 眼神带着绝望和挣扎 演得特别动人 对比一些要靠眼药水的 而且他对感情的细腻掌握 她配得上这个奖 ... 茉莉奶茶冻

拿她跟那些人比,我无话可说,你可以跟今天提名的殷桃和秦海璐比啊,也就差几岁,殷桃79年的,秦海璐78的

• momo

momo 2018-04-03 23:44:36

可是孙俪就是有观众缘有收视率 嘻嘻 这俩说白了才是电视剧最大保障

• Faye

Faye 2018-04-03 23:44:40

她和车晓这方面好像,夫家出事前离婚

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2018-04-03 23:48:06

拿她跟那些人比,我无话可说,你可以跟今天提名的殷桃和秦海璐比啊,也就差几岁,殷桃79年的,秦 拿她跟那些人比,我无话可说,你可以跟今天提名的殷桃和秦海璐比啊,也就差几岁,殷桃79年的,秦海璐78的 ... 人丑还颜控

他比殷桃差么?他们两个当年拍过一部剧 孙俪秒殷桃 秦海璐没看过同场 不评价 不红滤镜吧

• 养猫了

养猫了 2018-04-03 23:51:10

她的演技是不容置疑的,但是凭花开这部剧拿奖让我诧异。凭飞天的一贯作风,我以为会给🍒

• 人丑还颜控

人丑还颜控 楼主 2018-04-03 23:54:39

可是孙俪就是有观众缘有收视率 嘻嘻 这俩说白了才是电视剧最大保障 可是孙俪就是有观众缘有收视率 嘻嘻 这俩说白了才是电视剧最大保障 momo

哦,按这样说她应该得最受欢迎女演员,不是得飞天啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:58:52

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-04 00:00:32

哦,按这样说她应该得最受欢迎女演员,不是得飞天啊 哦,按这样说她应该得最受欢迎女演员,不是得飞天啊 人丑还颜控

飞天奖就是优秀女演员奖啊,孙俪还不优秀么

• 桃桃桃子

桃桃桃子 2018-04-04 00:04:53

花开的确。。。

• 桃千童

桃千童 2018-04-04 00:06:46

花开真的不咋地,而且影评区水军超级多。。。。

• 哈密瓜

哈密瓜 (Garai) 2018-04-04 00:07:13

孙俪本身演技拿是没问题的,问题出在这部戏确实不够好,但是她演的最好的几部小姨多鹤甄嬛传血色浪漫因为题材不够正没有在国内获得提名,反而是辣妈正传芈月花开这种作品得奖,算是一种无奈之举吧

• 人丑还颜控

人丑还颜控 楼主 2018-04-04 00:07:43

飞天奖就是优秀女演员奖啊,孙俪还不优秀么 飞天奖就是优秀女演员奖啊,孙俪还不优秀么 momo

我说的最受欢迎,不是优秀,你们高兴就好

• 人丑还颜控

人丑还颜控 楼主 2018-04-04 00:08:36

他比殷桃差么?他们两个当年拍过一部剧 孙俪秒殷桃 秦海璐没看过同场 不评价 不红滤镜吧 他比殷桃差么?他们两个当年拍过一部剧 孙俪秒殷桃 秦海璐没看过同场 不评价 不红滤镜吧 茉莉奶茶冻

你再看看殷桃其他剧吧,我只能这样说了

• 已注销

已注销 2018-04-04 00:20:59

我也觉得应该是殷桃,毕竟鸡毛飞上天这剧,至少在我看来,吊打花开没任何问题。

• 悟空

悟空 2018-04-04 01:15:13

孙俪的芈月传跟那年花开本来就不咋滴啊,偏偏拿奖又是靠这两部,完全没有她以前的作品有说服力!甄嬛传是绝品了!

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-04-04 01:25:51

花开真的很一般。。。。。她拿就。。。。一般般的感觉 不过我更想知道男演员奖是谁啊?

• 荔枝蜜薄荷苏打

荔枝蜜薄荷苏打 (世事纷纷扰扰,望直道而行。) 2018-04-04 01:37:13

有实力,奖运好。

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2018-04-04 06:09:20

你再看看殷桃其他剧吧,我只能这样说了 你再看看殷桃其他剧吧,我只能这样说了 人丑还颜控

那你看看殷桃的杨贵妃吧

• 睡到自然醒

睡到自然醒 (摄影是将瞬间变成永恒的魔法。) 2018-04-04 06:11:28

不马后炮,我觉得她演技也麻麻,特别是那时花开里面

• 🍧

🍧 2018-04-04 07:11:40

我认同孙俪演技,毕竟小姨多鹤还有甄嬛传演的真的很好,但是花开,确实不如鸡毛飞上天啊

• 牛肉干

牛肉干 2018-04-04 07:25:15

老实说 我觉得殷桃在鸡毛里也没有特别好,没她别的作品好

• mormoon

mormoon (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-04-04 07:25:18

花开看完何润东的角色狗带,就没再看了…

• 🥺

🥺 2018-04-04 07:32:55

花开看完何润东的角色狗带,就没再看了… 花开看完何润东的角色狗带,就没再看了… mormoon

吴聘真的很撩

• 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2018-04-04 07:43:21

她在花开里很用力过猛好吗

• 滚滚汤圆

滚滚汤圆 2018-04-04 08:00:15

我觉得她在花开里面演得挺好的

• 煎饼果子

煎饼果子 2018-04-04 08:39:21

评的是表演,又不是评的剧

• wowo🇨🇳

wowo🇨🇳 2018-04-04 09:48:26

郝蕾是78的,我觉得情满四合院比花开好看

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-04-04 10:04:21

评的是演技啊,她在花开里的演技我觉得很好

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2018-04-04 10:13:22

我觉得孙俪甄嬛之后的作品也就那样,靠芈月传都能拿奖我也是服了,当年甄嬛没有拿奖也是因为作品 我觉得孙俪甄嬛之后的作品也就那样,靠芈月传都能拿奖我也是服了,当年甄嬛没有拿奖也是因为作品不太符合主流价值观吧。 ... 爱真的需要永琪

好像那年是别的人拿奖,那个应该是走关系的,那部戏一点也不火。孙俪当时在台下都有点黑脸了。

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-04 11:00:19

好像那年是别的人拿奖,那个应该是走关系的,那部戏一点也不火。孙俪当时在台下都有点黑脸了。 好像那年是别的人拿奖,那个应该是走关系的,那部戏一点也不火。孙俪当时在台下都有点黑脸了。 春眠不觉小小酥

那个不是走关系,那年是宋佳靠《悬崖》拿的,宋佳的表演绝对不逊于孙俪,当年孙俪是大热门,但是我当年就觉得孙俪不可能拿奖,因为甄嬛全剧是宫斗,悬崖比较主旋律,果然后来宋佳靠悬崖胜出,当年孙俪确实是有点惊讶,在台下不太开心。

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-04 11:02:30

那个不是走关系,那年是宋佳靠《悬崖》拿的,宋佳的表演绝对不逊于孙俪,当年孙俪是大热门,但是 那个不是走关系,那年是宋佳靠《悬崖》拿的,宋佳的表演绝对不逊于孙俪,当年孙俪是大热门,但是我当年就觉得孙俪不可能拿奖,因为甄嬛全剧是宫斗,悬崖比较主旋律,果然后来宋佳靠悬崖胜出,当年孙俪确实是有点惊讶,在台下不太开心。 ... 爱真的需要永琪

而且得奖又不是靠火不火,今年的飞天视帝那部剧不就不火吗,很多人得视帝视后的剧都不是大热门剧。当年闫妮还依靠《北风那个吹》击败了姚晨的《潜伏》呢。

• 艺影

艺影 2018-04-04 11:11:05

还好吧。。。她在里面的几场哭戏很不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

272969 人聚集在这个小组
↑回顶部