孙俪拿了飞天,一看八组疯成这样?科普一下实绩好了

Salmilkiki

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 23:25:11

( ‵▽′)ψ

• Salmilkiki

Salmilkiki 2018-04-03 23:26:19

( ‵▽′)ψ ( ‵▽′)ψ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-04-03 23:26:21

孙俪的实绩还需要科普?笑

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-03 23:26:49

孙俪的实绩还需要科普?笑 孙俪的实绩还需要科普?笑 Grace Kelly

谢谢支持!

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-04-03 23:29:52

也没人质疑她演技吧 我看到的好像都是在说那年花开不够好

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-03 23:30:57

也没人质疑她演技吧 我看到的好像都是在说那年花开不够好 也没人质疑她演技吧 我看到的好像都是在说那年花开不够好 回不去的旅人

隔壁我觉得在尬黑,周莹就是个粗鄙市井丫头,然而他们说孙俪把豪爽演成了粗鄙

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2018-04-03 23:31:00

竟然还有国际艾美奖提名。。。(为啥甄嬛传没得视后)

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2018-04-03 23:32:02

也没人质疑她演技吧 我看到的好像都是在说那年花开不够好 也没人质疑她演技吧 我看到的好像都是在说那年花开不够好 回不去的旅人

说她演的粗鄙。。。

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-04-03 23:32:03

隔壁我觉得在尬黑,周莹就是个粗鄙市井丫头,然而他们说孙俪把豪爽演成了粗鄙 隔壁我觉得在尬黑,周莹就是个粗鄙市井丫头,然而他们说孙俪把豪爽演成了粗鄙 Salmilkiki

毕竟大满贯 总有人坐不住2333

来自 豆瓣App
  • 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-04-03 23:32:24

踩她演技过誉的比比皆是 没拿可能就 奖项遗珠各种吹了hhh

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-04-03 23:33:49

不踩一脚孙俪,以后怎么吹自家爱豆?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 23:34:40

孙俪当年的小姨多鹤没上星没拿奖我挺遗憾的······

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 23:35:08

大家没说她以前 好是公认的 是周莹有一部分没有演绎好有点争议 我是觉得好远远大于不好的那一部分了

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-03 23:35:14

孙俪当年的小姨多鹤没上星没拿奖我挺遗憾的······ 孙俪当年的小姨多鹤没上星没拿奖我挺遗憾的······ 杯酒长安花

哎这个没办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:36:59

孙俪演技可以的,只是那年花开在她的作品里排不上号。
    最可惜小姨多鹤。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2018-04-03 23:38:42

竟然还有国际艾美奖提名。。。(为啥甄嬛传没得视后) 竟然还有国际艾美奖提名。。。(为啥甄嬛传没得视后) nomoreyoutoo

因为是配音。

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-03 23:39:30

因为是配音。 因为是配音。 树深时见鹿

甄嬛奖项遇冷是因为被上面批了

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-03 23:40:01

up

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 23:40:31

那年花开的剧情真是拖了后腿,周莹哭坟的时候,我的天,我都要哭晕过去了哈哈,

来自 豆瓣App
  • 吴言

吴言 2018-04-03 23:40:41

up

• 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2018-04-03 23:42:10

成绩在手,生活踏实,没什么啦~
    能被陈宝国夸也是惊喜啦哈哈
    大方点的笑一下就是了

只是那年花开的编剧实在是太可惜了,啧啧

Salmilkiki 2018-04-03 23:42:42

那年花开的剧情真是拖了后腿,周莹哭坟的时候,我的天,我都要哭晕过去了哈哈, 那年花开的剧情真是拖了后腿,周莹哭坟的时候,我的天,我都要哭晕过去了哈哈, 抗鲵英雄酱香饼

还有在牢狱里那场戏,已经醉酒回忆吴聘

来自 豆瓣App
  • 我不开心都不行

我不开心都不行 2018-04-03 23:42:59

花开真的看的眼泪一把一把的

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-03 23:43:40

成绩在手,生活踏实,没什么啦~ 能被陈宝国夸也是惊喜啦哈哈 大方点的笑一下就是了 只是那年花 成绩在手,生活踏实,没什么啦~ 能被陈宝国夸也是惊喜啦哈哈 大方点的笑一下就是了 只是那年花开的编剧实在是太可惜了,啧啧 ... 芈月

包裹叔还演过她爸爸,在血色浪漫里

来自 豆瓣App
  • 我怼你说

我怼你说 2018-04-03 23:43:55

八组反玛丽苏到极致,因为剧本的苏,迁怒演员

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-03 23:44:04

实至名归!!反正我是服气的!而且有些人踩还要带着邓超一起踩,有完没完了?

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-03 23:44:43

实至名归!!反正我是服气的!而且有些人踩还要带着邓超一起踩,有完没完了? 实至名归!!反正我是服气的!而且有些人踩还要带着邓超一起踩,有完没完了? 柠檬小兔几

八组他们夫妻俩的酸黑不少,就这样还要说是组宠!!不造谣就是好的了

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2018-04-03 23:45:00

我觉得她是那种一年拍一部一部吃一年的演员

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-04-03 23:47:17

她演的很好啊!不行的是编剧!吴聘死的时候是真的看哭了

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 23:47:21

还有在牢狱里那场戏,已经醉酒回忆吴聘 还有在牢狱里那场戏,已经醉酒回忆吴聘 Salmilkiki

而且周莹哭坟的前一天我就在微博提前看了剧透哭了一遍,电视剧当天播的时候我又哭了一遍,哈哈哈。这部剧片头曲片尾曲也特别好听,剧里的演员都很不错,没有拖后腿的,可恶的就是编剧这个脑残。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2018-04-03 23:47:39

甄嬛奖项遇冷是因为被上面批了 甄嬛奖项遇冷是因为被上面批了 Salmilkiki

而且那次给小宋佳视后的剧是上海文广投资的,白玉兰应该就是上海文广办的。官方说辞还是给的不是原声台词所以没给视后。

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2018-04-03 23:48:52

包裹叔还演过她爸爸,在血色浪漫里 包裹叔还演过她爸爸,在血色浪漫里 Salmilkiki

他特别爱他夫人,他这么性格的人愿意以夫人夸人真不容易

• 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-04-03 23:50:01

甄嬛传没有拿到什么奖太可惜了

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2018-04-03 23:51:39

孙俪实绩没得黑,虽然那个撒狗血的芈月传口碑不咋样,但是收视在那里你得服气,更不用说口碑收视均可的甄嬛传传和那年了,虽然前者配音,后者玛 丽苏。但是电视剧有她这样的演技和收视保障,已经很厉害了。

来自 豆瓣App
  • 乌鸡国国王

乌鸡国国王 2018-04-03 23:51:48

虽然那年花开感情戏看得我很无奈,爱谁谁死,但她演技需要实证?

来自 豆瓣App
  • 欧勒

欧勒 2018-04-03 23:52:25

孙俪没得质疑,电视剧女王

• 宋民国的姨母

宋民国的姨母 2018-04-03 23:53:05

业内评价这么好 不知道在酸啥

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-03 23:53:07

虽然那年花开感情戏看得我很无奈,爱谁谁死,但她演技需要实证? 虽然那年花开感情戏看得我很无奈,爱谁谁死,但她演技需要实证? 乌鸡国国王

编剧可以狗带了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-04-03 23:54:31

记号

来自 豆瓣App
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2018-04-03 23:54:44

但是这部剧演的……

来自 豆瓣App
  • 麦兜叮当响

麦兜叮当响 2018-04-03 23:54:59

Up一下

来自 豆瓣App
  • 辟谣太难了

辟谣太难了 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-04-03 23:55:33

好多人对孙俪都是一副“我等着你倒霉”的嘴脸。看到这个新闻我都已经想象到八组会有什么样的帖子。。孙俪演技没得嘲

• 已注销

已注销 2018-04-03 23:57:25

我觉得她是那种一年拍一部一部吃一年的演员 我觉得她是那种一年拍一部一部吃一年的演员 咩哈哈

感觉甄嬛传可以吃半辈子。。。宫斗剧前线

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-04-03 23:57:27

真是没得踩了~就凭那句在塞外城楼上对沈星移说的“你想多了”是孙俪自己临时加的词儿,我就拜服了,这不仅是用心了,是有实力有技术也动脑子了。

来自 豆瓣App
  • 不喝奶茶

不喝奶茶 2018-04-03 23:57:44

孙俪的实力毋庸置疑的 大满贯也不是谁都能拿到的

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-04-03 23:59:00

很多人是嫉妒。嫉妒娘娘事业家庭都很棒。凭啥有人可以这么优秀呢。对于这些人不用理会。纯路人,孙俪的作品说实话都看的不多,甄嬛只看了一点点,芈月花开都没看过。但是从小姨多鹤,绝对认可她的演技

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-04 00:00:17

好多人对孙俪都是一副“我等着你倒霉”的嘴脸。看到这个新闻我都已经想象到八组会有什么样的帖子 好多人对孙俪都是一副“我等着你倒霉”的嘴脸。看到这个新闻我都已经想象到八组会有什么样的帖子。。孙俪演技没得嘲 ... 辟谣太难了

对啊,去年的八组一个造谣帖,有人说在留在八组就的意义是为了看孙俪玩完????怎么会有人对一个明星真的恨的

来自 豆瓣App
  • 神说要有guang

神说要有guang 2018-04-04 00:01:34

实绩没问题啊,太扛收视了,但是花开真的不怎么好看,拿奖不太有说服力

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-04 00:03:09

我是真心实意觉得那年花开前期演的有点尬,尤其跟她自己发挥的更好的戏比,不过也可能是同行衬托的好以及大家对孙俪期待高,毕竟我去年除了重温甄嬛就是看白夜河神啥的,里面那些女演员跟孙俪完全不是一个量级

来自 豆瓣App
  • 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-04-04 00:03:17

db就是这样,你没得到认可的时候全网为你愤愤不平,你得到认可了全网开始鸡蛋挑骨头尬黑,无一例外

• carpe diem

carpe diem (别怕,我又不是什么好人) 2018-04-04 00:03:46

同可惜小姨多鹤

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-04 00:04:59

我是真心实意觉得那年花开前期演的有点尬,尤其跟她自己发挥的更好的戏比,不过也可能是同行衬托 我是真心实意觉得那年花开前期演的有点尬,尤其跟她自己发挥的更好的戏比,不过也可能是同行衬托的好以及大家对孙俪期待高,毕竟我去年除了重温甄嬛就是看白夜河神啥的,里面那些女演员跟孙俪完全不是一个量级 ... 一只羊

前期可能有些拿捏不好,但整体评判的确算是不错的发挥

来自 豆瓣App
  • 缱绻💫

缱绻💫 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-04-04 00:05:58

演技真的很好,但那年花开也真的一般

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-04 00:07:57

关键是这俩人的媳妇也是飞天奖获得者!
    这俩人也是飞天获得者!
    所以邓超啥时候拿个飞天奖呢?

• AQQAYY

AQQAYY 2018-04-04 00:08:06

隔壁那楼主抬头见ID,长年尬黑各种明星以彰显自己的独特

来自 豆瓣App
  • 困意

困意 2018-04-04 00:09:27

剧情真的太玛丽苏了,后半段简直雷。
    但是孙俪演的很好,何润东演的也不错,还有年纪大的演吴聘爸爸的叫什么来的也演的很好啊。

Salmilkiki 2018-04-04 00:09:55

关键是这俩人的媳妇也是飞天奖获得者! 这俩人也是飞天获得者! 所以邓超啥时候拿个飞天奖呢? 关键是这俩人的媳妇也是飞天奖获得者! 这俩人也是飞天获得者! 所以邓超啥时候拿个飞天奖呢? 名器撸夫人

邓超主攻电影圈吧

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-04-04 00:09:57

我又错过啦什么~~哪家踩俪俪这么牛

来自 豆瓣App
  • 野生大猪猡

野生大猪猡 (我该不会是个傻子吧) 2018-04-04 00:10:43

甄嬛传和小姨多鹤可惜了

• 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-04-04 00:13:02

说实话 我觉得孙俪在甄嬛之后的很多奖 都是因为甄嬛那时候没来得及给的

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-04 00:14:12

我又错过啦什么~~哪家踩俪俪这么牛 我又错过啦什么~~哪家踩俪俪这么牛 烤南瓜意面

不知道是谁,黑多粉少,心很

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2018-04-04 00:14:48

八组他们夫妻俩的酸黑不少,就这样还要说是组宠!!不造谣就是好的了 八组他们夫妻俩的酸黑不少,就这样还要说是组宠!!不造谣就是好的了 Salmilkiki

她的实力和低调配的上宠!

来自 豆瓣App
  • 麦兜叮当响

麦兜叮当响 2018-04-04 00:17:17

说实话 我觉得孙俪在甄嬛之后的很多奖 都是因为甄嬛那时候没来得及给的 说实话 我觉得孙俪在甄嬛之后的很多奖 都是因为甄嬛那时候没来得及给的 亲都亲过了

照你这么说她以后不用拍戏了是吧,哈哈哈哈,甄嬛传过去七年了拜托,花开的诠释我觉得不比甄嬛差,那几场哭戏,内心戏不要太好哦,不要把编辑的锅扣她头上,她的表演很棒

来自 豆瓣App
  • phi

phi (记住,不要与傻逼争论三观。) 2018-04-04 00:18:35

演技够,觉得花开一般,后半部分弃剧了和其他提名的剧相比不够吧!小姨多鹤的话,心服口服!我觉得那时演技和颜值都是巅峰。

• Junahhpeace

Junahhpeace 2018-04-04 00:18:51

八组什么时候不酸孙俪才是奇迹

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-04-04 00:19:28

我觉得主要是她甄嬛演技太好了,导致后面演技对比之下没有突破反而有点比不上,大家是对她期望太高了

来自 豆瓣App
  • automatic

automatic 2018-04-04 00:20:37

其实八组孙俪的待遇很好了,不要老说酸嘲她好吗

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2018-04-04 00:21:51

孙俪一有成绩一堆人就坐不住了

• 糖不甜

糖不甜 2018-04-04 00:23:27

那个楼主连玉观音安心这个角色被骂都要怪到孙俪身上,真心有毒

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-04 00:26:06

前期可能有些拿捏不好,但整体评判的确算是不错的发挥 前期可能有些拿捏不好,但整体评判的确算是不错的发挥 Salmilkiki

反正跟她自己几部巅峰作品比有差,但非要说什么太差也是睁眼说瞎话了。。。

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2018-04-04 00:26:24

隔壁那楼主抬头见ID,长年尬黑各种明星以彰显自己的独特 隔壁那楼主抬头见ID,长年尬黑各种明星以彰显自己的独特 AQQAYY

原来如此

Salmilkiki 2018-04-04 00:32:32

那个楼主连玉观音安心这个角色被骂都要怪到孙俪身上,真心有毒 那个楼主连玉观音安心这个角色被骂都要怪到孙俪身上,真心有毒 糖不甜

安心换个人演才要被骂呢,安心要是演得不好,她根本走不到今天

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2018-04-04 06:19:07

安心换个人演才要被骂呢,安心要是演得不好,她根本走不到今天 安心换个人演才要被骂呢,安心要是演得不好,她根本走不到今天 Salmilkiki

而且拿了金鹰双杯

• 已注销

已注销 2018-04-04 06:24:54

孙俪在八组待遇真的很好了,有质疑的想必也是真心觉得有些疑虑,她演技好,但凭这个戏获奖还是有些牵强,还是期待她更多更好的作品吧

来自 豆瓣App
  • Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2018-04-04 06:25:06

但他这在部里面的演技真的尬

• 锅包肉小公主

锅包肉小公主 2018-04-04 06:29:34

看人家拿奖就酸

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2018-04-04 07:44:42

孙俪就算最近这两部戏没那么出彩也只是跟自己比吧,她也该拿奖了。这些年起码电视剧没有烂片,而且代表作特别多,人又低调,总不能要求部部都是奥斯卡水平吧。演员能做的也有限,编剧导演合作演员啥的都很重要。

来自 豆瓣App
  • lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-04-04 07:49:29

孙俪拿满贯无可厚非吧...不管是工作态度和成绩都很厉害啊?!说她水的,要不亲自演一个来?

来自 豆瓣App
  • 罗文姬

罗文姬 2018-04-04 07:58:59

八组定律:老的比新的好,不红的比红的好

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-04-04 08:01:08

孙俪的电视剧我妈必看的!羡慕她跟邓超俩人,演技实绩奖项国民度都好厉害~

来自 豆瓣App
  • 名取早

名取早 (既见君子 云胡不喜) 2018-04-04 08:14:01

反正我妈我奶奶都爱看

来自 豆瓣App
  • 猫

孙俪有啥可踩的?

来自 豆瓣App
  • 优酷很酷

优酷很酷 2018-04-04 08:48:44

印象最深的应该是她丈夫下葬,还有在上海遇到陈晓 那段表演 花开演的真的很好了,个人觉得芈月传好很多。。。。

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2018-04-04 08:56:55

老哥,给我ID打个码啊。(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-04-04 08:58:10

孙俪当年的小姨多鹤没上星没拿奖我挺遗憾的······ 孙俪当年的小姨多鹤没上星没拿奖我挺遗憾的······ 杯酒长安花

小姨多鹤演的超好啊 我爸之前一直孙俪黑 说她演技不好 小姨多鹤以后直接黑转粉 现在孙俪的剧必看(除了甄嬛传

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2018-04-04 08:58:49

隔壁嘲她演得粗俗,但是周莹一开始就是被一个市井混混养大的,而且一天到晚干着偷鸡摸狗的事。

Salmilkiki 2018-04-04 10:17:26

Up

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-04 10:17:40

老哥,给我ID打个码啊。(。ì _ í。) 老哥,给我ID打个码啊。(。ì _ í。) 丧失の酒芯糖

哦哦哦好的

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana (九月的歌) 2018-04-04 10:19:06

是没想到实力派也演玛丽苏剧

• nEVER

nEVER (grey goose) 2018-04-04 10:20:06

孙俪现在电视剧女演员第一梯队毫无疑问吧.............

• 西昂

西昂 (一个人的沸反盈天) 2018-04-04 10:24:53

谁他妈嘲孙俪??

来自 豆瓣App
  • Junahhpeace

Junahhpeace 2018-04-04 10:31:31

我只看出来八组恨孙俪的人真的很多哈哈哈。也是,一个女人,做到家庭事业双丰收,可不招人恨吗,孙俪会过得越来越好,有些人别气死了

• 阿栗子

阿栗子 2018-04-04 10:39:11

竟然还有国际艾美奖提名。。。(为啥甄嬛传没得视后) 竟然还有国际艾美奖提名。。。(为啥甄嬛传没得视后) nomoreyoutoo

那一年有人走后门拿了白玉兰。

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-04-04 10:42:03

觉得那年花开里她角色完成度很高啊
    感情戏里的情绪也大多表现的非常到位
    我真的不懂得个奖怎么就踩到这么多人G点 跳着脚的说人家凭花开没说服力
    酸臭味溢出屏幕惹

• 麦兜叮当响

麦兜叮当响 2018-04-04 10:43:30

Up

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-04-04 10:44:29

虽然我觉得周莹我也不怎么喜欢,但是同期没有别的女演员超过她,所以得奖是实至名归,除非空缺

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2018-04-04 10:46:16

演技都有人质疑?

• 绮丽

绮丽 2018-04-04 10:49:33

反正我喜欢孙俪,我觉得她当之无愧

• Ashpasia

Ashpasia (27 club) 2018-04-04 10:52:49

拿奖都要被踩一下,不过🏆在手,别人说什么不理咯~

来自 豆瓣App

Salmilkiki 2018-04-04 10:53:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孔刘的小小新娘

那你觉得应该谁拿奖吗?秦海璐的角色在白鹿原里基本是背景板,殷桃二封飞天作品分量不够,其他,欢乐颂的刘涛和蒋欣吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600547 人聚集在这个小组
↑回顶部