本科小生~医院就业 迷茫路~求指点啊~

Toxicantº下站

加入小组后即可参加投票
  • 花千树雨千寻

花千树雨千寻 2018-04-04 00:48:09

都一样啊,看你喜欢哪个医院了,待遇工资各方面比较一下

来自 豆瓣App
  • Toxicantº下站

Toxicantº下站 2018-04-04 01:49:19

都一样啊,看你喜欢哪个医院了,待遇工资各方面比较一下 都一样啊,看你喜欢哪个医院了,待遇工资各方面比较一下 花千树雨千寻

好像是职业病医院效益更好一些 只是怕不是三甲,好多人都说刚毕业最好去三甲医院吗

来自 豆瓣App
  • 枪瞳

枪瞳 ("Salvation lies within.") 2018-04-04 10:57:36

大进小易,小进大难...去三甲吧

来自 豆瓣App
  • 二来二区

二来二区 (买房结婚取小居) 2018-04-04 12:13:18

对,去大医院学习一下,以后就算跳槽到小医院马上就能升职加薪

Toxicantº下站 2018-04-04 12:27:49

大进小易,小进大难...去三甲吧 大进小易,小进大难...去三甲吧 枪瞳

是的哦

来自 豆瓣App

Toxicantº下站 2018-04-04 12:28:26

对,去大医院学习一下,以后就算跳槽到小医院马上就能升职加薪 对,去大医院学习一下,以后就算跳槽到小医院马上就能升职加薪 二来二区

嗯 好主意 那我就下决心啦~

来自 豆瓣App
  • 二来二区

二来二区 (买房结婚取小居) 2018-04-04 12:43:52

嗯 好主意 那我就下决心啦~ 嗯 好主意 那我就下决心啦~ Toxicantº下站

这个是过来人的经验。一开始毕业我去了一家新成立的单位,骨干都是从大单位挖过来的,工资开的都比较高。当初现在这个单位吸引我的就是收入高(骨干一报收入确实比大单位高),结果到我们这一批成长起来,工资收入,还不如在大单位的,小地方还不稳定。与其这样不如说去大单位,学技术积累经验,这样有利于你成长。

• 二来二区

二来二区 (买房结婚取小居) 2018-04-04 12:45:00

平台很重要,人与人的的差别一部分是自己,一部分是在外的,平台高了,自己学的东西越多,走的越远

Toxicantº下站 2018-04-04 14:23:11

平台很重要,人与人的的差别一部分是自己,一部分是在外的,平台高了,自己学的东西越多,走的越 平台很重要,人与人的的差别一部分是自己,一部分是在外的,平台高了,自己学的东西越多,走的越远 ... 二来二区

嗯 受教了 那我就努力考三甲编制吧~还有十天,希望可以如愿

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2018-04-04 22:40:15

友谊医院一部分会搬去去高铁那边国际医院,你考虑看看吧。。。

来自 豆瓣App

Toxicantº下站 2018-04-04 22:48:11

友谊医院一部分会搬去去高铁那边国际医院,你考虑看看吧。。。 友谊医院一部分会搬去去高铁那边国际医院,你考虑看看吧。。。 安生

对呀 ,就是不知道这是好还是不好呢

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2018-04-04 22:55:04

你可以自己去那边看看,如果觉得想去可以去试试

来自 豆瓣App

Toxicantº下站 2018-04-04 23:43:06

你可以自己去那边看看,如果觉得想去可以去试试 你可以自己去那边看看,如果觉得想去可以去试试 安生

嗯嗯 谢谢哦

来自 豆瓣App
  • Dr.van

Dr.van 2018-04-05 15:36:43

友谊还不错。

来自 豆瓣App
  • Dr.van

Dr.van 2018-04-05 15:37:12

友谊还不错。 友谊还不错。 Dr.van

职业病医院是煤矿?

来自 豆瓣App

Toxicantº下站 2018-04-05 15:41:06

职业病医院是煤矿? 职业病医院是煤矿? Dr.van

嗯嗯 对呀

来自 豆瓣App
  • 加菲大人

加菲大人 (愚昧无知不自醒。) 2018-04-06 00:17:28

我表姐在友谊医院~

来自 豆瓣App

Toxicantº下站 2018-04-06 01:06:32

我表姐在友谊医院~ 我表姐在友谊医院~ 加菲大人

😂️😂️😂️

来自 豆瓣App
  • 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2018-04-10 19:29:36

职业病 友谊少数民族偏多 怕你不适应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11254 人聚集在这个小组
↑回顶部