真正阴谋论

西野七濑

加入小组后即可参加投票
  • sissy

sissy 2018-04-03 23:25:09

想多了。撕组并没有触笔

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:25:30

我自己up

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-03 23:25:49

我觉得是有人在带节奏给管理员

来自 豆瓣App
  • 我不是魔鬼

我不是魔鬼 2018-04-03 23:26:24

可管理员没下岗啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:27:24

为什么管理员还没🔒那个帖子,是不是想趁机说撕管理员把管理员都撕走了没人干活了( ‘-ωก̀ )可是有个管理员还在解释他们踢人的标准诶

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 23:27:38

我觉得是有人在带节奏给管理员 我觉得是有人在带节奏给管理员 上海大豪宅

从吃瓜被扣字眼开始就有苗头了…算了 预定跑路了

来自 豆瓣App
  • 火箭少女罗伊斯

火箭少女罗伊斯 2018-04-03 23:27:45

管理员并没有不管事啊 隔壁热评那位踢的多快啊

来自 豆瓣App
  • 哎呀超酷

哎呀超酷 2018-04-03 23:27:49

想多了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:27:50

可管理员没下岗啊 可管理员没下岗啊 我不是魔鬼

没下岗可是也没及时出来删帖了,平时都很快的,根本不会扩散那么大

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:28:46

为什么管理员还没🔒那个帖子,是不是想趁机说撕管理员把管理员都撕走了没人干活了( ‘-ωก 为什么管理员还没🔒那个帖子,是不是想趁机说撕管理员把管理员都撕走了没人干活了( ‘-ωก̀ )可是有个管理员还在解释他们踢人的标准诶 ... [已注销]

可以,你这个也很有道理

来自 豆瓣App
  • 宋

???困惑,这么大一盘局么?

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-03 23:29:19

管理员这个时候集体神隐 就是要甩锅给撕他们的人 “谁让你们把我撕走了 看 没人管了吧”

来自 豆瓣App
  • 我不是魔鬼

我不是魔鬼 2018-04-03 23:29:34

没下岗可是也没及时出来删帖了,平时都很快的,根本不会扩散那么大 没下岗可是也没及时出来删帖了,平时都很快的,根本不会扩散那么大 西野七濑

你不是应该疑惑管理员有空踢人没空锁帖吗?

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:29:45

???困惑,这么大一盘局么? ???困惑,这么大一盘局么?

只是我的脑洞,无实锤

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:30:22

你不是应该疑惑管理员有空踢人没空锁帖吗? 你不是应该疑惑管理员有空踢人没空锁帖吗? 我不是魔鬼

dbq,我刚知道踢人这件事

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-04-03 23:30:22

又要搞管理员
    又要管理员给大家办事
    真是任性的母猪༻ི(ؔᵒ̶ᵕؔᵒ̶)༄୭*ˈ

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 23:30:38

为什么管理员还没🔒那个帖子,是不是想趁机说撕管理员把管理员都撕走了没人干活了( ‘-ωก 为什么管理员还没🔒那个帖子,是不是想趁机说撕管理员把管理员都撕走了没人干活了( ‘-ωก̀ )可是有个管理员还在解释他们踢人的标准诶 ... [已注销]

隔壁好几个楼在撕管理员的 我要是管理员我也不想管了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:30:47

你不是应该疑惑管理员有空踢人没空锁帖吗? 你不是应该疑惑管理员有空踢人没空锁帖吗? 我不是魔鬼

但我不敢日,我也怕被踢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:33:29

隔壁好几个楼在撕管理员的 我要是管理员我也不想管了 隔壁好几个楼在撕管理员的 我要是管理员我也不想管了 签证号的口袋

可是他们踢热评踢的飞快诶。

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 23:34:11

可是他们踢热评踢的飞快诶。 可是他们踢热评踢的飞快诶。 [已注销]

因为踢热评快被撕了呀 那就慢点好咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:35:49

因为踢热评快被撕了呀 那就慢点好咯 因为踢热评快被撕了呀 那就慢点好咯 签证号的口袋

我觉得那个帖子快破1100,到时候要是撕组被告造谣了,我一定最先跑路

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:37:06

我觉得那个帖子快破1100,到时候要是撕组被告造谣了,我一定最先跑路 我觉得那个帖子快破1100,到时候要是撕组被告造谣了,我一定最先跑路 [已注销]

这么吓人吗?那我也跑

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-03 23:37:07

热评的几个逻辑还真是感人,不艹发贴的,反而艹管理员,管理员欠你的?前两天手撕管理员那么狠的时候怎么没说过人家稳定秩序多奔波劳累?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:37:59

这么吓人吗?那我也跑 这么吓人吗?那我也跑 西野七濑

一起。我们当无事发生

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:38:18

一起。我们当无事发生 一起。我们当无事发生 [已注销]

好滴

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 23:38:34

我觉得那个帖子快破1100,到时候要是撕组被告造谣了,我一定最先跑路 我觉得那个帖子快破1100,到时候要是撕组被告造谣了,我一定最先跑路 [已注销]

跑吧 反正没几天了 最近天天在被带节奏还各种上午送人头 我也要跑了 估计过几天管理也要跑了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:40:46

跑吧 反正没几天了 最近天天在被带节奏还各种上午送人头 我也要跑了 估计过几天管理也要跑了 跑吧 反正没几天了 最近天天在被带节奏还各种上午送人头 我也要跑了 估计过几天管理也要跑了 签证号的口袋

那不如我们改建一个撕组2号,没地方吃瓜了会很无聊的

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 23:43:22

那不如我们改建一个撕组2号,没地方吃瓜了会很无聊的 那不如我们改建一个撕组2号,没地方吃瓜了会很无聊的 西野七濑

不了 我不搞呕了 撕逼撕到最后变成了恶臭女孩造谣污蔑还到处艹天艹地艹管理 我要跑路了

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜

福禄寿喜 2018-04-03 23:44:18

但是造谣造得影响范围这么大 远远超出圈地自萌 为什么还不管??

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:45:40

不了 我不搞呕了 撕逼撕到最后变成了恶臭女孩造谣污蔑还到处艹天艹地艹管理 我要跑路了 不了 我不搞呕了 撕逼撕到最后变成了恶臭女孩造谣污蔑还到处艹天艹地艹管理 我要跑路了 签证号的口袋

那好吧,那再见,要过得好哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部