朋友间怎么谈钱

青青跋山河

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 23:24:00

(┙>∧<)┙へ┻┻

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2018-04-03 23:27:29

是觉得很…… 奇怪 不过可以接受的那种
    只是她前面没说明她会得到这抽成 后面发现会让我觉得这不算特别好的朋友……
    (´・ᆺ・`)对不起我组织语言的能力不高
    就是觉得 这样的朋友 有点不太好

来自 豆瓣App
  • 青青跋山河

青青跋山河 2018-04-03 23:29:03

是觉得很…… 奇怪 不过可以接受的那种 只是她前面没说明她会得到这抽成 后面发现会让我觉 是觉得很…… 奇怪 不过可以接受的那种 只是她前面没说明她会得到这抽成 后面发现会让我觉得这不算特别好的朋友…… (´・ᆺ・`)对不起我组织语言的能力不高 就是觉得 这样的朋友 有点不太好 ... 打野奶妈

我也还好吧,但是我们三个已经相处很久了,她这么做真的让我觉得有点凉

来自 豆瓣App
  • 西

西 2018-04-03 23:31:28

学生都不吃上百的饭吗.. 都不去饭馆的嘛 不会吧

来自 豆瓣App
  • 青青跋山河

青青跋山河 2018-04-03 23:33:15

学生都不吃上百的饭吗.. 都不去饭馆的嘛 不会吧 学生都不吃上百的饭吗.. 都不去饭馆的嘛 不会吧 西

不好意思,我们这边风气比较清贫

来自 豆瓣App
  • 卡拉马佐夫兄弟

卡拉马佐夫兄弟 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-03 23:38:09

我还在读书,去年借了朋友几千,本来他说过年还一直没还。高中同学,十年了一直关系不错。我妈说别人可能有困难,不要去催,朋友之间这点小忙能帮就帮。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:44:53

是她消费了友情在先啊 如果我遇到这种朋友 会敬而远之 细节反映人品

来自 豆瓣App
  • 青青跋山河

青青跋山河 2018-04-03 23:45:05

我还在读书,去年借了朋友几千,本来他说过年还一直没还。高中同学,十年了一直关系不错。我妈说 我还在读书,去年借了朋友几千,本来他说过年还一直没还。高中同学,十年了一直关系不错。我妈说别人可能有困难,不要去催,朋友之间这点小忙能帮就帮。 ... 卡拉马佐夫兄弟

能交十年的朋友关系一定很棒吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 07:26:54

这种朋友的话 我会慢慢远(

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-04 07:36:19

这种朋友不是什么大问题
    但我小心眼
    你告诉我我选择可以
    但不说就是不行
    不需要撕逼也不需要解释
    直接疏远

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207778 人聚集在这个小组
↑回顶部