分手快一个月了,最近开始反复

所以,然后呢

加入小组后即可参加投票
  • 雨露

雨露 2018-04-04 01:08:01

你在想他的同时,他也在想你

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 07:19:26

你在想他的同时,他也在想你 你在想他的同时,他也在想你 雨露

有时候真的会想,他偶尔想起来我时,会不会是我们在一起那些美好的画面,而不是分开那天那么狼狈的我

来自 豆瓣App
  • oooeri

oooeri 2018-04-04 07:24:34

为了尊严

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 11:50:05

为了尊严 为了尊严 oooeri

对的,在他面前已经把自尊丢点一次了,再也不要做第二次这样的事情。但是就是自己会难过,情绪反反复复。

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2018-04-04 12:09:23

抱抱,我也是,托付心理太强,断联二十一天,心情时好时坏

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-04 12:18:10

抱抱,我也是,托付心理太强,断联二十一天,心情时好时坏 抱抱,我也是,托付心理太强,断联二十一天,心情时好时坏 alone

我和你几乎是同一时间

• alone

alone 2018-04-04 12:22:15

我和你几乎是同一时间 我和你几乎是同一时间 小小

不停找人诉说我们的故事,期望从别人嘴里获得答案找到希望,但每个人给的答案都一样,你们不合适分了就放下再重新找其他人吧。但是我还是执着,就想只和他在一起

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-04-04 12:26:41

你得先知道自己为什么会反复。失恋的确是件悲伤的事情,但是悲伤成这样肯定有一些不必要的原因。

• 雨露

雨露 2018-04-04 13:09:43

有时候真的会想,他偶尔想起来我时,会不会是我们在一起那些美好的画面,而不是分开那天那么狼狈 有时候真的会想,他偶尔想起来我时,会不会是我们在一起那些美好的画面,而不是分开那天那么狼狈的我 ... 所以,然后呢

会是美好的回忆,如果他心里有你,他会回来了。这是我们复合后,他告诉我的。。。所以,你不要想太多了,努力提升自己,做更好的自己。没有他,还有比他更优秀的男人等着你

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 15:32:59

不停找人诉说我们的故事,期望从别人嘴里获得答案找到希望,但每个人给的答案都一样,你们不合适 不停找人诉说我们的故事,期望从别人嘴里获得答案找到希望,但每个人给的答案都一样,你们不合适分了就放下再重新找其他人吧。但是我还是执着,就想只和他在一起 ... alone

我所有的朋友都在开心我们俩分手了,可是我还有想像他。即便知道他从开始就没有那么爱过

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 15:36:26

会是美好的回忆,如果他心里有你,他会回来了。这是我们复合后,他告诉我的。。。所以,你不要想 会是美好的回忆,如果他心里有你,他会回来了。这是我们复合后,他告诉我的。。。所以,你不要想太多了,努力提升自己,做更好的自己。没有他,还有比他更优秀的男人等着你 ... 雨露

嗯。在断联中做好自己吧。复合了就好好在一起啊

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 15:37:45

你得先知道自己为什么会反复。失恋的确是件悲伤的事情,但是悲伤成这样肯定有一些不必要的原因。 你得先知道自己为什么会反复。失恋的确是件悲伤的事情,但是悲伤成这样肯定有一些不必要的原因。 LORDSIDIOUS

可能是不甘心吧,对他那么好,以旧换不来他的一点真心

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-04-04 16:23:50

可能是不甘心吧,对他那么好,以旧换不来他的一点真心 可能是不甘心吧,对他那么好,以旧换不来他的一点真心 所以,然后呢

也就是说,你的信念是:我付出了,就必须有回报。对么?

• 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 19:48:21

也就是说,你的信念是:我付出了,就必须有回报。对么? 也就是说,你的信念是:我付出了,就必须有回报。对么? LORDSIDIOUS

应该是吧,不甘心。觉得我在这段感情中付出了所有真心,然而他并没有。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-04-04 19:52:12

应该是吧,不甘心。觉得我在这段感情中付出了所有真心,然而他并没有。 应该是吧,不甘心。觉得我在这段感情中付出了所有真心,然而他并没有。 所以,然后呢

说一句,现在你的大部分难受是你的这个想法导致的,而不是分手导致的。

• 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 19:53:11

说一句,现在你的大部分难受是你的这个想法导致的,而不是分手导致的。 说一句,现在你的大部分难受是你的这个想法导致的,而不是分手导致的。 LORDSIDIOUS

是的 我知道 不甘心大于感情

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-04-04 19:56:55

是的 我知道 不甘心大于感情 是的 我知道 不甘心大于感情 所以,然后呢

所以,问题在于,你这个不甘心的想法合理么?这个问题你自己想想。

我后面想说的是你反复的真正原因:
    发生的分手是个引发事件——Accident,本身确实是一个负面的事情。但是你的想法Belief,包含了巨大的情绪——我付出了就必须有回报,不然我就受不了,和这个引发事件相乘,就是你现在的后果——经常反复,经常难受。原本的这个引发事件并没有这么让你陷入困境。

• 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 21:17:07

所以,问题在于,你这个不甘心的想法合理么?这个问题你自己想想。 我后面想说的是你反复的真正 所以,问题在于,你这个不甘心的想法合理么?这个问题你自己想想。 我后面想说的是你反复的真正原因: 发生的分手是个引发事件——Accident,本身确实是一个负面的事情。但是你的想法Belief,包含了巨大的情绪——我付出了就必须有回报,不然我就受不了,和这个引发事件相乘,就是你现在的后果——经常反复,经常难受。原本的这个引发事件并没有这么让你陷入困境。 ... LORDSIDIOUS

我觉得你说的太对了。不甘心把自己困在了一个漩涡里面,还以为自己是太爱他。把不甘心的因素去掉的话,一定会走出来的比较快

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-04-04 21:36:36

我觉得你说的太对了。不甘心把自己困在了一个漩涡里面,还以为自己是太爱他。把不甘心的因素去掉 我觉得你说的太对了。不甘心把自己困在了一个漩涡里面,还以为自己是太爱他。把不甘心的因素去掉的话,一定会走出来的比较快 ... 所以,然后呢

你要不要放弃这个信念?

• 韭菜

韭菜 2018-04-04 21:37:47

我在想他的时候,他肯定没在想我,估计在吐槽我,哎,曾经那么喜欢我的他,现在想到我估计只有厌恶和恨意了。

• 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 21:51:34

你要不要放弃这个信念? 你要不要放弃这个信念? LORDSIDIOUS

怎么放弃?想想自己在这段感情中也得到过快乐,其实就也挺满足的。可还是会有点不甘心

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-04-04 21:52:07

怎么放弃?想想自己在这段感情中也得到过快乐,其实就也挺满足的。可还是会有点不甘心 怎么放弃?想想自己在这段感情中也得到过快乐,其实就也挺满足的。可还是会有点不甘心 所以,然后呢

我说的是你不甘心的这个想法,要不要放弃?

• 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 21:52:40

我在想他的时候,他肯定没在想我,估计在吐槽我,哎,曾经那么喜欢我的他,现在想到我估计只有厌 我在想他的时候,他肯定没在想我,估计在吐槽我,哎,曾经那么喜欢我的他,现在想到我估计只有厌恶和恨意了。 ... 韭菜

应该不会吧。冷静下来之后,我觉得他想到的应该是好的画面。

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 21:53:15

我说的是你不甘心的这个想法,要不要放弃? 我说的是你不甘心的这个想法,要不要放弃? LORDSIDIOUS

嗯,这个想法应该放弃的。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-04-04 21:54:04

嗯,这个想法应该放弃的。 嗯,这个想法应该放弃的。 所以,然后呢

你放弃了这个想法会好很多。只不过这个想法经常从你潜意识里冒出来,看你能不能及时察觉了。

• 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-04 22:02:10

你放弃了这个想法会好很多。只不过这个想法经常从你潜意识里冒出来,看你能不能及时察觉了。 你放弃了这个想法会好很多。只不过这个想法经常从你潜意识里冒出来,看你能不能及时察觉了。 LORDSIDIOUS

嗯。试着去放弃。能分开的感情都是不合适的。慢慢走出来吧

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-04-05 08:12:23

嗯。试着去放弃。能分开的感情都是不合适的。慢慢走出来吧 嗯。试着去放弃。能分开的感情都是不合适的。慢慢走出来吧 所以,然后呢

至于不甘心这个想法,我个人觉得,你可以从回答一下以下几个问题:
    1. 坚守此信念,我会变得怎样?有帮助还是挫败感?
    2. 支持此信念的证据何在?是否同现实一致?
    3. 此信念是否合乎逻辑?是照我想要的来么?
    4. 是否真的可怕和不可忍受?

“能分开的感情都是不合适的”这话有问题,提醒一下。

• 韭菜

韭菜 2018-04-05 12:24:39

应该不会吧。冷静下来之后,我觉得他想到的应该是好的画面。 应该不会吧。冷静下来之后,我觉得他想到的应该是好的画面。 所以,然后呢

不会的,都一个半月了,还是很嫌弃的状态

• 等待

等待 2018-04-05 12:28:12

我最近也开始反复了,很想他,想起他的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 12:49:59

分手一个月,他没有新欢的话,肯定也会想你的……( ̄▽ ̄)嗯嗯,你是要比他强,装也要装得超级强!!!

至于怎么装,就是……继续断联……

继续学习工作,除了没有他以外,一切照旧……T_T忍住!你就赢了……

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-05 22:08:03

至于不甘心这个想法,我个人觉得,你可以从回答一下以下几个问题: 1. 坚守此信念,我会变得怎样 至于不甘心这个想法,我个人觉得,你可以从回答一下以下几个问题: 1. 坚守此信念,我会变得怎样?有帮助还是挫败感? 2. 支持此信念的证据何在?是否同现实一致? 3. 此信念是否合乎逻辑?是照我想要的来么? 4. 是否真的可怕和不可忍受? “能分开的感情都是不合适的”这话有问题,提醒一下。 ... LORDSIDIOUS

嗯是的,似乎不甘心并不会给我带来什么正能量的东西。还有,为什么那句话是有问题的?

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-05 22:08:48

不会的,都一个半月了,还是很嫌弃的状态 不会的,都一个半月了,还是很嫌弃的状态 韭菜

那就再等等。我们分开那天真的很愤怒。然后分开两个星期的时候,我想起他就是很美好的画面了

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-05 22:08:58

我最近也开始反复了,很想他,想起他的好 我最近也开始反复了,很想他,想起他的好 等待

抱抱。我也是

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-05 22:10:48

分手一个月,他没有新欢的话,肯定也会想你的……( ̄▽ ̄)嗯嗯,你是要比他强,装也要装得超级强 分手一个月,他没有新欢的话,肯定也会想你的……( ̄▽ ̄)嗯嗯,你是要比他强,装也要装得超级强!!! 至于怎么装,就是……继续断联…… 继续学习工作,除了没有他以外,一切照旧……T_T忍住!你就赢了…… ... [已注销]

所有联系方式都删掉了。不知道他会不会来看我的微博。偶尔更新一条,也是我出去活动,旅行的照片,没有任何负能量的东西。除了断联,似乎也没有别的办法。随缘吧。如果真的有缘,希望他早点回来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 22:17:37

所有联系方式都删掉了。不知道他会不会来看我的微博。偶尔更新一条,也是我出去活动,旅行的照片 所有联系方式都删掉了。不知道他会不会来看我的微博。偶尔更新一条,也是我出去活动,旅行的照片,没有任何负能量的东西。除了断联,似乎也没有别的办法。随缘吧。如果真的有缘,希望他早点回来。 ... 所以,然后呢

你做得很好~他回不回来,你都可以活得很好。。。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-04-05 22:17:58

嗯是的,似乎不甘心并不会给我带来什么正能量的东西。还有,为什么那句话是有问题的? 嗯是的,似乎不甘心并不会给我带来什么正能量的东西。还有,为什么那句话是有问题的? 所以,然后呢

你先回答我提出的上述若干问题再说。

• 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-05 22:26:59

你做得很好~他回不回来,你都可以活得很好。。。 你做得很好~他回不回来,你都可以活得很好。。。 [已注销]

是的。分开以后生活一切正常,自己也过的挺好,也会有别人喜欢。但是就是想他的时候心理会很空。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 22:31:24

是的。分开以后生活一切正常,自己也过的挺好,也会有别人喜欢。但是就是想他的时候心理会很空。 是的。分开以后生活一切正常,自己也过的挺好,也会有别人喜欢。但是就是想他的时候心理会很空。 所以,然后呢

时间久了就可以越来越淡定了,加油!!!

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-05 22:31:56

1.坚守不甘心的信念,给我带来的只有挫败感。分手之后对我打击最大的,就是我开始进行自我否定。
    2,没有什么证据支持这种信念是正确的。
    3,这个信念肯定是不符合逻辑的,感情不像是学习工作,付出一定会有回报。
    4,不甘心的不可接受,多半来源于自我否定。我对他好,他并不这样同等回报我,会让我觉得我的爱真的很廉价。这种情绪就会很矛盾,所以会不甘心。

来自 豆瓣App
  • slinda

slinda 2018-04-05 22:32:22

和你一样,断联一个月了,躺尸

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-05 22:32:53

时间久了就可以越来越淡定了,加油!!! 时间久了就可以越来越淡定了,加油!!! [已注销]

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 22:33:18

嗯嗯,谢谢你 嗯嗯,谢谢你 所以,然后呢

不用谢(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-05 22:34:01

和你一样,断联一个月了,躺尸 和你一样,断联一个月了,躺尸 slinda

分开的那天太狼狈了,给他点时间消化这些负面的情绪吧。大神说的对,让时间降低冲突浓度。

来自 豆瓣App
  • 所以,然后呢

所以,然后呢 2018-04-09 10:52:16

今天就整整分手一个月了。昨天做了一晚上的梦,梦到跟他偶遇,没有复合的情节但也相见甚欢。一个月过去了,相互不联系,我好像比刚分开那段更想他了。sad

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46967 人聚集在这个小组
↑回顶部