-

已买到的宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 已买到的宝贝

已买到的宝贝 2018-04-03 23:22:43

真的非常恶心人了。

• 白小爷的眼镜儿

白小爷的眼镜儿 2018-04-03 23:23:13

管理有时间回帖的话麻烦顺便删一下造谣帖吧

来自 豆瓣App
  • 已买到的宝贝

已买到的宝贝 2018-04-03 23:24:23

管理有时间回帖的话麻烦顺便删一下造谣帖吧 管理有时间回帖的话麻烦顺便删一下造谣帖吧 白小爷的眼镜儿

1000多回复,造谣LXS,内涵导师没人删帖。
    从上臭到下。

• 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-03 23:24:27

你们已经把我们日死了,谁敢来管啊。披皮小号被踢这条组规咋忘了啊

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃包

水蜜桃包 2018-04-03 23:24:39

啊 管理姐姐看过来

来自 豆瓣App
  • 已买到的宝贝

已买到的宝贝 2018-04-03 23:27:46

你们已经把我们日死了,谁敢来管啊。披皮小号被踢这条组规咋忘了啊 你们已经把我们日死了,谁敢来管啊。披皮小号被踢这条组规咋忘了啊 强悍小金刚

我没说批皮小号被踢的事。都是成年人做事都这么幼稚吗?
    我一点都没往你们是不是在为今天日你们的事而迁怒大家,所以造谣不处理?
    原来真的是?

• 相叶小甜饼

相叶小甜饼 (。) 2018-04-03 23:27:58

管理姐姐能不能帮忙删帖啊

来自 豆瓣App
  • 已买到的宝贝

已买到的宝贝 2018-04-03 23:30:03

管理姐姐能不能帮忙删帖啊 管理姐姐能不能帮忙删帖啊 相叶小甜饼

帮你们锁了,就感恩戴德吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:30:52

帖子已经发酵,现在删还来得及吗?

来自 豆瓣App
  • 已买到的宝贝

已买到的宝贝 2018-04-03 23:32:01

帖子已经发酵,现在删还来得及吗? 帖子已经发酵,现在删还来得及吗? [已注销]

来不及了,瓜组搬了,微博也有。
    相信肯定是管理员们没有及时看到,绝对不是意气用事。

• 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-03 23:32:05

我没说批皮小号被踢的事。都是成年人做事都这么幼稚吗? 我一点都没往你们是不是在为今天日你们 我没说批皮小号被踢的事。都是成年人做事都这么幼稚吗? 我一点都没往你们是不是在为今天日你们的事而迁怒大家,所以造谣不处理? 原来真的是? ... 已买到的宝贝

你没有,可是其他很多人rs

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 23:32:47

你没有,可是其他很多人rs 你没有,可是其他很多人rs 强悍小金刚

好了。我们能理解被造谣的痛苦。乖

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-04-03 23:35:03

……你们把管理日得管理没及时看到吧……人家管这个组也不拿工资,又要人家时时在线删除不好的帖子又要骂人家,都将心比心吧……

来自 豆瓣App
  • 已买到的宝贝

已买到的宝贝 2018-04-03 23:36:40

你没有,可是其他很多人rs 你没有,可是其他很多人rs 强悍小金刚

踢啊!!!这时候怕啥了?有意见的人没有支持你们的人多,你们怂啥啊
    事情难道不是一码归一码吗!
    这事从这里开始,没有石锤就是造谣。拖啥啊

你们有心的话,请把帖子删掉吧,外边都是挂的链接,锁了还能点进来。
    帖子里内涵导师的和楼主请踢出去吧。如果要民主就开贴投票。

• 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 23:37:08

……你们把管理日得管理没及时看到吧……人家管这个组也不拿工资,又要人家时时在线删除不好的帖 ……你们把管理日得管理没及时看到吧……人家管这个组也不拿工资,又要人家时时在线删除不好的帖子又要骂人家,都将心比心吧…… ... 是你爸爸

是的 所以回帖了 可能这个帖子有特殊魔力 一下吸引到了管理员 管理员真的好辛苦 要不让他们歇歇吧

来自 豆瓣App
  • 已买到的宝贝

已买到的宝贝 2018-04-03 23:37:40

……你们把管理日得管理没及时看到吧……人家管这个组也不拿工资,又要人家时时在线删除不好的帖 ……你们把管理日得管理没及时看到吧……人家管这个组也不拿工资,又要人家时时在线删除不好的帖子又要骂人家,都将心比心吧…… ... 是你爸爸

谁们?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:38:50

来不及了,瓜组搬了,微博也有。 相信肯定是管理员们没有及时看到,绝对不是意气用事。 来不及了,瓜组搬了,微博也有。 相信肯定是管理员们没有及时看到,绝对不是意气用事。 已买到的宝贝

不用内涵我,我以前走的公正路线都当废纸吃了

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-04-03 23:39:26

是的 所以回帖了 可能这个帖子有特殊魔力 一下吸引到了管理员 管理员真的好辛苦 要不让他们歇歇 是的 所以回帖了 可能这个帖子有特殊魔力 一下吸引到了管理员 管理员真的好辛苦 要不让他们歇歇吧 ... 想瘦的胖子

emmmm福瑞的事情我也才看到,所以我觉得不随时关注组也不奇怪吧……

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-04-03 23:39:35

谁们? 谁们? 已买到的宝贝

泛指

来自 豆瓣App
  • 古老帐号复活了

古老帐号复活了 2018-04-03 23:40:11

帖子已经删了

来自 豆瓣App
  • 已买到的宝贝

已买到的宝贝 2018-04-03 23:41:45

不用内涵我,我以前走的公正路线都当废纸吃了 不用内涵我,我以前走的公正路线都当废纸吃了 [已注销]

那你就在公正一次把帖子删了吧,人踢不踢你们自己决定。
    没有石锤的情况下这是造谣,发酵起来很严重。

14577 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部