一个恋爱贴 炸出了多少xxj和直女癌

签证号的口袋

加入小组后即可参加投票
  • 福禄寿喜

福禄寿喜 2018-04-03 23:32:20

我真的呕吐 不仅信了只有截图的yy 还在8012年内涵导师穿着暴露

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 23:35:55

我真的呕吐 不仅信了只有截图的yy 还在8012年内涵导师穿着暴露 我真的呕吐 不仅信了只有截图的yy 还在8012年内涵导师穿着暴露 福禄寿喜

对呀 不明白这群人一夜之间从哪里冒出来的 真的肮脏 怪不得前两天撕管理员呢 吧做事的日走了就可以造谣污蔑喷脏了

来自 豆瓣App
  • 赵福瑞姐姐

赵福瑞姐姐 2018-04-03 23:40:06

我真是hhh那些恶臭女孩了 顶着匿名什么都说 大概怎么说别人自己就是那种人哦 佩服!!

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 23:41:29

我真是hhh那些恶臭女孩了 顶着匿名什么都说 大概怎么说别人自己就是那种人哦 佩服!! 我真是hhh那些恶臭女孩了 顶着匿名什么都说 大概怎么说别人自己就是那种人哦 佩服!! 赵福瑞姐姐

我是不太懂为啥那么多人赶着上去送人头…是不是大家都想把管理日走自己当 吐了 这两天的撕组真的恶臭

来自 豆瓣App
  • 妙蛙

妙蛙 2018-04-03 23:43:35

攻击导师穿着不能忍,浙江人民站起来

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 23:44:34

攻击导师穿着不能忍,浙江人民站起来 攻击导师穿着不能忍,浙江人民站起来 妙蛙

…关键是还有那么多人点赞 真的吐了

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-03 23:54:39

直女癌原地爆炸。

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-04-03 23:55:17

癌到不行,真的绝症

来自 豆瓣App
  • 燃燃

燃燃 2018-04-03 23:57:36

攻击导师穿着不能忍,浙江人民站起来 攻击导师穿着不能忍,浙江人民站起来 妙蛙

🙄🙄🙄有些人不当人,送去女德班吧,退一万步讲,你的爱豆也不可能和你在一起,单纯喜欢舞台上的他就可以

来自 豆瓣App
  • 妙蛙

妙蛙 2018-04-04 00:04:05

…关键是还有那么多人点赞 真的吐了 …关键是还有那么多人点赞 真的吐了 签证号的口袋

这是大清未亡嘛?不能露肉?

来自 豆瓣App
  • 妙蛙

妙蛙 2018-04-04 00:04:49

🙄🙄🙄有些人不当人,送去女德班吧,退一万步讲,你的爱豆也不可能和你在一起,单纯喜欢舞 🙄🙄🙄有些人不当人,送去女德班吧,退一万步讲,你的爱豆也不可能和你在一起,单纯喜欢舞台上的他就可以 ... 燃燃

就是,以为自己镇是夜空中最亮的星。最糊的就是我们全民制作人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20859 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部