新飞天视帝演过欢天喜地七仙女的飞鹰吖(老二橙儿的...

Dracula

标题:新飞天视帝演过欢天喜地七仙女的飞鹰吖(老二橙儿的男票)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 23:19:17

( ¯(∞)¯ )

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2018-04-03 23:19:50

应该很多人熟悉他的和尚呀

• 林静恒

林静恒 2018-04-03 23:20:11

还有和尚,以及n多抗战剧,真的n多,简直是我爷爷电视剧基本盘的大赢家

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2018-04-03 23:20:20

( ¯(∞)¯ ) ( ¯(∞)¯ ) 小黄鸭

鸭鸭看过吗

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2018-04-03 23:20:46

大家认识他应该还是和尚

• 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2018-04-03 23:21:40

哈哈哈哈哈哈哈原来是他啊。从小就是橙鹰党的我。

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2018-04-03 23:21:40

大家认识他应该还是和尚 大家认识他应该还是和尚 云雀叫了一整天

奥~我认识他是这个欢天喜地七仙女😂

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 23:21:48

在一个以抄袭剧为组宠剧大多看玛丽苏古偶的组里肯定没啥人晓得抗战剧这些了

• 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-03 23:23:37

亮剑的魏和尚呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:23:58

央视年度倒数第三,一个收视率扑街,评分6的抗战剧得奖了就吹上天了?这么多人装作自己看过的样子。提名的人里面他作品最弱吧。

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2018-04-03 23:24:18

在一个以抄袭剧为组宠剧大多看玛丽苏古偶的组里肯定没啥人晓得抗战剧这些了 在一个以抄袭剧为组宠剧大多看玛丽苏古偶的组里肯定没啥人晓得抗战剧这些了 少吃多动早点睡

抗战剧里边儿脑残的也是大多数,别抬举了这些剧了。无脑抗战剧跟玛丽苏神剧的共同特点是意淫,有时候还能违背物理规律。

• 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 23:25:10

我就看过他的这部戏

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 23:27:49

抗战剧里边儿脑残的也是大多数,别抬举了这些剧了。无脑抗战剧跟玛丽苏神剧的共同特点是意淫,有 抗战剧里边儿脑残的也是大多数,别抬举了这些剧了。无脑抗战剧跟玛丽苏神剧的共同特点是意淫,有时候还能违背物理规律。 ... 三角地菜场徐天

不同意,很多NC抗战神剧都是偶像剧导演拍的和我说的亮剑啥的正经抗战剧不是一个东西,那是属于直男的YY神剧而已,同理玛丽苏神剧。至于这个新视帝的得奖作品没看过无法评价

• 🍓

🍓 2018-04-03 23:36:30

什么!!我之前又看这个节目的时候还觉得橙儿跟他这对很萌呢!!

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2018-04-03 23:52:02

什么!!我之前又看这个节目的时候还觉得橙儿跟他这对很萌呢!! 什么!!我之前又看这个节目的时候还觉得橙儿跟他这对很萌呢!! 🍓

我也喜欢这对!

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2018-04-03 23:52:37

央视年度倒数第三,一个收视率扑街,评分6的抗战剧得奖了就吹上天了?这么多人装作自己看过的样 央视年度倒数第三,一个收视率扑街,评分6的抗战剧得奖了就吹上天了?这么多人装作自己看过的样子。提名的人里面他作品最弱吧。 ... 已注销

我只看过这个,就觉得眼熟

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2018-04-03 23:57:50

抗战剧里边儿脑残的也是大多数,别抬举了这些剧了。无脑抗战剧跟玛丽苏神剧的共同特点是意淫,有 抗战剧里边儿脑残的也是大多数,别抬举了这些剧了。无脑抗战剧跟玛丽苏神剧的共同特点是意淫,有时候还能违背物理规律。 ... 三角地菜场徐天

哈哈哈哈 比抄袭剧还可怕 侮辱的是观众的智商

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2018-04-04 13:49:26

不同意,很多NC抗战神剧都是偶像剧导演拍的和我说的亮剑啥的正经抗战剧不是一个东西,那是属于直 不同意,很多NC抗战神剧都是偶像剧导演拍的和我说的亮剑啥的正经抗战剧不是一个东西,那是属于直男的YY神剧而已,同理玛丽苏神剧。至于这个新视帝的得奖作品没看过无法评价 ... 少吃多动早点睡

然而抗战剧里头大多数就是神剧,现在连我爹都嫌弃这种片子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599613 人聚集在这个小组
↑回顶部