想健身的朋友看过来!!

牛奶妹

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:18:25

大奶牛

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-03 23:34:05

大奶牛 大奶牛 [已注销]

小牛奶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:35:11

小牛奶 小牛奶 牛奶妹

不。你有大奶牛

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-03 23:38:59

不。你有大奶牛 不。你有大奶牛 [已注销]

健身吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:45:55

健身吗? 健身吗? 牛奶妹

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-03 23:49:48

想到啦高中同学 我们叫她奶牛

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-03 23:55:29

想到啦高中同学 我们叫她奶牛 想到啦高中同学 我们叫她奶牛 徐未

都不是来咨询健身的 好伤心哦

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:01:15

都不是来咨询健身的 好伤心哦 都不是来咨询健身的 好伤心哦 牛奶妹

从来不去健身 馆健身 😳

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:04:49

从来不去健身 馆健身 😳 从来不去健身 馆健身 😳 徐未

为什么呀

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:05:37

为什么呀 为什么呀 牛奶妹

嘻嘻 不喜欢那种氛围

来自 豆瓣App
  • 深海魚不吃早餐

深海魚不吃早餐 2018-04-04 00:15:22

那边多少一节课啊 原价

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:15:26

嘻嘻 不喜欢那种氛围 嘻嘻 不喜欢那种氛围 徐未

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:16:57

牛奶妹

再说瑜伽也不适合我这个少年啊 杭豆小姐姐很多的 别唉声叹气啦

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:17:00

那边多少一节课啊 原价 那边多少一节课啊 原价 深海魚不吃早餐

280还不是250我有点忘记了

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:18:37

再说瑜伽也不适合我这个少年啊 杭豆小姐姐很多的 别唉声叹气啦 再说瑜伽也不适合我这个少年啊 杭豆小姐姐很多的 别唉声叹气啦 徐未

主要转的是私教课 健身卡是附带属性 可以练练瑜伽 男生女生都可以去的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:19:28

主要转的是私教课 健身卡是附带属性 可以练练瑜伽 男生女生都可以去的 哈哈哈 主要转的是私教课 健身卡是附带属性 可以练练瑜伽 男生女生都可以去的 哈哈哈 牛奶妹

我内心是拒绝的 瑜伽 😳 还是女生比较合适

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:20:02

再说瑜伽也不适合我这个少年啊 杭豆小姐姐很多的 别唉声叹气啦 再说瑜伽也不适合我这个少年啊 杭豆小姐姐很多的 别唉声叹气啦 徐未

我一直以为杭州这个小组都没啥人的!我每天都在八卦小组看!今天看了下发现这个小组更新也挺快的

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:21:07

我内心是拒绝的 瑜伽 😳 还是女生比较合适 我内心是拒绝的 瑜伽 😳 还是女生比较合适 徐未

我去这里练瑜伽好几个老师都是男的!!还有一个女生带着她的外国男朋友来练瑜伽 我也是目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:21:18

我一直以为杭州这个小组都没啥人的!我每天都在八卦小组看!今天看了下发现这个小组更新也挺快的 我一直以为杭州这个小组都没啥人的!我每天都在八卦小组看!今天看了下发现这个小组更新也挺快的 牛奶妹

14万人好吧 🙄 这帖子能不快

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:22:02

14万人好吧 🙄 这帖子能不快 14万人好吧 🙄 这帖子能不快 徐未

那希望我这个私教课能顺利转让嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:22:46

我去这里练瑜伽好几个老师都是男的!!还有一个女生带着她的外国男朋友来练瑜伽 我也是目瞪口呆 我去这里练瑜伽好几个老师都是男的!!还有一个女生带着她的外国男朋友来练瑜伽 我也是目瞪口呆 牛奶妹

老外 男盆友也是太那个啦 😳 老师男的 为了赚钱哇 学员估计很少 我不想当做异类 要嘛就陪女朋友来的

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:23:51

那希望我这个私教课能顺利转让嘻嘻嘻 那希望我这个私教课能顺利转让嘻嘻嘻 牛奶妹

加油

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:24:11

老外 男盆友也是太那个啦 😳 老师男的 为了赚钱哇 学员估计很少 我不想当做异类 要嘛就 老外 男盆友也是太那个啦 😳 老师男的 为了赚钱哇 学员估计很少 我不想当做异类 要嘛就陪女朋友来的 ... 徐未

台湾的男老师 我觉得他教的挺好的哈哈哈哈哈哈练瑜伽的人还是很多的好吧!陪女朋友你也会来啊!

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:25:01

台湾的男老师 我觉得他教的挺好的哈哈哈哈哈哈练瑜伽的人还是很多的好吧!陪女朋友你也会来啊! 台湾的男老师 我觉得他教的挺好的哈哈哈哈哈哈练瑜伽的人还是很多的好吧!陪女朋友你也会来啊! 牛奶妹

😳嘻嘻 哪来的女朋友 所以我不用担心这个问题

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:29:06

😳嘻嘻 哪来的女朋友 所以我不用担心这个问题 😳嘻嘻 哪来的女朋友 所以我不用担心这个问题 徐未

哈哈哈哈哈哈哈那祝你早日脱单

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-04 00:29:57

哈哈哈哈哈哈哈那祝你早日脱单 哈哈哈哈哈哈哈那祝你早日脱单 牛奶妹

不存在的 已准备孤独终老了 睡啦 晚安 😴

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-04 00:31:30

不存在的 已准备孤独终老了 睡啦 晚安 😴 不存在的 已准备孤独终老了 睡啦 晚安 😴 徐未

(´-ωก`)晚安

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-06 11:00:15

😭

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-06 11:03:59

😭 😭 牛奶妹

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-06 11:04:19

怎么评论还是我

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-07 10:59:02

怎么评论还是我 怎么评论还是我 徐未

怎么没有人来咨询我😭

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-04-07 11:01:16

怎么没有人来咨询我😭 怎么没有人来咨询我😭 牛奶妹

凉凉送给你 还是自己去吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2018-04-07 14:07:14

凉凉送给你 还是自己去吧 凉凉送给你 还是自己去吧 徐未

😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153828 人聚集在这个小组
↑回顶部