纠结痛苦,跟爱不爱没关系吧

秋微微

加入小组后即可参加投票
  • 妈妈救救小熊

妈妈救救小熊 (我还有很多时间学习如何面对孤寂) 2018-04-03 23:32:01

他爱你,你就闹吧,委屈也是因为他,都还回去,没必要让自己不开心

来自 豆瓣App
  • 星星的眼

星星的眼 (不想这样了) 2018-04-04 13:37:39

如果总是这样他会厌烦的

• 小瓶子

小瓶子 2018-04-04 14:06:56

如果总是这样他会厌烦的 如果总是这样他会厌烦的 星星的眼

怕他厌烦,说明你还在乎他的啊。

来自 豆瓣App
  • 星星的眼

星星的眼 (不想这样了) 2018-04-04 14:17:48

本来也很在乎他啊

• 秋微微

秋微微 (听海哭的声音) 2018-04-13 22:30:24

如果总是这样他会厌烦的 如果总是这样他会厌烦的 星星的眼

只是自己委屈,没有闹过,不舍得看着自己喜欢的人为难,只想好好的对他,即使有一天两个人一定要分开,也希望是爱着说再见

来自 豆瓣App
  • 秋微微

秋微微 (听海哭的声音) 2018-04-13 22:30:46

他爱你,你就闹吧,委屈也是因为他,都还回去,没必要让自己不开心 他爱你,你就闹吧,委屈也是因为他,都还回去,没必要让自己不开心 妈妈救救小熊

只是自己委屈,没有闹过,不舍得看着自己喜欢的人为难,只想好好的对他,即使有一天两个人一定要分开,也希望是爱着说再见

来自 豆瓣App
  • 洒水车

洒水车 2018-04-14 00:50:04

我现在已经度过了懂事阶段,进入可闹的阶段了。因为他不会为了你放弃原有生活的,可又不放弃你。那就闹吧

来自 豆瓣App
  • 星星的眼

星星的眼 (不想这样了) 2018-04-18 16:22:32

我现在已经度过了懂事阶段,进入可闹的阶段了。因为他不会为了你放弃原有生活的,可又不放弃你。 我现在已经度过了懂事阶段,进入可闹的阶段了。因为他不会为了你放弃原有生活的,可又不放弃你。那就闹吧 ... 洒水车

你可以跟他好好的谈谈

• 洒水车

洒水车 2018-04-18 21:32:02

你可以跟他好好的谈谈 你可以跟他好好的谈谈 星星的眼

已经分手了出坑了😂

来自 豆瓣App
  • 秋微微

秋微微 (听海哭的声音) 2018-04-19 23:44:26

我现在已经度过了懂事阶段,进入可闹的阶段了。因为他不会为了你放弃原有生活的,可又不放弃你。 我现在已经度过了懂事阶段,进入可闹的阶段了。因为他不会为了你放弃原有生活的,可又不放弃你。那就闹吧 ... 洒水车

恭喜 其实分开是最好结果 这样的关系 不管嫁不嫁 都很是纠结

来自 豆瓣App
  • 洒水车

洒水车 2018-04-20 00:15:38

恭喜 其实分开是最好结果 这样的关系 不管嫁不嫁 都很是纠结 恭喜 其实分开是最好结果 这样的关系 不管嫁不嫁 都很是纠结 秋微微

开始是错的,怎么走都不对。

来自 豆瓣App
  • jessi

jessi 2018-04-20 12:23:21

只是自己委屈,没有闹过,不舍得看着自己喜欢的人为难,只想好好的对他,即使有一天两个人一定 只是自己委屈,没有闹过,不舍得看着自己喜欢的人为难,只想好好的对他,即使有一天两个人一定要分开,也希望是爱着说再见 ... 秋微微

反过来,他怎么就舍得看着你为他难过。
    真心爱你的人,你难不难过他会不知道吗?

同意楼上的,开始是错的,怎么走都不对。

如果是真心特别爱对方的话,先分开,等对方是单身了,再来找你
    这是一个成年人对爱情最起码的尊重,你自己对你自己也是。

• 秋微微

秋微微 (听海哭的声音) 2018-04-20 23:20:10

我明白,开始是错的,怎么都不对。

来自 豆瓣App
  • 秋微微

秋微微 (听海哭的声音) 2018-04-20 23:23:14

今天因为一件小事就崩溃了,陪他一起跟别人吃饭,他要了一份小酥肉打包,我喝了点酒,心里难过,问他要打包给谁,他说儿子喜欢吃。我说,不是万不得已,实在不想跟任何人分享你,包括你的孩子,虽然你对孩子好没有错,但是是你跟别人的孩子。这个世界上,你爱跟我无关的别人超过我,我就是难过的。他说:宝宝别想了 晚安

来自 豆瓣App
  • 秋微微

秋微微 (听海哭的声音) 2018-04-20 23:59:32

这么骄傲的我,并不想因为你变成很俗气的女孩子,满心关心的都是你爱不爱我,可实际上,二十几岁的我,为了爱情变得俗气,是多么正常的事情。

来自 豆瓣App
  • 苹果橙

苹果橙 2018-04-21 00:28:53

今天因为一件小事就崩溃了,陪他一起跟别人吃饭,他要了一份小酥肉打包,我喝了点酒,心里难过, 今天因为一件小事就崩溃了,陪他一起跟别人吃饭,他要了一份小酥肉打包,我喝了点酒,心里难过,问他要打包给谁,他说儿子喜欢吃。我说,不是万不得已,实在不想跟任何人分享你,包括你的孩子,虽然你对孩子好没有错,但是是你跟别人的孩子。这个世界上,你爱跟我无关的别人超过我,我就是难过的。他说:宝宝别想了 晚安 ... 秋微微

这种心情 太明白了 可是在他家庭面前 我们永远是被淘汰的选项 特别是跟儿子有关 为了儿子他会放下一切

来自 豆瓣App
  • 秋微微

秋微微 (听海哭的声音) 2018-04-21 09:21:54

想来想去觉得,可能并不是合适的人,执念以为爱他多半是因为得不到不甘心,真正名正言顺的属于我了,未必像现在这样喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9578 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部