明天还要一天班,然后开启12天的假期

小蛋儿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:17:23

恭喜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:17:25

坐便器听说很高大上

来自 豆瓣App
  • 小蛋儿

小蛋儿 (别踏马豆油就问我约不约,傻逼) 2018-04-03 23:17:47

坐便器听说很高大上 坐便器听说很高大上 [已注销]

额额额额,请推荐些实用的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:43:52

避孕套马桶

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2018-04-03 23:44:48

去台场帮我拍一张高达模型照片~谢谢

来自 豆瓣App
  • 小蛋儿

小蛋儿 (别踏马豆油就问我约不约,傻逼) 2018-04-03 23:48:15

避孕套马桶 避孕套马桶 [已注销]

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小蛋儿

小蛋儿 (别踏马豆油就问我约不约,傻逼) 2018-04-03 23:48:23

去台场帮我拍一张高达模型照片~谢谢 去台场帮我拍一张高达模型照片~谢谢 JOKA

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2018-04-03 23:49:06

。。。。。。。 。。。。。。。 小蛋儿

台场不是日本旅游必去之地吗??啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:49:28

。。。。。。。 。。。。。。。 小蛋儿

记得买特大号,不然我戴不上

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-04-03 23:50:09

去秋叶原淘宝

来自 豆瓣App
  • 小蛋儿

小蛋儿 (别踏马豆油就问我约不约,傻逼) 2018-04-03 23:50:16

记得买特大号,不然我戴不上 记得买特大号,不然我戴不上 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 小蛋儿

小蛋儿 (别踏马豆油就问我约不约,傻逼) 2018-04-03 23:50:31

台场不是日本旅游必去之地吗??啊哈哈哈哈 台场不是日本旅游必去之地吗??啊哈哈哈哈 JOKA

台场。。。是哪

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2018-04-03 23:51:55

台场或称御台场,位于东京都东南部东京湾的人造陆地上,是日本东京湾内一座以填海造陆方式制造出来的巨大人工岛。受到人们,尤其是年轻人的青睐。台场的取名有这样一段来由:1853年,美国人佩里率船队来到日本,当时东京还称江户,由于防卫上的紧急需要,匆忙赶制了海上炮台设置在此御敌,从此这里便称为台场。 台场的中心是“台场水色之城”,建有购物中心,其中一条流行服装店街长约 300 米,另外还有采用了最新音响和映像设备的“大型综合电影院”,以及面积达 1 万 5000 平方米的日本最大的美食城,此外,还有可以参观走红电视节目制作过程的“富士电视台”等。

台场的新设施接二连三地建成,令人目不暇接,主要的观光点有“御台场海浜公园”,这座公园建在从新桥车站起跨过“彩虹大桥”,延伸到台场的新交通系统“百合鸥”的沿线,站在公园中,可以眺望“彩虹大桥”的雄姿。此外,还有“面向女士的主题公园” ──“帕莱特城”,其内部装饰模仿 18 世纪欧洲的城市风格,容纳了 140 多家铺。

来自 豆瓣App
  • 小蛋儿

小蛋儿 (别踏马豆油就问我约不约,傻逼) 2018-04-04 00:15:57

台场或称御台场,位于东京都东南部东京湾的人造陆地上,是日本东京湾内一座以填海造陆方式制造出 台场或称御台场,位于东京都东南部东京湾的人造陆地上,是日本东京湾内一座以填海造陆方式制造出来的巨大人工岛。受到人们,尤其是年轻人的青睐。台场的取名有这样一段来由:1853年,美国人佩里率船队来到日本,当时东京还称江户,由于防卫上的紧急需要,匆忙赶制了海上炮台设置在此御敌,从此这里便称为台场。 台场的中心是“台场水色之城”,建有购物中心,其中一条流行服装店街长约 300 米,另外还有采用了最新音响和映像设备的“大型综合电影院”,以及面积达 1 万 5000 平方米的日本最大的美食城,此外,还有可以参观走红电视节目制作过程的“富士电视台”等。 台场的新设施接二连三地建成,令人目不暇接,主要的观光点有“御台场海浜公园”,这座公园建在从新桥车站起跨过“彩虹大桥”,延伸到台场的新交通系统“百合鸥”的沿线,站在公园中,可以眺望“彩虹大桥”的雄姿。此外,还有“面向女士的主题公园” ──“帕莱特城”,其内部装饰模仿 18 世纪欧洲的城市风格,容纳了 140 多家铺。 ... JOKA

没听过,而且,不去东京哈

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2018-04-04 00:21:43

没听过,而且,不去东京哈 没听过,而且,不去东京哈 小蛋儿

那可惜 这么好的一个地方

来自 豆瓣App
  • 脱缰

脱缰 2018-04-04 00:22:44

牙膏牙刷了解一下

来自 豆瓣App
  • 再见了刀客

再见了刀客 2018-04-04 08:26:46

买个电饭煲

来自 豆瓣App
  • 小蛋儿

小蛋儿 (别踏马豆油就问我约不约,傻逼) 2018-04-04 08:45:22

买个电饭煲 买个电饭煲 再见了刀客

买个飞机杯吧

• 再见了刀客

再见了刀客 2018-04-04 08:47:35

买个飞机杯吧 买个飞机杯吧 小蛋儿

你又用不到

来自 豆瓣App
  • Forever

Forever 2018-04-04 08:50:47

来自 豆瓣App
  • 呆子

呆子 2018-04-04 08:54:02

恭喜,可以买日.用.品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182050 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部