解解们要休息了吗?goodnight的现场版听一听啦~

鸭姨的妈

加入小组后即可参加投票
  • 酸辣豚骨面

酸辣豚骨面 2018-04-03 23:23:08

别了噢我的天哪 自从那天在某个帖子里知道这首歌之后 我已经无法自拔了…… 甚至还想唱拉普我已经疯怔了 真的好好听啊呜呜呜

• 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-03 23:27:31

别了噢我的天哪 自从那天在某个帖子里知道这首歌之后 我已经无法自拔了…… 甚至还想唱拉普我已 别了噢我的天哪 自从那天在某个帖子里知道这首歌之后 我已经无法自拔了…… 甚至还想唱拉普我已经疯怔了 真的好好听啊呜呜呜 ... 酸辣豚骨面

那鬼鬼含着笑盯着你的眼睛唱goodnight你有什么感觉~~

• 小蚌壳

小蚌壳 (oxlxs专号) 2018-04-03 23:28:03

好的,梦见你

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-03 23:29:23

好的,梦见你 好的,梦见你 小蚌壳

梦里给你扎头发唱goodnight~

• gulico

gulico (Run ! Hee's back) 2018-04-03 23:30:13

小鬼浑身都甜…歌单我都快甜晕了…

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (good dreams) 2018-04-03 23:30:32

good night真的好好听 本周已循环26次

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-03 23:32:07

小鬼浑身都甜…歌单我都快甜晕了… 小鬼浑身都甜…歌单我都快甜晕了… gulico

你就说齁不齁!!!

• gulico

gulico (Run ! Hee's back) 2018-04-03 23:34:06

不齁不齁!要鼓励他继续啊_(:з」∠)_等一个更新

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-03 23:37:07

不齁不齁!要鼓励他继续啊_(:з」∠)_等一个更新 不齁不齁!要鼓励他继续啊_(:з」∠)_等一个更新 gulico

想听鬼式温柔情歌rap,现场版那种~~

• 岱越

岱越 (🍬) 2018-04-03 23:45:04

就真的好喜欢这首歌,这个live也是行走的cd了!

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-03 23:50:43

就真的好喜欢这首歌,这个live也是行走的cd了! 就真的好喜欢这首歌,这个live也是行走的cd了! 岱越

完全没差有没有,等鬼鬼再学会了用假声唱歌,那该是多么美好啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:51:44

好的,今夜舅pick这首歌了

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-03 23:53:49

好的,今夜舅pick这首歌了 好的,今夜舅pick这首歌了 [已注销]

pick它吧,小鬼入你梦~

• ✨

好好听好好听哦😭😭

来自 豆瓣App
  • 小圈

小圈 2018-04-04 00:22:33

因为这首歌我头一次觉得我们小贾唱歌还挺好听

来自 豆瓣App
  • 皮皮鬼我们走

皮皮鬼我们走 (peace yo!) 2018-04-04 00:26:15

睡不着了,好了,我决定去超话签个到,新的一天来临了

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2018-04-04 00:27:20

这首估计循坏不下五百遍le😭

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2018-04-04 00:30:52

分享Ace(孫寒勝己)/I.C.M.P的单曲《Why So Serious(I.C.M.P)(demo)》http://music.163.com/song/547400839?userid=347994771 (@网易云音乐)
    这首歌也是琳琳唱的 各位 解解可以听一下的

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-04 00:32:29

睡不着了,好了,我决定去超话签个到,新的一天来临了 睡不着了,好了,我决定去超话签个到,新的一天来临了 皮皮鬼我们走

提醒我了这位姐妹~~

• 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-04 00:33:20

因为这首歌我头一次觉得我们小贾唱歌还挺好听 因为这首歌我头一次觉得我们小贾唱歌还挺好听 小圈

小贾也很适合这种慢rap的温柔情歌~~

• 18M限定女孩

18M限定女孩 2018-04-04 06:00:21

真的很好听,听一下不吃亏哈

来自 豆瓣App
  • 小棕熊

小棕熊 2018-04-04 06:13:02

我循环了好几天,对不起我的op(

来自 豆瓣App
  • 你大哥

你大哥 2018-04-04 09:19:18

up

来自 豆瓣App
  • 雪微微笑

雪微微笑 2018-04-04 09:21:29

好听

来自 豆瓣App
  • 酸辣豚骨面

酸辣豚骨面 2018-04-04 10:58:10

那鬼鬼含着笑盯着你的眼睛唱goodnight你有什么感觉~~ 那鬼鬼含着笑盯着你的眼睛唱goodnight你有什么感觉~~ 鸭姨的妈

就觉得可爱哈哈哈哈

• 猪猪

猪猪 2018-04-04 13:20:04

我才听到这首 我觉得可以给8分 很有味道了

来自 豆瓣App
  • 朱星杰的魔杖

朱星杰的魔杖 2018-04-04 13:24:24

才看到 被迷倒了

来自 豆瓣App
  • Crania

Crania 2018-04-04 15:13:16

不行了 正是循环了三天三夜的我需要看到的视频

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-05 18:14:26

又想看一次了,温柔的鬼鬼

• 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-05 18:17:51

有点好听,他的rap一直听起来很舒服,有西瓜念广告的时候就get了

• 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-05 18:21:26

有点好听,他的rap一直听起来很舒服,有西瓜念广告的时候就get了 有点好听,他的rap一直听起来很舒服,有西瓜念广告的时候就get了 白夜

声音很少年,念词很清楚了~不看歌词也能听懂的那种~~

• 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-05 18:24:28

声音很少年,念词很清楚了~不看歌词也能听懂的那种~~ 声音很少年,念词很清楚了~不看歌词也能听懂的那种~~ 鸭姨的妈

对!西瓜念广告对比明显,大佬那么多,就他念我不是很烦

• 小调皮鬼07

小调皮鬼07 2018-04-05 18:29:30

循环听

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-05 18:29:56

对!西瓜念广告对比明显,大佬那么多,就他念我不是很烦 对!西瓜念广告对比明显,大佬那么多,就他念我不是很烦 白夜

之前在八组被嘲唱广告歌是亲儿子,后来换了其他人唱八组又说还是小鬼的好听~~我觉得,真的就是气质很合字句清楚所以当初定了他唱广告吧。(有西瓜的时候我看节目对任何人都无感的,包括他。。)

• 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-05 18:54:59

之前在八组被嘲唱广告歌是亲儿子,后来换了其他人唱八组又说还是小鬼的好听~~我觉得,真的就是气 之前在八组被嘲唱广告歌是亲儿子,后来换了其他人唱八组又说还是小鬼的好听~~我觉得,真的就是气质很合字句清楚所以当初定了他唱广告吧。(有西瓜的时候我看节目对任何人都无感的,包括他。。) ... 鸭姨的妈

亲儿子是真,但念起来好也是真

你的回应

回应请先 , 或 注册

22517 人聚集在这个小组
↑回顶部