有了时代滤镜,你们觉得十年前的顶级流量韩庚,现在是盛世美颜吗?

千颂1⃣️

加入小组后即可参加投票
  • 人丑还颜控

人丑还颜控 2018-04-03 23:17:32

前几天还看到不知是组里还是隔壁发的他以前的颜值贴,确实吊打现在好多小生,只是现在残了

• 豆友140098983

豆友140098983 2018-04-03 23:17:54

[内容不可见]

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:17:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 皇天不负有心人

韩庚真的好糊,他是怎么flop到现在这个地步的

• 灯灯灯

灯灯灯 2018-04-03 23:18:20

他十年前是好看的

• 啊丫丫

啊丫丫 2018-04-03 23:18:35

时代滤镜不是指说以前好看吗,韩庚糊是因为黑点太多啊

• 阿月

阿月 2018-04-03 23:18:52

[内容不可见]

• Faye

Faye 2018-04-03 23:18:57

北京欢迎你那首歌里他都上了

• 小满

小满 2018-04-03 23:19:00

韩庚真的是自己害了自己,天天向上+电脑+。。。 感觉没有正面新闻

• 豆友166100322

豆友166100322 2018-04-03 23:19:36

[内容不可见]

• balabababa

balabababa 2018-04-03 23:19:40

烂片接太多了啊,现在选电影看到他的名字就不想看

• 你在说什么

你在说什么 2018-04-03 23:20:30

其实我十年前也没觉得他好看,所以感受不到……

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-04-03 23:20:32

现在夸美颜的那个不是因为经典作品的片段,难道还有拿粉丝精修图的?

• 一只懒懒~

一只懒懒~ 2018-04-03 23:22:51

印象中以前还是蛮好看的 但槽点很多啊 什么偷东西骗同学喝尿之类的 这个就完全品德问题了吧

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 23:24:41

韩庚真的好糊,他是怎么flop到现在这个地步的 韩庚真的好糊,他是怎么flop到现在这个地步的 千颂1⃣️

单飞后没包装好,也没有经典作品,还有他自己曝光了很多黑料,特别是偷东西啥的。。。。。。没作品,还有黑料,连炒作的钱都没了,自然就flop了

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 23:25:12

看过这个帖子就有答案喽,惨烈的对比,如果看过整个帖子还能觉得流量们放在几十年后能被吹成盛世美颜,我服。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105531185

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:25:18

单飞后没包装好,也没有经典作品,还有他自己曝光了很多黑料,特别是偷东西啥的。。。。。。没作 单飞后没包装好,也没有经典作品,还有他自己曝光了很多黑料,特别是偷东西啥的。。。。。。没作品,还有黑料,连炒作的钱都没了,自然就flop了 ... 皇天不负有心人

前任三,票房真的很高

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 23:25:53

韩庚真的好糊,他是怎么flop到现在这个地步的 韩庚真的好糊,他是怎么flop到现在这个地步的 千颂1⃣️

十年前真的是红极一时啊,新浪微博也有他的流量贡献,真是慢慢的被内地新生代代替了

• 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-03 23:25:59

[内容不可见]

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 23:28:31

前任三,票房真的很高 前任三,票房真的很高 千颂1⃣️

高的确是高,听了一些他的采访,算是沉淀下来了吧。但是人气和当初差的不是一个量级

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:29:30

高的确是高,听了一些他的采访,算是沉淀下来了吧。但是人气和当初差的不是一个量级 高的确是高,听了一些他的采访,算是沉淀下来了吧。但是人气和当初差的不是一个量级 皇天不负有心人

我觉得电影爆了,角色没爆,对他一样没有帮助,以及他现在的颜真的emmmm

• 不吃鱼

不吃鱼 2018-04-03 23:29:36

[内容不可见]

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 23:30:48

[内容不可见] [内容不可见] 不吃鱼

当时真的特别火

• 厚乳半糖

厚乳半糖 2018-04-03 23:31:37

我记得他还出过手机 叫什么庚phone 我当时就觉得 emmmmmm 挣粉丝钱不要太明显 没啥好感 糊是迟早的事 现在的流量如果没有经典角色镑身 且看他10年后 糊妈不认

• 皇天不负有心人

皇天不负有心人 2018-04-03 23:31:51

我觉得电影爆了,角色没爆,对他一样没有帮助,以及他现在的颜真的emmmm 我觉得电影爆了,角色没爆,对他一样没有帮助,以及他现在的颜真的emmmm 千颂1⃣️

跳舞出身,主演的电影大爆,男星还是看奖项,看他自己的职业发展了

• momo

momo 2018-04-03 23:35:19

韩庚他当年火 但万万没火到天朝四子流量都在他一人身上 吹太过了

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:36:32

韩庚他当年火 但万万没火到天朝四子流量都在他一人身上 吹太过了 韩庚他当年火 但万万没火到天朝四子流量都在他一人身上 吹太过了 momo

但顶级勉强也算得上了,当时好像韩流还挺火的

• 叒焱will

叒焱will 2018-04-03 23:37:15

当然帅啊,之前的颜值帅的一匹好不好

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:38:25

时代滤镜不是指说以前好看吗,韩庚糊是因为黑点太多啊 时代滤镜不是指说以前好看吗,韩庚糊是因为黑点太多啊 啊丫丫

时代滤镜是说他帅不帅啊,你现在想到他会认为他盛世美颜吗?

• momo

momo 2018-04-03 23:38:27

但顶级勉强也算得上了,当时好像韩流还挺火的 但顶级勉强也算得上了,当时好像韩流还挺火的 千颂1⃣️

当时算韩流鼎盛 但他糊的太快

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:38:50

当时算韩流鼎盛 但他糊的太快 当时算韩流鼎盛 但他糊的太快 momo

主要黑料也多

• orange

orange 2018-04-03 23:39:21

他年轻真的颜值真的不错,不过现在没以前嫩了

• 已注销

已注销 2018-04-03 23:39:37

讲真刚回国时候真的帅

• momo

momo 2018-04-03 23:40:08

主要黑料也多 主要黑料也多 千颂1⃣️

糊的时候还没啥黑料呢 他现在这个平头还是挺帅的 五官真的很好

• 小猫

小猫 2018-04-03 23:40:26

当年也没觉得他好看过 长得很别扭

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:40:42

糊的时候还没啥黑料呢 他现在这个平头还是挺帅的 五官真的很好 糊的时候还没啥黑料呢 他现在这个平头还是挺帅的 五官真的很好 momo

隔壁帖,他已经要谢顶了😂

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:41:13

糊的时候还没啥黑料呢 他现在这个平头还是挺帅的 五官真的很好 糊的时候还没啥黑料呢 他现在这个平头还是挺帅的 五官真的很好 momo

真是,莫名其妙就糊了

• momo

momo 2018-04-03 23:42:15

隔壁帖,他已经要谢顶了😂 隔壁帖,他已经要谢顶了😂 千颂1⃣️

去看了一眼隔壁 真的从中间开始谢顶了 不知道是不是原图也这样

• momo

momo 2018-04-03 23:42:42

真是,莫名其妙就糊了 真是,莫名其妙就糊了 千颂1⃣️

啥时候糊的都不知道 大范围黑料起来的时候才想起来他糊了

• 啊丫丫

啊丫丫 2018-04-03 23:43:13

时代滤镜是说他帅不帅啊,你现在想到他会认为他盛世美颜吗? 时代滤镜是说他帅不帅啊,你现在想到他会认为他盛世美颜吗? 千颂1⃣️

他以前长得还……可以吧,我没有什么时代滤镜不太好说,审美还是太主观

• 为了你

为了你 2018-04-03 23:44:00

以前的他还是挺好看的。

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:44:35

去看了一眼隔壁 真的从中间开始谢顶了 不知道是不是原图也这样 去看了一眼隔壁 真的从中间开始谢顶了 不知道是不是原图也这样 momo

才三十出头就谢顶了,可怕

• momo

momo 2018-04-03 23:45:03

才三十出头就谢顶了,可怕 才三十出头就谢顶了,可怕 千颂1⃣️

可能染头的事?感觉他没咋染头吧

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-03 23:46:09

可能染头的事?感觉他没咋染头吧 可能染头的事?感觉他没咋染头吧 momo

我记得小时候看到过他染白色,还挺好看的

• 努力工作

努力工作 2018-04-03 23:47:52

盛世美颜也要选盛世的时候啊

• momo

momo 2018-04-03 23:48:34

我记得小时候看到过他染白色,还挺好看的 我记得小时候看到过他染白色,还挺好看的 千颂1⃣️

他要是没退团的话 可能现在还是有热度吧 但可能在国外长期工作的人 总是想着要回家的

• 静千千

静千千 2018-04-04 00:07:46

我从来就没有喜欢过他,对他一直纯路人,爆黑料的那段时间也是一点感觉都没有懒得黑,他对于我来说就是一个大街上擦肩而过我都不会回头看一眼的普通人吧

• 岁岁

岁岁 2018-04-04 00:10:32

好烦他。

• 平民窟的女孩

平民窟的女孩 2018-04-04 00:12:45

[内容不可见]

• 添库昏

添库昏 2018-04-04 00:14:00

当年的网民又不是没上网。那会儿也不算美颜盛世。

• 不识弯弓

不识弯弓 2018-04-04 00:18:33

一直get不到他我觉得他长得像维嘉…脸很像可能是我脸盲hhh

666 2018-04-04 00:22:49

不知道他巅峰时期什么样,我对他现在的长相还ok的,只不过好像很不稳定? 有时候脸小的好像削骨了,有时候秃的厉害,有时候又很正常,不知道怎么回事。

• 索致

索致 2018-04-04 00:34:48

[内容不可见] [内容不可见] 叶子酿酿酱酱_

珍视明的广告???我觉得那时候的他真的好好看

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-04-04 00:37:52

相由心生,他是个很明显的反面例子

• 静静

静静 2018-04-04 00:40:29

我觉得他现在还行 也不咋残啊

• 桀

现在夸美颜的那个不是因为经典作品的片段,难道还有拿粉丝精修图的? 现在夸美颜的那个不是因为经典作品的片段,难道还有拿粉丝精修图的? momo

对以前演员是这样的,但是现在这些人没有经典作品怎么办呢?不就只能拿精修图了?

• 悟空

悟空 2018-04-04 01:01:25

当年他才真的是顶级流量第一人啊,糊得太速度了

• 没有拖延症

没有拖延症 2018-04-04 01:02:23

十年前就觉得他丑,现在还是觉得他丑。

• 匪夷所思

匪夷所思 2018-04-04 01:04:03

不是,十年前我比较喜欢他那组合的李东海。

• KimGoEun

KimGoEun 2018-04-04 01:25:20

不是,十年前的时候也不觉得好看

• 已注销

已注销 2018-04-04 01:50:15

我当时从来没觉得他好看过

• 下午两点好瞌睡

下午两点好瞌睡 2018-04-04 01:56:17

在韩务工时期最能get,回来以后造型不喜欢,歌曲也没有特别喜欢的,加上他自己和那个一言难尽的经纪人,就不关注了。主要还是回国以后没有过硬大爆的作品,不论歌还是角色

• 顾森西

顾森西 (我真高冷) 2018-04-04 01:57:57

他十年前也没有顶级流量

• Tequila

Tequila (嘘...) 2018-04-04 02:10:34

以前还粉过SJ呢 但是为什么我就是get不到韩庚的颜…

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2018-04-04 08:26:09

真的好看,比涛涛莲莲峰峰他们都好看。现在是丑了

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2018-04-04 08:27:41

又当又立庚

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-04-04 08:29:04

不是他以前也不好看

• 文徵明

文徵明 2018-04-04 08:36:15

盛世美颜?emmmmmmm

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:50:32

[内容不可见]

• 看电影

看电影 2018-04-04 08:53:00

是指用他十年前的状态放现在吗?我觉得……是吧。

• zzzzu

zzzzu 2018-04-04 08:56:37

以前特别喜欢他,现在无感了,只能说,都是自己作的,情商太低了…

• 好天气🇨🇳

好天气🇨🇳 2018-04-04 08:58:07

是的 毋庸置疑 现在韩庚不也保养的很好

• 丁真珍珠

丁真珍珠 2018-04-04 09:00:11

他当年的颜确实挺好的,不过我更吃他还在韩国的时候和刚刚回国时候的颜,后来转型还是咋地,整个人气质就变了好多,漫漫喜欢不起来了

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 楼主 2018-04-04 09:00:21

是的 毋庸置疑 现在韩庚不也保养的很好 是的 毋庸置疑 现在韩庚不也保养的很好 好天气🇨🇳

你仿佛在逗我,比他大十岁的状态都比他强

• 豆友121319968

豆友121319968 2018-04-04 09:10:24

[内容不可见]

• trankov654

trankov654 2018-04-04 11:32:47

从没get过韩庚的颜

• 西瓜最甜

西瓜最甜 2018-04-04 11:34:11

盛世美颜?没发现,黑点一大堆。

• 苏慕遮

苏慕遮 (做个健康的人。) 2018-04-04 12:20:32

当时也觉得他不好看啊

• 花非

花非 2018-04-04 12:24:39

韩庚回国前是帅的,有一段时间我几乎所有社交头像背景全是他,but他回国后光速的肿了,算了,往事不堪回首

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-04 12:28:17

当年是好看的,颜值flop的速度堪比光速

• 人山人海

人山人海 2018-04-04 12:31:39

瘦下来的话 和李易峰差不多一个级别吧…

• momo

momo 2018-04-04 12:32:53

现在残的有点厉害

• 流浪去吧

流浪去吧 2018-04-04 12:43:05

一直不觉得好看

• momo

momo 2018-04-04 12:47:24

[内容不可见]

• 深蓝的海浪

深蓝的海浪 2018-04-04 12:47:35

不是说他经纪人是他发小吗,真的经纪人这种角色不要选亲戚朋友之类的吧

• 微醺小猫

微醺小猫 2018-04-04 12:53:30

他是帅的,但是盛世美颜,我总觉得一个时代最多一两个,不能人人都是盛世美颜吧!

• 阿鱼

阿鱼 2018-04-04 13:06:44

他年轻的时候确实好看啊,综艺里。

• .

. (我不说) 2018-04-04 16:40:30

帅啊,但是嗓音不好听唱功不好,演戏也很一般,我看前任三的时候就一直在内心OS这么多年真没长进

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部