绝世大美女杜华的专访来啦!!!

wajsjs

加入小组后即可参加投票
  • wajsjs

wajsjs 2018-04-03 23:12:37

划重点!!!有团综!会七人出道

来自 豆瓣App
  • wajsjs

wajsjs 2018-04-03 23:15:15

不要沉啊!!!

来自 豆瓣App
  • wajsjs

wajsjs 2018-04-03 23:15:28

华 在贵组不RED的了吗

来自 豆瓣App
  • wajsjs

wajsjs 2018-04-03 23:15:35

就很bad

来自 豆瓣App
  • 是小福星啊

是小福星啊 2018-04-03 23:15:48

!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-03 23:15:54

wow

来自 豆瓣App
  • 是小福星啊

是小福星啊 2018-04-03 23:16:03

upupup我要看我的孩子们!

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:16:35

……妈的我要继续刺激她!!!觉醒的团综被新浪老板转发了看到没!!!

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2018-04-03 23:17:15

这个采访没啥干货啊 好官方

来自 豆瓣App
  • 抚顺湘琴

抚顺湘琴 (反正踏出社会 也没法再怕输撤退) 2018-04-03 23:18:01

太开心了!!!
    杜大美女盖章社长演员脸了!!!
    求杜大美女给他一个“直树”演一下吧!!!

• 中岛裕翔老婆

中岛裕翔老婆 2018-04-03 23:19:25

划重点了!7个人一起出道!我希望大美女说到做到!谢谢大美女!

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-04-03 23:19:45

关于乐华七子的商业价值,杜华表示没有设想

来自 豆瓣App
  • Jjo0806

Jjo0806 2018-04-03 23:20:51

每年推一个男团一个女团。。。?怕是疯了吧

• 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 23:20:57

yhnext快点出道啊啊啊啊 妈妈给你砸钱啊啊啊

• 4O4nofound

4O4nofound 2018-04-03 23:21:03

up一下……好不容易营业了我暴风流泪

• gRRRR

gRRRR 2018-04-03 23:21:40

期待团综!

来自 豆瓣App
  • 是小福星啊

是小福星啊 2018-04-03 23:21:57

乐华一定要一起出道啊!😭

来自 豆瓣App
  • 御止

御止 2018-04-03 23:22:24

“投资一个亿 输了退出娱乐圈”
    这么几年了我还记得你说的豪言壮语 杜华大美女 这次我可以当真吗

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 23:22:51

三个团.......害怕 但是有意识推团综还是可以的 很期待团综专辑演唱会啦

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:23:01

每年推一个男团一个女团。。。?怕是疯了吧 每年推一个男团一个女团。。。?怕是疯了吧 Jjo0806

只是想想啦~~~目标而已

来自 豆瓣App
  • 许墨的小公举

许墨的小公举 2018-04-03 23:23:42

“公司并没有刻意去包装,但会根据每期播出的效果做相应宣传和二次传播”
    ↑没看见

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-03 23:23:51

华我爱你,求你给我花钱的机会

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:23:55

三个团.......害怕 但是有意识推团综还是可以的 很期待团综专辑演唱会啦 三个团.......害怕 但是有意识推团综还是可以的 很期待团综专辑演唱会啦 李汶翰

三个团应该还是原有的,小师兄奶团,年会上说回归的神兽,加上今年的七子,国内三个团应该就是这些

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 23:24:04

去现场!!!华,先来个团综

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 23:24:32

每年推一个男团一个女团。。。?怕是疯了吧 每年推一个男团一个女团。。。?怕是疯了吧 Jjo0806

她老早就说过了 疯还是杜华疯 要是有足够的资源配比 管她推几个

来自 豆瓣App
  • 随

对于艺人走红后可能选择与公司解约的风险,杜华还是比较有信心的:“乐华在国内偶像艺人经纪公司里是第一,即使在韩国,韩国乐华也是仅次于SM、YG、JYP的选择。”

杜华女士对自己是不是有什么误解…… 你都不营业的啊还仅次于三大的选择EXO ME?!粉丝千求万求你营业你不知道的吗??那个乐鱼什么以为你营业了啊还激动得飞起也不管是年会拍的了,结果昨天三分钟今天一分钟,不是逗我吗?杜女士你不能这样呀😂

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-04-03 23:24:44

有谁能告诉我杜大美女的话能当真吗……

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-04-03 23:24:56

她好能吹啊,说韩国乐华在韩国是仅次于三大的选择…………

来自 豆瓣App
  • 苏案

苏案 (明日白马 仗剑天涯) 2018-04-03 23:25:26

感觉有很多可以划红线反驳杜华女士的地方,然并卵

来自 豆瓣App
  • 宝贝の贝

宝贝の贝 2018-04-03 23:25:30

希望yh的策划真如小杜所言有存在可以早点上班……!像这两天的乐鱼三秒钟视频还分七天播放这种操作就还是回家洗洗睡了吧🌚

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:25:50

“公司并没有刻意去包装,但会根据每期播出的效果做相应宣传和二次传播” ↑没看见 “公司并没有刻意去包装,但会根据每期播出的效果做相应宣传和二次传播” ↑没看见 许墨的小公举

就是发那套图,转发……

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-03 23:25:57

有谁能告诉我杜大美女的话能当真吗…… 有谁能告诉我杜大美女的话能当真吗…… one pick但博爱

不能

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 23:26:05

我想问一下 什么叫新三板停止 然后独立IPO........

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:26:25

有谁能告诉我杜大美女的话能当真吗…… 有谁能告诉我杜大美女的话能当真吗…… one pick但博爱

不能,她这个人很乐观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:26:25

“乐华在国内偶像艺人经纪公司里是第一,即使在韩国,韩国乐华也是仅次于SM、YG、JYP的选择”……杜女士认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-04-03 23:26:51

好好经营孩子们吧!!!

来自 豆瓣App
  • 汤包

汤包 2018-04-03 23:27:11

杜女士!团综!7人出道!巡演见面会!麻烦您说到做到越变越美!爱您!!

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 23:27:47

三个团应该还是原有的,小师兄奶团,年会上说回归的神兽,加上今年的七子,国内三个团应该就是这 三个团应该还是原有的,小师兄奶团,年会上说回归的神兽,加上今年的七子,国内三个团应该就是这些 ... 有斐

如果是这样 我还能接受 今年我神兽不回归 七子不出道 我可能要去炸乐华了

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-03 23:27:57

三个团应该还是原有的,小师兄奶团,年会上说回归的神兽,加上今年的七子,国内三个团应该就是这 三个团应该还是原有的,小师兄奶团,年会上说回归的神兽,加上今年的七子,国内三个团应该就是这些 ... 有斐

我觉得三个团里应该不包括u团,可能是next 奶团再加一个女团。

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:28:47

杜华你这次必须言出必行!!!你在师兄团欠我的一定要在师弟团还给我!!

来自 豆瓣App
  • 专注护糖

专注护糖 2018-04-03 23:28:51

我求华长个心

来自 豆瓣App
  • 三块五一盒

三块五一盒 2018-04-03 23:29:05

画重点啊。yh里别的练习生签的是lxs约,来参加节目的签的是长期艺人约,出道肯定是7个人一起出道。

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 23:29:12

我觉得三个团里应该不包括u团,可能是next 奶团再加一个女团。 我觉得三个团里应该不包括u团,可能是next 奶团再加一个女团。 微笑

这位同学 不要扎我的心了😒我不管 我神兽一定会回归的😭

来自 豆瓣App
  • 欢欢面

欢欢面 2018-04-03 23:29:51

帮up

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:30:40

我觉得三个团里应该不包括u团,可能是next 奶团再加一个女团。 我觉得三个团里应该不包括u团,可能是next 奶团再加一个女团。 微笑

女团有点悬,你想4月份节目开播,结束大概八月份,如果走的是第二季形式,那么入选人员并不能兼顾公司团体。而且公司盈利上男团优先选择。

来自 豆瓣App
  • Cdejoy

Cdejoy (小句子) 2018-04-03 23:30:41

看到最后说乐华要独立IPO,就开始反思前面杜美女有多少话在放卫星

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-03 23:30:45

这位同学 不要扎我的心了😒我不管 我神兽一定会回归的😭 这位同学 不要扎我的心了😒我不管 我神兽一定会回归的😭 李汶翰

不是,我的意思是u团不包括在推出的新团里,看微博今年活动应该还是会有的。别扎心哈哈,我也只是猜猜

来自 豆瓣App
  • 士桃

士桃 2018-04-03 23:30:54

关于乐华七子的商业价值,杜华表示没有设想 关于乐华七子的商业价值,杜华表示没有设想 中岛美减

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑了

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-03 23:31:33

女团有点悬,你想4月份节目开播,结束大概八月份,如果走的是第二季形式,那么入选人员并不能兼 女团有点悬,你想4月份节目开播,结束大概八月份,如果走的是第二季形式,那么入选人员并不能兼顾公司团体。而且公司盈利上男团优先选择。 ... 有斐

你说的也有道理

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 23:31:37

不是,我的意思是u团不包括在推出的新团里,看微博今年活动应该还是会有的。别扎心哈哈,我也只 不是,我的意思是u团不包括在推出的新团里,看微博今年活动应该还是会有的。别扎心哈哈,我也只是猜猜 ... 微笑

嗯🙂坚强的微笑

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 23:31:40

求华多学学秦女士,谢谢,不要老是自己做梦

来自 豆瓣App
  • 喜欢nabati啊

喜欢nabati啊 2018-04-03 23:31:41

你华不能糊

• 有斐

有斐 2018-04-03 23:31:43

这位同学 不要扎我的心了😒我不管 我神兽一定会回归的😭 这位同学 不要扎我的心了😒我不管 我神兽一定会回归的😭 李汶翰

神兽今天发了新的动态,上个月11号录完音哥哥们坐车唠嗑吃饭的视频,你关注神兽官方微博就有。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒🐵的猴

马猴烧酒🐵的猴 2018-04-03 23:31:51

等等你们都没有注意到华说今年要推三个团吗……以后平均1一年一男团一女团……疯了?

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:33:10

等等你们都没有注意到华说今年要推三个团吗……以后平均1一年一男团一女团……疯了? 等等你们都没有注意到华说今年要推三个团吗……以后平均1一年一男团一女团……疯了? 马猴烧酒🐵的猴

她好几年前就这么说了……老年家族粉表示杜华这个人啊,自信这点值得我们学习

来自 豆瓣App
  • 妄想成真

妄想成真 2018-04-03 23:33:39

谢谢杜华大美女对zzt的肯定啊

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 23:34:39

等等你们都没有注意到华说今年要推三个团吗……以后平均1一年一男团一女团……疯了? 等等你们都没有注意到华说今年要推三个团吗……以后平均1一年一男团一女团……疯了? 马猴烧酒🐵的猴

的确,推u团的时候就说了,到现在也没看见,hhhhh

来自 豆瓣App
  • 青青翠竹

青青翠竹 2018-04-03 23:34:55

表白大美女

来自 豆瓣App
  • Pinkpink

Pinkpink 2018-04-03 23:35:07

感谢挺我们🐷 节目组看到没可要公正哦🙃

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 23:35:13

神兽今天发了新的动态,上个月11号录完音哥哥们坐车唠嗑吃饭的视频,你关注神兽官方微博就有。 神兽今天发了新的动态,上个月11号录完音哥哥们坐车唠嗑吃饭的视频,你关注神兽官方微博就有。 有斐

我关注了😌今天吃到我翰衍的糖还是很开心的

来自 豆瓣App
  • 然若

然若 2018-04-03 23:35:32

呜呜 狗华营业了 爱了😘

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2018-04-03 23:35:36

我明白为什么乐华会培养出一堆傻白甜了

来自 豆瓣App
  • 一朵小花

一朵小花 2018-04-03 23:35:55

“但会根据每期播出的效果做相应宣传和二次传播”,我咋没看到你说的啊,华

来自 豆瓣App
  • 哼哼哼😏

哼哼哼😏 2018-04-03 23:36:51

嗯……这就是大部分公司高层领导畅谈公司未来发展给下属员工洗脑、画大饼的常见情形……

来自 豆瓣App
  • 转弯

转弯 2018-04-03 23:36:57

每年一个男团一个女团……然后放养吗?
    sm最近都是四年一个男团的节奏了,ballball杜华不要乱来……而且国内大流量一个个摆在那里,新人都还没站稳脚呢……

• 小透明

小透明 2018-04-03 23:37:17

期待出道

• 有斐

有斐 2018-04-03 23:37:36

我关注了😌今天吃到我翰衍的糖还是很开心的 我关注了😌今天吃到我翰衍的糖还是很开心的 李汶翰

然后我要吐槽周艺轩的地位好低啊~~~神兽和七子完全相反啊,艺轩是团欺一博是团霸,正正是团霸仓鼠富贵团欺哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今田美樱

今田美樱 2018-04-03 23:37:46

杜华像是炫耀自己七个儿子一样……然鹅她说的话,让我感觉到了不靠谱emmm

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:38:00

每年一个男团一个女团……然后放养吗? sm最近都是四年一个男团的节奏了,ballball杜华不要乱来 每年一个男团一个女团……然后放养吗? sm最近都是四年一个男团的节奏了,ballball杜华不要乱来……而且国内大流量一个个摆在那里,新人都还没站稳脚呢…… ... 转弯

一看你就是没经验的,她这样子说已经有七八年了

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 23:38:14

每年一个男团一个女团……然后放养吗? sm最近都是四年一个男团的节奏了,ballball杜华不要乱来 每年一个男团一个女团……然后放养吗? sm最近都是四年一个男团的节奏了,ballball杜华不要乱来……而且国内大流量一个个摆在那里,新人都还没站稳脚呢…… ... 转弯

华就是说说,不要当真,自信这点还是要有的。

来自 豆瓣App
  • 给我亲一下

给我亲一下 (爱也好。恨也罢。) 2018-04-03 23:38:47

只求华大美女,不要再开空头支票好吗

来自 豆瓣App
  • 只搞漂亮男孩

只搞漂亮男孩 2018-04-03 23:39:05

不是吧 今年会推新团 乐华七子就是其中之一 老早之前就看到有人爆料了 腾讯101参加的新人之后回公司了应该也会再推一个团

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-04-03 23:39:24

她是不是疯了,节目期间就两套图,营业水平不如粉丝造梗。计划出那么多团推得动吗华,看了采访我现在很担忧后续发展了。

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:40:30

不是吧 今年会推新团 乐华七子就是其中之一 老早之前就看到有人爆料了 腾讯101参加的新人之后回 不是吧 今年会推新团 乐华七子就是其中之一 老早之前就看到有人爆料了 腾讯101参加的新人之后回公司了应该也会再推一个团 ... 只搞漂亮男孩

女团可能性没男团大……当然我只是个人猜测。

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:40:59

她是不是疯了,节目期间就两套图,营业水平不如粉丝造梗。计划出那么多团推得动吗华,看了采访我 她是不是疯了,节目期间就两套图,营业水平不如粉丝造梗。计划出那么多团推得动吗华,看了采访我现在很担忧后续发展了。 ... lionwan

老人告诉你,这个是杜华每年的目标,从未付诸实践

来自 豆瓣App
  • rutintin

rutintin (温州人冲啊!!) 2018-04-03 23:41:07

出道吧七子!

来自 豆瓣App
  • 一只饭团

一只饭团 2018-04-03 23:42:03

华 对我崽好点 团综要有的!巡演必须得!

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 23:42:23

她是不是疯了,节目期间就两套图,营业水平不如粉丝造梗。计划出那么多团推得动吗华,看了采访我 她是不是疯了,节目期间就两套图,营业水平不如粉丝造梗。计划出那么多团推得动吗华,看了采访我现在很担忧后续发展了。 ... lionwan

你竟然质疑华的自信,告诉你,她自信的事情从没实现过

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-04-03 23:42:39

华…我真是不知道说什么了…对他们好一点吧

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 23:42:55

有点……担心

来自 豆瓣App
  • 转弯

转弯 2018-04-03 23:43:12

一看你就是没经验的,她这样子说已经有七八年了 一看你就是没经验的,她这样子说已经有七八年了 有斐

哈哈哈哈哈哈哈哈好的

• 转弯

转弯 2018-04-03 23:44:22

华就是说说,不要当真,自信这点还是要有的。 华就是说说,不要当真,自信这点还是要有的。 lollipop

哈哈哈哈哈odk,理解了

• 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2018-04-03 23:44:24

看完之后一言难尽,感觉好像说了很多,又好像什么都没说😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:44:46

乐华日常画饼

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-04-03 23:45:17

你竟然质疑华的自信,告诉你,她自信的事情从没实现过 你竟然质疑华的自信,告诉你,她自信的事情从没实现过 lollipop

你怎么能这么说我们的杜华大美女呢!!!!她自信的事情除了自信本身就没有

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 23:48:02

老板也是个傻白甜,真是服了……

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 23:49:12

然后我要吐槽周艺轩的地位好低啊~~~神兽和七子完全相反啊,艺轩是团欺一博是团霸,正正是团霸 然后我要吐槽周艺轩的地位好低啊~~~神兽和七子完全相反啊,艺轩是团欺一博是团霸,正正是团霸仓鼠富贵团欺哈哈哈哈哈哈 ... 有斐

轩哥全乐华最惨 俊一哥哥完全的实权队长 猪猪廷也是食物链顶端 轩哥……嗯 希望其他四只手下留情

来自 豆瓣App
  • 酱婶

酱婶 2018-04-03 23:49:21

每年一个团,华,你清醒一点!

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-04-03 23:50:09

她又在说胡话

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 23:50:33

大家也不是disd华了,虽然华日常画饼,但说不定有实现的一天呢,当初推u团也是下了本的,什么忍者神龟推广曲,马达加斯加企鹅推广曲,都是派拉蒙的大制作,还是有影响的,刚出道的团能唱上也不错的,包括eoeo制作也是精良的,华要是把这样的资源用在七子身上,七子粉丝基础不错了,还是可以期待的,华,加油,看好你实现梦想!

来自 豆瓣App
  • 苏西

苏西 2018-04-03 23:50:57

清醒一点,华

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:51:21

每年一个男团,一个女团,推太多了吧。傻帽4年才出一个

来自 豆瓣App
  • 你可别说话了

你可别说话了 2018-04-03 23:51:32

哈哈哈 华!清醒一点啊!

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-03 23:52:23

杜华女士说自己常常营业你们同意吗?

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-03 23:53:38

“但会根据每期播出的效果做相应宣传和二次传播”,我咋没看到你说的啊,华 “但会根据每期播出的效果做相应宣传和二次传播”,我咋没看到你说的啊,华 一朵小花

估计就是公司员工私下讨论吧

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop 2018-04-03 23:54:50

华推u团都给派拉蒙的大制作,虽然是推广曲,对新团已经很牛了,能不能给七子来一个,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-03 23:54:51

“乐华今年大概会推出3个团,以后每年基本上会按照一个男团、一个女团的节奏推向市场。”
    太多了吧。。。。。可怕

• 好想吃生煎

好想吃生煎 (hey u~) 2018-04-03 23:57:39

我可以相信吗 华?

来自 豆瓣App
  • 土土土豆

土土土豆 2018-04-03 23:57:43

杜大美女的营业 就很迷 营业起来吓死你 不营业更是吓死你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:59:18

终于等到了这天!!现在满脑子都能想象七子的未来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79668 人聚集在这个小组
↑回顶部