想打瘦脸针

阿萸

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻哦

嘻嘻哦 2018-04-03 23:15:12

想打就去打

来自 豆瓣App
  • 阿萸

阿萸 2018-04-03 23:18:01

想打就去打 想打就去打 嘻嘻哦

看了些视频,好像会显老,咬肌那块凹陷肉塌

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 23:18:04

这个成本有点高

• 阿萸

阿萸 2018-04-03 23:20:13

这个成本有点高 这个成本有点高 无聊的阿辰

还好吧,国产一次不到两千,而且如果我打的话就打了个把两次就行了,打多了怕有其它问题。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 23:20:17

还好吧,国产一次不到两千,而且如果我打的话就打了个把两次就行了,打多了怕有其它问题。 还好吧,国产一次不到两千,而且如果我打的话就打了个把两次就行了,打多了怕有其它问题。 阿萸

哦了哦了

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 2018-04-03 23:23:48

你多大了

• 阿萸

阿萸 2018-04-03 23:25:51

你多大了 你多大了 怀念小龙女

二十几岁,这个年纪肯定可以打呀。

来自 豆瓣App
  • 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 2018-04-03 23:27:20

二十几岁,这个年纪肯定可以打呀。 二十几岁,这个年纪肯定可以打呀。 阿萸

那你还怕啥。。我高中就打了

• 阿萸

阿萸 2018-04-03 23:28:38

那你还怕啥。。我高中就打了 那你还怕啥。。我高中就打了 怀念小龙女

哇啊,我不够勇敢,后面有反弹吗

来自 豆瓣App
  • 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 2018-04-03 23:29:33

哇啊,我不够勇敢,后面有反弹吗 哇啊,我不够勇敢,后面有反弹吗 阿萸

一直会反弹的 永久只能手术切

• 阿萸

阿萸 2018-04-03 23:33:24

一直会反弹的 永久只能手术切 一直会反弹的 永久只能手术切 怀念小龙女

会反弹到没到没打之前的样子吗,还是有点效果

来自 豆瓣App
  • 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 2018-04-03 23:35:24

会反弹到没到没打之前的样子吗,还是有点效果 会反弹到没到没打之前的样子吗,还是有点效果 阿萸

这个谁也说不好 但是医生说密集打3次以后只能说隔得时间比较长再打,或者剂量可以减小

• 阿萸

阿萸 2018-04-03 23:47:38

这个谁也说不好 但是医生说密集打3次以后只能说隔得时间比较长再打,或者剂量可以减小 这个谁也说不好 但是医生说密集打3次以后只能说隔得时间比较长再打,或者剂量可以减小 怀念小龙女

好的,谢谢解惑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256036 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部