点艹青荇

不听不听

加入小组后即可参加投票
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:10:55

作为姐妹帮你一把吧,up

来自 豆瓣App
  • 表情管理

表情管理 2018-04-03 23:11:49

戏有一丶多

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:12:13

作为姐妹帮你一把吧,up 作为姐妹帮你一把吧,up 西野七濑

感动 爱你阿曼达

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:12:58

感动 爱你阿曼达 感动 爱你阿曼达 不听不听

毕竟土味二人组

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:13:57

为何要拉粉丝下水呢,粉丝真的无辜

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:15:03

我up!

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:15:36

请青荇心里有点数 火速赶来和我掰头

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:16:54

请青荇心里有点数 火速赶来和我掰头 请青荇心里有点数 火速赶来和我掰头 不听不听

你真的好惨

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:17:07

请青荇心里有点数 火速赶来和我掰头 请青荇心里有点数 火速赶来和我掰头 不听不听

怎么这么糊

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:17:37

你真的好惨 你真的好惨 西野七濑

呜呜呜呜呜哭到没有战斗力

来自 豆瓣App
  • 哎呀超酷

哎呀超酷 2018-04-03 23:17:38

幫你upup

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:18:29

怎么这么糊 怎么这么糊 西野七濑

都怪豌豆苗 今天他抢走了所以流量

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:20:15

呜呜呜呜呜哭到没有战斗力 呜呜呜呜呜哭到没有战斗力 不听不听

你本来也没有,只会哭的弱鸡

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 23:21:16

…其实…我真的见过有橘粉说这种话。就……尴尬

来自 豆瓣App
  • 柠檬可乐要加冰

柠檬可乐要加冰 2018-04-03 23:21:30

糊 up

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:21:56

你本来也没有,只会哭的弱鸡 你本来也没有,只会哭的弱鸡 西野七濑

哼!我今天要把青荇艹翻一展我的战斗力

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:23:05

…其实…我真的见过有橘粉说这种话。就……尴尬 …其实…我真的见过有橘粉说这种话。就……尴尬 姑奶奶

那也是极个别xxj吧

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-03 23:23:08

…其实…我真的见过有橘粉说这种话。就……尴尬 …其实…我真的见过有橘粉说这种话。就……尴尬 姑奶奶

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 23:24:57

哼!我今天要把青荇艹翻一展我的战斗力 哼!我今天要把青荇艹翻一展我的战斗力 不听不听

加油,我会时刻关注的

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:25:04

青荇还不来吗

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:27:23

我独自up!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-04-03 23:36:38

讲真我现在有点激动,搞偶这么久骂了不少你是第一个要和我白头的,感动。你家粉丝自己说的话你们肯定比我清楚啊,别说什么极个别XXJ,照你这么说我也可以说我在给极个别XXJ加戏啊。说制作人抓着林彦俊抄袭不放的是你们,摆出一副受害者姿态问制作人为什么不给林彦俊一个机会的也是你们,拉香蕉其他人下水给林彦俊洗白的还是你们!做这些的是橘粉我为什么不能说???

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 23:41:21

我来了 up

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:42:54

讲真我现在有点激动,搞偶这么久骂了不少你是第一个要和我白头的,感动。你家粉丝自己说的话你们 讲真我现在有点激动,搞偶这么久骂了不少你是第一个要和我白头的,感动。你家粉丝自己说的话你们肯定比我清楚啊,别说什么极个别XXJ,照你这么说我也可以说我在给极个别XXJ加戏啊。说制作人抓着林彦俊抄袭不放的是你们,摆出一副受害者姿态问制作人为什么不给林彦俊一个机会的也是你们,拉香蕉其他人下水给林彦俊洗白的还是你们!做这些的是橘粉我为什么不能说??? ... 吴磊

朋友 你看清楚我diss的内容好嘛?你可是自己说的:我已经给粉丝编好了balabala

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-03 23:43:05

讲真我现在有点激动,搞偶这么久骂了不少你是第一个要和我白头的,感动。你家粉丝自己说的话你们 讲真我现在有点激动,搞偶这么久骂了不少你是第一个要和我白头的,感动。你家粉丝自己说的话你们肯定比我清楚啊,别说什么极个别XXJ,照你这么说我也可以说我在给极个别XXJ加戏啊。说制作人抓着林彦俊抄袭不放的是你们,摆出一副受害者姿态问制作人为什么不给林彦俊一个机会的也是你们,拉香蕉其他人下水给林彦俊洗白的还是你们!做这些的是橘粉我为什么不能说??? ... 吴磊

這個真不需要妳編好 什麼叫做“像迫害過世歌手一樣迫害他”真有這樣的nc你再出來點艹吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-04-03 23:46:53

对啊,按照你们粉丝目前发言趋势啊,这是撕组我可以发帖你也可以点艹啊,我又没有不让你点艹我。是你说不要拉你们粉丝下水啊,你们粉丝自己说的自己做的我为什么不能说啊?你们粉丝自己说制作人抓着抄袭不放,这还不是说制作人去逼林彦俊???

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-04-03 23:47:40

這個真不需要妳編好 什麼叫做“像迫害過世歌手一樣迫害他”真有這樣的nc你再出來點艹吧 這個真不需要妳編好 什麼叫做“像迫害過世歌手一樣迫害他”真有這樣的nc你再出來點艹吧 明日多汁子

你看楼下吧,我不想在打一遍了

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 23:50:32

对啊,按照你们粉丝目前发言趋势啊,这是撕组我可以发帖你也可以点艹啊,我又没有不让你点艹我。 对啊,按照你们粉丝目前发言趋势啊,这是撕组我可以发帖你也可以点艹啊,我又没有不让你点艹我。是你说不要拉你们粉丝下水啊,你们粉丝自己说的自己做的我为什么不能说啊?你们粉丝自己说制作人抓着抄袭不放,这还不是说制作人去逼林彦俊??? ... 吴磊

粉丝是群体不是个人谢谢,想手撕xxj请瞄准一点谢谢,请不要针对所有人谢谢

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-03 23:50:56

你看楼下吧,我不想在打一遍了 你看楼下吧,我不想在打一遍了 吴磊

我們說的是你自己編的那一句 姐 眼神好一點好不 你懂我們說什麼嗎 是讓你不要強行把自己腦補的想法套在粉絲身上 沒有說能不能點艹你的問題

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 23:51:43

对啊,按照你们粉丝目前发言趋势啊,这是撕组我可以发帖你也可以点艹啊,我又没有不让你点艹我。 对啊,按照你们粉丝目前发言趋势啊,这是撕组我可以发帖你也可以点艹啊,我又没有不让你点艹我。是你说不要拉你们粉丝下水啊,你们粉丝自己说的自己做的我为什么不能说啊?你们粉丝自己说制作人抓着抄袭不放,这还不是说制作人去逼林彦俊??? ... 吴磊

而且你好像有点前后没对应吧,注意思路

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:52:23

???朋友?我diss你是你给粉丝编好balabala以及像迫害过世歌手一样好吗 你懂逻辑吗

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 23:56:03

我真的🈚️🐟啊 和我扯哪门子粉丝目前发言趋势啊 我说你不让我点艹了吗 你说粉丝做什么了吗?你说的是“我已经给粉丝编好balabala一堆了 ” 我diss你给粉丝群体加戏啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-04-04 00:02:08

我真的🈚️🐟啊 和我扯哪门子粉丝目前发言趋势啊 我说你不让我点艹了吗 你说粉丝做什么了 我真的🈚️🐟啊 和我扯哪门子粉丝目前发言趋势啊 我说你不让我点艹了吗 你说粉丝做什么了吗?你说的是“我已经给粉丝编好balabala一堆了 ” 我diss你给粉丝群体加戏啊 ... 不听不听

这还要我去解释???你diss我说我给粉丝编好的那句,我说了按照你们粉丝发言趋势啊,问制作人抓着林彦俊抄袭不放的不是粉丝?

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-04-04 00:10:32

我們說的是你自己編的那一句 姐 眼神好一點好不 你懂我們說什麼嗎 是讓你不要強行把自己腦補的想 我們說的是你自己編的那一句 姐 眼神好一點好不 你懂我們說什麼嗎 是讓你不要強行把自己腦補的想法套在粉絲身上 沒有說能不能點艹你的問題 ... 明日多汁子

饭圈白头最后是不是都得给对方安一个听不懂逻辑这种大帽子好先下手显示自己的战斗力和对方的愚蠢???还要解释多少遍,我第一句就说了按照发言趋势,让制作人不要抓着林彦俊抄袭不放的不是你们?

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 00:12:06

要不是我不信他不会出道,这种言论xxj还是发得出来的

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-04-04 00:12:16

粉丝是群体不是个人谢谢,想手撕xxj请瞄准一点谢谢,请不要针对所有人谢谢 粉丝是群体不是个人谢谢,想手撕xxj请瞄准一点谢谢,请不要针对所有人谢谢 내 ㄱ거

你这么说那就请你们管好自家XXJ谢谢,或者你们开除他们的粉籍谢谢。

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-04 00:14:56

这还要我去解释???你diss我说我给粉丝编好的那句,我说了按照你们粉丝发言趋势啊,问制作人抓 这还要我去解释???你diss我说我给粉丝编好的那句,我说了按照你们粉丝发言趋势啊,问制作人抓着林彦俊抄袭不放的不是粉丝? ... 吴磊

???按我们粉丝发言趋势给我们编好?像迫害过世歌手一样迫害lyj???你这么会给粉丝加戏我当然要diss你啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2018-04-04 00:16:31

最后这条回复楼上说不要拉全体粉丝一棒子打翻所有人的,我对理智粉没有任何恶意,饭圈女孩多多少少都有过吧,但是你代表不了你们粉圈,你们自己说了粉丝是群体不是个人还要其他人单独去把XXJ点出来点艹,你这才是真的前后不对应吧,

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-04 00:21:44

你这么说那就请你们管好自家XXJ谢谢,或者你们开除他们的粉籍谢谢。 你这么说那就请你们管好自家XXJ谢谢,或者你们开除他们的粉籍谢谢。 吴磊

眼不见心不烦,你不关注怎么找得到那么多xxj,不喜欢他干嘛要想象编排他和他粉丝,是看不惯然后见义勇为吗雷锋

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-04 00:26:59

最后回复一下楼上 你原帖里怎么说的自己不清楚吗 我diss你给粉丝加戏套上什么“像迫害过世歌手一样迫害”的大帽子以及所谓“lyj本来可以出道但是被迫害导致不能出道 你们要向香蕉道歉” 你嘲讽lyj抄袭完全ojbk请你不要给粉丝加这么多所谓依据目前发言趋势的戏 抖什么机灵呢

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-04 00:31:59

我请求各位全民制作人少给粉丝加戏 有什么了就请上锤 把粉丝编排的这么龌龊抖足了机灵还说是按照你们家粉丝目前发言趋势 对不起 我看见一个点艹一个

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-04 10:56:29

我up!撕组是来撕逼的 不是让人发水贴的OK?!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20858 人聚集在这个小组
↑回顶部