感觉这组人好少

🧐⛄️

加入小组后即可参加投票
  • 红笺

红笺 2018-04-04 14:41:27

因为大部分人去了隔壁组吧,毕竟说得再不对也是有理论作为依据的,咱这组的风格一般是说完了就跑,也不是太在意有没有回复……

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2018-04-04 19:00:37

因为大部分人去了隔壁组吧,毕竟说得再不对也是有理论作为依据的,咱这组的风格一般是说完了就跑 因为大部分人去了隔壁组吧,毕竟说得再不对也是有理论作为依据的,咱这组的风格一般是说完了就跑,也不是太在意有没有回复…… ... 红笺

其实不是很懂为什么把友衰危成放一起 可以区分一下 好像没有单独危成组的 有一个危成命之星组

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2018-04-11 20:43:54

荣亲组人更少😢

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-12 14:58:03

另一个组组长说的一些话女衰喜欢听 都跑那边去了 友衰俗成那样怎么可能修的好 有个女衰还说自己负责貌美如花就好了 科科 睿智 那个组的女衰个个喜欢当猎物

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-12 15:00:04

对危成从未有过什么感觉……也许我脑子比较清醒

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2018-04-12 18:39:38

另一个组组长说的一些话女衰喜欢听 都跑那边去了 友衰俗成那样怎么可能修的好 有个女衰还说自己 另一个组组长说的一些话女衰喜欢听 都跑那边去了 友衰俗成那样怎么可能修的好 有个女衰还说自己负责貌美如花就好了 科科 睿智 那个组的女衰个个喜欢当猎物 ... Antibody

其实我也不知道友衰怎么修 不过女衰男友出现第三方什么的也很不舒服吧 第三方可以指情敌 甚至男方父母这种 反正这种牵扯 衰心理也很负面 也不是天王那种

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2018-04-12 18:40:20

对危成从未有过什么感觉……也许我脑子比较清醒 对危成从未有过什么感觉……也许我脑子比较清醒 Antibody

这个只能说因人而异了 看个人本命经历什么的吧

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-13 01:34:12

其实我也不知道友衰怎么修 不过女衰男友出现第三方什么的也很不舒服吧 第三方可以指情敌 甚至男 其实我也不知道友衰怎么修 不过女衰男友出现第三方什么的也很不舒服吧 第三方可以指情敌 甚至男方父母这种 反正这种牵扯 衰心理也很负面 也不是天王那种 ... 🧐⛄️

女友男衰我觉得父母也会是问题的 我打算到那时候再衡量值不值了 以前绝对觉得值的 现在想想也不一定 因为衰时不时过度索取和控制 而且懒惰 什么事情都让我做 没完没了的

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2018-04-13 01:45:30

女友男衰我觉得父母也会是问题的 我打算到那时候再衡量值不值了 以前绝对觉得值的 现在想想也不 女友男衰我觉得父母也会是问题的 我打算到那时候再衡量值不值了 以前绝对觉得值的 现在想想也不一定 因为衰时不时过度索取和控制 而且懒惰 什么事情都让我做 没完没了的 ... Antibody

是的,我也觉得,我自己男衰也觉得他父母是难过的那关,一开始我也觉的走一步算一步,到后期男衰动不动就任性.发脾气,最后我对男衰的付出就像是对的起自己的感情就够了,可能一次次的被消耗掉慢慢自然会放下离开。

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-13 01:54:32

是的,我也觉得,我自己男衰也觉得他父母是难过的那关,一开始我也觉的走一步算一步,到后期男衰 是的,我也觉得,我自己男衰也觉得他父母是难过的那关,一开始我也觉的走一步算一步,到后期男衰动不动就任性.发脾气,最后我对男衰的付出就像是对的起自己的感情就够了,可能一次次的被消耗掉慢慢自然会放下离开。 ... 0。0,

他父母肯定ok 我样样比他周围人优秀 但是我父母就不一定了 我父母对我的要求都很高…我一开始觉得为了他反抗一下家里也可以因为他对我掏心掏肺全心全意 但现在他没之前那么好了 越来越自私 我就不知道了 再看吧

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-13 01:56:14

是的,我也觉得,我自己男衰也觉得他父母是难过的那关,一开始我也觉的走一步算一步,到后期男衰 是的,我也觉得,我自己男衰也觉得他父母是难过的那关,一开始我也觉的走一步算一步,到后期男衰动不动就任性.发脾气,最后我对男衰的付出就像是对的起自己的感情就够了,可能一次次的被消耗掉慢慢自然会放下离开。 ... 0。0,

我也是随缘心态了 大不了以后一个人过一辈子呗 反正自己照顾自己挺好的 我妈也支持我可以不结婚只谈谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2018-04-13 09:29:37

女友男衰我觉得父母也会是问题的 我打算到那时候再衡量值不值了 以前绝对觉得值的 现在想想也不 女友男衰我觉得父母也会是问题的 我打算到那时候再衡量值不值了 以前绝对觉得值的 现在想想也不一定 因为衰时不时过度索取和控制 而且懒惰 什么事情都让我做 没完没了的 ... Antibody

女衰男友有的是男方家庭作梗阻扰 名人里的陈羽凡刘强东都是早已脱离家庭独立多年的男友

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-13 16:13:41

女衰男友有的是男方家庭作梗阻扰 名人里的陈羽凡刘强东都是早已脱离家庭独立多年的男友 女衰男友有的是男方家庭作梗阻扰 名人里的陈羽凡刘强东都是早已脱离家庭独立多年的男友 🧐⛄️

我现在也在想办法独立…过了这道坎就没问题了

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2018-04-13 21:38:50

我现在也在想办法独立…过了这道坎就没问题了 我现在也在想办法独立…过了这道坎就没问题了 Antibody

女生还是多听听父母建议 😊

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-13 22:06:29

我还是按自己的判断 我一直没听他们的才能拥有现在的一切 不太想被任何人左右 父母只是按自己经验教训 但社会在变 不是他们所说的道路就是靠谱的 经历和经验是靠自己创造的 包括爱情

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2018-04-13 22:08:31

我还是按自己的判断 我一直没听他们的才能拥有现在的一切 不太想被任何人左右 父母只是按自己经 我还是按自己的判断 我一直没听他们的才能拥有现在的一切 不太想被任何人左右 父母只是按自己经验教训 但社会在变 不是他们所说的道路就是靠谱的 经历和经验是靠自己创造的 包括爱情 ... Antibody

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

836 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部