我这种低情商可能把射手男惹生气了

蓝波大魔王

加入小组后即可参加投票
  • Sou1

Sou1 2018-04-04 00:21:54

射手男来回答下你,一般主动找人的时候都是比较无趣孤独的时候,如果在浪或者晚上要浪就会暂时忘记你了

来自 豆瓣App
  • Sou1

Sou1 2018-04-04 00:23:47

他回你好的时候,已经有点不开心了,要是他说早点回来可能就真的去浪了,不过我自己也不是太了解射手座,还是别人看得清楚

来自 豆瓣App
  • 蓝波大魔王

蓝波大魔王 2018-04-04 00:24:27

射手男来回答下你,一般主动找人的时候都是比较无趣孤独的时候,如果在浪或者晚上要浪就会暂时忘 射手男来回答下你,一般主动找人的时候都是比较无趣孤独的时候,如果在浪或者晚上要浪就会暂时忘记你了 ... Sou1

我懵逼啊,把我家射手男哄好以后他居然告诉我他喜欢粘人的,还说他不粘人让我放心,因为我自己比较独立不粘人以为刚好和射手心意,我一个头两个大了。

来自 豆瓣App
  • Sou1

Sou1 2018-04-04 00:28:52

我懵逼啊,把我家射手男哄好以后他居然告诉我他喜欢粘人的,还说他不粘人让我放心,因为我自己比 我懵逼啊,把我家射手男哄好以后他居然告诉我他喜欢粘人的,还说他不粘人让我放心,因为我自己比较独立不粘人以为刚好和射手心意,我一个头两个大了。 ... 蓝波大魔王

这点我自己都奇怪,刚开始的时候是喜欢粘人一点的,热度过去了就想要放飞了,不想太受约束,这个时候就喜欢独立的了,理想状态是在玩的时候别管我,或者陪我玩,在我孤独无趣的时候主动找我,要不然当射手座玩够了发现你很久没找他也会生气😭

来自 豆瓣App
  • Sou1

Sou1 2018-04-04 00:29:51

这点我自己都奇怪,刚开始的时候是喜欢粘人一点的,热度过去了就想要放飞了,不想太受约束,这个 这点我自己都奇怪,刚开始的时候是喜欢粘人一点的,热度过去了就想要放飞了,不想太受约束,这个时候就喜欢独立的了,理想状态是在玩的时候别管我,或者陪我玩,在我孤独无趣的时候主动找我,要不然当射手座玩够了发现你很久没找他也会生气😭 ... Sou1

有时候自己也挺矛盾的,但是说射手座花心却是冤枉,如果真的喜欢一个人的时候是非常专情的

来自 豆瓣App
  • 蓝波大魔王

蓝波大魔王 2018-04-04 00:45:52

有时候自己也挺矛盾的,但是说射手座花心却是冤枉,如果真的喜欢一个人的时候是非常专情的 有时候自己也挺矛盾的,但是说射手座花心却是冤枉,如果真的喜欢一个人的时候是非常专情的 Sou1

谢谢你,到底为什么也不重要了,我不过只是个将就一下的。

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2018-04-04 06:59:25

这种事情,就不该哄他。还有,他喜欢粘人的??别听他胡说八道,你一粘他,他就开始嫌弃你。他又不是上帝,什么人都正好在他需要的时候出现。这种时候别惯着。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93557 人聚集在这个小组
↑回顶部