求推荐夏天粉底液哇

不学习就GG

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:08:28

,,Ծ‸Ծ,,

• 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-03 23:09:10

,,Ծ‸Ծ,, ,,Ծ‸Ծ,, 歪の太

你好快(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2018-04-03 23:16:15

资生堂磨砂瓶的智能粉底液挺适合夏天的

来自 豆瓣App
  • 呆头鹅~

呆头鹅~ 2018-04-03 23:17:46

我油皮 不推荐dw 感觉粉粗 蒙豆

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-04-03 23:36:54

Tarte黏土 适合夏天偏油的皮肤 大干皮就不要考虑了 真的超好用 出油都变少了 但是品牌有点作死 Lz考虑下

来自 豆瓣App
  • cc有枝

cc有枝 2018-04-03 23:41:25

muf水粉霜 肤色不匀上个隔离

来自 豆瓣App
  • 邓伦的亲妈粉

邓伦的亲妈粉 2018-04-03 23:43:39

江原道

来自 豆瓣App
  • 一条浴巾

一条浴巾 (backspace1718) 2018-04-03 23:47:26

同红血丝严重!!!

来自 豆瓣App
  • 周六

周六 (在努力变勇敢) 2018-04-03 23:49:08

我油皮 不推荐dw 感觉粉粗 蒙豆 我油皮 不推荐dw 感觉粉粗 蒙豆 呆头鹅~

+1 妆感还很重 真的不够细腻

来自 豆瓣App
  • 周六

周六 (在努力变勇敢) 2018-04-03 23:50:32

muf高清粉底液吧 江原道也蛮好的 另外一直种草毛戈平的粉底液和粉膏 不知道这俩哪一款更适合油皮呃

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-03 23:50:42

江原道 江原道 邓伦的亲妈粉

不不不不,113和213上我脸都跟没涂一样,强烈鄙夷

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-03 23:51:04

muf水粉霜 肤色不匀上个隔离 muf水粉霜 肤色不匀上个隔离 cc有枝

求问是啥隔离?

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-03 23:51:48

Tarte黏土 适合夏天偏油的皮肤 大干皮就不要考虑了 真的超好用 出油都变少了 但是品牌有点作死 L Tarte黏土 适合夏天偏油的皮肤 大干皮就不要考虑了 真的超好用 出油都变少了 但是品牌有点作死 Lz考虑下 ... 嘻嘻嘻

啊,我混油,鼻子下巴很干。这个使用感真黏土

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-03 23:52:04

资生堂磨砂瓶的智能粉底液挺适合夏天的 资生堂磨砂瓶的智能粉底液挺适合夏天的 哔哔哔哔哔

记一笔,谢啦

来自 豆瓣App
  • 宇宙飛行士。

宇宙飛行士。 (风随人愿 万事皆好) 2018-04-03 23:52:27

Zelens

来自 豆瓣App
  • cc有枝

cc有枝 2018-04-03 23:52:38

求问是啥隔离? 求问是啥隔离? 不学习就GG

红血丝应该用绿色隔离吧 我用的是muf的紫格

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-03 23:53:01

muf高清粉底液吧 江原道也蛮好的 另外一直种草毛戈平的粉底液和粉膏 不知道这俩哪一款更适合油皮 muf高清粉底液吧 江原道也蛮好的 另外一直种草毛戈平的粉底液和粉膏 不知道这俩哪一款更适合油皮呃 ... 周六

毛戈平好贵的吧……高清记一笔,江原道排除

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-03 23:53:31

红血丝应该用绿色隔离吧 我用的是muf的紫格 红血丝应该用绿色隔离吧 我用的是muf的紫格 cc有枝

👌谢啦

来自 豆瓣App
  • 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2018-04-03 23:54:00

资生堂磨砂瓶的智能粉底液挺适合夏天的 资生堂磨砂瓶的智能粉底液挺适合夏天的 哔哔哔哔哔

同推,这个比较干,我一般夏天用这个,冬天用美宝莲fit me

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-04-03 23:56:43

啊,我混油,鼻子下巴很干。这个使用感真黏土 啊,我混油,鼻子下巴很干。这个使用感真黏土 不学习就GG

我夏天也混油 用之前打一层滋润的护肤品 出油之后那个光泽真的好看 一天下来纹丝不动

来自 豆瓣App
  • 周六

周六 (在努力变勇敢) 2018-04-03 23:58:09

毛戈平好贵的吧……高清记一笔,江原道排除 毛戈平好贵的吧……高清记一笔,江原道排除 不学习就GG

毛戈平粉底液三百五?粉膏我忘记价格了…唉妹子不喜欢江原道吗?我觉得也还不错诶

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-03 23:59:56

我夏天也混油 用之前打一层滋润的护肤品 出油之后那个光泽真的好看 一天下来纹丝不动 我夏天也混油 用之前打一层滋润的护肤品 出油之后那个光泽真的好看 一天下来纹丝不动 嘻嘻嘻

嗯…这个我买了分装light sand黄二白上脸白好多……不过这个牌子辱华

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 00:00:58

毛戈平粉底液三百五?粉膏我忘记价格了…唉妹子不喜欢江原道吗?我觉得也还不错诶 毛戈平粉底液三百五?粉膏我忘记价格了…唉妹子不喜欢江原道吗?我觉得也还不错诶 周六

噢噢,那价格还好,不知道有没有分装。江原道绝对不行,我也不是无暇肌,这个既遮不了红血丝,也遮不了痘痘

来自 豆瓣App
  • 🍄JYH

🍄JYH 2018-04-04 00:15:34

muf

来自 豆瓣App
  • 傻狍子不在家

傻狍子不在家 2018-04-04 01:19:04

这张图get了万茜

来自 豆瓣App
  • 生人勿近

生人勿近 2018-04-04 02:20:01

muf水粉太不遮瑕了。dw滋潤版還可以。個人最喜歡雅詩蘭黛沁水。

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-04 02:30:55

楼主混油的话其实可以试试粉饼

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2018-04-04 08:08:21

同推,这个比较干,我一般夏天用这个,冬天用美宝莲fit me 同推,这个比较干,我一般夏天用这个,冬天用美宝莲fit me 薛定不惊谔

并且这个遮盖毛孔的效果非常非常好,就是有时候皮肤状态不好会浮粉

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-04-04 08:13:35

cpb,出点油之后就是你要的妆效

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 08:20:13

muf水粉太不遮瑕了。dw滋潤版還可以。個人最喜歡雅詩蘭黛沁水。 muf水粉太不遮瑕了。dw滋潤版還可以。個人最喜歡雅詩蘭黛沁水。 生人勿近

get沁水👌

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 08:20:34

并且这个遮盖毛孔的效果非常非常好,就是有时候皮肤状态不好会浮粉 并且这个遮盖毛孔的效果非常非常好,就是有时候皮肤状态不好会浮粉 哔哔哔哔哔

你说得灰常让人心动惹

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 08:21:07

cpb,出点油之后就是你要的妆效 cpb,出点油之后就是你要的妆效 ioOio

这个太贵啦

来自 豆瓣App
  • 空气循环扇

空气循环扇 2018-04-04 08:22:18

最近一直在用SUQQU新出的那个滴灌 不遮瑕 但是我真的非常喜欢

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2018-04-04 08:29:33

我油皮 推荐dw 妆效超好

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-04-04 08:47:39

我混油,t区出油很厉害那种,用的dw,快用完了,来种草。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:02:51

本人油皮,我用Dw感觉很好啊,冬天混合乳液,也不浮粉也不干

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 09:21:45

我混油,t区出油很厉害那种,用的dw,快用完了,来种草。 我混油,t区出油很厉害那种,用的dw,快用完了,来种草。 河九妹

一连三条为dw打call(((o(*゚▽゚*)o)))来来来分装买起来啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:23:36

我用的水粉霜,水润,薄,就是遮瑕力不咋地

来自 豆瓣App
  • haruka

haruka 2018-04-04 09:24:53

我用啥都暗沉 求一款不暗沉的

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 09:26:59

我用的水粉霜,水润,薄,就是遮瑕力不咋地 我用的水粉霜,水润,薄,就是遮瑕力不咋地 已注销

这个上手感觉倒是很舒服,比江原道、傲丽中草药要水润得多……但是我的肤色并没有被均匀啊(;´༎ຶД༎ຶ`)最烦恼的就是额头,脸部周边的黄色皮肤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:32:47

这个上手感觉倒是很舒服,比江原道、傲丽中草药要水润得多……但是我的肤色并没有被均匀啊(;´ 这个上手感觉倒是很舒服,比江原道、傲丽中草药要水润得多……但是我的肤色并没有被均匀啊(;´༎ຶД༎ຶ`)最烦恼的就是额头,脸部周边的黄色皮肤 ... 不学习就GG

我也肤色不匀,我还买了个CPB臻白隔离,两个叠加用,效果还行吧…我本身肤色偏白…

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 09:35:29

我也肤色不匀,我还买了个CPB臻白隔离,两个叠加用,效果还行吧…我本身肤色偏白… 我也肤色不匀,我还买了个CPB臻白隔离,两个叠加用,效果还行吧…我本身肤色偏白… 已注销

偏白吗……我是个苦情的黄黑(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:39:46

偏白吗……我是个苦情的黄黑(╯﹏╰) 偏白吗……我是个苦情的黄黑(╯﹏╰) 不学习就GG

偏白……我就用它隐藏毛孔和调节不匀的……我本身T区毛孔大

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 09:41:38

偏白……我就用它隐藏毛孔和调节不匀的……我本身T区毛孔大 偏白……我就用它隐藏毛孔和调节不匀的……我本身T区毛孔大 已注销

问下你平时用什么色号啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:43:19

问下你平时用什么色号啊? 问下你平时用什么色号啊? 不学习就GG

最白的😂🌝

来自 豆瓣App
  • larina

larina 2018-04-04 09:43:19

suqqu真的不错 但是价格是超的 刚涂上去真的好细腻 妆感也没有很重

来自 豆瓣App
  • 生人勿近

生人勿近 2018-04-04 09:52:06

get沁水👌 get沁水👌 不学习就GG

tb有小樣,可以買一隻試看看

来自 豆瓣App
  • 火锅爱好者◉‿◉

火锅爱好者◉‿◉ 2018-04-04 09:56:57

mac 昨天超热 除了很多汗 但是也没有脱妆 很满意了

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 09:57:32

最白的😂🌝 最白的😂🌝 已注销

你这个坏人bad bad(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 本毛今年三岁半

本毛今年三岁半 (就如同胶质般 回忆是具有黏性的) 2018-04-04 10:05:24

问下你平时用什么色号啊? 问下你平时用什么色号啊? 不学习就GG

单一粉底液可能不行…你局部需要用妆前提亮均匀肤色啊…比如你说你额头啊脸周黄,你就要用带有珠光润色隔离啊朋友

来自 豆瓣App
  • byrue

byrue 2018-04-04 10:20:16

纪梵希雾柔粉底液 和夏天绝配

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2018-04-04 11:24:26

夏季混干 多汗 痘印多 强力推荐 黛珂专业粉膏 遮瑕嗷嗷滴

来自 豆瓣App
  • 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2018-04-04 13:56:04

并且这个遮盖毛孔的效果非常非常好,就是有时候皮肤状态不好会浮粉 并且这个遮盖毛孔的效果非常非常好,就是有时候皮肤状态不好会浮粉 哔哔哔哔哔

是的是的,遮瑕力好,不止毛孔,痘印都不是问题,我皮肤状态不好的时候就用这个

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 15:19:33

单一粉底液可能不行…你局部需要用妆前提亮均匀肤色啊…比如你说你额头啊脸周黄,你就要用带有珠 单一粉底液可能不行…你局部需要用妆前提亮均匀肤色啊…比如你说你额头啊脸周黄,你就要用带有珠光润色隔离啊朋友 ... 本毛今年三岁半

酱紫嘛(。ì _ í。)问下珠光会不会不哑光呀?就苏菲娜那个妆前可以吗?

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 15:21:19

tb有小樣,可以買一隻試看看 tb有小樣,可以買一隻試看看 生人勿近

吼吼靴靴找好店啦,楼里推的好多都有

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 15:22:10

是的是的,遮瑕力好,不止毛孔,痘印都不是问题,我皮肤状态不好的时候就用这个 是的是的,遮瑕力好,不止毛孔,痘印都不是问题,我皮肤状态不好的时候就用这个 薛定不惊谔

说得肥肠种草了(*ˉ︶ˉ*)

来自 豆瓣App
  • 还没想好哦哦哦

还没想好哦哦哦 2018-04-04 15:22:22

dw真的用了不容易出油!!用其他的到中午就自带高光了

来自 豆瓣App
  • 本毛今年三岁半

本毛今年三岁半 (就如同胶质般 回忆是具有黏性的) 2018-04-04 15:31:32

酱紫嘛(。ì _ í。)问下珠光会不会不哑光呀?就苏菲娜那个妆前可以吗? 酱紫嘛(。ì _ í。)问下珠光会不会不哑光呀?就苏菲娜那个妆前可以吗? 不学习就GG

珠光怎么可能哑光啊…当然就是光泽肌的感觉啊。而且你皮肤比较暗沉想要均肤色然后底妆效果好当然是光泽肌比较合适吧

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 15:33:44

我油皮 不推荐dw 感觉粉粗 蒙豆 我油皮 不推荐dw 感觉粉粗 蒙豆 呆头鹅~

混油皮赞同,太容易闷痘了

• 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 15:54:19

珠光怎么可能哑光啊…当然就是光泽肌的感觉啊。而且你皮肤比较暗沉想要均肤色然后底妆效果好当然 珠光怎么可能哑光啊…当然就是光泽肌的感觉啊。而且你皮肤比较暗沉想要均肤色然后底妆效果好当然是光泽肌比较合适吧 ... 本毛今年三岁半

可是夏天的话加上出油,整张脸闪着光,那不就油光满面的感觉😢不过冬天可以记一笔。那润色的我不买珠光的就行了吧,谢啦我做做润色妆前的功课去

来自 豆瓣App
  • 本毛今年三岁半

本毛今年三岁半 (就如同胶质般 回忆是具有黏性的) 2018-04-04 15:58:55

可是夏天的话加上出油,整张脸闪着光,那不就油光满面的感觉😢不过冬天可以记一笔。那润色的我 可是夏天的话加上出油,整张脸闪着光,那不就油光满面的感觉😢不过冬天可以记一笔。那润色的我不买珠光的就行了吧,谢啦我做做润色妆前的功课去 ... 不学习就GG

不要全脸用啊…容易出油的地方用控油的隔离,需要提亮的位置用珠光的…光泽感不等于油光满面啊朋友

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-04 16:05:58

哈哈楼里说的好多我买了分装呢,最后觉得dw最适合我,超好用了,我也是混油,我前些天还开了个贴记录各个粉底的效果,为dw打call

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 16:13:37

不要全脸用啊…容易出油的地方用控油的隔离,需要提亮的位置用珠光的…光泽感不等于油光满面啊朋 不要全脸用啊…容易出油的地方用控油的隔离,需要提亮的位置用珠光的…光泽感不等于油光满面啊朋友 ... 本毛今年三岁半

大力感谢你旁友!我get到啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 16:14:06

哈哈楼里说的好多我买了分装呢,最后觉得dw最适合我,超好用了,我也是混油,我前些天还开了个贴 哈哈楼里说的好多我买了分装呢,最后觉得dw最适合我,超好用了,我也是混油,我前些天还开了个贴记录各个粉底的效果,为dw打call ... belong

求个帖链接吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-04 16:17:14

求个帖链接吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 求个帖链接吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 不学习就GG

分享:给最近试用的粉底们开个贴记录一下效果 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113800438

我就记了没几天,就放弃了,因为用到dw感觉是真爱了,之后的效果都不如它好,到现在我把其他的也用了,也没发现效果更好的,就没更了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌈

🌈 2018-04-04 16:18:16

最近是用资生堂的防晒加杨树林的粉底 上妆很棒

• 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-04 16:22:11

分享:给最近试用的粉底们开个贴记录一下效果 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 分享:给最近试用的粉底们开个贴记录一下效果 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113800438 我就记了没几天,就放弃了,因为用到dw感觉是真爱了,之后的效果都不如它好,到现在我把其他的也用了,也没发现效果更好的,就没更了,哈哈 ... belong

哈哈哈好滴谢啦

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-04 16:34:32

Zelens +1

• 2333姑奶奶

2333姑奶奶 2018-04-04 16:44:18

阿玛尼的那个power啥的 昨天专柜下单 今天使用感很好 混油 不暗沉也不油 也不粗 做好保湿就ok的

来自 豆瓣App
  • 喬魚_

喬魚_ 2018-04-04 17:05:11

这时候我就要推荐by terry天鹅绒粉底液了,妆感比较细腻,适合混油皮,如果有点脱妆下午搭配娇兰珍珠美白双色粉饼会更好,这个粉饼超好用哈哈哈,跑题了

来自 豆瓣App
  • 喬魚_

喬魚_ 2018-04-04 17:05:36

我再来说一下,这个粉饼是我用过粉质最细的粉,超级细腻

来自 豆瓣App
  • 乖乖的狗子

乖乖的狗子 (~不想上班~不想被剥削) 2018-04-04 18:19:24

为什么都没人买植村秀。。除了小灯泡没买其他都感觉好用,小灯泡是因为我嫌厚重。。

• 酱炸

酱炸 2018-04-04 18:23:29

阿玛尼uv

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-04-04 19:49:47

才买了,听到这么说有点绝望

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-05 19:49:57

这时候我就要推荐by terry天鹅绒粉底液了,妆感比较细腻,适合混油皮,如果有点脱妆下午搭配娇兰 这时候我就要推荐by terry天鹅绒粉底液了,妆感比较细腻,适合混油皮,如果有点脱妆下午搭配娇兰珍珠美白双色粉饼会更好,这个粉饼超好用哈哈哈,跑题了 ... 喬魚_

哈哈哈种草粉饼

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-05 19:57:34

分享:给最近试用的粉底们开个贴记录一下效果 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 分享:给最近试用的粉底们开个贴记录一下效果 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113800438 我就记了没几天,就放弃了,因为用到dw感觉是真爱了,之后的效果都不如它好,到现在我把其他的也用了,也没发现效果更好的,就没更了,哈哈 ... belong

我看过啦,觉得你写得hin真实惹♪(´ε` )不错的参考😆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218223 人聚集在这个小组
↑回顶部