【有更新】王攀性格分析

嘻嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 23:08:05

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 23:11:36

人呐 一旦对方做了什么让自己感到被冒犯的事情 一定要拒绝 最起码要表露出不开心 免得对方得寸进尺 太有礼貌太为对方着想反而不好 (我就属于碍面子不好拒绝的人(。•́︿•̀。) )

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 23:12:41

王有可能试探过很多学生 只有陶没有表现出拒绝的意思 让王抓住了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 23:15:33

不仅是性侵了,而是凌辱人的灵魂

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的小困🐣

睡不醒的小困🐣 2018-04-03 23:15:56

up

来自 豆瓣App
  • 海兔子太好吃了

海兔子太好吃了 (略) 2018-04-03 23:19:46

可怕

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 23:20:40

这已经不是性格分析了,是变态心理研究。

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-04-03 23:21:17

主楼里有一段让我觉得非常恐怖的话,到底发生了什么,才会让一个运动量很大的男生,说出最近不吃荤这种话????
    我不敢想象下去了。

• 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2018-04-03 23:22:17

神经病!有人能挖挖他的童年吗?怎么感觉就是狄莺那种人教育出来的好儿子呢?

• fairyyy

fairyyy (几间东倒西歪屋,一个南腔北调人) 2018-04-03 23:26:52

无法想象这个男生在这几年受到的折磨,王攀就是杀人犯啊

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 2018-04-03 23:28:38

马一下明天看

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2018-04-03 23:29:49

主楼里有一段让我觉得非常恐怖的话,到底发生了什么,才会让一个运动量很大的男生,说出最近不吃 主楼里有一段让我觉得非常恐怖的话,到底发生了什么,才会让一个运动量很大的男生,说出最近不吃荤这种话???? 我不敢想象下去了。 ... 寒号语冬

其实我觉得陶同学的同学们都知道是怎么一回事,但是碍于自己的前途不好明晃晃地说出来,这些都是给大家的暗示。
    很明显的暗示了,否则没必要说这种细节。

• 来福胶泥

来福胶泥 2018-04-03 23:30:00

变态无疑了

来自 豆瓣App
  • 长野原美绪

长野原美绪 (野马也 尘埃也 生物之以息相吹也) 2018-04-03 23:30:53

我觉得陶同学把资料和聊天记录都整理在一个文件夹里面 很有可能是想让之后的人能看到,然后用他的死去扳倒这个禽兽。最后又强行被拉回学校到底是有什么隐情,最后那几天发生的事情肯定才是让他绝望赴死的导火索,最关键的手机也没了。。。

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2018-04-03 23:32:34

哎,好可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:32:47

主楼里有一段让我觉得非常恐怖的话,到底发生了什么,才会让一个运动量很大的男生,说出最近不吃 主楼里有一段让我觉得非常恐怖的话,到底发生了什么,才会让一个运动量很大的男生,说出最近不吃荤这种话???? 我不敢想象下去了。 ... 寒号语冬

什么意思啊……

来自 豆瓣App
  • 海岩奶绿

海岩奶绿 (emmmm) 2018-04-03 23:34:27

精神上的奴役比肉体上的更为恐怖 一点一点钳制住你的一切 最后发现自己也被影响 那种绝望真的会让人焦虑抑郁到绝望的

来自 豆瓣App
  • 不是桂是假发

不是桂是假发 (伊丽莎白最可爱) 2018-04-03 23:34:59

什么意思啊…… 什么意思啊…… 已注销

我猜 很大可能是因为被侵犯了
    一个直男遇到了这种事 肯定恶心厌恶

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2018-04-03 23:37:49

天呐

来自 豆瓣App
  • 掉进芝士陷阱

掉进芝士陷阱 2018-04-03 23:38:16

人呐 一旦对方做了什么让自己感到被冒犯的事情 一定要拒绝 最起码要表露出不开心 免得对方得寸进 人呐 一旦对方做了什么让自己感到被冒犯的事情 一定要拒绝 最起码要表露出不开心 免得对方得寸进尺 太有礼貌太为对方着想反而不好 (我就属于碍面子不好拒绝的人(。•́︿•̀。) ) ... 小糊涂仙

拜托你看看楼主具体说了什么再评论,这跟表露不开心没有任何关系

来自 豆瓣App
  • 菠萝油

菠萝油 2018-04-03 23:39:06

up

来自 豆瓣App
  • 掉进芝士陷阱

掉进芝士陷阱 2018-04-03 23:40:51

什么傻逼也能上最赞,很明显那个畜生是在有选择性有目的性地在制造奴隶,不是陶也会是其他人。

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 23:41:03

拜托你看看楼主具体说了什么再评论,这跟表露不开心没有任何关系 拜托你看看楼主具体说了什么再评论,这跟表露不开心没有任何关系 掉进芝士陷阱

我后面有猜测说王可能试探了很多学生 然后只有陶的反应让他觉得好掌控 如果你觉得不舒服的话我可以删掉

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-04-03 23:45:04

什么意思啊…… 什么意思啊…… 已注销

你可以想想什么情况下你会对肉觉得恶心。你就大概能知道我想到什么了。不止是性侵或者一般sm那么简单。不行了,我现在想到都会想吐……

• 明明如月

明明如月 2018-04-03 23:49:35

陶确实很能忍啊,无法想象老师让我去他家帮他按摩的情形,可能第一次我就跑路了

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2018-04-03 23:50:16

不碰钱让张开口袋让别人拿钱……槽点好多,……为什么不用zhi付宝呢……

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-04-03 23:50:47

ti制里很容易出这种变态

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-04-03 23:52:32

你可以想想什么情况下你会对肉觉得恶心。你就大概能知道我想到什么了。不止是性侵或者一般sm那么 你可以想想什么情况下你会对肉觉得恶心。你就大概能知道我想到什么了。不止是性侵或者一般sm那么简单。不行了,我现在想到都会想吐…… ... 寒号语冬

口?

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2018-04-03 23:52:51

你可以想想什么情况下你会对肉觉得恶心。你就大概能知道我想到什么了。不止是性侵或者一般sm那么 你可以想想什么情况下你会对肉觉得恶心。你就大概能知道我想到什么了。不止是性侵或者一般sm那么简单。不行了,我现在想到都会想吐…… ... 寒号语冬

难道是blow?

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2018-04-03 23:53:30

真的真的很气。看到相关的贴都要顶一次 希望天道轮回

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2018-04-03 23:54:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 包纸脸之王

我也没看懂

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2018-04-03 23:55:32

王攀那个照片真的蛮猥琐的

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-04-03 23:56:44

我怀疑俯身搽臭鞋这件事,实际上角色是互换的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:58:36

不碰钱让张开口袋让别人拿钱……槽点好多,……为什么不用zhi付宝呢…… 不碰钱让张开口袋让别人拿钱……槽点好多,……为什么不用zhi付宝呢…… 夜礼服假面

是啊超多 还不吃食堂 难道不知道馆子都是地沟油吗 还外卖 外卖盒子也不干净啊 纯sb (原谅爆粗)

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-04-03 23:59:39

越细想越恶心。为什么这个学校还要纵容包庇这样一个老师?
    学术成就真的大于人品,研究所没有他办不下去,学校没有他会倒闭吗?

来自 豆瓣App
  • 黄子华的小嫩草

黄子华的小嫩草 (be nice) 2018-04-04 00:02:31

总之很恐怖

来自 豆瓣App
  • 邓伦唯一老婆

邓伦唯一老婆 (哼) 2018-04-04 00:02:48

是啥。。求豆油。。是bj吗

来自 豆瓣App
  • 英格

英格 2018-04-04 00:02:56

家属赶紧找有经验的律师,先立案,再调查,不管结论如何,怎么也不能让这样的人留在教育系统里。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-04-04 00:03:00

我个人再大胆推测一下,就不主楼更新了,
    各种细节感觉王有恋脚癖,包括给陶鞋喷除臭剂的详细描写,跪拜鞋子,包括让同学去家里按脚,还有让陶叫爸爸,联想到陶最近不吃荤的说法,我怀疑,王叫陶给他舔脚,这样他的奴化控制和恋脚癖好可以得到最大化满足,因为在他看来,他俯身给坐着的陶喷除臭剂是陶的莫大荣誉,所以陶给他舔脚的话,他也会有这种满足感,不知道有没有人赞同我的看法

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-04 00:06:35

我个人再大胆推测一下,就不主楼更新了, 各种细节感觉王有恋脚癖,包括给陶鞋喷除臭剂的详细描 我个人再大胆推测一下,就不主楼更新了, 各种细节感觉王有恋脚癖,包括给陶鞋喷除臭剂的详细描写,跪拜鞋子,包括让同学去家里按脚,还有让陶叫爸爸,联想到陶最近不吃荤的说法,我怀疑,王叫陶给他舔脚,这样他的奴化控制和恋脚癖好可以得到最大化满足,因为在他看来,他俯身给坐着的陶喷除臭剂是陶的莫大荣誉,所以陶给他舔脚的话,他也会有这种满足感,不知道有没有人赞同我的看法 ... 嘻嘻嘻

那你这么说我还觉得更像sm啊!
    王是施虐狂,然后训练陶当受虐狂!
    我之前听过,当主的最高阶段好像是要调教出奴来!

• 水逆退散

水逆退散 2018-04-04 00:06:42

我真的好心疼陶和他的家人啊……天呐!我好难受!这根本就不是一条命那么简单!这么羞辱 扭曲一个人的灵魂简直比死亡更加可怕一万倍吧!

来自 豆瓣App
  • 红炉一点雪

红炉一点雪 2018-04-04 00:06:57

说实话,我没有谴责受害人的意思,但真的希望大家在遇到他人一些不合理过分的要求时还是要学会还击,一开始就明确自己的底线,哪怕牺牲掉自己一些前途利益之类的,因为可能有些机会失去会多走一些弯路,浪费几年,但遇到这种变态感觉人生就没有回头路了,最终会一步步泥足深陷的,这个事件真的让我很痛心,特别心疼这个同学

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-04 00:08:52

这件事真是越来越多谜团

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (一起玩儿~) 2018-04-04 00:09:41

我大学也碰到过,男老师,特别喜欢挂科,然后补考你去找他划范围的时候,他就会给暗示。。。后来室友读研,说她师姐以前本科跟咱们同校,也碰到了跟我同样的事情。。。其实还没毕业的话,除了躲,真没别的办法

来自 豆瓣App
  • 风吹头发飞

风吹头发飞 2018-04-04 00:09:55

我个人再大胆推测一下,就不主楼更新了, 各种细节感觉王有恋脚癖,包括给陶鞋喷除臭剂的详细描 我个人再大胆推测一下,就不主楼更新了, 各种细节感觉王有恋脚癖,包括给陶鞋喷除臭剂的详细描写,跪拜鞋子,包括让同学去家里按脚,还有让陶叫爸爸,联想到陶最近不吃荤的说法,我怀疑,王叫陶给他舔脚,这样他的奴化控制和恋脚癖好可以得到最大化满足,因为在他看来,他俯身给坐着的陶喷除臭剂是陶的莫大荣誉,所以陶给他舔脚的话,他也会有这种满足感,不知道有没有人赞同我的看法 ... 嘻嘻嘻

我靠好恶心 想想都要吐了

来自 豆瓣App
  • Happyday

Happyday (~) 2018-04-04 00:12:20

天啊 这个老师太变态了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 缱绻💫

缱绻💫 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-04-04 00:12:44

一个死变态

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu (yaoyaochicnow) 2018-04-04 00:13:50

最让人绝望的是吃瓜路人剥个透彻,然鹅正主一点影响没有,校方反过来欺负受害者家属,他转头换个小白兔继续,真的绝望

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-04-04 00:16:01

这件事情真的让我觉得气愤又伤心
    在校的同学们一定要好好保护自己,不要再给机会人渣犯罪了

来自 豆瓣App
  • 透忠弼泰

透忠弼泰 2018-04-04 00:17:09

太变态了

来自 豆瓣App
  • PP

PP 2018-04-04 00:18:36

真的很生气!这猥琐男就是找准了这种家里穷但很有志向的有软肋的学生,通过软硬兼施的方法一步步把他推入深渊。这种人渣晚上睡得着觉吗!

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-04-04 00:20:14

艹 好呕啊!

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-04-04 00:22:17

我怀疑俯身搽臭鞋这件事,实际上角色是互换的 我怀疑俯身搽臭鞋这件事,实际上角色是互换的 jsssssr

实际是陶同学擦臭鞋?

来自 豆瓣App
  • 殳几又

殳几又 2018-04-04 00:22:49

天哪 绝望 这对直男来说 是地狱吧

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2018-04-04 00:24:37

这是啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-04-04 00:24:59

最让人绝望的是吃瓜路人剥个透彻,然鹅正主一点影响没有,校方反过来欺负受害者家属,他转头换个 最让人绝望的是吃瓜路人剥个透彻,然鹅正主一点影响没有,校方反过来欺负受害者家属,他转头换个小白兔继续,真的绝望 ... lulu

学校帮助他成为一个小白兔,呕!这种人就应该误食百草枯然后被疯狗追着咬八百米!

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2018-04-04 00:25:02

跟进 保持关注

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2018-04-04 00:26:27

我脑洞可能大了点....不吃肉jy会变得没那么腥....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:26:37

丫吧基佬都觉得他也是gay,恋足连带着鞋袜什么的,自己喜欢ok,强迫别人也参与就是变态了。

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-04-04 00:29:01

实际是陶同学擦臭鞋? 实际是陶同学擦臭鞋? 就是喜歡你呀~

一个脑洞而已,没有实际证据支持,一个平时高高在上的老师怎么会愿意这么做?叫陶同学为他做这样的事情反而有可能,毕竟跪拜捏脚都做了
    反正这句话也是王自己说的,发散一下思维而已

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2018-04-04 00:31:42

老师变态变态变态

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2018-04-04 00:34:23

更可怕的事,目前没有直接证据证明他和学生死亡有关系,而且之前看一个录音,现在陶家都没办法走司法途径,这件事显得非常可悲,舆论闹的再大,也没办法将这个畜生绳之以法
    想起一下刑侦片里的很多类似剧情,好人觉得司法途径解决不了问题只能走极端途径
    这是多么可悲的事情,唉,想想心里就难受

• 雯雯妈妈

雯雯妈妈 (好运要常在你身边噢。) 2018-04-04 00:35:53

妈的这个垃圾
    有没有哪个黑客能人肉他啊啊啊

• 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-04 00:36:22

我真的是唾弃这所学校了

• 动次打次社会摇

动次打次社会摇 (寂寞着我的癫狂) 2018-04-04 00:42:56

人渣!

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-04-04 00:43:14

我猜得比你更夸张,血腥类的???这位学生也不是大富之家吃腻了,不然为什么会不想吃荤的?而且还有各种聊天记录里王反复强调【这次不会伤害你了】。另外说说我自己的体验,无责任猜想那种,我只记得我第一次看到太血腥的电影场面的时候是吃不下肉的。看到就想吐。

• 七禾页

七禾页 (公众号LETU-SH 近期仙居 滑翔伞) 2018-04-04 00:44:20

对不起,我看了主楼描述,那想到的就是:此禽兽是S…

来自 豆瓣App
  • ☁

真的恶心透了

来自 豆瓣App
  • 晏

研究所公告那,“每年提供5000圆补助”,“优先推荐”的先好像也打错。。。感觉一点都不重视这个公告。。
    再有就是看聊天记录看到感叹号就脑壳疼,只有转发一下,希望有个公平

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2018-04-04 00:50:22

卧槽……越想越吓人啊

来自 豆瓣App
  • 风吹头发飞

风吹头发飞 2018-04-04 00:53:01

一个脑洞而已,没有实际证据支持,一个平时高高在上的老师怎么会愿意这么做?叫陶同学为他做这样 一个脑洞而已,没有实际证据支持,一个平时高高在上的老师怎么会愿意这么做?叫陶同学为他做这样的事情反而有可能,毕竟跪拜捏脚都做了 反正这句话也是王自己说的,发散一下思维而已 ... jsssssr

看过知乎分析,有时候主做些臣服于奴的事情会让主内心获得比单纯调教奴更大的快感……我也不知道这是什么变态心理

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-04-04 00:56:26

真恶心!!人渣!垃圾学校!!!

来自 豆瓣App
  • 白特密

白特密 (人间别久不成悲) 2018-04-04 00:56:40

我猜得比你更夸张,血腥类的???这位学生也不是大富之家吃腻了,不然为什么会不想吃荤的?而且 我猜得比你更夸张,血腥类的???这位学生也不是大富之家吃腻了,不然为什么会不想吃荤的?而且还有各种聊天记录里王反复强调【这次不会伤害你了】。另外说说我自己的体验,无责任猜想那种,我只记得我第一次看到太血腥的电影场面的时候是吃不下肉的。看到就想吐。 ... 寒号语冬

这位鹅我和你想的一样……感觉最近不吃荤这个确实有点细思恐极

来自 豆瓣App
  • 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2018-04-04 00:58:31

好恶心……

来自 豆瓣App
  • Gungungun

Gungungun 2018-04-04 01:01:32

妈的

来自 豆瓣App
  • 爱想多多的77

爱想多多的77 2018-04-04 01:03:11

up

• NomNom

NomNom (hey hey) 2018-04-04 01:03:34

王某bt啊啊啊啊啊 恶🤢

来自 豆瓣App
  • 音音嘤嘤

音音嘤嘤 2018-04-04 01:04:32

沃日这变态太恶心太可怕了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-04-04 01:05:01

记号!

• 早川海里

早川海里 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2018-04-04 01:05:47

我日他妈逼

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2018-04-04 01:07:25

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 沙俊良尼莫

沙俊良尼莫 2018-04-04 01:07:45

不吃荤是方便被爆ju吗…心疼…

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2018-04-04 01:10:04

卧槽 真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 2018-04-04 01:10:56

这。。。。。

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2018-04-04 01:12:21

ctm的垃圾

来自 豆瓣App
  • 乘客

乘客 2018-04-04 01:12:30

妈的人渣!!!

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2018-04-04 01:12:33

不过恋脚族大部分喜欢有味道的……

来自 豆瓣App
  • 小丸子会飞呀

小丸子会飞呀 (I will try to fix you) 2018-04-04 01:14:38

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2018-04-04 01:16:59

看到有gay说那个王攀一看就是个基佬。。。。。

• wgzq

wgzq 2018-04-04 01:17:40

卧槽

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (拖延症滚) 2018-04-04 01:17:55

实在是太恶心了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡安

胡安 2018-04-04 01:22:09

太恶心了,真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-04-04 01:33:27

我去~大半夜,看吐了!好变态!

来自 豆瓣App
  • 花事了了

花事了了 2018-04-04 01:36:38

陶同学可能有一点讨好性人格 不会拒绝别人怕得罪伤害人 慢慢的下来 也让王觉得这人可以掌控吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-04-04 01:43:48

来自 豆瓣App
  • 我有一把小左轮

我有一把小左轮 2018-04-04 01:51:29

想起中学的时光。老师会性骚扰女同学,普遍撒网,轻轻的摸你靠近你,你反抗他会表现出暴躁讨厌你不会继续骚扰。有一次我看见他用手很有律动的像钟摆一样,每一次落下都是在一个单亲家庭父亲带着生活的女同学的屁股上,女同学没有反抗,两个人很和谐或者说很习惯,老师敲的很从容,女同学没有惊恐和惊慌或者闪躲。当时大家都是面向操场,也就是说别人是看不到后排老师和这个女生的一幕,我逃课了,跑回来要翻墙才看到的。陶应该就是这个女同学的缩影,王是我们班主任。班主任骚扰过我,强势反击被调到最后一排,骚扰过我发小也是强势回击,发小被他逼的不念转学了,我们几个还闹过校长室,我们几个在学校是那种不听话的二混子,反倒因此得福。那个钟摆敲屁股的女生当时日记也很吓人,都是陶的事件反应过来的,快十五年过去了,细思密恐惧。老师给她批注的日记都特别可怕,肉麻。不晓得实质有过什么没有。这个女生其实很有主意,性格软弱一点,跟父亲生活,其父暴躁有时候会打她耳光,老师可能看准了这个弱点好下手。

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2018-04-04 01:56:58

什么情况呢🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-04-04 02:02:28

这位鹅我和你想的一样……感觉最近不吃荤这个确实有点细思恐极 这位鹅我和你想的一样……感觉最近不吃荤这个确实有点细思恐极 白特密

所以我才觉得恐怖。如果只是恋足,那为什么会不想吃肉?恋足的话,就算舔,也只会恶心到不想吃任何东西吧,我看到的描述让我觉得非常可疑的是:为什么是不想吃肉了????艾玛想起来大半夜得做噩梦吧。

• 你妹

你妹 2018-04-04 02:09:11

为啥?????

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-04-04 02:11:21

oh my fuxking god

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
600957 人聚集在这个小组
↑回顶部