巨c还是抢c位

安静如鸡

加入小组后即可参加投票
  • 卜了吧

卜了吧 2018-04-03 23:10:01

当然是抢c位好看,吃瓜吃的爽

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-03 23:31:38

当然是抢c位好看,吃瓜吃的爽 当然是抢c位好看,吃瓜吃的爽 卜了吧

我觉得女团即使不抢c位瓜也有很多……

来自 豆瓣App
  • 卜了吧

卜了吧 2018-04-03 23:33:15

我觉得女团即使不抢c位瓜也有很多…… 我觉得女团即使不抢c位瓜也有很多…… 安静如鸡

你好糊,只有我一个回帖的

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-03 23:37:37

你好糊,只有我一个回帖的 你好糊,只有我一个回帖的 卜了吧

留下zqsg的泪水 只有ky的小姐妹捞我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:20:57

当然抢c位好玩啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:13:37

巨c真的不爽 哭的很 还是抢c位吧

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-04 01:14:27

高贵路人觉得xfxy比较好

来自 豆瓣App
  • 纸Vvv

纸Vvv 2018-04-04 02:39:49

隔壁巨c是因为节目组辣鸡不会带节奏吧 当年101 米有之前选秀人气 还是被ksj拉下来过好几次 202初期wink yjjc还不是被节目按下来了 有原版节目组支持的话 应该做得到的

• 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 08:21:05

xfxy一些吧,波动越大越精彩

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-04 23:13:24

up一下

来自 豆瓣App
  • 一只独眼虫

一只独眼虫 2018-04-05 02:13:19

肯定是抢c好看呀!

来自 豆瓣App
  • 培训机构

培训机构 2018-04-05 13:44:40

我支持抢C

来自 豆瓣App
  • 你是笨蛋嘛

你是笨蛋嘛 2018-04-05 13:46:56

抢C啊

来自 豆瓣App
  • 独自飞远啦

独自飞远啦 2018-04-05 14:42:36

抢c啊 哪里还能再给你生个巨c

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 2018-04-05 15:41:34

抢啊 aqy不做桃 巨c yjjc有什么意思

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-05 16:56:13

想抢c位,有波动有看点

来自 豆瓣App
  • 美人

美人 2018-04-05 19:56:17

抢!激烈些

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-06 00:10:11

大家都想看抢c位啊 其实想看的不是抢c位是抢中间的xfxy吧嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-04-07 11:40:41

抢C,希望给力点

来自 豆瓣App
  • Dora dong

Dora dong 2018-04-07 14:26:48

吃瓜,感觉巨c在女版不存在

来自 豆瓣App
  • 去更好的远方

去更好的远方 2018-04-07 20:35:05

吃瓜,感觉巨c在女版不存在 吃瓜,感觉巨c在女版不存在 Dora dong

不可复制了解一下233

• IKUN小猫咪

IKUN小猫咪 2018-04-08 01:11:41

高贵的路人就是来看抢C和xyxf的

来自 豆瓣App
  • 关大壮

关大壮 (黑黝黝的小脸蛋) 2018-04-08 06:56:17

喜欢看抢的 隔壁不太激烈

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-04-08 07:02:17

抢c有看头,妹子抢更有看头!

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-08 09:49:44

巨c也太难听了8 为啥要这么叫

来自 豆瓣App
  • 我是小猫咪

我是小猫咪 2018-04-08 11:41:51

抢C啊,赛点阿!另外,巨C仅此一个,不可复制。

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2018-04-08 12:31:51

首先巨c本来就是个黑称请周知

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-04-08 13:06:49

看小姐姐抢c简直不要太爽

来自 豆瓣App
  • 蛙哈哈

蛙哈哈 2018-04-08 14:34:53

cxk的剧本仅此一个 没有了

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-08 14:34:55

隔壁巨c是因为节目组辣鸡不会带节奏吧 当年101 米有之前选秀人气 还是被ksj拉下来过好几次 202初 隔壁巨c是因为节目组辣鸡不会带节奏吧 当年101 米有之前选秀人气 还是被ksj拉下来过好几次 202初期wink yjjc还不是被节目按下来了 有原版节目组支持的话 应该做得到的 ... 纸Vvv

土偶很努力的在带节奏了,第一集害得坤被群嘲,但是坤和ikun们都很能打,凭实力吸粉,iqiyi看到巨c的人气太盛转而开始黑其他种子选手,最后强捧硬塞个第五名

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-08 14:36:54

吃瓜,感觉巨c在女版不存在 吃瓜,感觉巨c在女版不存在 Dora dong

毕竟基本一个都不认识

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-08 20:13:12

首先巨c本来就是个黑称请周知 首先巨c本来就是个黑称请周知 海星

嗯???隔壁混了这么久都不知道诶

来自 豆瓣App
  • 纸Vvv

纸Vvv 2018-04-08 20:21:35

土偶很努力的在带节奏了,第一集害得坤被群嘲,但是坤和ikun们都很能打,凭实力吸粉,iqiyi看到 土偶很努力的在带节奏了,第一集害得坤被群嘲,但是坤和ikun们都很能打,凭实力吸粉,iqiyi看到巨c的人气太盛转而开始黑其他种子选手,最后强捧硬塞个第五名 ... Doge的那个Ge

你可能没看过202 初期时候人家wink所有投票全部第一是真的yjjc 然后节目花絮到处查无此人+有镜头就是强行恶剪 结果第二 你看看这种待遇换到土偶谁还能上位 土偶是真的不会带节奏也不会捧人 带节奏也虚虚实实反倒虐粉 捧人就直接强捧尬捧 反正很蠢了

• Irene

Irene 2018-04-08 21:57:05

像202那样魅力值高舞台表现力圈粉的黑马上来就好

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-09 00:11:43

首先巨c本来就是个黑称请周知 首先巨c本来就是个黑称请周知 海星

开始是黑称,后来就不是了,就像德国制造开始是为了羞辱战败的德国,后来德国以自己的制造业实力向全世界安利了这个称呼,所以黑不黑的还是要看个人实力能不能配得上这个称呼吧

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-09 00:19:49

你可能没看过202 初期时候人家wink所有投票全部第一是真的yjjc 然后节目花絮到处查无此人+有镜头 你可能没看过202 初期时候人家wink所有投票全部第一是真的yjjc 然后节目花絮到处查无此人+有镜头就是强行恶剪 结果第二 你看看这种待遇换到土偶谁还能上位 土偶是真的不会带节奏也不会捧人 带节奏也虚虚实实反倒虐粉 捧人就直接强捧尬捧 反正很蠢了 ... 纸Vvv

我202只追到了七八集的样子,还是很喜欢朴志训,听说后期姜丹尼尔会发力,我觉得这也跟韩国人少偶像多,所以稍微带个节奏大家的注意力就变了有关吧,偶练开始我也是看了很多人的个人介绍视频,加上后来的舞台直拍,巨C yjjc是有原因的,练习生们实力普遍不如韩国的,如果把他拉下来,没有谁能名正言顺坐上去不被嘲的

来自 豆瓣App
  • 纸Vvv

纸Vvv 2018-04-09 01:40:33

我202只追到了七八集的样子,还是很喜欢朴志训,听说后期姜丹尼尔会发力,我觉得这也跟韩国人少 我202只追到了七八集的样子,还是很喜欢朴志训,听说后期姜丹尼尔会发力,我觉得这也跟韩国人少偶像多,所以稍微带个节奏大家的注意力就变了有关吧,偶练开始我也是看了很多人的个人介绍视频,加上后来的舞台直拍,巨C yjjc是有原因的,练习生们实力普遍不如韩国的,如果把他拉下来,没有谁能名正言顺坐上去不被嘲的 ... Doge的那个Ge

因为没被谁拉下来过 所以才会觉得没有人可以名正言顺上位 202初期wink yjjc的时候大家也觉得没人辣的下来他 而且丹不是后期上位的 第一集相声团了解一下 第一次竞演ss2直拍了解一下 二三次竞演队长 最后性感舞台爆发 感受一下202的铺垫吧 而且捧出来的人真的是很能打 综艺舞台都很厉害 现在是团内的yjjc 感受一下差距吧

• Chrisen

Chrisen 2018-04-09 02:30:38

有悬念比较好

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-04-09 12:45:46

抢c,不然没看点

来自 豆瓣App
  • 吟纸_

吟纸_ 2018-04-09 13:53:30

隔壁巨c是bug 哪来那么多bug

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-09 19:13:31

隔壁巨c是bug 哪来那么多bug 隔壁巨c是bug 哪来那么多bug 吟纸_

其实我也这么觉得😂隔壁ikun太能打

来自 豆瓣App
  • 茶老吉

茶老吉 2018-04-09 20:16:27

国内票池太大了 谁都说不好🤷♀️ 不过还是希望憋出来巨c了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-09 20:30:36

因为没被谁拉下来过 所以才会觉得没有人可以名正言顺上位 202初期wink yjjc的时候大家也觉得没人 因为没被谁拉下来过 所以才会觉得没有人可以名正言顺上位 202初期wink yjjc的时候大家也觉得没人辣的下来他 而且丹不是后期上位的 第一集相声团了解一下 第一次竞演ss2直拍了解一下 二三次竞演队长 最后性感舞台爆发 感受一下202的铺垫吧 而且捧出来的人真的是很能打 综艺舞台都很厉害 现在是团内的yjjc 感受一下差距吧 ... 纸Vvv

emmmm.........蔡徐坤第一次排名不是第一吧

来自 豆瓣App
  • 莴苣

莴苣 2018-04-09 20:56:19

编辑一下,别带巨C玩

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-09 21:16:13

因为没被谁拉下来过 所以才会觉得没有人可以名正言顺上位 202初期wink yjjc的时候大家也觉得没人 因为没被谁拉下来过 所以才会觉得没有人可以名正言顺上位 202初期wink yjjc的时候大家也觉得没人辣的下来他 而且丹不是后期上位的 第一集相声团了解一下 第一次竞演ss2直拍了解一下 二三次竞演队长 最后性感舞台爆发 感受一下202的铺垫吧 而且捧出来的人真的是很能打 综艺舞台都很厉害 现在是团内的yjjc 感受一下差距吧 ... 纸Vvv

呕很多人服他c不是因为别的就是因为实力在呕里确实突出,他首A被剪,前期花絮也查无此人,第一期过后各种网络舆论整容,油腻,碰瓷帝国,一般人早这个时候就不行了,但他会讲话会做人,接下来没有给aqy恶剪的机会,舞台下低调不cue他他从来不会主动,靠本事吸的粉,靠情商不被拉下来,第二次排位aqy开始做票和第二名相差无几,第三次是第二名三倍票数,他最大的对手从来不是其他lxs,而是他的数据能否高到让资本没法动他,决赛名次公布后哭了40分钟,身为一个个人lxs,他靠的实力吸粉固粉

来自 豆瓣App
  • 超人会飞

超人会飞 2018-04-19 10:29:04

emmmm.........蔡徐坤第一次排名不是第一吧 emmmm.........蔡徐坤第一次排名不是第一吧 超级无敌小迷妹

第一次二十四小时排名的确不是第一 但是第一次公布排名的确是第一(这里由pd公布的)

来自 豆瓣App
  • 就这样吧挺好

就这样吧挺好 2018-04-19 14:03:55

隔壁巨c是因为节目组辣鸡不会带节奏吧 当年101 米有之前选秀人气 还是被ksj拉下来过好几次 202初 隔壁巨c是因为节目组辣鸡不会带节奏吧 当年101 米有之前选秀人气 还是被ksj拉下来过好几次 202初期wink yjjc还不是被节目按下来了 有原版节目组支持的话 应该做得到的 ... 纸Vvv

当然抢啊,因为不会再有巨C的!放心好了

来自 豆瓣App
  • tara

tara 2018-04-19 14:17:39

202挣c的两个都是没有名气的练习生,自然挣起来有看头

来自 豆瓣App
  • clcxukwzqba

clcxukwzqba 2018-04-19 15:02:33

巨C剧本不好玩╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 吃个桃子

吃个桃子 2018-04-19 15:07:52

最好有kd1剧本 最后直播真的逆风翻牌 就很好看

来自 豆瓣App
  • 吃个桃子

吃个桃子 2018-04-19 15:08:02

如果翻盘我可能大腿拍烂

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-21 16:31:33

今天就要播了 刚去充了腾讯vip 版小板凳等

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡

储蓄卡 2018-04-21 17:07:21

我有点期待(๑˙ー˙๑),节目组很可能恶剪撕逼

来自 豆瓣App
  • 花花世界守己心

花花世界守己心 2018-04-21 17:39:38

yjjc不好玩啊 我就想当个路人这样看看

来自 豆瓣App
  • 宁宁x

宁宁x 2018-04-21 17:43:06

抢C好玩一点

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-21 18:14:24

我有点期待(๑˙ー˙๑),节目组很可能恶剪撕逼 我有点期待(๑˙ー˙๑),节目组很可能恶剪撕逼 储蓄卡

那才有看头吧 吃瓜女孩看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 一滴甜辣酱x

一滴甜辣酱x 2018-04-21 18:57:26

抢C啊!!我爱看戏

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2018-04-21 19:21:58

巨c不是cxk的称呼吗 谁都能用了?

来自 豆瓣App
  • 👆

👆 2018-04-21 19:33:53

谁蹭巨c流量谁糊逼

来自 豆瓣App
  • 喵闪幺幺

喵闪幺幺 2018-04-21 19:36:05

别带巨c好吗 专有称呼

• 保持距离

保持距离 2018-04-21 19:39:02

一直C的话,粉丝会有点点辛苦,毕竟如果不C了,有很大几率会被嘲。但是我家小蔡,让我觉得很值。作为高贵的吃瓜路人,我的想法是:当然是抢C好看啦!!!!!!!!!

• August芒果冰冰

August芒果冰冰 2018-04-21 21:07:36

巨c之所以是巨c,不是因为别人不抢,而是抢不来,了解一下

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-04-21 21:13:49

情况太不一样了

• 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-21 22:07:33

当时想到就随手用了 当时发帖的时候组里都没多少人 我蹭哪门子热度?

来自 豆瓣App
  • zqsg吃瓜

zqsg吃瓜 2018-04-21 22:08:50

巨c本c之路无法复制。但是我zqsg希望吴宣仪c位。

来自 豆瓣App
  • 九月九日三

九月九日三 2018-04-21 22:12:40

巨c单指cxk这个人,了解一下

来自 豆瓣App
  • afcc

afcc 2018-04-21 22:13:14

抢C位有意思啊 可惜隔壁太友善了 完全抢不起来。

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-21 22:15:15

巨c本c之路无法复制。但是我zqsg希望吴宣仪c位。 巨c本c之路无法复制。但是我zqsg希望吴宣仪c位。 zqsg吃瓜

我也希望 宣仪真的好看又有实力

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-21 22:30:23

我si不si糊了

来自 豆瓣App
  • 滚让一让

滚让一让 2018-04-21 22:39:11

巨C要实力人气都跟别人断层,路人缘好,更重要的是粉丝能打。。。哪那么容易呐

来自 豆瓣App
  • MUSIC

MUSIC 2018-04-21 23:03:00

就像他说的,狮子座的东西,无论你看几眼,都抢不来,他之所以是巨c,是因为yjjc的实力,才得以扭转黑称,其他人,抢不来,所以巨c还是别想了:)

来自 豆瓣App
  • 花园祭日碉堡

花园祭日碉堡 2018-04-21 23:16:06

大家努力撕b争c 一番xfxy之后n败俱伤 然后我C皇上位C位出道 完美!

来自 豆瓣App
  • 星司

星司 2018-04-21 23:21:18

隔壁抢不起来是因为实力人气断层了

来自 豆瓣App
  • kuqinvhai

kuqinvhai 2018-04-22 04:03:04

隔壁节目组还没带节奏,首A一笔带过,前三期镜头少的可怜,花絮里各种翻找,巨C全凭实力上的好吗;再者中国人毕竟多,第一印象很重要,结果很难翻盘,韩国人少翻盘可能性很大

来自 豆瓣App
  • 豆浆牛奶橙汁

豆浆牛奶橙汁 2018-04-22 04:25:03

感觉是看公司愿不愿意出钱了 tx这种可以所有票全投一个人的bug 路人票真的没有用 一些被遗漏的有实力的女孩 根本救不起来

来自 豆瓣App
  • 楚雨荨表姐

楚雨荨表姐 2018-04-22 07:22:50

就只是当个高贵的路人,顺便看看有没有自己小学鸡给人站街好拉回去骂,再看看有没有拉踩的来battle一下,完美的土创之旅。

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-22 09:31:56

感觉是看公司愿不愿意出钱了 tx这种可以所有票全投一个人的bug 路人票真的没有用 一些被遗漏的有 感觉是看公司愿不愿意出钱了 tx这种可以所有票全投一个人的bug 路人票真的没有用 一些被遗漏的有实力的女孩 根本救不起来 ... 豆浆牛奶橙汁

还有每天要短信验证才能投票就很傻逼

来自 豆瓣App
  • Infinity

Infinity 2018-04-22 09:47:50

仔细看了看,这团没有天生巨c

来自 豆瓣App
  • 安静如鸡

安静如鸡 2018-04-22 10:12:16

仔细看了看,这团没有天生巨c 仔细看了看,这团没有天生巨c Infinity

是的 没有

来自 豆瓣App
  • 芬兰的水

芬兰的水 2018-04-22 10:25:33

巨c剧本太苦了,粉丝也苦。想要快乐追星的,还是抢c吧

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-04-26 19:11:20

我反而觉得桃挺会带节奏的,只是巨c的带不起来而已

来自 豆瓣App
  • 名字多长才算酷

名字多长才算酷 2018-04-26 20:41:19

大家努力撕b争c 一番xfxy之后n败俱伤 然后我C皇上位C位出道 完美! 大家努力撕b争c 一番xfxy之后n败俱伤 然后我C皇上位C位出道 完美! 花园祭日碉堡

这个版本我喜欢

来自 豆瓣App
  • 真的不吃了

真的不吃了 2018-04-26 20:53:18

不争就不好玩了 喜欢202kdnl的剧本

来自 豆瓣App
  • 宁宁x

宁宁x 2018-04-26 20:55:06

抢c,刺激

来自 豆瓣App
  • 我不想吃饭了

我不想吃饭了 2018-04-27 11:51:09

巨c只有蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 我欲成仙

我欲成仙 2018-04-29 09:37:02

来自 豆瓣App
  • 更漏美人苏

更漏美人苏 2018-04-29 10:44:49

不可能再出来一个巨c了,形成因素很多,不光是节目一个原因形成的,其他的个人素质,优秀的实力性格,经历性格都是原因,各方面因素造成的,他身上慕强和怜弱两者结合很多,这个是死忠最大的2个因素,最关键是本人不卖惨,总是各种渠道爆出来惨,真是太搞笑了,而且如果不是数据太yyjc,不好做票。。他铁定被拉下来。。不然你以为,为什么 不找其他人代言 养生堂面膜,因为农夫山泉可以看到后台脱水数据,农夫山泉是养生堂的。。。不可能再出一个巨c了。。是一个各方面因素促成的结果,真的太惨了。。走过了爆肝的人。。每晚凌晨都有人来搞事情。。太累了。。希望越来越好吧,国内偶像时代真的要到下代。。下下代了吧。。。看这个国情和状况。。

来自 豆瓣App
  • tell me why

tell me why 2018-04-29 10:54:34

别出巨c了,之前在自家打投组里的xjj真的是拿命在投票,还有买水定制卡,不然你以为一个没公司的是怎么c位出道,都是靠千万断层啊,希望这个节目是抢c吧,yqjc剧本太重了,心疼各位姐妹们

• 匿名

匿名 2018-04-29 10:56:05

抢c吧,为你们好,

来自 豆瓣App
  • lsrcji

lsrcji 2018-04-29 10:56:28

不可能再出来一个巨c了,形成因素很多,不光是节目一个原因形成的,其他的个人素质,优秀的实力 不可能再出来一个巨c了,形成因素很多,不光是节目一个原因形成的,其他的个人素质,优秀的实力性格,经历性格都是原因,各方面因素造成的,他身上慕强和怜弱两者结合很多,这个是死忠最大的2个因素,最关键是本人不卖惨,总是各种渠道爆出来惨,真是太搞笑了,而且如果不是数据太yyjc,不好做票。。他铁定被拉下来。。不然你以为,为什么 不找其他人代言 养生堂面膜,因为农夫山泉可以看到后台脱水数据,农夫山泉是养生堂的。。。不可能再出一个巨c了。。是一个各方面因素促成的结果,真的太惨了。。走过了爆肝的人。。每晚凌晨都有人来搞事情。。太累了。。希望越来越好吧,国内偶像时代真的要到下代。。下下代了吧。。。看这个国情和状况。。 ... 更漏美人苏

👍!!

来自 豆瓣App
  • 哭唧唧惹

哭唧唧惹 2018-04-29 11:09:39

不可能再出来一个巨c了,形成因素很多,不光是节目一个原因形成的,其他的个人素质,优秀的实力 不可能再出来一个巨c了,形成因素很多,不光是节目一个原因形成的,其他的个人素质,优秀的实力性格,经历性格都是原因,各方面因素造成的,他身上慕强和怜弱两者结合很多,这个是死忠最大的2个因素,最关键是本人不卖惨,总是各种渠道爆出来惨,真是太搞笑了,而且如果不是数据太yyjc,不好做票。。他铁定被拉下来。。不然你以为,为什么 不找其他人代言 养生堂面膜,因为农夫山泉可以看到后台脱水数据,农夫山泉是养生堂的。。。不可能再出一个巨c了。。是一个各方面因素促成的结果,真的太惨了。。走过了爆肝的人。。每晚凌晨都有人来搞事情。。太累了。。希望越来越好吧,国内偶像时代真的要到下代。。下下代了吧。。。看这个国情和状况。。 ... 更漏美人苏

是的投票好累啊哭唧唧,哭完继续投,他能起来,能吸那么多死忠和他本人的因素,这个节目目前看是真的出不来这样的人,以后也不会有,这种剧本是粉丝改写的

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的汉堡

蔡徐坤的汉堡 2018-04-29 11:22:36

巨C除了自身实力也靠粉丝啊,知道作为打投组的投到生无可恋,决赛结束前两天我们空虚的想投票嘛。本来想作为路人,昨晚那集好失望,这集再围观下

来自 豆瓣App
  • kkhhz

kkhhz 2018-04-29 11:24:47

换着来吧 不是要做成真人秀吗 那就走剧本吧 而且第一个c有点黑马的意思 没那么稳 美琪第二期挺惊艳的 业务能力强 宣仪唱歌真的要加油了

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-29 13:45:39

仔细看了看,这团没有天生巨c 仔细看了看,这团没有天生巨c Infinity

坤坤也是靠实力和努力,要说天生也是天生有爱豆的气质

来自 豆瓣App
  • 却道天凉好个秋

却道天凉好个秋 2018-05-01 14:55:02

目测土创找不到巨c

来自 豆瓣App
  • muabiubobo

muabiubobo 2018-05-01 15:14:21

那你大概没有看偶第二次排位吧 真的票数相差不大,然后粉丝反而被打了鸡血地被激将,所以才有后来一次一次的断层第一。。

来自 豆瓣App
  • 叶伯秦淮靖舅家

叶伯秦淮靖舅家 2018-05-01 15:24:04

目前创里面并没有这样一骑绝尘的存在

来自 豆瓣App
  • 栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗子 2018-05-01 15:24:45

那你大概没有看偶第二次排位吧 真的票数相差不大,然后粉丝反而被打了鸡血地被激将,所以才有后 那你大概没有看偶第二次排位吧 真的票数相差不大,然后粉丝反而被打了鸡血地被激将,所以才有后来一次一次的断层第一。。 ... muabiubobo

第二次排名相差不大是因为271压票想推别人给他竞争 才有看头 按cxk各家站当时总结的票根本不止2200w

来自 豆瓣App
  • 喵了个喵小童鞋

喵了个喵小童鞋 2018-05-01 15:26:12

最后决赛,cxk被压的票够别人出道

来自 豆瓣App
  • what forever

what forever 2018-05-01 15:37:30

这个贴怎么又被顶起来了?本来巨c就是黑称被改的,为什么想要这个称呼?很好吗?

来自 豆瓣App
40945 人聚集在这个小组
↑回顶部