都在说飞天,橘生淮南出了个小片花。大家来品品

宋运辉太太

加入小组后即可参加投票
  • 丸子

丸子 2018-04-03 23:19:12

我也喜欢《最好的我们》里面的洛枳,这个新的是真的不好看,还畏畏缩缩的,之前那个抄袭的海报还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 23:19:41

男不苏女不美

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-04-03 23:20:53

保留意见,看正剧出来怎么样
    小小期待一下~~

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2018-04-03 23:28:33

就现在进娱乐圈的门槛是不是太低了啊…

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-04-03 23:32:53

最好的我们里面的洛枳呢,长得好看,就是演技太差,讲话跟念课文一样,然后阳光了点,洛枳应该是那种比较阴郁,小心思瞒在心里的那种,所以我觉得她除了脸其他都不符合,但是,橘生淮南的洛枳也不咋地……丑了点

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2018-04-03 23:34:28

这个洛枳穿校服的样子好显老 更喜欢最好的我们里的洛枳 笑的很甜

来自 豆瓣App
  • Nia

Nia 2018-04-03 23:40:25

超喜欢小说的我,一开始也觉得朱颜曼滋没有晁然美,但是不得不说小说里洛枳的气质就是曼滋那样的,清清冷冷又有几许傲骨,在暗恋盛淮南的漫长岁月里都是小心翼翼地想引起他的注意,晁然虽然漂亮,但是太甜了,也太有亲和力很阳光,感觉并不是很贴合洛枳的那种形象~

来自 豆瓣App
  • 似笑语

似笑语 2018-04-03 23:44:50

微博里请了水军吗,一水的说这就是洛枳😪,明明老气横秋

来自 豆瓣App
  • 废狗宝

废狗宝 2018-04-03 23:48:30

我也喜欢楼上那个学姐 我是看完最好的我们之后去补的橘生淮南 全程带入这个学姐的脸

来自 豆瓣App
  • 十三。

十三。 2018-04-03 23:57:30

这两位是二熊选的角 我觉得可以期待一下

来自 豆瓣App
  • 朴施妍

朴施妍 2018-04-03 23:58:02

最好的我们里面的洛枳除了太阳光和台词 其他都好

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-03 23:59:35

微博喜欢晁然的好多 群众眼睛是雪亮的!实在因为这个女主一眼看上去就不如耿耿周周顺眼舒服! 换腾讯了。。我还是n刷前两部吧

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-04-03 23:59:39

唉,希望剧出来后被打脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:00:27

微博里请了水军吗,一水的说这就是洛枳😪,明明老气横秋 微博里请了水军吗,一水的说这就是洛枳😪,明明老气横秋 似笑语

那个女主签了姚晨……姚晨以前和陈励志合作过,就是全网营销奚梦瑶摔跤半个娱乐圈安慰的那位公关

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-04-04 00:00:28

最好的我们里面的洛枳呢,长得好看,就是演技太差,讲话跟念课文一样,然后阳光了点,洛枳应该是 最好的我们里面的洛枳呢,长得好看,就是演技太差,讲话跟念课文一样,然后阳光了点,洛枳应该是那种比较阴郁,小心思瞒在心里的那种,所以我觉得她除了脸其他都不符合,但是,橘生淮南的洛枳也不咋地……丑了点 ... 顾九九

是的,最好的我们的洛枳并不是特别符合原著,但是就是很喜欢她😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 小不忍则卖大萌

小不忍则卖大萌 2018-04-04 00:04:40

喜欢耿耿余怀里面的那一对

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-04-04 00:06:40

喜欢耿耿余怀里面的那一对 喜欢耿耿余怀里面的那一对 小不忍则卖大萌

就是里面的盛淮南不太喜欢,毕竟是大帅哥啊,不过作为最好的我们里面的副cp还算合格了

来自 豆瓣App
  • 一杯清酒

一杯清酒 2018-04-04 00:09:19

微博里请了水军吗,一水的说这就是洛枳😪,明明老气横秋 微博里请了水军吗,一水的说这就是洛枳😪,明明老气横秋 似笑语

因为这是三本里面作者自己奶的一本 淑芬就护着了 这个女主真的 照骗功力跟sy可以一比…

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-04 00:11:20

我也喜欢最好的我们里的,长得漂亮

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-04-04 00:18:13

女主还可以观望一下,男主不行,虽然被张新成打过一次脸,但我还是觉得他的演技不足以拯救颜值

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2018-04-04 00:20:31

哭泣,我的洛枳。。。

来自 豆瓣App
  • 清清清

清清清 2018-04-04 00:38:52

确实气质这个比较符合,敏感清冷的感觉,但私心真的很喜欢晁然,她微博我也关注了每天分享写字,可惜她当初拒绝了签约

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila (溪午不闻钟) 2018-04-04 01:30:55

感觉不如前两部的选角贴合哎

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 01:45:28

不是因为二熊奶这部才护着的,而是洛枳从头到尾绝绝对对不是大美女的人设!不提演技,晁然太美太甜了,外形就不符合。晁然的外形在高中绝对能引起隔壁班男生围观的,这样的女孩子你能想象的到她鼓起勇气去试穿一件裙子、站在镜子面前又丧气起来吗?洛枳是敏感的倔强的孤傲的,不孤僻但也不会很热络。只有没看过书的人才认为晁然合适这个角色。

来自 豆瓣App
  • 小夏_summer

小夏_summer 2018-04-04 09:10:28

同喜欢晁然的洛枳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51601 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部