豌豆苗请你立刻删帖道歉

Cure_

加入小组后即可参加投票
  • 胃痛杏仁

胃痛杏仁 (卑微) 2018-04-03 23:07:48

豌豆苗什么属性谁调查一下

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 23:08:49

这tm都把证据摆出来了,还不删帖,这是明显的有阴谋吧

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:09:09

豌豆苗什么属性谁调查一下 豌豆苗什么属性谁调查一下 胃痛杏仁

这谁知道啊 真的能力范围外了 而且不能瞎猜啊怕误伤其他人

来自 豆瓣App
  • 就想回家躺着

就想回家躺着 2018-04-03 23:09:35

人家并没有上升到公鸡家人吧,你这种把别人父母搬出来的行为更没有素质

来自 豆瓣App
  • 绿豆多

绿豆多 2018-04-03 23:10:00

别骂的这么难听……虽然他确实不对

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:10:57

人家并没有上升到公鸡家人吧,你这种把别人父母搬出来的行为更没有素质 人家并没有上升到公鸡家人吧,你这种把别人父母搬出来的行为更没有素质 就想回家躺着

对啊就是没有素质啊 有素质我就不骂了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 23:10:58

豌豆苗是谁。。

来自 豆瓣App
  • 原来是阿呆呀!

原来是阿呆呀! 2018-04-03 23:11:21

Jeffrey和琼妹就很可怜了

来自 豆瓣App
  • 原来是阿呆呀!

原来是阿呆呀! 2018-04-03 23:11:27

up

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶死后

朱丽叶死后 2018-04-03 23:11:57

你说话很难听

来自 豆瓣App
  • 玛莎拉帝副驾驶

玛莎拉帝副驾驶 2018-04-03 23:11:58

司马+1

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:12:12

就。真觉得这种时候 素质起不了啥用 就只有。生气和出离的愤怒 而且这样一黑不仅是福瑞 正在上升期的导师也是严重打击 觉得我言重的真的抱歉了

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-03 23:12:16

豌豆苗是谁

来自 豆瓣App
  • 苍

有病吧人家就是猜测下而且跟人属性有什么关系,还上升到家人,做个人吧

来自 豆瓣App
  • 玛莎拉帝副驾驶

玛莎拉帝副驾驶 2018-04-03 23:12:37

不光骂的难听 我甚至想打他好吗

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:12:48

别骂的这么难听……虽然他确实不对 别骂的这么难听……虽然他确实不对 绿豆多

我觉得我没有给他讲道理的必要

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:13:19

有病吧人家就是猜测下而且跟人属性有什么关系,还上升到家人,做个人吧 有病吧人家就是猜测下而且跟人属性有什么关系,还上升到家人,做个人吧

我希望他也做个人

来自 豆瓣App
  • dope-

dope- 2018-04-03 23:14:23

人家并没有上升到公鸡家人吧,你这种把别人父母搬出来的行为更没有素质 人家并没有上升到公鸡家人吧,你这种把别人父母搬出来的行为更没有素质 就想回家躺着

造谣你正主 你作为粉丝会怎么想啊 真的是太气愤了 望理解!

来自 豆瓣App
  • dope-

dope- 2018-04-03 23:15:43

妈的智障 这种粉丝太可怕了 自己脑补一场大戏 老子看完那段视频第一个反应就是导师不是je得菜 神经病!

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:16:09

你说话很难听 你说话很难听 朱丽叶死后

是 抱歉过激了

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:16:50

有病吧人家就是猜测下而且跟人属性有什么关系,还上升到家人,做个人吧 有病吧人家就是猜测下而且跟人属性有什么关系,还上升到家人,做个人吧

而且我不觉得这是猜测 这是有预谋有动机的行为

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:18:32

妈的智障 这种粉丝太可怕了 自己脑补一场大戏 老子看完那段视频第一个反应就是导师不是je得菜 妈的智障 这种粉丝太可怕了 自己脑补一场大戏 老子看完那段视频第一个反应就是导师不是je得菜 神经病! ... dope-

明显不是单纯的猜测之类的 周五播的节目到今天周二了过去多少天了 现在突然发布这样一种打击式的言论 我难以想象这是猜测种种

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:19:12

这tm都把证据摆出来了,还不删帖,这是明显的有阴谋吧 这tm都把证据摆出来了,还不删帖,这是明显的有阴谋吧 正能量

对啊 还什么人家只是猜测 我也真的无奈

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:24:31

还有隔壁什么说zjq钓凯子的 有小心思的 心机的 祝你家主子早日糊穿地心

来自 豆瓣App
  • 原来是阿呆呀!

原来是阿呆呀! 2018-04-03 23:25:10

up

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:25:20

什么玩意一个一个的 追星追疯了? 都想造个大新闻 黑这个黑那个黑女导师? 同为女性我劝您善良

来自 豆瓣App
  • 一份衣服

一份衣服 2018-04-03 23:26:16

现在还不删帖是想红想疯了吧呵呵

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:26:51

现在还不删帖是想红想疯了吧呵呵 现在还不删帖是想红想疯了吧呵呵 一份衣服

可不是想红 有预谋的

来自 豆瓣App
  • 一份衣服

一份衣服 2018-04-03 23:27:18

可不是想红 有预谋的 可不是想红 有预谋的 Cure_

也不知道挡了谁家的路了

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:28:15

也不知道挡了谁家的路了 也不知道挡了谁家的路了 一份衣服

反正现在急需一个新的热点吧 掩盖一些什么之类的 也不一定是挡路了 可能是。。挡枪。。

来自 豆瓣App
  • Jeffrey的酒窝

Jeffrey的酒窝 2018-04-03 23:28:30

Up

来自 豆瓣App
  • dope-

dope- 2018-04-03 23:30:09

明显不是单纯的猜测之类的 周五播的节目到今天周二了过去多少天了 现在突然发布这样一种打击式的 明显不是单纯的猜测之类的 周五播的节目到今天周二了过去多少天了 现在突然发布这样一种打击式的言论 我难以想象这是猜测种种 ... Cure_

到底是谁啊 这么想火

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-03 23:32:59

不就是吃瓜粉丝脑补的一场戏吗 黑谁?黑导师?黑福瑞? 大家都是成年人 这种事有什么黑点

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:34:12

不就是吃瓜粉丝脑补的一场戏吗 黑谁?黑导师?黑福瑞? 大家都是成年人 这种事有什么黑点 不就是吃瓜粉丝脑补的一场戏吗 黑谁?黑导师?黑福瑞? 大家都是成年人 这种事有什么黑点 吃藕丑

你去隔壁组看看骂zjq的 不是一条两条的 说她婊 心机 动机咋咋咋的 可能这都是脑补的戏吧

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-03 23:35:12

估计迫害妄想症

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:35:58

估计迫害妄想症 估计迫害妄想症 吃藕丑

真的羡慕你了 可能追星追的太顺了

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-03 23:40:02

真的羡慕你了 可能追星追的太顺了 真的羡慕你了 可能追星追的太顺了 Cure_

没有 我的idol 在娱乐圈有十几家黑粉呢

来自 豆瓣App
  • 包子不吃白不吃

包子不吃白不吃 2018-04-03 23:40:04

荡妇羞辱的都他妈脑子有病

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 23:40:27

估计迫害妄想症 估计迫害妄想症 吃藕丑

隔壁撕贴进去过吗😭真的巨惨

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-03 23:43:19

隔壁撕贴进去过吗😭真的巨惨 隔壁撕贴进去过吗😭真的巨惨 正能量

没资格进😂 真不知道 如果这样那就很过分了 真的很不理智了

来自 豆瓣App
  • Cure_

Cure_ 2018-04-03 23:44:17

荡妇羞辱的都他妈脑子有病 荡妇羞辱的都他妈脑子有病 包子不吃白不吃

我真的服 无话可说

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 23:50:45

没资格进😂 真不知道 如果这样那就很过分了 真的很不理智了 没资格进😂 真不知道 如果这样那就很过分了 真的很不理智了 吃藕丑

没想到有女的会说出那种话,真真的恶臭

来自 豆瓣App
  • Everlasting

Everlasting 2018-04-03 23:51:43

豌豆苗什么属性谁调查一下 豌豆苗什么属性谁调查一下 胃痛杏仁

三月节目粉

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-03 23:55:03

没想到有女的会说出那种话,真真的恶臭 没想到有女的会说出那种话,真真的恶臭 正能量

追星追疯了吧 比鹿晗和关公开恋情更让粉丝暴击吧 况且还是无中生有的瓜🤣

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-04 00:02:32

追星追疯了吧 比鹿晗和关公开恋情更让粉丝暴击吧 况且还是无中生有的瓜🤣 追星追疯了吧 比鹿晗和关公开恋情更让粉丝暴击吧 况且还是无中生有的瓜🤣 吃藕丑

她们又不是追福瑞的,骂lxs踩导师真是真真的,趁机开了不少脱粉投票贴,这操作也是6

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-04 00:08:52

她们又不是追福瑞的,骂lxs踩导师真是真真的,趁机开了不少脱粉投票贴,这操作也是6 她们又不是追福瑞的,骂lxs踩导师真是真真的,趁机开了不少脱粉投票贴,这操作也是6 正能量

哦 那就是lyj家的吧😂

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-04 00:38:42

哦 那就是lyj家的吧😂 哦 那就是lyj家的吧😂 吃藕丑

不知道,不清楚,不带帽,那个lz也看不出属性,瞎踩的那几个各家都有,那个投票也看不出属性

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-04 00:40:22

不知道,不清楚,不带帽,那个lz也看不出属性,瞎踩的那几个各家都有,那个投票也看不出属性 不知道,不清楚,不带帽,那个lz也看不出属性,瞎踩的那几个各家都有,那个投票也看不出属性 正能量

😁这种事 组里的都会认为是lyj家的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43660 人聚集在这个小组
↑回顶部