停更啦 我觉得他表现还不错

长安花啊飘不尽

加入小组后即可参加投票
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:06:40

有爱哭姐姐能来捧个场吗

• 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:07:33

说给我捧场的人怎么都没来

• 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:07:47

我!!我来啦

来自 豆瓣App
  • 柳不期

柳不期 2018-04-03 23:07:53

长安真是太努力惹。为你站街

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 23:07:59

用力过猛no.1不应该是t.f第四人吗

来自 豆瓣App
  • 拔萝卜

拔萝卜 2018-04-03 23:08:06

他表现力真的很好,但是收不住,所以就会显得很激动

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:08:33

长安真是太努力惹。为你站街 长安真是太努力惹。为你站街 柳不期

谢谢,叫我阿花就阔以啦

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:08:45

他表现力真的很好,但是收不住,所以就会显得很激动 他表现力真的很好,但是收不住,所以就会显得很激动 拔萝卜

你真是说到点子上了

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:08:57

我!!我来啦 我!!我来啦 锦瑟瑶光

爱你❤

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:09:16

用力过猛no.1不应该是t.f第四人吗 用力过猛no.1不应该是t.f第四人吗 顶你个肺

第四人不是他?

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 2018-04-03 23:10:35

捧场

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:11:52

捧场 捧场 藤井树

你真好٩(*´◒`*)۶

来自 豆瓣App
  • 柳不期

柳不期 2018-04-03 23:12:30

个人感觉巨c是那种比较有偶像包袱和表现欲的(褒义),从ppap拒绝卖萌改了动作就有点这个感觉了,所以难免会有用力过猛的时候

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-03 23:13:11

捧场

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:13:45

捧场 捧场 刘亦菲

欢迎爱哭姐姐

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:14:11

个人感觉巨c是那种比较有偶像包袱和表现欲的(褒义),从ppap拒绝卖萌改了动作就有点这个感觉了, 个人感觉巨c是那种比较有偶像包袱和表现欲的(褒义),从ppap拒绝卖萌改了动作就有点这个感觉了,所以难免会有用力过猛的时候 ... 柳不期

我是真的看出来他的表现欲了,特别强

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-03 23:14:27

第四人不是他? 第四人不是他? 长安花啊飘不尽

不是,他只说过参加了选拔还是被星探挖了 我忘了,然后安微卫视就xjb买通稿

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:15:18

不是,他只说过参加了选拔还是被星探挖了 我忘了,然后安微卫视就xjb买通稿 不是,他只说过参加了选拔还是被星探挖了 我忘了,然后安微卫视就xjb买通稿 刘亦菲

那第四人是谁啊

• 糊

用力过猛no.1不应该是t.f第四人吗 用力过猛no.1不应该是t.f第四人吗 顶你个肺

你你你,能不能别带出来他们,,让不让人活了呀

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:16:17

我觉得他有时候是有点用力过度,等会儿,我发现我粉的都是舞担也

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:17:03

第四人是谁?

• 搞什么百合

搞什么百合 2018-04-03 23:17:17

可我就是喜欢他在台上疯狂的样子诶

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:17:54

可我就是喜欢他在台上疯狂的样子诶 可我就是喜欢他在台上疯狂的样子诶 搞什么百合

狂可以,但过度就真的疯了

• 卿卿

卿卿 2018-04-03 23:18:23

有没有专业的舞蹈老师能解释下什么叫用力过猛?

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 23:18:40

不是,他只说过参加了选拔还是被星探挖了 我忘了,然后安微卫视就xjb买通稿 不是,他只说过参加了选拔还是被星探挖了 我忘了,然后安微卫视就xjb买通稿 刘亦菲

蔡简历上自己写的,曾经是t.f预备役的一员。被导师q了,他说的。t.f老总说的是,预备役是当时家族培养的lxs(没错的话应该是刘zhi宏),还有另一个河南跳舞的孩子。

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 23:18:46

你你你,能不能别带出来他们,,让不让人活了呀 你你你,能不能别带出来他们,,让不让人活了呀

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 23:19:02

第四人不是他? 第四人不是他? 长安花啊飘不尽

不是,你私信我我给你图

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:19:49

有没有专业的舞蹈老师能解释下什么叫用力过猛? 有没有专业的舞蹈老师能解释下什么叫用力过猛? 卿卿

从专业角度我还真是什么都不知道,但他的表情有时候很夸张是挺直观的用力过猛阿

• 糊

怕流量

来自 豆瓣App
  • 柳不期

柳不期 2018-04-03 23:20:30

其实说到底为什么要被提到用力过度,本质巨c还是男团的一员吧,就算是c位突出,但是还是要有整体感的

来自 豆瓣App
  • 糊

楼主你随便更,只要有理有据ikun接受批评,我们也该认识到我们的问题,坤坤以后有更长的路要走,我们也希望她更好〔我是不是太清香了〕

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:22:04

楼主你随便更,只要有理有据ikun接受批评,我们也该认识到我们的问题,坤坤以后有更长的路要走, 楼主你随便更,只要有理有据ikun接受批评,我们也该认识到我们的问题,坤坤以后有更长的路要走,我们也希望她更好〔我是不是太清香了〕 ...

不,我也是清香😃

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:22:30

楼主你随便更,只要有理有据ikun接受批评,我们也该认识到我们的问题,坤坤以后有更长的路要走, 楼主你随便更,只要有理有据ikun接受批评,我们也该认识到我们的问题,坤坤以后有更长的路要走,我们也希望她更好〔我是不是太清香了〕 ...

我感觉爱上爱哭姐姐了,比czy姐姐软多了

• 糊

我感觉爱上爱哭姐姐了,比czy姐姐软多了 我感觉爱上爱哭姐姐了,比czy姐姐软多了 长安花啊飘不尽

去你丫的老子菜籽油不解释

来自 豆瓣App
  • 糊

我感觉爱上爱哭姐姐了,比czy姐姐软多了 我感觉爱上爱哭姐姐了,比czy姐姐软多了 长安花啊飘不尽

哼,不准爱上我!糊组是我的天堂

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:24:16

去你丫的老子菜籽油不解释 去你丫的老子菜籽油不解释

你的变化有点大,我好怕嘤嘤嘤

• 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:25:19

其实说到底为什么要被提到用力过度,本质巨c还是男团的一员吧,就算是c位突出,但是还是要有整体 其实说到底为什么要被提到用力过度,本质巨c还是男团的一员吧,就算是c位突出,但是还是要有整体感的 ... 柳不期

说得对,你的评论我贴到帖子里可以吗

• 卿卿

卿卿 2018-04-03 23:25:47

从专业角度我还真是什么都不知道,但他的表情有时候很夸张是挺直观的用力过猛阿 从专业角度我还真是什么都不知道,但他的表情有时候很夸张是挺直观的用力过猛阿 长安花啊飘不尽

个人觉得喜欢就行吧,你觉得不对的地方可能是别人觉得对的地方,欣赏角度不同,个人观点!

来自 豆瓣App
  • 糊

你的变化有点大,我好怕嘤嘤嘤 你的变化有点大,我好怕嘤嘤嘤 长安花啊飘不尽

不是,问题就是坤家以后要走的路还很长,大家都虚心一点我觉得有必要,不能局限于圈内了,人外有人山外有山

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:26:44

既然这里可以说,那我也说一下吧,我虽然是个ikun但是我一直粉的都是舞担,他们虽然一眼可以看出是舞担但是没有突出团队,坤坤之前在星动就被说过的太突出,他的突出是突出团队,简单的说他有点压着其他成员,我希望听听就是这个舞台他没有太压舞台

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:27:20

既然这里可以说,那我也说一下吧,我虽然是个ikun但是我一直粉的都是舞担,他们虽然一眼可以看出 既然这里可以说,那我也说一下吧,我虽然是个ikun但是我一直粉的都是舞担,他们虽然一眼可以看出是舞担但是没有突出团队,坤坤之前在星动就被说过的太突出,他的突出是突出团队,简单的说他有点压着其他成员,我希望听听就是这个舞台他没有太压舞台 ... 锦瑟瑶光

喜欢

来自 豆瓣App
  • 柳不期

柳不期 2018-04-03 23:27:27

说得对,你的评论我贴到帖子里可以吗 说得对,你的评论我贴到帖子里可以吗 长安花啊飘不尽

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:27:39

个人觉得喜欢就行吧,你觉得不对的地方可能是别人觉得对的地方,欣赏角度不同,个人观点! 个人觉得喜欢就行吧,你觉得不对的地方可能是别人觉得对的地方,欣赏角度不同,个人观点! 卿卿

同意。我就是为了流量乱说几句,个人观点而已。肯定也会有很多喜欢他舞台的人

• 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-03 23:29:38

哈哈哈,zici一下本组高楼蛭作人。比起第一期的收放自如,他这几场确实有点叭,但是个上进孩子,以后会越来越成熟的啦

来自 豆瓣App
  • 好好吃瓜

好好吃瓜 2018-04-03 23:30:40

我来了bro 我太糊了只能给你们顶帖了嘤嘤嘤

• 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:30:48

既然这里可以说,那我也说一下吧,我虽然是个ikun但是我一直粉的都是舞担,他们虽然一眼可以看出 既然这里可以说,那我也说一下吧,我虽然是个ikun但是我一直粉的都是舞担,他们虽然一眼可以看出是舞担但是没有突出团队,坤坤之前在星动就被说过的太突出,他的突出是突出团队,简单的说他有点压着其他成员,我希望听听就是这个舞台他没有太压舞台 ... 锦瑟瑶光

同意 所以有人说他适合solo,我觉得还是有一定道理的

• 高贵路人:)

高贵路人:) 2018-04-03 23:31:01

撕组看一圈回来的我瑟瑟发抖
    只能说随便你们李涛巨c
    我现在连个赞都不敢点

来自 豆瓣App
  • 轰焦不冻

轰焦不冻 2018-04-03 23:32:10

海星吧

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:32:28

撕组看一圈回来的我瑟瑟发抖 只能说随便你们李涛巨c 我现在连个赞都不敢点 撕组看一圈回来的我瑟瑟发抖 只能说随便你们李涛巨c 我现在连个赞都不敢点 高贵路人:)

不会吧,我还在隔壁,他不会sj吧

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:32:33

哈哈哈,zici一下本组高楼蛭作人。比起第一期的收放自如,他这几场确实有点叭,但是个上进孩子, 哈哈哈,zici一下本组高楼蛭作人。比起第一期的收放自如,他这几场确实有点叭,但是个上进孩子,以后会越来越成熟的啦 ... 拜尔伦

组长是个温柔的爱哭姐姐,爱了

• 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:33:23

撕组看一圈回来的我瑟瑟发抖 只能说随便你们李涛巨c 我现在连个赞都不敢点 撕组看一圈回来的我瑟瑟发抖 只能说随便你们李涛巨c 我现在连个赞都不敢点 高贵路人:)

你要是有什么意见啊之类的说就可以了,这个节目马上就结束了还不趁现在赶紧说嘛

• 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:33:58

我来了bro 我太糊了只能给你们顶帖了嘤嘤嘤 我来了bro 我太糊了只能给你们顶帖了嘤嘤嘤 好好吃瓜

顶帖也是好bro

高贵路人:) 2018-04-03 23:37:08

你要是有什么意见啊之类的说就可以了,这个节目马上就结束了还不趁现在赶紧说嘛 你要是有什么意见啊之类的说就可以了,这个节目马上就结束了还不趁现在赶紧说嘛 长安花啊飘不尽

没意见 他确实是有一点太突出 可能进了团就会好吧 因为我看他在前团表演的时候就比较和谐 应该进了团有了固定的担就会好点吧 这种竞争类舞台他的表演太带有野心了

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:38:19

同意 所以有人说他适合solo,我觉得还是有一定道理的 同意 所以有人说他适合solo,我觉得还是有一定道理的 长安花啊飘不尽

他是适合solo,可是现在他没有solo的资本(公司,资源)只能进团以后再说,虽然因为爱奇艺的骚操作,我不想让他进团😞

来自 豆瓣App

高贵路人:) 2018-04-03 23:38:54

不会吧,我还在隔壁,他不会sj吧 不会吧,我还在隔壁,他不会sj吧 锦瑟瑶光

撕组说爱哭人多控场

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:40:03

没意见 他确实是有一点太突出 可能进了团就会好吧 因为我看他在前团表演的时候就比较和谐 应该进 没意见 他确实是有一点太突出 可能进了团就会好吧 因为我看他在前团表演的时候就比较和谐 应该进了团有了固定的担就会好点吧 这种竞争类舞台他的表演太带有野心了 ... 高贵路人:)

有野心也不一定是坏事,但那种要把所有人都压下去的气场就不太符合团队,话说他以前不是在一个男团吗,不知道他在那里是什么样的表现

• 红豆入药

红豆入药 2018-04-03 23:40:44

已阅

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:40:46

撕组说爱哭人多控场 撕组说爱哭人多控场 高贵路人:)

我以为你在说撕组t人的事)所以我在撕组只敢默默点赞,不过我在撕组一般都是搬点我感兴趣的帖子没撕过

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-03 23:41:06

嗯本ikun接受一切点评 孩子确实用力过猛了点 只是想好好表现证明自己 谢谢露珠对孩子舞蹈以及弹跳力的肯定

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 23:41:27

有野心也不一定是坏事,但那种要把所有人都压下去的气场就不太符合团队,话说他以前不是在一个男 有野心也不一定是坏事,但那种要把所有人都压下去的气场就不太符合团队,话说他以前不是在一个男团吗,不知道他在那里是什么样的表现 ... 长安花啊飘不尽

那个男团基本没现场😞

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:41:36

已阅 已阅 红豆入药

这个回复就很霸气,是czy姐姐吗

• 镜心

镜心 2018-04-03 23:42:14

我们接受所有批评,他真的有很大成长空间,不能总和练习生比

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:42:19

嗯本ikun接受一切点评 孩子确实用力过猛了点 只是想好好表现证明自己 谢谢露珠对孩子舞蹈以及弹 嗯本ikun接受一切点评 孩子确实用力过猛了点 只是想好好表现证明自己 谢谢露珠对孩子舞蹈以及弹跳力的肯定 ... 杜宇麒

谢谢爱困姐姐的捧场,你们真的好温柔

• 红豆入药

红豆入药 2018-04-03 23:43:17

这个回复就很霸气,是czy姐姐吗 这个回复就很霸气,是czy姐姐吗 长安花啊飘不尽

不,是霸气的爱困姐姐

来自 豆瓣App

高贵路人:) 2018-04-03 23:44:34

有野心也不一定是坏事,但那种要把所有人都压下去的气场就不太符合团队,话说他以前不是在一个男 有野心也不一定是坏事,但那种要把所有人都压下去的气场就不太符合团队,话说他以前不是在一个男团吗,不知道他在那里是什么样的表现 ... 长安花啊飘不尽

就是这么个道理 他前团的表演我看就很和谐 我觉得巨c是真的有脑子的人 知道什么时候该收什么时候该放 这种竞争类舞台他要的就是夺人眼球 但进了团就收敛自己 (dbq 我又没控制住夸他了

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:45:00

我们接受所有批评,他真的有很大成长空间,不能总和练习生比 我们接受所有批评,他真的有很大成长空间,不能总和练习生比 镜心

我也希望他可以慢慢进步

• 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-03 23:45:23

谢谢爱困姐姐的捧场,你们真的好温柔 谢谢爱困姐姐的捧场,你们真的好温柔 长安花啊飘不尽

不!(;`O´)o我不温流!我很酷!

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:45:47

就是这么个道理 他前团的表演我看就很和谐 我觉得巨c是真的有脑子的人 知道什么时候该收什么时候 就是这么个道理 他前团的表演我看就很和谐 我觉得巨c是真的有脑子的人 知道什么时候该收什么时候该放 这种竞争类舞台他要的就是夺人眼球 但进了团就收敛自己 (dbq 我又没控制住夸他了 ... 高贵路人:)

这样啊,那我可以期待一下百分九出道之后的他了吗

• 撕~嘶~

撕~嘶~ 2018-04-03 23:45:59

呃,我突然想到以前金钟国对他的评价,蔡徐坤进步非常大,相比较而言,可能其他队员有点跟不上。。。

来自 豆瓣App
  • 撕~嘶~

撕~嘶~ 2018-04-03 23:47:02

不过他跟着pd学舞是真的太激动了,冷静一点

来自 豆瓣App

高贵路人:) 2018-04-03 23:47:07

这样啊,那我可以期待一下百分九出道之后的他了吗 这样啊,那我可以期待一下百分九出道之后的他了吗 长安花啊飘不尽

当然可以 爱哭家族欢迎你

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:50:14

当然可以 爱哭家族欢迎你 当然可以 爱哭家族欢迎你 高贵路人:)

哈哈哈

• 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:50:46

呃,我突然想到以前金钟国对他的评价,蔡徐坤进步非常大,相比较而言,可能其他队员有点跟不上。 呃,我突然想到以前金钟国对他的评价,蔡徐坤进步非常大,相比较而言,可能其他队员有点跟不上。。。 ... 撕~嘶~

他的能力还是值得肯定的

• Bosspeng

Bosspeng 2018-04-03 23:53:17

看单人表演确实有一点,但是我觉得在巴比龙那一场并没有太突出,整个舞台就挺炸的,而且听听的舞台可以看出他跳齐舞的时候很收的,不过他还是有很多要学习的地方啦继续加油

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:57:31

看单人表演确实有一点,但是我觉得在巴比龙那一场并没有太突出,整个舞台就挺炸的,而且听听的舞 看单人表演确实有一点,但是我觉得在巴比龙那一场并没有太突出,整个舞台就挺炸的,而且听听的舞台可以看出他跳齐舞的时候很收的,不过他还是有很多要学习的地方啦继续加油 ... Bosspeng

我觉得他巴比龙很突出了,绝对是全场最嗨的那个人啊

• 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 23:58:18

预言一下,这个楼要过百,人才组第一人才就是阿花

• Bosspeng

Bosspeng 2018-04-04 00:02:58

我觉得他巴比龙很突出了,绝对是全场最嗨的那个人啊 我觉得他巴比龙很突出了,绝对是全场最嗨的那个人啊 长安花啊飘不尽

那这首歌就这么嗨,而且才四个人,为了调动气氛夸张点也是ok的咯

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 00:03:40

那这首歌就这么嗨,而且才四个人,为了调动气氛夸张点也是ok的咯 那这首歌就这么嗨,而且才四个人,为了调动气氛夸张点也是ok的咯 Bosspeng

我觉得他 嗯 确实嗨

来自 豆瓣App
  • Bosspeng

Bosspeng 2018-04-04 00:05:23

我觉得他 嗯 确实嗨 我觉得他 嗯 确实嗨 长安花啊飘不尽

适合蹦迪😂

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 00:05:58

适合蹦迪😂 适合蹦迪😂 Bosspeng

这倒是给了我新思路

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2018-04-04 00:08:41

我觉得他巴比龙很突出了,绝对是全场最嗨的那个人啊 我觉得他巴比龙很突出了,绝对是全场最嗨的那个人啊 长安花啊飘不尽

我觉得是那组舞担欠火候吧,如果是dzr啊这类,他不会显的那么突出

来自 豆瓣App
  • 澈che:)

澈che:) 2018-04-04 00:10:57

顶顶马上破百了 带巨C打帖子不允许糊哼

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 00:11:26

我觉得是那组舞担欠火候吧,如果是dzr啊这类,他不会显的那么突出 我觉得是那组舞担欠火候吧,如果是dzr啊这类,他不会显的那么突出 不高兴

那个组是rap组,所以整场应该都是自由发挥的随便走走啥的,跟有编舞的差异还是挺大的

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 00:12:12

顶顶马上破百了 带巨C打帖子不允许糊哼 顶顶马上破百了 带巨C打帖子不允许糊哼 澈che:)

我开的帖子里就他最有流量,不会糊的

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 00:19:07

怎么说呢,你说他用力过猛这个事情,也是见仁见智的,有的人觉得过度了,有的人觉得很合适。他呢,本质上还是一个19岁的xxj,虽然平时表现得多么成熟,但是19岁少年的心性不可避免,那就是表现欲或者说让别人看到自己成绩的迫切心。当然我们接受善意的批评,不过同样他才19岁,以后得路还很长,我们只要看着他就好了,他会给我们最好的舞台。就这样。

来自 豆瓣App
  • 出逼吧

出逼吧 2018-04-04 00:39:17

前几场还不觉得,和pd那场就真的有点用力过猛了。。。可能是碰到了更强的了。。。

来自 豆瓣App
  • 出逼吧

出逼吧 2018-04-04 00:40:22

我看过一个练习室版本的,他们那个团实力真的不错,巨c在那个团融合度也挺好。

来自 豆瓣App
  • 别爱我没结果

别爱我没结果 2018-04-04 00:47:04

我是学跳舞的 反正rap舞台看不懂就不点评了吧 他跳舞是还有提升空间 不过不完全是用力过猛的问题 他应该是一开始直接从成品舞开始学的 一些基本功不到位 比如身体律动。。台风我倒是挺喜欢的 这个见仁见智吧 不过我赞同你说的不要不让人指出缺点了

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2018-04-04 00:50:24

那个组是rap组,所以整场应该都是自由发挥的随便走走啥的,跟有编舞的差异还是挺大的 那个组是rap组,所以整场应该都是自由发挥的随便走走啥的,跟有编舞的差异还是挺大的 长安花啊飘不尽

哈哈,所以是夸kk自己发挥的太好?

来自 豆瓣App
  • 预约幕后wr

预约幕后wr 2018-04-04 03:00:01

听听见面会视频看了吗?孩子疯了,又压了

来自 豆瓣App
  • 预约幕后wr

预约幕后wr 2018-04-04 03:02:47

挺和谐的,但是也很扎眼,因为身高颜值比较有优势,但是实力差距比较小,各司其职吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 03:06:40

浮夸。

来自 豆瓣App
  • 预约幕后wr

预约幕后wr 2018-04-04 03:09:13

可以到b站搜一下new world,swin出道的主打歌,很吸睛,但是整体配合很好,队内vocal真的强,后来坤退了团后,其他人唱他的part,整个气势非常弱。

来自 豆瓣App
  • 预约幕后wr

预约幕后wr 2018-04-04 03:23:21

第一次看巴比龙直拍我就觉得用力过猛了,但是rap部分,特别是作词部分比以前有进步,而且这个直拍好像是舞台和彩排混在一起的,有的动作直拍有,正片没有,所以直拍看上去真的太满了,有点尬尬的,除了他自己的part部分,真的有快进的冲动,还有可能是因为PPAP好几个亮点全剪掉了,所以巴比龙戏更多了,他的词当时也被wje说太满了,他现在的舞台风格就是一眼惊艳,非常吸睛,但是耐不住反复的细品(不要喷我啊,ol圈可以,但是要放在娱乐圈大环境下看,本人舞台饭,比如坤前期的舞台我自己已经不怎么看了,但是202的never就感觉还可以细细品品,再包括我大本命mj,真是留下了无数殿堂级的好舞台,什么时候都耐得住细品),希望他可以学会收放自如吧,PD就是很好的标杆。

来自 豆瓣App
  • 嫖老师

嫖老师 2018-04-04 03:25:18

好帅啊 这就是吸粉几百万的台风啊

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 03:55:23

可是我就是喜欢这种感觉啊,我并不专业,但是我认为他肯定有自己的想法,我们支持他就行了

来自 豆瓣App
  • 雪梨桂汤圆

雪梨桂汤圆 2018-04-04 04:08:59

ikun虚心接受意见,坤坤还有很多不足的地方需要改进。小孩子有点急想要表现自己。zzr们以后也多多关注困吧~

来自 豆瓣App
  • 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-04 07:21:02

最后一句,求生欲很强啊 bro

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 07:28:00

我是学跳舞的 反正rap舞台看不懂就不点评了吧 他跳舞是还有提升空间 不过不完全是用力过猛的问题 我是学跳舞的 反正rap舞台看不懂就不点评了吧 他跳舞是还有提升空间 不过不完全是用力过猛的问题 他应该是一开始直接从成品舞开始学的 一些基本功不到位 比如身体律动。。台风我倒是挺喜欢的 这个见仁见智吧 不过我赞同你说的不要不让人指出缺点了 ... 别爱我没结果

同意这个观点,他就是基本功不扎实,所以动作做起来收放不自如,要多练基本功。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-04 08:52:49

百楼顶⬆

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10326 人聚集在这个小组
↑回顶部