李涛 自己的pick近几年内谈恋爱 怎么看

郑锐彬_

加入小组后即可参加投票
  • 鹿慕溪

鹿慕溪 2018-04-03 23:08:12

如果是准备结婚的就公开吧,不确定就偷偷谈吧,爱豆基本一公布恋情离糊就不远了,他应该比我们更清楚,赌上事业都要守护的女孩如果出现了,那就祝好脱粉吧,追星如果不善变,那为什么不直接找男朋友?

来自 豆瓣App
  • 爱困姐姐CDRyi

爱困姐姐CDRyi 2018-04-03 23:08:35

不会回踩 会脱粉 接受不了

来自 豆瓣App
  • 爱困姐姐CDRyi

爱困姐姐CDRyi 2018-04-03 23:08:48

不会回踩 会脱粉 接受不了 不会回踩 会脱粉 接受不了 爱困姐姐CDRyi

毕竟我自己还单着哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2018-04-03 23:08:57

脱粉回踩

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2018-04-03 23:09:13

必须回踩

来自 豆瓣App
  • 妫婳姝妤

妫婳姝妤 2018-04-03 23:09:14

脱粉吧

来自 豆瓣App
  • lilitomatoi

lilitomatoi 2018-04-03 23:09:15

我不是女友粉 只要我pick的女友颜值配的上他 也是是盛世美颜我就接受 如果是整容野鸡我就回踩 品味太差了

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-03 23:09:28

与其瞎艹粉,还不如正经谈一个。

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-03 23:09:44

我不是女友粉 只要我pick的女友颜值配的上他 也是是盛世美颜我就接受 如果是整容野鸡我就回踩 我不是女友粉 只要我pick的女友颜值配的上他 也是是盛世美颜我就接受 如果是整容野鸡我就回踩 品味太差了 ... lilitomatoi

哈哈哈哈哈哈哈我也是!!!握手!!!

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子国家选手

嗑瓜子国家选手 2018-04-03 23:10:33

谈不谈恋爱只要一个月没东西能继续吸引我,我就跑路了,哪来那么多zqsg

来自 豆瓣App
  • 我滴乖乖

我滴乖乖 2018-04-03 23:10:36

希望储蓄卡二十五岁能谈

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤怀里的羊

蔡徐坤怀里的羊 2018-04-03 23:10:48

别比我早结婚吧,不然就很难受了

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-03 23:11:05

回踩,我好残忍

来自 豆瓣App
  • 我滴乖乖

我滴乖乖 2018-04-03 23:11:07

其实只要还有看他对象吧 不是网红啊 那累的就好

来自 豆瓣App
  • 复方感冒颗粒

复方感冒颗粒 2018-04-03 23:11:11

要看谈的是谁了。整容网红脸就886,气质好的模特说不定直接粉cp

来自 豆瓣App
  • 仙贝爱好者

仙贝爱好者 2018-04-03 23:11:15

真滴不能接受。。对于他自己首先也得事业到一定程度了吧,国内不缺流量小生,几年最好情况也就刚站稳吧!其次孩子们几年后有的年纪还是很小啊!!最后的最后,就算要谈也得等我不喜欢他了再说!哭唧唧!!!

来自 豆瓣App
  • 知念侑李

知念侑李 2018-04-03 23:11:33

脱坑不回踩是我最大的温柔,而且自己还没出逼就开始谈恋爱不忙事业了,这种爱豆也没什么大发展,赶紧及时止损吧,不要浪费感情

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-03 23:11:56

不知道什么样的女生配得上朱正廷。。

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 23:12:11

回踩必须的

来自 豆瓣App
  • 网友小菜

网友小菜 2018-04-03 23:12:42

会脱粉 回踩看情况吧

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 23:13:01

只要他幸福就好啦,偶像也是人也会有爱情,公开比瞒着粉丝好,只要不是滥交乱交的那种恋爱关系,对方是个好姑娘,都值得都祝福啊。

来自 豆瓣App
  • Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-04-03 23:13:43

我不是女友粉 只要我pick的女友颜值配的上他 也是是盛世美颜我就接受 如果是整容野鸡我就回踩 我不是女友粉 只要我pick的女友颜值配的上他 也是是盛世美颜我就接受 如果是整容野鸡我就回踩 品味太差了 ... lilitomatoi

还会怀疑自己喜欢错人,眼光怎么差成这样,恨铁不成钢脱粉脱粉!

来自 豆瓣App
  • 守护猪猪之神

守护猪猪之神 2018-04-03 23:14:32

没有偶像自觉,失望,回踩

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 23:14:42

出逼的看他品味 几年内要还是十八线糊🐔不如回去奶孩子

来自 豆瓣App
  • 坤坤跟姐姐回家

坤坤跟姐姐回家 2018-04-03 23:16:39

脱粉回踩

来自 豆瓣App
  • 摘一颗星星

摘一颗星星 2018-04-03 23:17:05

不回踩是我最后的温柔

来自 豆瓣App
  • 礼魂

礼魂 2018-04-03 23:17:31

本质事业粉先看事业,如果是发展得已经很好了还OK,上升期谈恋爱会脱。如果女孩子不是满意的类型看情况而定,真的接受不了这样的女朋友会脱。

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-03 23:17:58

如果只是谈恋爱,那干嘛公开,除非有结婚打算了。

• 沈清鲤

沈清鲤 2018-04-03 23:19:00

我能接受啊,好姑娘就行,网红就no

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-03 23:20:06

我哥哥是天使……凡人哪里配得上……恋爱就脱粉,哭一场但是坚决不回踩

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-04-03 23:21:37

对不起不行 不过现在这么说……到时候会不会哭着粉下去也不一定哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _Honey。

_Honey。 2018-04-03 23:21:41

小鲜肉我肯定不接受,果断脱粉而且以后不会有好脸色。土偶之前的本命就不一样了,希望他快点恋爱结婚哈哈

来自 豆瓣App
  • 不点外卖

不点外卖 2018-04-03 23:21:57

谁没有个七情六欲啊 谈恋爱做好保密工作没有被爆料 保持良好的营业状态 到了年纪公布婚讯 我完全ojbk 总比约炮好

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 23:25:06

求求他偷偷谈 被拍到也不要承认 等确定要结婚了再公开

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-03 23:27:23

偷偷谈没意见

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:28:39

经历过了 前爱豆是顶级流量 脱了

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-03 23:28:55

完全可以,前提是女孩是个好姑娘

来自 豆瓣App
  • 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-03 23:30:31

有本事你偷偷谈不被发现,要不然你已经红到不care粉丝的年纪。否则我会脱粉回踩

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-03 23:31:31

不行 脱粉 跟是谁没关系 我不喜欢没事业心的人

来自 豆瓣App
  • 擦

还是爱豆就不能谈,但如果退圈了,或者转型了随意吧

来自 豆瓣App
  • selenehehe

selenehehe 2018-04-03 23:36:55

很欣慰 毕竟大伯都快三十了:)

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-03 23:37:02

我本来以为我很介意的但是看到舞台上耀眼的他我就觉得无所谓了,而且他我很放心的不会那么早谈。

来自 豆瓣App
  • 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-03 23:37:36

还是看人品看身份吧……纪凌尘阚清子这种,张若昀唐艺昕这种,马思纯欧豪这种,杨紫秦俊杰这种,完全没影响啊,大家还会祝福,但是鹿晗和关晓彤就?????(不会有人来喷我吧)

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-04-03 23:38:19

哈哈哈哈哈我的pick不会的毕竟才16

来自 豆瓣App
  • Celestial

Celestial (我喜欢的样子你都有。) 2018-04-03 23:38:22

脱粉吧…回踩不至于,如果对方不极品的话。

来自 豆瓣App
  • 郑锐彬_

郑锐彬_ 2018-04-03 23:41:18

还是看人品看身份吧……纪凌尘阚清子这种,张若昀唐艺昕这种,马思纯欧豪这种,杨紫秦俊杰这种, 还是看人品看身份吧……纪凌尘阚清子这种,张若昀唐艺昕这种,马思纯欧豪这种,杨紫秦俊杰这种,完全没影响啊,大家还会祝福,但是鹿晗和关晓彤就?????(不会有人来喷我吧) ... 拜拜傻子

他们也不算是爱豆吧🤔

来自 豆瓣App
  • 殊途同归

殊途同归 2018-04-03 23:42:02

如果是近几年的话 我不接受

来自 豆瓣App
  • 沈三亿

沈三亿 2018-04-03 23:42:06

脱坑不回踩是我最大的温柔,而且自己还没出逼就开始谈恋爱不忙事业了,这种爱豆也没什么大发展, 脱坑不回踩是我最大的温柔,而且自己还没出逼就开始谈恋爱不忙事业了,这种爱豆也没什么大发展,赶紧及时止损吧,不要浪费感情 ... 知念侑李

看到你的名字,很熟悉,哈哈哈,我也很喜欢知念。不过距离现在有10年了,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 叶风

叶风 2018-04-03 23:43:20

还是看人品看身份吧……纪凌尘阚清子这种,张若昀唐艺昕这种,马思纯欧豪这种,杨紫秦俊杰这种, 还是看人品看身份吧……纪凌尘阚清子这种,张若昀唐艺昕这种,马思纯欧豪这种,杨紫秦俊杰这种,完全没影响啊,大家还会祝福,但是鹿晗和关晓彤就?????(不会有人来喷我吧) ... 拜拜傻子

嗯,爱豆和演员不一样,红的程度也不一样

来自 豆瓣App
  • 沈三亿

沈三亿 2018-04-03 23:43:24

谈就谈呗,没什么大惊小怪的。万一他脑抽找你做女朋友呢?有时候换个角度想想,其实没什么不可以!哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 知念侑李

知念侑李 2018-04-03 23:45:18

看到你的名字,很熟悉,哈哈哈,我也很喜欢知念。不过距离现在有10年了,哈哈哈哈。 看到你的名字,很熟悉,哈哈哈,我也很喜欢知念。不过距离现在有10年了,哈哈哈哈。 沈三亿

那你喜欢的真的很早啊,他还是小豆丁的时候吧,不会还是很希望国内爱豆能像杰尼斯学习的,捞我的钱我也愿意

来自 豆瓣App
  • 我超给

我超给 2018-04-03 23:46:15

我哭的我的崽可能真的没啥心思谈恋爱

来自 豆瓣App
  • TKMDKK

TKMDKK 2018-04-03 23:50:07

没什么看法,就偶像他的生活,我不怎么关心,我这个人只认舞台作品人品的。有趣的灵魂,有才华就ok

来自 豆瓣App
  • Sakurair

Sakurair 2018-04-03 23:51:53

我不是女友粉,也不是onepick,无所谓。

来自 豆瓣App
  • 沈三亿

沈三亿 2018-04-03 23:51:59

那你喜欢的真的很早啊,他还是小豆丁的时候吧,不会还是很希望国内爱豆能像杰尼斯学习的,捞我的 那你喜欢的真的很早啊,他还是小豆丁的时候吧,不会还是很希望国内爱豆能像杰尼斯学习的,捞我的钱我也愿意 ... 知念侑李

确实很早了,老了老了,都是以10开头算年份了。哈哈,小豆丁可爱呀,最喜欢他和32,以前的小粉红看的我心花路放的。国内培养模式和J家完全不同吧,J家管的严。不过我觉得国内这种轻松,就感觉爱豆离粉丝比较近。哈哈,比如我坤!其实我最开始还觉得坤哥和32比较像。后来看着看着就不像了(这不算碰瓷吧?)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-03 23:52:31

脱粉回踩,还要让他把我的时间金钱还给我!

来自 豆瓣App
  • 路程远1

路程远1 2018-04-03 23:55:08

偶像谈恋爱 去shi吧

来自 豆瓣App
  • A懒的小世界

A懒的小世界 2018-04-03 23:55:16

看他吧,如果真的很喜欢的话,我无所谓呀。

来自 豆瓣App
  • 知念侑李

知念侑李 2018-04-03 23:56:16

确实很早了,老了老了,都是以10开头算年份了。哈哈,小豆丁可爱呀,最喜欢他和32,以前的小粉红 确实很早了,老了老了,都是以10开头算年份了。哈哈,小豆丁可爱呀,最喜欢他和32,以前的小粉红看的我心花路放的。国内培养模式和J家完全不同吧,J家管的严。不过我觉得国内这种轻松,就感觉爱豆离粉丝比较近。哈哈,比如我坤!其实我最开始还觉得坤哥和32比较像。后来看着看着就不像了(这不算碰瓷吧?) ... 沈三亿

嗯32和坤坤有点相似,都是对舞台掌握的很霸气的,不过j家爱豆更全能一点,除了表演还会制作舞台什么的,养成感就很好,我现在pick正正也觉得和71有点像,粉切黑,暗戳戳大魔王的团宠哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王kkkkxxx

隔壁老王kkkkxxx 2018-04-03 23:57:04

想出道的时候求着全民制作人给投票,帮忙实现他的梦想,等出道赚了点钱就想恋爱??抱歉我觉得布星

来自 豆瓣App
  • 沈三亿

沈三亿 2018-04-04 00:02:41

嗯32和坤坤有点相似,都是对舞台掌握的很霸气的,不过j家爱豆更全能一点,除了表演还会制作舞台 嗯32和坤坤有点相似,都是对舞台掌握的很霸气的,不过j家爱豆更全能一点,除了表演还会制作舞台什么的,养成感就很好,我现在pick正正也觉得和71有点像,粉切黑,暗戳戳大魔王的团宠哈哈哈 ... 知念侑李

对的,对的,我记的他们的演唱会舞台设计全是自己设计的,那时候才15 6岁的小孩,而且舞台很大,还要跑遍全场。(我们两讨论别的,会不会被打!)

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-04 00:06:25

姐姐粉也不接受

来自 豆瓣App
  • 知念侑李

知念侑李 2018-04-04 00:06:47

对的,对的,我记的他们的演唱会舞台设计全是自己设计的,那时候才15 6岁的小孩,而且舞台很大 对的,对的,我记的他们的演唱会舞台设计全是自己设计的,那时候才15 6岁的小孩,而且舞台很大,还要跑遍全场。(我们两讨论别的,会不会被打!) ... 沈三亿

看j家con就很爽啊,因为大家各种应援色屁帘啊各种吊钢丝满天飞各种杂技,就非常棒的演唱会了,我前段时间还在买zb呢,一直饭j家,国内爱豆最近才入坑(我觉得会被打,不过大家应该也看不懂吧哈哈)

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-04-04 00:06:50

我的态度也是,与其草粉不如谈个好姑娘

来自 豆瓣App
  • 郑锐彬的普通话

郑锐彬的普通话 2018-04-04 00:07:47

盛世美颜我也接受不了,近几年诶,又不十年后

来自 豆瓣App
  • 青枳

青枳 2018-04-04 00:07:55

如果近几年的话,五年左右,我是不接受的。我还会回踩

来自 豆瓣App
  • 郑锐彬_

郑锐彬_ 2018-04-04 00:10:44

我的态度也是,与其草粉不如谈个好姑娘 我的态度也是,与其草粉不如谈个好姑娘 爱说啥说啥

我觉得 没站稳脚跟就谈恋爱怕是要丸 而且不必要为了恋爱断送自己以后的路

来自 豆瓣App
  • 沈三亿

沈三亿 2018-04-04 00:13:23

看j家con就很爽啊,因为大家各种应援色屁帘啊各种吊钢丝满天飞各种杂技,就非常棒的演唱会了,我 看j家con就很爽啊,因为大家各种应援色屁帘啊各种吊钢丝满天飞各种杂技,就非常棒的演唱会了,我前段时间还在买zb呢,一直饭j家,国内爱豆最近才入坑(我觉得会被打,不过大家应该也看不懂吧哈哈) ... 知念侑李

额,我已经10年不关注了。不过那个时候跳跳团确实给我很大的动力。有个爱豆还是可以的。说管得严我还想起,跳跳里有个人气还可以的小孩因为吸烟被雪藏了,我忘了叫撒名字了。最近是因为坤哥入坑。他真的有毒!哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-04-04 00:14:18

我觉得 没站稳脚跟就谈恋爱怕是要丸 而且不必要为了恋爱断送自己以后的路 我觉得 没站稳脚跟就谈恋爱怕是要丸 而且不必要为了恋爱断送自己以后的路 郑锐彬_

但是总不可能不贪恋爱吧。是不是等粉丝稳定下来了,钱也赚够了,就公开?这样是不是能接受一点

来自 豆瓣App
  • 郑锐彬_

郑锐彬_ 2018-04-04 00:19:25

但是总不可能不贪恋爱吧。是不是等粉丝稳定下来了,钱也赚够了,就公开?这样是不是能接受一点 但是总不可能不贪恋爱吧。是不是等粉丝稳定下来了,钱也赚够了,就公开?这样是不是能接受一点 爱说啥说啥

不是强制性要求他不谈恋爱 他要是觉得自己不需要靠粉丝了 赚够了想退出娱乐圈了 那我欢迎他自由恋爱公开结婚🌚又想要人气又想要自由我觉得不行🤔

来自 豆瓣App

134 2018-04-04 00:21:07

姐姐粉。希望他直接宣布结婚,最好是先告诉粉丝,再对外公开。如果是公开谈恋爱的话,我会认为他没有偶像自觉的人,这样的人不值得我花钱。禁止恋爱,是选择这个职业的时候,就要做好的觉悟。

来自 豆瓣App
  • 郑锐彬_

郑锐彬_ 2018-04-04 00:22:41

姐姐粉。希望他直接宣布结婚,最好是先告诉粉丝,再对外公开。如果是公开谈恋爱的话,我会认为他 姐姐粉。希望他直接宣布结婚,最好是先告诉粉丝,再对外公开。如果是公开谈恋爱的话,我会认为他没有偶像自觉的人,这样的人不值得我花钱。禁止恋爱,是选择这个职业的时候,就要做好的觉悟。 ... 134

同意 赚我的钱养别的女人我觉得不行

来自 豆瓣App
  • 怂包本狗

怂包本狗 2018-04-04 00:30:51

可以谈 但千万别被我知道(手动再见

来自 豆瓣App

134 2018-04-04 00:30:51

同意 赚我的钱养别的女人我觉得不行 同意 赚我的钱养别的女人我觉得不行 郑锐彬_

虽然不知道我担还能不能做爱豆。。

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-04-04 00:34:40

我对这方面无所谓,除了akb,所有爱豆恋爱我都接受,不双标。
    但是我在偶练没有pick。

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡和珍珠糖

储蓄卡和珍珠糖 2018-04-04 01:07:54

不能接受 前本命习惯了五年就是因为恋爱脱粉的 姐姐把你捧上天不是让你去谈恋爱的 如果有最好偷着摸着 公开恋情??不好意思 滚

来自 豆瓣App
  • 海鲜联萌

海鲜联萌 2018-04-04 01:52:54

虽然我不介意,但偶像谈恋爱会光速扑街

来自 豆瓣App
  • 阿霄

阿霄 2018-04-04 01:58:54

看女友人怎么样 如果正好是我喜欢的那一款女明星只能祝福了

来自 豆瓣App
  • 爬墙高手

爬墙高手 2018-04-04 02:03:33

不要啊 我们罗歪的美貌是大家的宝藏 不能成为哪个女人的私人物品 起码近阶段不行

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-04-04 02:06:21

希望储蓄卡二十五岁能谈 希望储蓄卡二十五岁能谈 我滴乖乖

对对 反正我知道我是没戏了 倒是希望能有个人陪他 前提是那个女生得配得上我坤😭😭😭

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 02:06:34

直接公开可以接受,如果是谈着却骗粉丝单身,可能会有点失望

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小辛巴

采蘑菇的小辛巴 2018-04-04 02:10:54

妈饭 圈外可以接受

• 废号跑路了

废号跑路了 2018-04-04 02:34:59

可以啊,只要他转型成实力派,立得住脚切对方无黑点。

来自 豆瓣App
  • 硬件我来啦

硬件我来啦 2018-04-04 03:12:37

我是女友粉,不接受

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-04 04:11:02

对自己的事业不负责任,脱粉不回踩

来自 豆瓣App
  • 云深不知处

云深不知处 2018-04-04 04:34:54

应该接受不了吧 哎 但是又觉得这么美好的年纪不谈恋爱有点可惜 就很纠结了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-04-04 07:12:31

希望他狗带糊出地心

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-04-04 07:14:38

你举的例子里面有一对是公开后大面积脱粉,剩下的几乎全员白嫖。不是粉丝玻璃心,主要是正主处理不好,把粉丝当傻逼。

来自 豆瓣App
  • 小熊🐻

小熊🐻 2018-04-04 07:21:29

dbq 脱粉

来自 豆瓣App
  • 一个痴汉吧

一个痴汉吧 2018-04-04 07:25:00

本事业粉会脱粉 不回踩是我最后的温柔

来自 豆瓣App
  • 李英姿

李英姿 2018-04-04 07:41:47

脱粉回踩吧....

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-04 07:42:31

谈他的呗,到时候可以磕cp,哈哈哈哈哈哈,官方发糖才开心,但是,一定不要我讨厌的女明星就对了,应该也不会,我讨厌的女明星都比他大吧……

来自 豆瓣App
  • 奸蛋w

奸蛋w 2018-04-04 08:08:52

太小了他 别了吧

来自 豆瓣App
  • 噗噗琪

噗噗琪 (ye) 2018-04-04 08:15:47

爱豆也是人啊 能接受正常结婚生子 但不能接受和野模网红传绯闻

来自 豆瓣App
  • 郑锐彬_

郑锐彬_ 2018-04-04 09:10:15

爱豆也是人啊 能接受正常结婚生子 但不能接受和野模网红传绯闻 爱豆也是人啊 能接受正常结婚生子 但不能接受和野模网红传绯闻 噗噗琪

那跟野模网红结婚生子呢

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-04 09:25:38

比我优秀,不然回踩

来自 豆瓣App
  • 瑾玟_lris

瑾玟_lris 2018-04-04 09:27:31

近几年的话可能会有点不太能接受,或者就不要公开吧。沉淀几年,如果真的有那种想要结婚了的恋爱的时候公开。应该是可以接受的

来自 豆瓣App
  • 桃味苏打

桃味苏打 2018-04-04 09:31:33

我去撞死吧

来自 豆瓣App
  • 。

如果谈一个戏精野鸡,那绝对使劲回踩

来自 豆瓣App
  • savoki

savoki 2018-04-04 09:32:49

我儿子成年前是不可能的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43398 人聚集在这个小组
↑回顶部