烂番茄新鲜度100%,MTC评分89今年最强恐怖片《遗传...

念のために

标题:烂番茄新鲜度100%,MTC评分89今年最强恐怖片《遗传厄运》
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 23:04:43

╮( ̄▽ ̄)╭

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 23:06:03

本眼大肚皮小的恐怖片爱好者来了!

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 23:06:57

这评语我信了,当初那部《诊所惊魂》也是号称澳洲十年来最强恐怖片

• lucid

lucid 2018-04-03 23:07:12

看了预告没有get到恐怖点欸……

• Hayley

Hayley 2018-04-03 23:07:45

想看这个和寂静之地

来自 豆瓣App
  • 努力然后怀挺

努力然后怀挺 2018-04-03 23:07:46

留名

• 靖九

靖九 2018-04-03 23:08:38

最好是真的吓人喔 每次都这样讲

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 23:08:40

想看这个和寂静之地 想看这个和寂静之地 Hayley

还有昆池岩。

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2018-04-03 23:08:58

再也不相信烂番茄了,一个神奇女侠一个黑豹

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 23:11:49

再也不相信烂番茄了,一个神奇女侠一个黑豹 再也不相信烂番茄了,一个神奇女侠一个黑豹 芝士布丁奶酪卷

这俩确实在国外口碑很好,主要文化差异太大。比如我从来不觉得某些驱魔恐怖片好看,但人家就是经典,摊手

来自 豆瓣App
  • 月色

月色 2018-04-03 23:14:23

这评语我信了,当初那部《诊所惊魂》也是号称澳洲十年来最强恐怖片 这评语我信了,当初那部《诊所惊魂》也是号称澳洲十年来最强恐怖片 魂吹

好看么,诊所惊魂

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 23:15:10

这评语我信了,当初那部《诊所惊魂》也是号称澳洲十年来最强恐怖片 这评语我信了,当初那部《诊所惊魂》也是号称澳洲十年来最强恐怖片 魂吹

然后呢。效果怎么样?

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 23:16:19

好看么,诊所惊魂 好看么,诊所惊魂 月色

非常一般,豆瓣评分很客观

• 青亭岛酿酒师

青亭岛酿酒师 (克服拖延症!!!!!) 2018-04-03 23:16:49

哈哈哈哈,看了一眼豆瓣评分和评论后get到了层主

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (奔跑吧,终会遇见光) 2018-04-03 23:16:54

当年《招魂》也被吹上天了,结果看了也就那样,大概欧美那边的恐怖我都有点get不到吧

• 念のために

念のために 2018-04-03 23:16:56

非常一般,豆瓣评分很客观 非常一般,豆瓣评分很客观 魂吹

黑暗侵袭是真的蛮好看的,你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 23:18:09

然后呢。效果怎么样? 然后呢。效果怎么样? 和平什么都不唱

很一般,就是普通的杀人片好像,说道澳洲恐怖片我只记得狼溪

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 23:19:02

黑暗侵袭是真的蛮好看的,你可以去看看 黑暗侵袭是真的蛮好看的,你可以去看看 念のために

黑暗侵袭真的好看,经典

• 已注销

已注销 2018-04-03 23:19:04

欧美那边的恐怖片和亚洲的区别挺大,我还是喜欢看亚洲的,欧美很多恐怖片都是很血腥的。。。正经说鬼的就那么几部

• [已注销]

[已注销] (原来我非不快乐) 2018-04-03 23:20:23

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 23:21:33

黑暗侵袭真的好看,经典 黑暗侵袭真的好看,经典 魂吹

是那个在洞穴里探险的故事吗

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 23:22:25

是那个在洞穴里探险的故事吗 是那个在洞穴里探险的故事吗 和平什么都不唱

是惹,几年后居然还真的拍了第二部

其实第一部就这么结束挺好的

• 渣渣

渣渣 2018-04-03 23:23:56

恐怖不

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 23:24:07

是惹,几年后居然还真的拍了第二部 其实第一部就这么结束挺好的 是惹,几年后居然还真的拍了第二部 其实第一部就这么结束挺好的 魂吹

我还等着它出第三部,我实在没得看了。好几年没看到好片了

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-04-03 23:26:57

寂静之地也号称让人不敢呼吸来着,今年恐怖片都这么强吗?

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 23:28:02

是惹,几年后居然还真的拍了第二部 其实第一部就这么结束挺好的 是惹,几年后居然还真的拍了第二部 其实第一部就这么结束挺好的 魂吹

小时候傻大胆,敢看,现在绝对是不敢看了,印度那个高分恐怖片,看了开头就不敢看了

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 23:29:12

恐怖不 恐怖不 渣渣

不恐怖,就是个杀人狂片

• 渣渣

渣渣 2018-04-03 23:29:38

不恐怖,就是个杀人狂片 不恐怖,就是个杀人狂片 魂吹

信了它的邪

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 23:30:34

我还等着它出第三部,我实在没得看了。好几年没看到好片了 我还等着它出第三部,我实在没得看了。好几年没看到好片了 念のために

欧美现在老爱拍驱魔,看烦了

其实多拍些重口的血浆片我喜欢的哈哈

或者类似高科技或者太空恐怖,在飞船里打怪物这种,我也爱看

• 念のために

念のために 2018-04-03 23:36:27

欧美现在老爱拍驱魔,看烦了 其实多拍些重口的血浆片我喜欢的哈哈 或者类似高科技或者太空恐怖 欧美现在老爱拍驱魔,看烦了 其实多拍些重口的血浆片我喜欢的哈哈 或者类似高科技或者太空恐怖,在飞船里打怪物这种,我也爱看 ... 魂吹

欧美那边主要就剩紧张刺激了,真说恐怖还不如泰国片
    纯鬼片的话,日本的鬼水怪谈,韩国的蔷花红莲我都蛮喜欢。气氛营造的好。
    你没看过的话,可以补一下

• 默灯

默灯 2018-04-03 23:39:58

之前逃出绝命镇不也是吹的天花乱坠,看了就ummmmm

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-04-03 23:40:48

仅代表自己感觉,看预告片好像没太能感知的恐怖点,一直说妈妈都在屋子里,但是画面好像都还挺阳光平和的。感觉一般有萝莉小演员的恐怖片,小演员的演技都会很神,预告片最后的画面难道其实家族里一直只有一个人,原本是“妈妈”现在是“女儿”,一个灵魂永远在家族里传承这种设定吗

顺便问一下大家现在都在哪看恐怖片,爱奇艺优酷上的资源都好少

• 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2018-04-03 23:42:08

期待,很吃欧美恐怖片的,不是血腥片。日韩的就,一惊一乍的,看多了就审美疲劳

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-04-03 23:42:20

the quiet place也是烂番茄一百分,这周四上映

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 23:48:36

the quiet place也是烂番茄一百分,这周四上映 the quiet place也是烂番茄一百分,这周四上映 如果时光倒回

可以可以,一起期待

• xhxusbshzknx

xhxusbshzknx (人人都说伤心衣可爱) 2018-04-03 23:50:18

马一记

来自 豆瓣App
  • 桃仔

桃仔 2018-04-03 23:52:01

是有鬼的那种吗!

来自 豆瓣App
  • 乔

欧美那边对恐怖片估计有什么误解 包括之前的招魂这些口碑逆天的 我看得只想睡觉。。。最后还是靠着和朋友吐槽才能坚持看完

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:11:49

楼里一个回复……反正我觉得逃出绝命镇有点惊艳

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2018-04-04 00:12:29

马下,估计吓不到我

• 不理不理狗卫门

不理不理狗卫门 (爱是一个温暖的豁口。) 2018-04-04 00:31:43

the quiet place也是烂番茄一百分,这周四上映 the quiet place也是烂番茄一百分,这周四上映 如果时光倒回

??emily那个吗 国内会上???

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-04-04 00:36:19

??emily那个吗 国内会上??? ??emily那个吗 国内会上??? 不理不理狗卫门

好像是她演的,这周四北美上映,不过爆米花只有79%

来自 豆瓣App
  • 不理不理狗卫门

不理不理狗卫门 (爱是一个温暖的豁口。) 2018-04-04 00:38:53

好像是她演的,这周四北美上映,不过爆米花只有79% 好像是她演的,这周四北美上映,不过爆米花只有79% 如果时光倒回

看了一下 大陆不可能 倒是hk有

来自 豆瓣App
  • 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-04-04 00:45:13

看了一下 大陆不可能 倒是hk有 看了一下 大陆不可能 倒是hk有 不理不理狗卫门

感觉美国的恐怖片确实没有在大陆上映的意义哈哈

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-04-04 00:57:14

希望不要是那种太血腥的。。最近一下有三部恐怖片可以了 太棒了!
    还有。。为什么觉得那个小女孩长得有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2018-04-04 00:58:47

马克

• 草莓优格星冰乐

草莓优格星冰乐 2018-04-04 17:42:35

去年强推的逃出绝命镇我也觉得一般

你的回应

回应请先 , 或 注册

601228 人聚集在这个小组
↑回顶部