如何缓解心理压力

Rosa

加入小组后即可参加投票
  • 木石

木石 2018-04-04 14:24:46

停下来。

用三天的时间彻底放下所有牵绊,一点一点想通所有的事情,然后再启程。

来自 豆瓣App
  • panpansusan

panpansusan (努力按照本心活着) 2018-04-04 18:57:13

偶尔出去溜达溜达… 有次看节目,冯唐说自己是去医院,看看世间百态,就淡然了…… 或者还可以找个心理咨询师释放下

来自 豆瓣App
  • 最后一名召唤师

最后一名召唤师 2018-04-04 21:37:19

需要找人唠唠嗑,出去喝喝酒,唱唱歌。然后在回归工作学习状态

来自 豆瓣App
  • Rosa

Rosa 2018-04-04 23:36:24

停下来。 用三天的时间彻底放下所有牵绊,一点一点想通所有的事情,然后再启程。 停下来。 用三天的时间彻底放下所有牵绊,一点一点想通所有的事情,然后再启程。 木石

嗯嗯,好,谢谢

来自 豆瓣App
  • Rosa

Rosa 2018-04-04 23:36:34

偶尔出去溜达溜达… 有次看节目,冯唐说自己是去医院,看看世间百态,就淡然了…… 或者还可以找 偶尔出去溜达溜达… 有次看节目,冯唐说自己是去医院,看看世间百态,就淡然了…… 或者还可以找个心理咨询师释放下 ... panpansusan

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Rosa

Rosa 2018-04-04 23:36:41

需要找人唠唠嗑,出去喝喝酒,唱唱歌。然后在回归工作学习状态 需要找人唠唠嗑,出去喝喝酒,唱唱歌。然后在回归工作学习状态 最后一名召唤师

好,谢谢哒

来自 豆瓣App
  • Rosa

Rosa 2018-04-04 23:36:47

偶尔出去溜达溜达… 有次看节目,冯唐说自己是去医院,看看世间百态,就淡然了…… 或者还可以找 偶尔出去溜达溜达… 有次看节目,冯唐说自己是去医院,看看世间百态,就淡然了…… 或者还可以找个心理咨询师释放下 ... panpansusan

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 微光

微光 2018-04-20 19:26:43

放轻松啦,

来自 豆瓣App
  • 微光

微光 2018-04-20 19:32:52

以前我是心气比较高,样样事都努力去做,挺在意别人的眼光的人,大学的时候,在田径队里训练,学校比赛,前三年都拿前一二,那时觉得我们学院就靠我撑着呢,压力也比较大,最后一次比赛前给自己打足鸡血,做好心理准备,可是结果是体能和速度都不行了,不过意外这一次的成绩意外的好,因为其他小鲜肉的功劳,那时就松一口气了,没有你其他人不还好着嘛,也许还更好

来自 豆瓣App
  • 微光

微光 2018-04-20 19:36:30

所以,不要给自己太大心理压力,你撑不住了还有别人,给周围的人分享下。分散下注意力干些其他事情,也许一不小心就想通了呢😁。

来自 豆瓣App
  • Rosa

Rosa 2018-04-25 23:17:05

以前我是心气比较高,样样事都努力去做,挺在意别人的眼光的人,大学的时候,在田径队里训练,学 以前我是心气比较高,样样事都努力去做,挺在意别人的眼光的人,大学的时候,在田径队里训练,学校比赛,前三年都拿前一二,那时觉得我们学院就靠我撑着呢,压力也比较大,最后一次比赛前给自己打足鸡血,做好心理准备,可是结果是体能和速度都不行了,不过意外这一次的成绩意外的好,因为其他小鲜肉的功劳,那时就松一口气了,没有你其他人不还好着嘛,也许还更好 ... 微光

嗯呢,不是经常看豆瓣,所以才看,谢谢你的鼓励

来自 豆瓣App
  • 微光

微光 2018-04-26 00:02:10

嗯呢,不是经常看豆瓣,所以才看,谢谢你的鼓励 嗯呢,不是经常看豆瓣,所以才看,谢谢你的鼓励 Rosa

不客气,鼓励别人也鼓励自己

来自 豆瓣App
  • Rosa

Rosa 2018-04-26 00:03:27

不客气,鼓励别人也鼓励自己 不客气,鼓励别人也鼓励自己 微光

嗯嗯呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99872 人聚集在这个小组
↑回顶部