求问各位小仙女,covermark中草药粉霜真假

混世魔王莫小贝

加入小组后即可参加投票
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:03:19

求问求问~😂😂

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:03:55

求问~

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:05:29

有晚睡的小仙女吗~

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 23:06:44

帮顶

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 23:07:03

或者你可以去小红书问问,可能那边会辩真假的多一些

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:07:48

或者你可以去小红书问问,可能那边会辩真假的多一些 或者你可以去小红书问问,可能那边会辩真假的多一些 爆豪胜己

小红书卸载了~不行我去装吧😂

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-03 23:08:39

看瓶子看不出真假的,用久了金字都会掉

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:08:57

看瓶子看不出真假的,用久了金字都会掉 看瓶子看不出真假的,用久了金字都会掉 为了不哭大声笑

今天刚到的呀

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2018-04-03 23:21:36

hk买的 空瓶很久了 我记得字会被磨掉

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2018-04-03 23:22:15

还有个没开封的清迈买的 bo00我找找看

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:23:20

还有个没开封的清迈买的 bo00我找找看 还有个没开封的清迈买的 bo00我找找看 吸吸

谢谢啦~这个是港代的,今天才到,一打开就发现瓶子上字掉色

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 23:24:01

谢谢啦~这个是港代的,今天才到,一打开就发现瓶子上字掉色 谢谢啦~这个是港代的,今天才到,一打开就发现瓶子上字掉色 混世魔王莫小贝

2333下次可以找我哇

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:25:00

2333下次可以找我哇 2333下次可以找我哇 爆豪胜己

哈哈哈哈哈靠谱港代吗~下次需要可以的吖

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-03 23:26:40

我看你说那个logo的字是有脱落的。我用手指刮了一下,那个字是很不容易脱落的。你要不再刮刮看看会不会继续脱落。我能问一下你购买的渠道和价格吗?

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2018-04-03 23:30:44

我看你说那个logo的字是有脱落的。我用手指刮了一下,那个字是很不容易脱落的。你要不再刮刮看看 我看你说那个logo的字是有脱落的。我用手指刮了一下,那个字是很不容易脱落的。你要不再刮刮看看会不会继续脱落。我能问一下你购买的渠道和价格吗? ... (✿´ ꒳ ` )♡

对对对 我翻了出来空瓶 虽然有磨掉 但是很少 很难掉的 而且最主要的是 covermark几个字都有点凸起 立体感 就像摸rmb防伪一样的感觉 露珠拍的这个感觉不明显

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:33:07

我看你说那个logo的字是有脱落的。我用手指刮了一下,那个字是很不容易脱落的。你要不再刮刮看看 我看你说那个logo的字是有脱落的。我用手指刮了一下,那个字是很不容易脱落的。你要不再刮刮看看会不会继续脱落。我能问一下你购买的渠道和价格吗? ... (✿´ ꒳ ` )♡

港代,325。我又刮了下,除了已经脱落的erm三个字母,其他的刮不下来。还有就是纸盒子里面像是这个字母上脱落下印上去的?是暴力运输?

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-03 23:33:25

对对对 我翻了出来空瓶 虽然有磨掉 但是很少 很难掉的 而且最主要的是 covermark几个字都有点凸 对对对 我翻了出来空瓶 虽然有磨掉 但是很少 很难掉的 而且最主要的是 covermark几个字都有点凸起 立体感 就像摸rmb防伪一样的感觉 露珠拍的这个感觉不明显 ... 吸吸

是的,摸起来有立体感。其实我也不是很懂这个的真伪区别,你手头如果有空瓶的话可以仔细对照一下。

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2018-04-03 23:33:42

露珠你要和我说一句话 我才能私信你发图

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:36:11

是的,摸起来有立体感。其实我也不是很懂这个的真伪区别,你手头如果有空瓶的话可以仔细对照一下 是的,摸起来有立体感。其实我也不是很懂这个的真伪区别,你手头如果有空瓶的话可以仔细对照一下。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

我摸了下,跟瓶身感觉是不在一个层次。我只用过那个20g的便携版,第一次买瓶装的

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-03 23:37:53

港代,325。我又刮了下,除了已经脱落的erm三个字母,其他的刮不下来。还有就是纸盒子里面像是这 港代,325。我又刮了下,除了已经脱落的erm三个字母,其他的刮不下来。还有就是纸盒子里面像是这个字母上脱落下印上去的?是暴力运输? ... 混世魔王莫小贝

差不多日本专柜价格就是300多一点…国内的话这个要450多。不过我没买过港代,所以我也不是很清楚港柜是多少钱。但我觉得这个价格是不是有点不是很靠谱,这位港代你平时买过吗,你觉得靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:40:31

差不多日本专柜价格就是300多一点…国内的话这个要450多。不过我没买过港代,所以我也不是很清楚 差不多日本专柜价格就是300多一点…国内的话这个要450多。不过我没买过港代,所以我也不是很清楚港柜是多少钱。但我觉得这个价格是不是有点不是很靠谱,这位港代你平时买过吗,你觉得靠谱吗? ... (✿´ ꒳ ` )♡

第一次买~所以才心里没底。她给看的小票是380港币

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-03 23:44:05

我摸了下,跟瓶身感觉是不在一个层次。我只用过那个20g的便携版,第一次买瓶装的 我摸了下,跟瓶身感觉是不在一个层次。我只用过那个20g的便携版,第一次买瓶装的 混世魔王莫小贝

对对,logo包括底下的黑色字全部都是凸起来。然后瓶身是比较光滑的,那应该没问题。上一次的你还有吗?挤一点出来对比质感,如果一样应该就没事。
    http://m.sohu.com/a/137692387_638942?open_source=weibo_search&from=1079493010&wm=3333_2001&weiboauthoruid=5525383102
    我找了个对比链接,不知道有没有用

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:46:36

对对,logo包括底下的黑色字全部都是凸起来。然后瓶身是比较光滑的,那应该没问题。上一次的你还 对对,logo包括底下的黑色字全部都是凸起来。然后瓶身是比较光滑的,那应该没问题。上一次的你还有吗?挤一点出来对比质感,如果一样应该就没事。 http://m.sohu.com/a/137692387_638942?open_source=weibo_search&from=1079493010&wm=3333_2001&weiboauthoruid=5525383102 我找了个对比链接,不知道有没有用 ... (✿´ ꒳ ` )♡

好的~那个20g的我还有,我明天对比看看,谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2018-04-03 23:49:39

hk专柜之前是480hkd后来调价成了380hkd好像是吧 记不得了 现在汇率0.8 320确实能做到 但是 我自己帮人代的话 一般汇率都得按0.9算才有的赚 hk路费签证费中间吃个快餐都算成本哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-03 23:58:08

好的~那个20g的我还有,我明天对比看看,谢谢你啦~ 好的~那个20g的我还有,我明天对比看看,谢谢你啦~ 混世魔王莫小贝

按今天汇率兑成人民币是304.438,她买你325。那她这一单差不多赚20,我没做过代购不知道代购一般抽多少钱,应该差不多吧。没事的,晚安

来自 豆瓣App
  • 混世魔王莫小贝

混世魔王莫小贝 2018-04-03 23:59:15

hk专柜之前是480hkd后来调价成了380hkd好像是吧 记不得了 现在汇率0.8 320确实能做到 但是 我自 hk专柜之前是480hkd后来调价成了380hkd好像是吧 记不得了 现在汇率0.8 320确实能做到 但是 我自己帮人代的话 一般汇率都得按0.9算才有的赚 hk路费签证费中间吃个快餐都算成本哈哈哈哈哈 ... 吸吸

心里超级没底的~

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2018-04-04 00:14:44

心里超级没底的~ 心里超级没底的~ 混世魔王莫小贝

安慰你一下
    hk当时还送了一个30ml洗面奶 一片洗面奶 一片霜 一直没用过 这些代购卖出去可以捞点 320还是有的赚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79002 人聚集在这个小组
↑回顶部