车征人,布里斯班南下

WallyKro

加入小组后即可参加投票
  • Well

Well 2018-04-06 13:46:39

你好,小伙伴~你的二签在哪里集的?Y(^_^)Y厚着脸皮问问你

来自 豆瓣App
  • WallyKro

WallyKro (路过。。。) 2018-04-06 14:52:55

你好,小伙伴~你的二签在哪里集的?Y(^_^)Y厚着脸皮问问你 你好,小伙伴~你的二签在哪里集的?Y(^_^)Y厚着脸皮问问你 Well

Carnarvon Gorge,离Emerald不远

来自 豆瓣App
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-06-19 18:48:21

Carnarvon Gorge,离Emerald不远 Carnarvon Gorge,离Emerald不远 WallyKro

请问是做什么的,你当时怎样找到二签工作?

来自 豆瓣App
  • WallyKro

WallyKro (路过。。。) 2018-06-19 21:53:57

请问是做什么的,你当时怎样找到二签工作? 请问是做什么的,你当时怎样找到二签工作? 頂級白蓮花

打扫卫生,在一个背包客工作的网站上,貌似是ibackpackers.com

来自 豆瓣App
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-06-19 22:18:31

打扫卫生,在一个背包客工作的网站上,貌似是ibackpackers.com 打扫卫生,在一个背包客工作的网站上,貌似是ibackpackers.com WallyKro

是网投简历过去吗

来自 豆瓣App
  • WallyKro

WallyKro (路过。。。) 2018-06-19 22:40:14

是网投简历过去吗 是网投简历过去吗 頂級白蓮花

是的

来自 豆瓣App
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-06-19 23:39:34

是的 是的 WallyKro

貌似国内上不了,除了这个,你通常还有其他找工作的渠道吗?

来自 豆瓣App
  • WallyKro

WallyKro (路过。。。) 2018-06-20 06:47:22

貌似国内上不了,除了这个,你通常还有其他找工作的渠道吗? 貌似国内上不了,除了这个,你通常还有其他找工作的渠道吗? 頂級白蓮花

seek.com,就是网投,或者扫街

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部