发现一个问题,喜欢玩精神控制的都是性无能

珍妮和如花

加入小组后即可参加投票
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:04:07

比如我,根本get不到精神控制患者的点。明明牵个手,包括我后背特别敏感,被碰一下都要触电般快感的体质,根本不明白那种纯粹的玩弄精神的病态。其实很多精神病态一开始也跟很多人一样拥有敏感体质,可能过于纵欲不懂慢慢品味体会,又一昧追求刺激,导致阀值越来越高,于是乎没得玩了,只能来精神的所谓虐待,虐恋。跟这样的群体接触,几乎负能量比较重

来自 豆瓣App
  • 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2018-04-03 23:06:21

阈值

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:08:21

有区别吗

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2018-04-03 23:09:44

那个字儿叫做,阈。yu ,第四声。

另,阁下的文字功底尚不足火候,请慎重进行大篇幅的论述,否则将是文字的车祸现场

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:10:34

那个字儿叫做,阈。yu ,第四声。 另,阁下的文字功底尚不足火候,请慎重进行大篇幅的论述,否 那个字儿叫做,阈。yu ,第四声。 另,阁下的文字功底尚不足火候,请慎重进行大篇幅的论述,否则将是文字的车祸现场 ... R

哦,扣字眼。阁下想因此证明什么?

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2018-04-03 23:11:14

哦,扣字眼。阁下想因此证明什么? 哦,扣字眼。阁下想因此证明什么? 珍妮和如花

跟字无关,看不懂你想表达什么

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:12:57

跟字无关,看不懂你想表达什么 跟字无关,看不懂你想表达什么 R

鄙视性无能啊,这都看不懂?

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2018-04-03 23:14:08

鄙视性无能啊,这都看不懂? 鄙视性无能啊,这都看不懂? 珍妮和如花

高深了,不懂

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-04-03 23:15:11

什么叫精神控制,

请举个列子说明

• 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:22:11

虽然戳到部分人痛点,但这是不争的事实。并不想剥夺这类群体自由,但希望他们明白一点,病态的不能成为主流。现在有太多人把病态当审美,不仅如此,还把企图改造健康人群三观并拖下水为乐。这是不道德的。因为上天是公平的,每个人享受快乐的天赋的份量本来就是一样的,区别是懂得节制的人才能体会快乐长远持久,不懂节制的人早提前透支了这份快乐。然后那些泛滥的群体想着法子要击溃或者窃取还剩有很多快乐的那些人群

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2018-04-03 23:22:36

恕我直言,看你的文风,楼主你应该比较自我。
    另外不理解,随他去呗,不干涉个人,不犯罪不就行了,人家和你不一路的,无可厚非。

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:25:33

恕我直言,看你的文风,楼主你应该比较自我。 另外不理解,随他去呗,不干涉个人,不犯罪不就行 恕我直言,看你的文风,楼主你应该比较自我。 另外不理解,随他去呗,不干涉个人,不犯罪不就行了,人家和你不一路的,无可厚非。 ... 夜兔胖

你太天真,我们不干扰别人,是太多病态在干扰我们正常人的世界。你没发现吗?多少身心健康的人被病态的人纠缠,企图击垮受害者,调教受害者跟他们成为同类

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:28:02

不好意思,我是看到这个组有个帖子,说的是一个学生被一个病态老师精神控制滋扰,最后崩溃自杀的。楼下很多人回复并没有为死去的人惋惜不平,却有声音在评价所谓精神控制的。所以导致我发帖子。这个组应该病态人挺多的,直觉

来自 豆瓣App
  • 册瓦

册瓦 (学渣本渣) 2018-04-03 23:28:25

变态和病态是两个概念。不过你连“阈值”这个词都能用错,证明你并未涉猎心理学,也分不清区别在哪。在未知领域面前最好谦虚点,省得闹笑话

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2018-04-03 23:29:25

我想我们都应该追求一种
    不赞成但认同其存在权利和意义的这样一种探讨问题的精神。

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2018-04-03 23:33:55

不好意思,我是看到这个组有个帖子,说的是一个学生被一个病态老师精神控制滋扰,最后崩溃自杀的 不好意思,我是看到这个组有个帖子,说的是一个学生被一个病态老师精神控制滋扰,最后崩溃自杀的。楼下很多人回复并没有为死去的人惋惜不平,却有声音在评价所谓精神控制的。所以导致我发帖子。这个组应该病态人挺多的,直觉 ... 珍妮和如花

我大胆猜测一下楼主曾经也可能深受其害
    希望你已经摆脱阴影好好生活

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2018-04-03 23:33:59

不好意思,我是看到这个组有个帖子,说的是一个学生被一个病态老师精神控制滋扰,最后崩溃自杀的 不好意思,我是看到这个组有个帖子,说的是一个学生被一个病态老师精神控制滋扰,最后崩溃自杀的。楼下很多人回复并没有为死去的人惋惜不平,却有声音在评价所谓精神控制的。所以导致我发帖子。这个组应该病态人挺多的,直觉 ... 珍妮和如花

以偏概全

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:38:54

精神病态,精神控制的根源,其实说白了就是性压抑。就好比古代的太监,性格扭曲根源来自性压抑。但是现代还有太监吗?不存在太监,除非天生性无能的。但是大部分是后天纵欲或者淫乱过度导致性无能的,不懂节制。从而衍生性变态。也有原生家庭太黑暗,导致精神病态。但这些都不能构成因此控制他人为乐的理由。要知道,精神控制就像暗处的幽灵,他们的全部精力甚至可以花在每天孜孜不倦的研究控制一个阳光下的人。很多时候,阳光下的人的确队对于暗处的人会防不胜防,并不知道自己已经被圈套。如果一个人的灵魂本来就是恶,那不存在因为受不了精神控制而自杀,一,相反,他还会和病态患者为伍。能够因此自杀的,绝对是一个阳光开朗个性无黑点的灵魂的。其实,很多沉迷精神控制的患者,只要敢于面对自己性无能,或者原生家庭的阴暗面,几乎就可以走进阳光下的。

对于一个习惯黑暗里的群体,久了会以为黑暗才是舒适区。其实,如果他们有机会体验阳光,根本就会否决所有自己的三观。关键是,很多这个群体的人,根本不愿意给自己接触阳光的机会,而是在死亡腐败气息浓重的环境里,不断拉那些正直的人下水,为乐子。那是助一种低级趣味。

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:43:19

人性的善恶就好比阴阳黑白。很多人会同时有善有恶。没有十足的恶人,也没有十足的好人。但是这个世界本来就是正义是主导,能够在主流社会有一席之地的人,大多是懂得善恶切换的人。反而是那些极端非黑即白的人,黑色的时候容易创造很多悲剧,白色的时候容易给自己创造悲剧。

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:48:36

我想我们都应该追求一种 不赞成但认同其存在权利和意义的这样一种探讨问题的精神。 我想我们都应该追求一种 不赞成但认同其存在权利和意义的这样一种探讨问题的精神。 不加糖

我一直是这种可以不赞同但是尊重你的这种心态的。但是如果触及到基本伦理常识,我肯定不做圣母,会狠狠反击的。

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:51:23

我大胆猜测一下楼主曾经也可能深受其害 希望你已经摆脱阴影好好生活 我大胆猜测一下楼主曾经也可能深受其害 希望你已经摆脱阴影好好生活 不加糖

我是遇到过这种群体,最后博弈的结果当然是正义方永远是胜利的,我并没有受到病态人的真正伤害,受到过惊吓,但并没有因此恐惧他们。过于圣母并不好,圣母的下场就是,很多人居然对一个死者麻木不仁,甚至心生快感。那种死亡还不是正常的死亡,是被精神病态的人控制致死。所以,这个组的三观,堪忧

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:55:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可方物

不需要讨论啊,我只想发表我的观点。

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2018-04-03 23:56:09

不需要讨论啊,我只想发表我的观点。 不需要讨论啊,我只想发表我的观点。 珍妮和如花

你删我回复?

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2018-04-03 23:58:48

我一直是这种可以不赞同但是尊重你的这种心态的。但是如果触及到基本伦理常识,我肯定不做圣母, 我一直是这种可以不赞同但是尊重你的这种心态的。但是如果触及到基本伦理常识,我肯定不做圣母,会狠狠反击的。 ... 珍妮和如花

首先,无论任何情况下强迫他人意愿做事都是不正确的。这点无可厚非。
    但我劝一下楼主,说话要有数据支撑,陈述判断观点不能靠臆想,个案也不具有代表性,态度严谨一点总是没错的。大多数人的标准并不是全部人的标准。

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-03 23:59:15

标题写的因为性无能才沉迷精神控制,会激怒很多病态。但这是事实。一个人精神病态无非就是性无能性压抑,然后原生家庭。后天遭受再多黑暗,也不足以让一个人心理阴暗变坏人的。如果所有病态可以自我疗愈矫正,性无能没什么大不了,原生家庭所谓黑暗也没什么大不了,几乎就回很健康。本来就是,性无能和原生家庭,比起很多苦难的人来说,根本不值一提。精神病态患者速度喜欢沉浸在这种负面的情绪里无法自拔,自怜自艾。

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-04 00:00:17

我打字很快,会有很多错别字。没有强迫症,也是我健康人格的一个重要原因

来自 豆瓣App
  • 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2018-04-04 00:01:22

我打字很快,会有很多错别字。没有强迫症,也是我健康人格的一个重要原因 我打字很快,会有很多错别字。没有强迫症,也是我健康人格的一个重要原因 珍妮和如花

阀值不是错别字,是你不认识这个字。

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2018-04-04 00:02:17

我是遇到过这种群体,最后博弈的结果当然是正义方永远是胜利的,我并没有受到病态人的真正伤害, 我是遇到过这种群体,最后博弈的结果当然是正义方永远是胜利的,我并没有受到病态人的真正伤害,受到过惊吓,但并没有因此恐惧他们。过于圣母并不好,圣母的下场就是,很多人居然对一个死者麻木不仁,甚至心生快感。那种死亡还不是正常的死亡,是被精神病态的人控制致死。所以,这个组的三观,堪忧 ... 珍妮和如花

那我们来聊一个有趣的问题
    把自己的三观想要强行套在他人身上算不算某一种精神控制?

来自 豆瓣App
  • 珍妮和如花

珍妮和如花 2018-04-04 00:03:33

阀值不是错别字,是你不认识这个字。 阀值不是错别字,是你不认识这个字。 植物大面积死去

阀值这个词是我一直习惯用的,简单好记。然后你要拿着这一点跟我纠缠翻页吗?可是我没心情哦,我更在乎表达。一般喜欢表达的人,都坏不到哪里。

来自 豆瓣App
  • 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2018-04-04 00:04:38

阀值这个词是我一直习惯用的,简单好记。然后你要拿着这一点跟我纠缠翻页吗?可是我没心情哦,我 阀值这个词是我一直习惯用的,简单好记。然后你要拿着这一点跟我纠缠翻页吗?可是我没心情哦,我更在乎表达。一般喜欢表达的人,都坏不到哪里。 ... 珍妮和如花

我跟你纠缠了吗?不是你问我区别在哪儿嘛?你一直用的就是对的嘛?

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2018-04-04 00:12:31

阀值这个词是我一直习惯用的,简单好记。然后你要拿着这一点跟我纠缠翻页吗?可是我没心情哦,我 阀值这个词是我一直习惯用的,简单好记。然后你要拿着这一点跟我纠缠翻页吗?可是我没心情哦,我更在乎表达。一般喜欢表达的人,都坏不到哪里。 ... 珍妮和如花

你最后一句话很不严谨,洗脑也是一种表达,照你这么说,喜欢演说的希特勒,还有喜欢推销保险的小哥,还有传销团伙,推荐你办卡的托尼老师,她们都喜欢表达,他们都是一类人咯?
    窃以为喜不喜欢表达和职业与性格,以及办事的目的相关。和人品并无关系。

来自 豆瓣App
  • 。

(heart of hearts) 2018-04-04 00:15:07

你太天真,我们不干扰别人,是太多病态在干扰我们正常人的世界。你没发现吗?多少身心健康的人被 你太天真,我们不干扰别人,是太多病态在干扰我们正常人的世界。你没发现吗?多少身心健康的人被病态的人纠缠,企图击垮受害者,调教受害者跟他们成为同类 ... 珍妮和如花

其实 你会被干扰 是不是说明你有潜能?怪不了别人吧:)

来自 豆瓣App
  • 。

(heart of hearts) 2018-04-04 00:17:41

楼主字很多 不听他人讲话 不容他人反对 看到表面就觉得是全部 嗯 我就料到 会被怼:)

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2018-04-04 00:18:09

我是遇到过这种群体,最后博弈的结果当然是正义方永远是胜利的,我并没有受到病态人的真正伤害, 我是遇到过这种群体,最后博弈的结果当然是正义方永远是胜利的,我并没有受到病态人的真正伤害,受到过惊吓,但并没有因此恐惧他们。过于圣母并不好,圣母的下场就是,很多人居然对一个死者麻木不仁,甚至心生快感。那种死亡还不是正常的死亡,是被精神病态的人控制致死。所以,这个组的三观,堪忧 ... 珍妮和如花

而且这个组里有三千多个人,我实在好奇你到底看了多少人的丑恶嘴脸让你这么不满意,才让你做出这个组三观堪忧的判断。
    好比你被人从高楼吐了一口痰,你气不过说这栋30多层的住户,管管你们的嘴,你们都长点心呐~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4630 人聚集在这个小组
↑回顶部