羊女姐妹们,失恋以后怎么恢复的

姑娘😘喜乐

加入小组后即可参加投票
  • 喵

疯狂工作~工作到忘记自己失恋了~

来自 豆瓣App
  • 半个脑子

半个脑子 2018-04-13 15:25:40

很快很快忙一点 就能忘了

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-04-13 19:05:10

疯狂工作~工作到忘记自己失恋了~ 疯狂工作~工作到忘记自己失恋了~

工作的时候忘记了,停下来还是想念

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-04-13 19:05:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虾球。

别人都可以,很容易就过去了,他不同,我暗恋了他很多年

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-04-13 19:06:13

很快很快忙一点 就能忘了 很快很快忙一点 就能忘了 半个脑子

很难很难,我暗恋了他很久

来自 豆瓣App
  • 莫逆。

莫逆。 2018-04-13 19:36:47

和鱼腩冷战了半个月,本来都快把他忘了,这两天有开始抽风,不停的骚扰他。想走出来,但是又觉得做不到。。。。

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-04-13 20:19:49

和鱼腩冷战了半个月,本来都快把他忘了,这两天有开始抽风,不停的骚扰他。想走出来,但是又觉得 和鱼腩冷战了半个月,本来都快把他忘了,这两天有开始抽风,不停的骚扰他。想走出来,但是又觉得做不到。。。。 ... 莫逆。

你找他,他怎么说

来自 豆瓣App
  • 喵

工作的时候忘记了,停下来还是想念 工作的时候忘记了,停下来还是想念 姑娘😘喜乐

是的,拼命地工作,把自己所有时间都挤出来工作,一躺下就睡觉,但是在某个时刻,变会突然想念,最后只能安慰自己,我要变得很优秀,才能找个更好的,借此让自己有期待。

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-04-15 09:03:04

是的,拼命地工作,把自己所有时间都挤出来工作,一躺下就睡觉,但是在某个时刻,变会突然想念, 是的,拼命地工作,把自己所有时间都挤出来工作,一躺下就睡觉,但是在某个时刻,变会突然想念,最后只能安慰自己,我要变得很优秀,才能找个更好的,借此让自己有期待。 ...

其实…他本来就不出色…
    我爱他,是因为我对他有情节,他是我中学时代就暗恋的男生,所以即使我知道他哪儿哪儿不好,也不放不下

来自 豆瓣App
  • 莫逆。

莫逆。 2018-04-19 10:42:50

你找他,他怎么说 你找他,他怎么说 姑娘😘喜乐

就是强调没有结果没有明天什么的,火大

来自 豆瓣App
  • 呆大木

呆大木 (Crazy Me) 2018-04-19 11:35:48

找现任啊

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-04-19 18:40:44

找现任啊 找现任啊 呆大木

并没有打算过,走不出来

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-04-19 18:41:08

就是强调没有结果没有明天什么的,火大 就是强调没有结果没有明天什么的,火大 莫逆。

那就是不行了,唉,最恨这个,连个痛快话都没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84091 人聚集在这个小组
↑回顶部