作为跟豌豆苗battle过的母猪

子高脾气好

加入小组后即可参加投票
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 22:57:27

妈呀我好不容易清香一把就这么糊了

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-04-03 22:58:24

但是已经发散了,别组可能不知情

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 22:58:52

是不是阴谋论不管 请她删帖 道歉

来自 豆瓣App
  • 一只考试🐶

一只考试🐶 2018-04-03 22:59:40

我默默的观看

来自 豆瓣App
  • 铛铛

铛铛 2018-04-03 23:00:43

道歉

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:00:48

请她删帖,道歉

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:01:27

你是眼熟了,被骂df的导师不眼熟,被脱粉回踩的jeff不眼熟,开脑洞没分寸闹大了不删帖?

来自 豆瓣App
  • 栩栩如真

栩栩如真 2018-04-03 23:01:51

但她在这个特殊时机,把脑洞搞得和真的一样。
    两个猜测的立足点,都是造谣。。。

• 白白胖胖小肚皮

白白胖胖小肚皮 2018-04-03 23:02:19

基于假瓜的脑洞大开,造成了一定的影响力,这不就是谣言制造机。

来自 豆瓣App
  • Everlasting

Everlasting 2018-04-03 23:02:26

脑洞也要有实锤啊,扯了几个假料乱写一起不就是造谣?造成现在这个后果不出来道歉吗🙃

来自 豆瓣App

2 2018-04-03 23:02:36

所以你之前发的帖是这两个人吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 23:02:40

你是眼熟了,被骂df的导师不眼熟,被脱粉回踩的jeff不眼熟,开脑洞没分寸闹大了不删帖? 你是眼熟了,被骂df的导师不眼熟,被脱粉回踩的jeff不眼熟,开脑洞没分寸闹大了不删帖? 李俊毅

一码归一码吧,脑洞是脑洞,辱骂是辱骂,该日哪个日哪个,你不骂砍人的跑去骂卖菜刀的吗

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 23:02:49

tm的瞎带节奏,现在成这个样子了,还不改

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 23:02:49

楼里顺杆爬diss女导师的也是很恶心了,同为女生这么恶毒的??穿个衣服还能被diss,怕不是活在清朝末年。

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 23:03:09

所以你之前发的帖是这两个人吗哈哈哈 所以你之前发的帖是这两个人吗哈哈哈 2

不知道,不了解,不回应。

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-03 23:03:21

还有几个小婊楼里各种带节奏说导师钓凯子,真是自己钓凯子钓多了看谁都像

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 23:03:25

楼里顺杆爬diss女导师的也是很恶心了,同为女生这么恶毒的??穿个衣服还能被diss,怕不是活在清 楼里顺杆爬diss女导师的也是很恶心了,同为女生这么恶毒的??穿个衣服还能被diss,怕不是活在清朝末年。 ... Errol

那就去日

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 23:04:22

还有几个小婊楼里各种带节奏说导师钓凯子,真是自己钓凯子钓多了看谁都像 还有几个小婊楼里各种带节奏说导师钓凯子,真是自己钓凯子钓多了看谁都像 陆羽经纪人

去日

来自 豆瓣App
  • 卷毛大叔

卷毛大叔 2018-04-03 23:04:36

后面的评论完全没法看 他是不是应该负责呢

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 23:05:04

那就去日 那就去日 子高脾气好

我去翻了

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-03 23:05:26

去日 去日 子高脾气好

几个小婊不出来道歉,我就去私信琼妹家,大不了我不搞偶了今天也要为琼妹站街。

来自 豆瓣App
  • JJ_Byn

JJ_Byn 2018-04-03 23:05:32

这个帖子放的证据都是假的 造谣 就算是脑洞影响也太不好了

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:05:48

一码归一码吧,脑洞是脑洞,辱骂是辱骂,该日哪个日哪个,你不骂砍人的跑去骂卖菜刀的吗 一码归一码吧,脑洞是脑洞,辱骂是辱骂,该日哪个日哪个,你不骂砍人的跑去骂卖菜刀的吗 子高脾气好

是不是逼组待久了真的一点分寸没有?有的脑洞能开有的脑洞不要随便开,骂人的该日,瞎几把胡说八道不把导师练习生当人看随便开没底线玩笑的也该日。

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 23:06:43

是不是逼组待久了真的一点分寸没有?有的脑洞能开有的脑洞不要随便开,骂人的该日,瞎几把胡说八 是不是逼组待久了真的一点分寸没有?有的脑洞能开有的脑洞不要随便开,骂人的该日,瞎几把胡说八道不把导师练习生当人看随便开没底线玩笑的也该日。 ... 李俊毅

分开日吧,性质不一样啊,而且我的意思是别阴谋论啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:07:20

后面的垃圾评论是豌豆苗的错吗?

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 23:19:01

几个小婊不出来道歉,我就去私信琼妹家,大不了我不搞偶了今天也要为琼妹站街。 几个小婊不出来道歉,我就去私信琼妹家,大不了我不搞偶了今天也要为琼妹站街。 陆羽经纪人

琼妹是很好啊,对准拉出来挨个日,点艹就好了

来自 豆瓣App
  • 子高脾气好

子高脾气好 2018-04-03 23:19:29

这个帖子放的证据都是假的 造谣 就算是脑洞影响也太不好了 这个帖子放的证据都是假的 造谣 就算是脑洞影响也太不好了 JJ_Byn

她自己都说脑洞啦,谁信谁傻逼嘛不就是

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 23:20:03

自己说的话负点责任吧

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2018-04-03 23:37:17

一码归一码 开脑洞也不是这么开的 她这是造谣啊
    根本没有的事情煞有介事地截出来标注 很多不了解wyy有没有关注过的人看到就会觉得哇好真实 然后就信了整篇帖子
    而且我们组不是本来就禁止讨论导师和圈外明星吗

来自 豆瓣App
  • 青枳

青枳 2018-04-03 23:44:48

是不是脑洞不管,她得删帖吧。越闹越大了

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜

福禄寿喜 2018-04-03 23:59:38

脑洞大到这个程度为什么不澄清一下还让几个傻逼顺杆踩导师

来自 豆瓣App
  • 假哭专用

假哭专用 2018-04-04 00:13:57

就这么个脑洞贴 信的和顺杆爬的比豌豆苗本人sb一万倍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20442 人聚集在这个小组
↑回顶部