提问,怎么才能忘记苟了一个多月的lyj

WYH

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:56:29

找一个值得狗的人狗。做一个善变的女人

来自 豆瓣App
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-03 22:56:38

你跟我一摸一样 我忘渣前任差不多两年。慢慢脱吧 怎么可能一时就哎

来自 豆瓣App
  • 吃了一碗粉

吃了一碗粉 2018-04-03 22:56:45

就四个字:及时止损

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:56:58

(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)换个圈吧,别难过啦

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-03 22:57:17

给自己买点好吃的,买个口红。明天你就是精致的猪猪女孩了

来自 豆瓣App
  • 柠檬可乐要加冰

柠檬可乐要加冰 2018-04-03 22:57:31

安慰你一下。大梦一场,虽然我也很想回到初见的样子,,Ծ^Ծ,,

来自 豆瓣App
  • 橘子醬炸雞

橘子醬炸雞 2018-04-03 22:57:38

換個圈子要不然?

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-03 22:58:09

怜爱你 我已经走出来了

来自 豆瓣App
  • 乘风随心去

乘风随心去 2018-04-03 22:58:35

先换个头像???

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-03 22:58:39

我昨天也是用的你这个比喻:舍不得和渣男分手的女朋友 今天一刀切了

来自 豆瓣App
  • 橘子醬炸雞

橘子醬炸雞 2018-04-03 22:58:43

歐美多少好看的男人啊 下到十五六歲 上到六七十歲 總有幾款適合你

来自 豆瓣App
  • 风筝断了线

风筝断了线 2018-04-03 22:58:43

你可以认真白嫖他 然后慢慢转移注意力

来自 豆瓣App
  • 泳池老板

泳池老板 2018-04-03 22:58:54

明天睡醒一觉,换一副新的美瞳,找一个新的男人

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 22:58:54

其实我觉得,你要是还喜欢的话,真的无所谓,自己开心就好。反正我这人就是这样觉得的emmm大家不要diss我
    我只是个吃瓜起哄的

来自 豆瓣App

2 2018-04-03 22:59:14

相信自己吧。我以前也有过我会不会是喜欢了渣男的感觉。我还是选择相信自己的眼光,直到现在,我发现我没有喜欢错人,他真的很好。

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 22:59:31

把给他花的钱花在自己身上

来自 豆瓣App
  • 靓妹徐坤

靓妹徐坤 2018-04-03 23:00:06

其实我觉得,你要是还喜欢的话,真的无所谓,自己开心就好。反正我这人就是这样觉得的emmm大家不 其实我觉得,你要是还喜欢的话,真的无所谓,自己开心就好。反正我这人就是这样觉得的emmm大家不要diss我 我只是个吃瓜起哄的 ... 李俊毅

蛤蛤我也觉得顺其自然。没人逼lz政治正确啦

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-03 23:00:08

其实我觉得,你要是还喜欢的话,真的无所谓,自己开心就好。反正我这人就是这样觉得的emmm大家不 其实我觉得,你要是还喜欢的话,真的无所谓,自己开心就好。反正我这人就是这样觉得的emmm大家不要diss我 我只是个吃瓜起哄的 ... 李俊毅

+1 咱俩会被骂死吗

来自 豆瓣App
  • 阿森

阿森 2018-04-03 23:00:12

怜爱你 现充几天吧 6号看一场直播就算画一个句点了

来自 豆瓣App
  • kaebin

kaebin 2018-04-03 23:01:11

突然学习或者工作有个大任务 相信我你很快就会不记得他了

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:02:06

+1 咱俩会被骂死吗 +1 咱俩会被骂死吗 狮子尾巴

我这几天疯狂搬林彦俊的贴,然后有被私信日,但是其实我巨冤。到现在对他都谈不上讨厌,就路人吧。看见他搞笑的视频还是会哈哈哈哈什么的。
    抱紧你,怕咱俩被日

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-03 23:02:17

虽然我不pick他,但还是喜欢他的,难戒烟

来自 豆瓣App
  • 喷泡

喷泡 2018-04-03 23:02:54

疯狂喝维他命水,一醉解千愁

来自 豆瓣App
  • 光头

光头 (I bet you have a better life) 2018-04-03 23:02:55

换个美瞳 改个眉形 还是个美丽女孩

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 23:03:09

大笨蛋,别哭了啦

• 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 23:03:43

取关,取关相关粉丝,退群

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-04-03 23:03:54

看剧 刷综艺 学习 清明出去玩一圈

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-04-03 23:05:58

我这几天疯狂搬林彦俊的贴,然后有被私信日,但是其实我巨冤。到现在对他都谈不上讨厌,就路人吧 我这几天疯狂搬林彦俊的贴,然后有被私信日,但是其实我巨冤。到现在对他都谈不上讨厌,就路人吧。看见他搞笑的视频还是会哈哈哈哈什么的。 抱紧你,怕咱俩被日 ... 李俊毅

你哪冤…你的快乐和不糊建立在他粉丝的痛苦上…彼此彼此罢了

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:07:29

你哪冤…你的快乐和不糊建立在他粉丝的痛苦上…彼此彼此罢了 你哪冤…你的快乐和不糊建立在他粉丝的痛苦上…彼此彼此罢了 不加糖

怎么说呢,就在他出事前两天,我还在三个组都为他营业了,也是没想到啊。自己还是觉得挺冤的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WYH

WYH 2018-04-03 23:07:49

大笨蛋,别哭了啦 大笨蛋,别哭了啦 艾你的病

大笨蛋。。😭

• 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2018-04-03 23:08:11

我zqsg的当过他路人粉,出事儿之后我取关了所有有关他的微博,删除了所有有关土偶的微博,然后我去划海沉浮了。我对自己说,明知道是抄袭节目还要看是我傻逼,我喜欢的练习生抄袭了是对我的报应

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-03 23:08:32

去爱另一个人

来自 豆瓣App
  • 豆乳盒子

豆乳盒子 2018-04-03 23:09:03

白嫖了他:D

来自 豆瓣App
  • WYH

WYH 2018-04-03 23:09:05

就是觉得不该喜欢了,真的是自己的底线了,但还是zqsg难过了

• 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:10:59

就是觉得不该喜欢了,真的是自己的底线了,但还是zqsg难过了 就是觉得不该喜欢了,真的是自己的底线了,但还是zqsg难过了 WYH

要不冷静两天?或者等这阵子过去吧。你心里一定有想法的,只是不敢做决定

来自 豆瓣App
  • BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2018-04-03 23:12:06

哎我也是 理智上已经完全脱粉 但是感情上放不下 这两天给自己买点好吃的 出去玩一玩 情感总是慢慢淡去的…一点一点慢慢来… 不管怎么说还是祝愿他好吧 不过也很担心…现在脱粉一波以后xxj比例太高了…

• 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-03 23:13:03

想继续狗就继续 不想就脱了
    都是自由 要自己快乐才好

来自 豆瓣App
  • WYH

WYH 2018-04-03 23:15:55

要不冷静两天?或者等这阵子过去吧。你心里一定有想法的,只是不敢做决定 要不冷静两天?或者等这阵子过去吧。你心里一定有想法的,只是不敢做决定 李俊毅

我会试着走出来的,真的谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:17:14

现充快乐

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:18:33

我会试着走出来的,真的谢谢你 我会试着走出来的,真的谢谢你 WYH

没事,找点事情做,马上就淡忘了。大不了以后你白嫖他,不投票不买专辑不抡博不艹数据,就做个屏幕饭,简简单单。
    不管怎样,每天都要开心哦!

来自 豆瓣App
  • 专业观众

专业观众 2018-04-03 23:19:55

你要黑图吗

来自 豆瓣App
  • 本间芽衣子

本间芽衣子 2018-04-03 23:21:23

可以看看以前的偶像的视频(如果有的话 毕竟应该不会有比他更差的idol了吧 反正我是这么做的

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 23:33:22

自己开心就行!别管别人怎么说了!真的!我已经差不多想通了!反正我对他好感没那么多了,我还有好多喜欢的lxs!

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 23:36:27

没事,找点事情做,马上就淡忘了。大不了以后你白嫖他,不投票不买专辑不抡博不艹数据,就做个屏 没事,找点事情做,马上就淡忘了。大不了以后你白嫖他,不投票不买专辑不抡博不艹数据,就做个屏幕饭,简简单单。 不管怎样,每天都要开心哦! ... 李俊毅

大舅说的dei!我就是打算以后bp他了,就安静的也不安,利,有点什么消息看一下下这样,反正过几天我就爬了

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 23:39:21

大舅说的dei!我就是打算以后bp他了,就安静的也不安,利,有点什么消息看一下下这样,反正过几 大舅说的dei!我就是打算以后bp他了,就安静的也不安,利,有点什么消息看一下下这样,反正过几天我就爬了 ... Georgia

对,我跟你心态差不多。本来这节目就是看个热闹

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 (小朋友是世界上最好的小朋友) 2018-04-03 23:40:43

说实话 追星这个事情自己开心就好 我是觉得喜欢就继续喜欢 不喜欢就脱粉找新欢 没必要这样的

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 (小朋友是世界上最好的小朋友) 2018-04-03 23:42:47

现在组里的风向似乎是还喜欢lyj就该被嘲被骂 但你生活中没喜欢过别人吗 付出的感情哪里是想收就能收回来的…所以就顺其自然就好 喜欢就继续喜欢 组里的帖子都别看 没事逛逛超话 自己开心就好 不用被组里风向带跑 我不是lyj粉丝 但我出事之前觉得林彦俊长的很好看 现在依然觉得他很好看

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 23:43:25

对,我跟你心态差不多。本来这节目就是看个热闹 对,我跟你心态差不多。本来这节目就是看个热闹 李俊毅

经过这一晚上终于想通了!白天还很崩溃不知道脱不脱,现在算了,不管别人怎么说我自己想喜欢就偷偷喜欢不喜欢就偷偷脱粉呗!毕竟这次氪金了,不可能一下子就脱粉了!谢谢大舅了!

来自 豆瓣App
  • WYH

WYH 2018-04-03 23:44:30

现在组里的风向似乎是还喜欢lyj就该被嘲被骂 但你生活中没喜欢过别人吗 付出的感情哪里是想收就 现在组里的风向似乎是还喜欢lyj就该被嘲被骂 但你生活中没喜欢过别人吗 付出的感情哪里是想收就能收回来的…所以就顺其自然就好 喜欢就继续喜欢 组里的帖子都别看 没事逛逛超话 自己开心就好 不用被组里风向带跑 我不是lyj粉丝 但我出事之前觉得林彦俊长的很好看 现在依然觉得他很好看 ... 土豆炖牛肉

谢谢ರ_ರ

• 思无涯

思无涯 2018-04-03 23:48:54

不要把鸡蛋放在同一个篮子里哈哈,换一个狗呗

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 2018-04-03 23:55:29

楼主有机会里就出门散散心 专注现充 没机会就看点别的搞笑综艺让自己开心起来 搞呕这么久电视剧小说电影都落下来了吧 补起来补起来
    我反正打算熬到4.6 如果出道了我就彻底脱了 如果没出 就bp然后希望能默默陪他一起弥补过错吧
    我以前都是快乐追星女孩 从没想过追星会这么痛苦折磨 lyj这个狗逼!!!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-04 00:01:35

你要黑图吗 你要黑图吗 专业观众

你是魔鬼吗!

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 00:14:21

我发现我喜欢的所有艺人中,还真的是xxj完全没有黑点,也不用担心,因为年少成名,没什么经历,而且有偶像意识和包袱,我果然还是喜欢养成和小孩啊~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21043 人聚集在这个小组
↑回顶部