生过娃的宝妈进来聊聊,我觉得我心里有问题了

颓唐

加入小组后即可参加投票
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2018-04-04 18:08:37

不要想太多啦,顺其自然,每个人生产不一样的,我朋友跟我说生孩子自己会拉出便便,我生之前还担心觉得到时候会很尴尬,结果根本没有。

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2018-04-04 18:11:48

你这不是介意医生,而是介意自己当时很狼狈,加上抑郁,所以……

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-04-04 18:50:02

大概就是不能接受社会化了这么多年那一刻却只是一个动物吧。

来自 豆瓣App
  • faye

faye 2018-04-04 19:55:58

体内激素平衡了就不会这样了

来自 豆瓣App
  • 发财

发财 (calm down) 2018-04-04 20:09:23

没什么的 你听过谁把人家生孩子时狼狈的样子拿来到处取笑的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-04-04 20:24:57

额 确实没什么好想的啊 有的人生孩子更狼狈更痛苦 不会感觉不好意思 更何况是自己的家人呢 医生嘛 他们都见多不怪了 更不会记在心里的

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2018-04-04 20:28:42

去医院就是感觉没有自尊觉得是砧板上的肉肉啊,虽然比喻不恰当,就是无力感啊,放轻松,在医生眼里很正常,大家都要经历的

来自 豆瓣App
  • 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2018-04-04 20:38:16

噢,有些还是男医生接生的,没啥

来自 豆瓣App
  • 可以换名了吗

可以换名了吗 2018-04-04 20:48:18

带孩子才痛苦吧

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2018-04-04 21:04:02

你放心,等你生的那一刻你啥都不会记得了,只会想赶紧把孩子生出来。什么尊严,什么面子,都比不上孩子出生

来自 豆瓣App
  • 张继科我宣你

张继科我宣你 2018-04-04 21:10:24

你想太多了,阵痛来的时候亲妈都不认识了,也不管男医生女医生恨不得五分钟来给你内检一次

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-04 22:37:01

你这不是介意医生,而是介意自己当时很狼狈,加上抑郁,所以…… 你这不是介意医生,而是介意自己当时很狼狈,加上抑郁,所以…… 阿雅妹妹

你说的很对。

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-04 22:37:31

不要想太多啦,顺其自然,每个人生产不一样的,我朋友跟我说生孩子自己会拉出便便,我生之前还担 不要想太多啦,顺其自然,每个人生产不一样的,我朋友跟我说生孩子自己会拉出便便,我生之前还担心觉得到时候会很尴尬,结果根本没有。 ... 逃离地球表面

我也便便了,但是这件事并没影响我,哈哈,我也是奇怪

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-04 22:37:45

大概就是不能接受社会化了这么多年那一刻却只是一个动物吧。 大概就是不能接受社会化了这么多年那一刻却只是一个动物吧。 G3娘

可能是,就觉得毫无隐私

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-04 22:38:16

带孩子才痛苦吧 带孩子才痛苦吧 可以换名了吗

我一个人带娃,娃爹会帮忙,但是我还是觉得好累

来自 豆瓣App
  • 红豆开

红豆开 2018-04-04 22:38:59

给你一个抱抱。安心。不要想这么多。

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-04 22:39:21

你想太多了,阵痛来的时候亲妈都不认识了,也不管男医生女医生恨不得五分钟来给你内检一次 你想太多了,阵痛来的时候亲妈都不认识了,也不管男医生女医生恨不得五分钟来给你内检一次 张继科我宣你

我当时都疼的不行,可是还有心思想这些,在待产室,我当时就想让我婆婆和妈妈出去,但是我都没力气哄他们

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-04 22:39:49

你放心,等你生的那一刻你啥都不会记得了,只会想赶紧把孩子生出来。什么尊严,什么面子,都比不 你放心,等你生的那一刻你啥都不会记得了,只会想赶紧把孩子生出来。什么尊严,什么面子,都比不上孩子出生 ... yoyo

生的时候倒是那么想的,孩子健康就好,可是过后还是很别扭

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-04 22:40:25

给你一个抱抱。安心。不要想这么多。 给你一个抱抱。安心。不要想这么多。 红豆开

谢谢你,抱抱。可能是我性格问题吧,总爱想太多

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2018-04-04 22:50:06

你说的很对。 你说的很对。 颓唐

心情不好就吃点好的,买支新口红,慢慢调节,都会好的

• 已注销

已注销 2018-04-04 23:51:06

我剖腹产的,术前男医生内诊,手术是两个男医生做的,术后还是男医生帮我扣的上衣扣子,抱着我换床,冬天大半夜的穿着短袖手术服把我退回病房,冻的发抖,我对他们只有敬佩和感激,至于生孩子的情形,我觉得不狼狈啊

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2018-04-04 23:53:19

我觉得这些没啥的,不过老公的表姐陪产,跟我说我拉了屎,还一边强调一边擦,我就觉得她想踩低我,可是没达到目的

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2018-04-05 00:30:23

网上看看别人生产的录像有些人连大便一起拉出来你就会觉得好过很多

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-04-05 06:42:33

我还觉得我同学妈妈帮我拔尿管尴尬呢,过去了就过去了,有什么好一直记着的

来自 豆瓣App
  • 可以换名了吗

可以换名了吗 2018-04-05 08:28:54

我一个人带娃,娃爹会帮忙,但是我还是觉得好累 我一个人带娃,娃爹会帮忙,但是我还是觉得好累 颓唐

是啊,生孩子也就痛个一天一夜,带孩子真是慢性毒药

来自 豆瓣App
  • 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-05 09:11:55

我觉得我现在有点产前抑郁,老是纠结工作的事

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-05 09:58:02

我觉得这些没啥的,不过老公的表姐陪产,跟我说我拉了屎,还一边强调一边擦,我就觉得她想踩低我 我觉得这些没啥的,不过老公的表姐陪产,跟我说我拉了屎,还一边强调一边擦,我就觉得她想踩低我,可是没达到目的 ... 林开

向你学习,想开点

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-05 09:58:42

网上看看别人生产的录像有些人连大便一起拉出来你就会觉得好过很多 网上看看别人生产的录像有些人连大便一起拉出来你就会觉得好过很多 Rover1225

这些我倒是没什么。可能主要在意的点和心理过不去的是婆婆在那看到我私密的地方

来自 豆瓣App
  • 糖糖很甜厚

糖糖很甜厚 2018-04-05 11:46:16

真要生的时候这些都不会在乎了,你巴不得早点生完就解放了,不要担心,一切都会好起来的,生完你身体就舒服点了!

来自 豆瓣App
  • Feiya

Feiya 2018-04-05 12:29:19

别想那么多啊 大家生孩子都很狼狈 我生孩子还拉大便了 在护士医生老公面前 一边使劲一边就……真的不受控制 我尽量不去想那天的事情 不给自己找烦恼

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2018-04-05 13:47:02

医生应该见怪不怪了吧

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-05 14:53:25

真要生的时候这些都不会在乎了,你巴不得早点生完就解放了,不要担心,一切都会好起来的,生完你 真要生的时候这些都不会在乎了,你巴不得早点生完就解放了,不要担心,一切都会好起来的,生完你身体就舒服点了! ... 糖糖很甜厚

孩子都一岁了,偶尔想起来那天就觉得烦躁

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-05 14:53:49

别想那么多啊 大家生孩子都很狼狈 我生孩子还拉大便了 在护士医生老公面前 一边使劲一边就……真 别想那么多啊 大家生孩子都很狼狈 我生孩子还拉大便了 在护士医生老公面前 一边使劲一边就……真的不受控制 我尽量不去想那天的事情 不给自己找烦恼 ... Feiya

我也是尽量不去想,然鹅身边总有生娃的,就想起来了

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (月亮会变来变去的,你不知道吗?) 2018-04-05 14:55:57

不受尊重的感觉,身体自主权被剥夺,好像身体不是自己的了,感觉从来没有对自己的身体感受那么陌生过。

可以联系当地的生育心理咨询师,不知道您在哪里,我知道北京有一位不错的

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2018-04-05 21:01:13

这些我倒是没什么。可能主要在意的点和心理过不去的是婆婆在那看到我私密的地方 这些我倒是没什么。可能主要在意的点和心理过不去的是婆婆在那看到我私密的地方 颓唐

放心吧,她年纪大了眼神也不会好到哪里去,看过什么样早就不记得了。再说就算她看过又能怎么样

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-05 21:34:28

放心吧,她年纪大了眼神也不会好到哪里去,看过什么样早就不记得了。再说就算她看过又能怎么样 放心吧,她年纪大了眼神也不会好到哪里去,看过什么样早就不记得了。再说就算她看过又能怎么样 Rover1225

也是,who care

来自 豆瓣App
  • 颓唐

颓唐 (万事随缘皆有味,一生知我不多人) 2018-04-05 21:34:49

不受尊重的感觉,身体自主权被剥夺,好像身体不是自己的了,感觉从来没有对自己的身体感受那么陌 不受尊重的感觉,身体自主权被剥夺,好像身体不是自己的了,感觉从来没有对自己的身体感受那么陌生过。 可以联系当地的生育心理咨询师,不知道您在哪里,我知道北京有一位不错的 ... 人间烟火

还有专门的生育心理咨询师,这个职业好棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部