有演员随时能胖能瘦,有的却不能胖不能瘦,这种怎...

斋藤飞鸟

标题:有演员随时能胖能瘦,有的却不能胖不能瘦,这种怎么看?
加入小组后即可参加投票
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-03 22:54:47

胖瘦贴合角色就好啊,潘粤明胖对角色有影响吗

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-03 22:55:03

国内的男明星身材管理意识欠缺 我要求很低了 不指望腹肌 别有肚子就行……

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-03 22:55:09

忽胖忽瘦太伤身体了,健康最重要。

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-04-03 22:57:45

看到有些人太敬业把身体搞坏了,很心疼。

来自 豆瓣App
  • 傅清风

傅清风 2018-04-03 22:59:21

符合人物就行,比如刘烨的老男孩,普通中年男人那样没啥,有职业限制还是注意一下

来自 豆瓣App
  • 战狼学院教官

战狼学院教官 (丑比恐惧症) 2018-04-03 22:59:38

付出要对得起片酬

来自 豆瓣App
  • 今天一定能早起

今天一定能早起 2018-04-03 23:01:34

而且阿米尔汗好像是先拍后面的再拍前面的,说是怕自己没有毅力瘦回去hhh(完全看不出来两个扮相是一个年龄)

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 23:02:23

而且阿米尔汗好像是先拍后面的再拍前面的,说是怕自己没有毅力瘦回去hhh(完全看不出来两个扮相 而且阿米尔汗好像是先拍后面的再拍前面的,说是怕自己没有毅力瘦回去hhh(完全看不出来两个扮相是一个年龄) ... 今天一定能早起

是的我以为1图是2图的儿子😅

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 23:03:05

而且阿米尔汗好像是先拍后面的再拍前面的,说是怕自己没有毅力瘦回去hhh(完全看不出来两个扮相 而且阿米尔汗好像是先拍后面的再拍前面的,说是怕自己没有毅力瘦回去hhh(完全看不出来两个扮相是一个年龄) ... 今天一定能早起

记得看完电影后去网上查,那会真的特别震撼,没想到是一个人

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 23:05:29

当然健康很重要 但真的要看角色 之前古天乐演个什么角色 一开始增肥 后面又减肥(因为角色换了绝症)他花了3天时间减的 埃米尔汗他自己特地先拍胖的戏份 再拍锻炼后的戏份 因为这样才有动力去锻炼!我记得之前有个外国明星讲的挺好的 人家问他为什么能做到 他说看到支票上的数字就能做到

来自 豆瓣App
  • 随堂演练

随堂演练 2018-04-03 23:05:33

说实话,因为潘粤明胖得浮肿的脸,我至今没看白夜追凶。我感觉演员身材还是要保持好

来自 豆瓣App
  • 洛杉姬赌神

洛杉姬赌神 2018-04-03 23:07:17

要对得起片酬

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-03 23:08:25

至少要贴角色,因为演员,这是职责所在

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 23:09:34

要贴合角色本身设定啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 23:10:14

要是给我ab诈捐姐的片酬我肯定飞速瘦下来,所以那些不做好身材管理的男星真的该被diss,拿着钱却玩忽职守。

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2018-04-03 23:11:32

和人物形象都不贴了,那还演什么?

来自 豆瓣App
  • 小学鸡道明寺

小学鸡道明寺 2018-04-03 23:12:27

胖了以后再瘦回去 皮不会松吗?

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 23:12:50

胖了以后再瘦回去 皮不会松吗? 胖了以后再瘦回去 皮不会松吗? 小学鸡道明寺

哈哈哈你的关注点

来自 豆瓣App
  • 今天一定能早起

今天一定能早起 2018-04-03 23:16:02

记得看完电影后去网上查,那会真的特别震撼,没想到是一个人 记得看完电影后去网上查,那会真的特别震撼,没想到是一个人 斋藤飞鸟

感觉他身材也挺好的,应该平时很注重身材管理,这样体重的变化应该也是能承受住的吧,不过他真的可以看着好年轻啊,三傻的时候四十多岁演大学生毫无违和感

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 23:17:04

感觉他身材也挺好的,应该平时很注重身材管理,这样体重的变化应该也是能承受住的吧,不过他真的 感觉他身材也挺好的,应该平时很注重身材管理,这样体重的变化应该也是能承受住的吧,不过他真的可以看着好年轻啊,三傻的时候四十多岁演大学生毫无违和感 ... 今天一定能早起

是的,身材real棒,三傻的时候还白白嫩嫩的hhhh

来自 豆瓣App
  • 陈玉楼工作室

陈玉楼工作室 (吃瓜吃瓜) 2018-04-04 16:59:19

解释一下,白夜1000多场戏,夜戏偏多,所以后期胖了,拍爱我就别想太多时也瘦了,后面胖(水肿)大部分也都是天天飞来飞去赶综艺。 当然还是希望他瘦一点,毕竟好看

来自 豆瓣App
  • 👂🏻

👂🏻 2018-04-04 17:13:27

又要举赵达当例子了,鬼吹灯开机前三个月增重25斤,最多的时候增了35斤,从欢乐颂里的楼下邻居变鬼吹灯里的胖子,拍完为新戏又一星期减重15公斤。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78918 人聚集在这个小组
↑回顶部