裸辞了。

王大萌

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-03 22:53:02

身心疲惫是达到极限才会选择裸辞吧。

• 闪避丶闪避

闪避丶闪避 2018-04-03 22:53:08

可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:53:25

没毛病

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 22:53:43

身心疲惫是达到极限才会选择裸辞吧。 身心疲惫是达到极限才会选择裸辞吧。 伊丽莎白

是啊,老板太奇葩了

来自 豆瓣App
  • 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-04-03 22:54:23

裸辞是不穿衣服辞的意思吗

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2018-04-03 22:54:24

hug

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 22:54:56

裸辞是不穿衣服辞的意思吗 裸辞是不穿衣服辞的意思吗 雨郁~

哈哈哈哈哈,还没开始可能就被抓走了

来自 豆瓣App
  • 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-04-03 22:56:17

哈哈哈哈哈,还没开始可能就被抓走了 哈哈哈哈哈,还没开始可能就被抓走了 王大萌

不会,那样你的色老板会真挽留你

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 22:57:24

不会,那样你的色老板会真挽留你 不会,那样你的色老板会真挽留你 雨郁~

不不不,跟老板八字不合互相看不顺眼

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 22:58:41

裸就裸了,这年代又不是给地主打长工,饿不死人

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:59:45

工作要做自己顺心的才会越做越好,其实裸辞才是最好的方式,骑驴找马会让自己进退两难,焦虑到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:00:37

工作要做自己顺心的才会越做越好,其实裸辞才是最好的方式,骑驴找马会让自己进退两难,焦虑到怀 工作要做自己顺心的才会越做越好,其实裸辞才是最好的方式,骑驴找马会让自己进退两难,焦虑到怀疑人生 ... [已注销]

是啊,之前心不在焉然后又没法儿总请假去面试,进退两难

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 23:01:10

好样的

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:01:13

裸就裸了,这年代又不是给地主打长工,饿不死人 裸就裸了,这年代又不是给地主打长工,饿不死人 像风一样自由

没什么工作经验找到心仪的工作和工资可以说是很难了

来自 豆瓣App
  • 岸谷新羅

岸谷新羅 2018-04-03 23:02:42

收拾收拾又是一个新开始!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 23:02:51

裸辞,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,意味着离开的决然。因工作压力身心疲惫达到了极限,或长期缺乏工作幸福感,选择裸辞的白领正在增加。裸辞也成为白领群体中的流行词之一。

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 23:03:00

没什么工作经验找到心仪的工作和工资可以说是很难了 没什么工作经验找到心仪的工作和工资可以说是很难了 王大萌

没那么严重。人活一口气。再说了,你还澳归硕士,再惨能惨到哪,开心最重要。

• 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:03:27

收拾收拾又是一个新开始! 收拾收拾又是一个新开始! 岸谷新羅

你说的对!

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:04:09

裸辞,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,意味着离开的决然。因工作压力身心疲惫达到了极限 裸辞,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,意味着离开的决然。因工作压力身心疲惫达到了极限,或长期缺乏工作幸福感,选择裸辞的白领正在增加。裸辞也成为白领群体中的流行词之一。 ... 无聊的阿辰

谢谢机器人阿辰科普关键词

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 23:04:14

谢谢机器人阿辰科普关键词 谢谢机器人阿辰科普关键词 王大萌

不用谢,为了我爱的人。

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 23:04:35

裸辞,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,意味着离开的决然。因工作压力身心疲惫达到了极限 裸辞,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,意味着离开的决然。因工作压力身心疲惫达到了极限,或长期缺乏工作幸福感,选择裸辞的白领正在增加。裸辞也成为白领群体中的流行词之一。 ... 无聊的阿辰

你这机器人也不全是废话哦。我就裸辞很多次。
    裸辞,意味着,目前的生活肯定不是自己想要的,至于前方有什么,多大的困难,也比目前好很多。这样想就行了。
    穷则思变,变则通,通则达。

• 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:04:36

没那么严重。人活一口气。再说了,你还澳归硕士,再惨能惨到哪,开心最重要。 没那么严重。人活一口气。再说了,你还澳归硕士,再惨能惨到哪,开心最重要。 像风一样自由

辞了也觉得没之前想象的开心和轻松啊

来自 豆瓣App
  • short stay

short stay (远方一样是柴米油盐的样子) 2018-04-03 23:05:41

工作要做自己顺心的才会越做越好,其实裸辞才是最好的方式,骑驴找马会让自己进退两难,焦虑到怀 工作要做自己顺心的才会越做越好,其实裸辞才是最好的方式,骑驴找马会让自己进退两难,焦虑到怀疑人生 ... [已注销]

说得真好,我就是这么焦虑不堪 身心疲惫 还没下定决心

• Mat

Mat 2018-04-03 23:05:59

又是一名斯巴达勇士~

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:06:32

说得真好,我就是这么焦虑不堪 身心疲惫 还没下定决心 说得真好,我就是这么焦虑不堪 身心疲惫 还没下定决心 short stay

做的不开心的工作和遇到渣男一样,早点离开及时止损

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 23:06:39

你这机器人也不全是废话哦。我就裸辞很多次。 裸辞,意味着,目前的生活肯定不是自己想要的,至 你这机器人也不全是废话哦。我就裸辞很多次。 裸辞,意味着,目前的生活肯定不是自己想要的,至于前方有什么,多大的困难,也比目前好很多。这样想就行了。 穷则思变,变则通,通则达。 ... 像风一样自由

健谈的朋友,我们可以聊短点吗?看的我头晕了。

• 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:07:40

又是一名斯巴达勇士~ 又是一名斯巴达勇士~ Mat

人活一口气...

来自 豆瓣App
  • Mat

Mat 2018-04-03 23:08:12

人活一口气... 人活一口气... 王大萌

我们心中一笼屉

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:08:40

我们心中一笼屉 我们心中一笼屉 Mat

最重要的是开心

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 23:09:44

辞了也觉得没之前想象的开心和轻松啊 辞了也觉得没之前想象的开心和轻松啊 王大萌

所以,人还是需要有第二副业的,不要没了工作就等于要了自己的命。
    我当初也是裸辞了,被上司故意刁难,我气的拍桌子,直接辞职了。
    不过我就算不上班,工资也有上班的100%。等于我一直有两份收入。
    人活就是一口气。我记得离职的时候,那个上司还嘲讽的问我,你找到下家了吗?我说没有。

• 我爱罗

我爱罗 (你给的梦和别人不同) 2018-04-03 23:10:11

你那么美 无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 侧耳倾听

侧耳倾听 2018-04-03 23:10:49

澳洲的鱼?

来自 豆瓣App
  • 幼稚园杀手

幼稚园杀手 2018-04-03 23:11:12

正在考虑裸辞

来自 豆瓣App
  • Pu-Er

Pu-Er (一点都不酷 一点都不美) 2018-04-03 23:11:23

同裸辞 31号到期的 ✌

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:11:37

所以,人还是需要有第二副业的,不要没了工作就等于要了自己的命。 我当初也是裸辞了,被上司故 所以,人还是需要有第二副业的,不要没了工作就等于要了自己的命。 我当初也是裸辞了,被上司故意刁难,我气的拍桌子,直接辞职了。 不过我就算不上班,工资也有上班的100%。等于我一直有两份收入。 人活就是一口气。我记得离职的时候,那个上司还嘲讽的问我,你找到下家了吗?我说没有。 ... 像风一样自由

一颗红心两手准备这事儿确实是有必要的

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:11:57

你那么美 无所谓啦 你那么美 无所谓啦 我爱罗

谢谢😂但靠脸可能只能饿死

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:12:36

同裸辞 31号到期的 ✌ 同裸辞 31号到期的 ✌ Pu-Er

我今儿早上刚辞,感觉老板都快笑出声...

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:13:09

正在考虑裸辞 正在考虑裸辞 幼稚园杀手

我深思熟虑之后又一气之下辞了...

来自 豆瓣App
  • 奥斯托洛夫斯丁

奥斯托洛夫斯丁 2018-04-03 23:13:54

任性

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:14:35

是啊

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2018-04-03 23:16:32

没事的,慢慢找个好的,我最近也要辞职,也没找下家

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:17:04

没事的,慢慢找个好的,我最近也要辞职,也没找下家 没事的,慢慢找个好的,我最近也要辞职,也没找下家 仰望星空

最近这是到了辞职季吗

来自 豆瓣App
  • 奥斯托洛夫斯丁

奥斯托洛夫斯丁 2018-04-03 23:18:22

是啊 是啊 王大萌

年轻任性

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2018-04-03 23:18:24

最后的一次任性了

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:18:40

年轻任性 年轻任性 奥斯托洛夫斯丁

跟年纪也没什么关系

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:18:55

最后的一次任性了 最后的一次任性了 仰望星空

希望是这样

来自 豆瓣App
  • 奥斯托洛夫斯丁

奥斯托洛夫斯丁 2018-04-03 23:19:03

跟年纪也没什么关系 跟年纪也没什么关系 王大萌

年龄大了有房贷

来自 豆瓣App
  • 王大萌

王大萌 (最想的都是不能的。) 2018-04-03 23:19:52

年龄大了有房贷 年龄大了有房贷 奥斯托洛夫斯丁

有理有据

来自 豆瓣App
  • 奥斯托洛夫斯丁

奥斯托洛夫斯丁 2018-04-03 23:22:26

是啊 是啊 王大萌

好让人羡慕的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256111 人聚集在这个小组
↑回顶部