就想问问现在还有几个人玩帝国时代的?

个离

加入小组后即可参加投票
  • Blue ice

Blue ice 2018-04-03 23:06:31

小时候玩的

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2018-04-04 11:33:40

帝国几?经典的是2吧。地图编辑器用的贼溜,触发事件的效果特别好。各种地图做的不要太嗨。
    我做过一个《桃花源记》的地图,进去做完任务溜达出去就进不来了。

• 个离

个离 (237057521) 2018-04-04 16:07:47

帝国几?经典的是2吧。地图编辑器用的贼溜,触发事件的效果特别好。各种地图做的不要太嗨。 我做 帝国几?经典的是2吧。地图编辑器用的贼溜,触发事件的效果特别好。各种地图做的不要太嗨。 我做过一个《桃花源记》的地图,进去做完任务溜达出去就进不来了。 ... 無念

帝国三。。
    进不来了是什么意思😳
    遇到大神了啊

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2018-04-08 08:31:23

帝国三。。 进不来了是什么意思😳 遇到大神了啊 帝国三。。 进不来了是什么意思😳 遇到大神了啊 个离

触发事件---修改城门归属

• 个离

个离 (237057521) 2018-04-08 08:43:22

触发事件---修改城门归属 触发事件---修改城门归属 無念

哈哈感觉挺有意思的 那是不是也可以把人家的们改成自己的

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2018-04-08 09:14:55

哈哈感觉挺有意思的 那是不是也可以把人家的们改成自己的 哈哈感觉挺有意思的 那是不是也可以把人家的们改成自己的 个离

可以啊。触发事件可以选择时间,比如三分钟,自动改,或者是事件,比如指定任务到达指定区域什么的。很好玩的。

• 星河

星河 2018-04-08 09:30:08

帝国三 我是老和尚 哈 哈 哈

• 个离

个离 (237057521) 2018-04-08 10:38:13

可以啊。触发事件可以选择时间,比如三分钟,自动改,或者是事件,比如指定任务到达指定区域什么 可以啊。触发事件可以选择时间,比如三分钟,自动改,或者是事件,比如指定任务到达指定区域什么的。很好玩的。 ... 無念

讲真 玩过帝国一和帝国三 看你说的我又想下帝国二了

来自 豆瓣App
  • 个离

个离 (237057521) 2018-04-08 10:38:47

帝国三 我是老和尚 哈 哈 哈 帝国三 我是老和尚 哈 哈 哈 星河

那你很棒棒了😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 11:03:58

帝国玩的。。。没有快建和资源加成的密码已经玩不下去了

• 个离

个离 (237057521) 2018-04-08 11:09:31

帝国玩的。。。没有快建和资源加成的密码已经玩不下去了 帝国玩的。。。没有快建和资源加成的密码已经玩不下去了 [已注销]

是的,没有资源真的很捉急了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 11:10:47

是的,没有资源真的很捉急了 是的,没有资源真的很捉急了 个离

兵种分布你熟悉么?我经常是只出一个兵种,然后被电脑打成狗。。。

• 个离

个离 (237057521) 2018-04-08 11:25:58

兵种分布你熟悉么?我经常是只出一个兵种,然后被电脑打成狗。。。 兵种分布你熟悉么?我经常是只出一个兵种,然后被电脑打成狗。。。 [已注销]

一般一个兵种力量是比较单薄 帝国三里面分很多国家每个国家兵种不一样 我一般用法国 因为法国的火炮兵相当厉害 同时联合骑兵炮兵 必要时还有战船战车 先出一波 接着一波支援 基本没什么打不过的了 但这个太消耗矿石资源 所以要悠着点 步兵不消耗矿石 后期多做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 11:27:20

一般一个兵种力量是比较单薄 帝国三里面分很多国家每个国家兵种不一样 我一般用法国 因为法国的 一般一个兵种力量是比较单薄 帝国三里面分很多国家每个国家兵种不一样 我一般用法国 因为法国的火炮兵相当厉害 同时联合骑兵炮兵 必要时还有战船战车 先出一波 接着一波支援 基本没什么打不过的了 但这个太消耗矿石资源 所以要悠着点 步兵不消耗矿石 后期多做 ... 个离

啊。。。我还在说帝国2.。。

• 个离

个离 (237057521) 2018-04-08 11:29:20

啊。。。我还在说帝国2.。。 啊。。。我还在说帝国2.。。 [已注销]

???(黑人问号脸)
    我没怎么玩过帝国二 楼上有个老铁玩 你们可以聊聊😅

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2018-04-08 12:12:33

???(黑人问号脸) 我没怎么玩过帝国二 楼上有个老铁玩 你们可以聊聊😅 ???(黑人问号脸) 我没怎么玩过帝国二 楼上有个老铁玩 你们可以聊聊😅 个离

可能2才是男孩心中的经典吧……因为所有种族似是而非,而且战役太多纪念

• 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2018-04-08 12:14:22

帝国玩的。。。没有快建和资源加成的密码已经玩不下去了 帝国玩的。。。没有快建和资源加成的密码已经玩不下去了 [已注销]

不召唤眼镜蛇已经很有道德了……几十辆眼镜蛇冲到基地感受极差

• 个离

个离 (237057521) 2018-04-08 12:15:44

不召唤眼镜蛇已经很有道德了……几十辆眼镜蛇冲到基地感受极差 不召唤眼镜蛇已经很有道德了……几十辆眼镜蛇冲到基地感受极差 無念

哈哈就像玩了个假游戏

来自 豆瓣App
  • 个离

个离 (237057521) 2018-04-08 12:17:08

可能2才是男孩心中的经典吧……因为所有种族似是而非,而且战役太多纪念 可能2才是男孩心中的经典吧……因为所有种族似是而非,而且战役太多纪念 無念

帝国三的种族差异确实挺大的 基本像英法这样的升三级就可以出去侵略了

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2018-04-08 12:27:12

帝国三的种族差异确实挺大的 基本像英法这样的升三级就可以出去侵略了 帝国三的种族差异确实挺大的 基本像英法这样的升三级就可以出去侵略了 个离

3是有大明铁军吧,没有去玩。可能是记忆,比如玩了星际母巢之战,就不玩2。玩了帝国2,就不玩3。玩了英雄无敌3,后续都不碰了。经典其实是那个时间段的一个回忆折射。我现在还玩三国志10,后续的就不大碰。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 13:31:52

不召唤眼镜蛇已经很有道德了……几十辆眼镜蛇冲到基地感受极差 不召唤眼镜蛇已经很有道德了……几十辆眼镜蛇冲到基地感受极差 無念

眼镜蛇是不是how do u turn this on....
    六个眼镜蛇拆个城堡我记得是。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部