失恋了,一起抱团痛哭啊

凯蒂猫

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 22:53:03

问世间情为何物,直叫人迷迷糊糊。

• A.晓宇撸羊毛

A.晓宇撸羊毛 2018-04-03 22:53:04

我也失恋了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:53:09

是感谢不娶之恩

来自 豆瓣App
  • JustingNice

JustingNice 2018-04-03 22:54:35

可怜

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 22:54:56

是感谢不娶之恩 是感谢不娶之恩 [已注销]

看你相册的饭菜,我居然饿了

来自 豆瓣App
  • Geek

Geek 2018-04-03 22:55:47

看你相册的饭菜,我居然饿了 看你相册的饭菜,我居然饿了 凯蒂猫

牛腩炒米粉加一份笋尖谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:56:04

看你相册的饭菜,我居然饿了 看你相册的饭菜,我居然饿了 凯蒂猫

来,给你炒碗雪里红炒饭

来自 豆瓣App
  • 消磨光阴

消磨光阴 2018-04-03 22:58:37

世上只有颠倒配,哪有才子配佳人

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 22:59:59

牛腩炒米粉加一份笋尖谢谢 牛腩炒米粉加一份笋尖谢谢 Geek

红烧牛肉粉

来自 豆瓣App
  • Geek

Geek 2018-04-03 23:01:06

所以你吃得下说明马上就要康复了~我每日一顿,才两天

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:02:07

所以你吃得下说明马上就要康复了~我每日一顿,才两天 所以你吃得下说明马上就要康复了~我每日一顿,才两天 Geek

上个星期几乎没吃,现在还好了

来自 豆瓣App
  • 冰块

冰块 2018-04-03 23:02:52

過幾天就好了,哭有什麼用

来自 豆瓣App
  • Geek

Geek 2018-04-03 23:03:20

上个星期几乎没吃,现在还好了 上个星期几乎没吃,现在还好了 凯蒂猫

我帮你看了下,你前男友坟头草已冒芽~可以新生活了

来自 豆瓣App
  • 想养一只猫

想养一只猫 2018-04-03 23:03:39

还有其他

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-03 23:04:03

我也分了 难过

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-03 23:05:04

换一个

来自 豆瓣App
  • pppbt

pppbt 2018-04-03 23:05:44

up

• 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:05:47

過幾天就好了,哭有什麼用 過幾天就好了,哭有什麼用 冰块

哭出来会好很多的,没用但是情绪需要发泄啊,一看你就没有真爱过,所以不会哭

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:05:59

我帮你看了下,你前男友坟头草已冒芽~可以新生活了 我帮你看了下,你前男友坟头草已冒芽~可以新生活了 Geek

好的👌

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2018-04-03 23:06:07

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:06:34

我也分了 难过 我也分了 难过 蹦跶蹦跶小胖纸

加油,赶紧走出,你分多久了

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-03 23:13:22

加油,赶紧走出,你分多久了 加油,赶紧走出,你分多久了 凯蒂猫

两个月了 但是历历在目

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:14:14

两个月了 但是历历在目 两个月了 但是历历在目 蹦跶蹦跶小胖纸

唉,忘记吧,如果真的不可能了

来自 豆瓣App
  • Geek

Geek 2018-04-03 23:14:35

两个月了 但是历历在目 两个月了 但是历历在目 蹦跶蹦跶小胖纸

头七放不下很正常,七七了还没放下啊~是不是等清明上香……

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-03 23:14:42

唉,忘记吧,如果真的不可能了 唉,忘记吧,如果真的不可能了 凯蒂猫

败给现实 他退缩了

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-03 23:15:18

头七放不下很正常,七七了还没放下啊~是不是等清明上香…… 头七放不下很正常,七七了还没放下啊~是不是等清明上香…… Geek

要不要那么毒。。积点德

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:16:38

败给现实 他退缩了 败给现实 他退缩了 蹦跶蹦跶小胖纸

为什么跟我一样,我也是,父母不同意,现实很残酷

来自 豆瓣App
  • 火仙

火仙 2018-04-03 23:16:54

来我这里

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:17:31

来我这里 来我这里 火仙

老头你回家带孙子吧,玩什么豆瓣

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-03 23:17:41

为什么跟我一样,我也是,父母不同意,现实很残酷 为什么跟我一样,我也是,父母不同意,现实很残酷 凯蒂猫

诶 惨。。我们在一起两年了

来自 豆瓣App
  • 明日天晴

明日天晴 2018-04-03 23:18:50

今晚彻底散了,心痛,那又能怎样

来自 豆瓣App
  • 火仙

火仙 2018-04-03 23:18:52

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:20:01

今晚彻底散了,心痛,那又能怎样 今晚彻底散了,心痛,那又能怎样 明日天晴

赶紧走出

来自 豆瓣App
  • 明日天晴

明日天晴 2018-04-03 23:24:16

赶紧走出 赶紧走出 凯蒂猫

清明节一个人出去走走!!!回来后换工作换住的地方,换掉所有,删掉一切

来自 豆瓣App
  • 蓝色星空

蓝色星空 2018-04-03 23:24:43

大吃一顿

来自 豆瓣App
  • 冰块

冰块 2018-04-03 23:25:05

哭出来会好很多的,没用但是情绪需要发泄啊,一看你就没有真爱过,所以不会哭 哭出来会好很多的,没用但是情绪需要发泄啊,一看你就没有真爱过,所以不会哭 凯蒂猫

不是沒有愛過,是哭過才知道沒有luan用,甩了你的人會因為你的眼淚回頭?別逗我了

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:27:49

不是沒有愛過,是哭過才知道沒有luan用,甩了你的人會因為你的眼淚回頭?別逗我了 不是沒有愛過,是哭過才知道沒有luan用,甩了你的人會因為你的眼淚回頭?別逗我了 冰块

从来没说哭了就可以挽回啊,你脑子锈逗了,都说是情绪的发泄啊,人哭是本能,小孩生下来都会哭的,你不哭说明你是块木头,只能这样说

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:28:22

不是沒有愛過,是哭過才知道沒有luan用,甩了你的人會因為你的眼淚回頭?別逗我了 不是沒有愛過,是哭過才知道沒有luan用,甩了你的人會因為你的眼淚回頭?別逗我了 冰块

你真是人们口中说的 钢铁直男 就是你本人了

来自 豆瓣App
  • 猫和老鼠

猫和老鼠 2018-04-03 23:28:30

抱抱

来自 豆瓣App
  • cigar chang

cigar chang 2018-04-03 23:29:53

哭有啥用

来自 豆瓣App
  • 呆鹅

呆鹅 (这样的生活 我已停不下来) 2018-04-03 23:30:10

哭吧哭吧不是罪

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:31:56

哭有啥用 哭有啥用 cigar chang

网上翻,多余的话就不说的,你跟楼上那个钢铁直男有的一拼

来自 豆瓣App
  • 冰块

冰块 2018-04-03 23:33:17

你真是人们口中说的 钢铁直男 就是你本人了 你真是人们口中说的 钢铁直男 就是你本人了 凯蒂猫

隨意咯,大家價值觀不同而已,與直男不直男沒有什麼關係,與哭不哭也沒什麼關係,小姊姊祝你安好

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:34:01

隨意咯,大家價值觀不同而已,與直男不直男沒有什麼關係,與哭不哭也沒什麼關係,小姊姊祝你安好 隨意咯,大家價值觀不同而已,與直男不直男沒有什麼關係,與哭不哭也沒什麼關係,小姊姊祝你安好 冰块

你这繁体字看的我真烦

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2018-04-03 23:35:29

我也分了 难过 我也分了 难过 蹦跶蹦跶小胖纸

你那么美也分了

来自 豆瓣App
  • 咕咚锵爱打闹

咕咚锵爱打闹 2018-04-03 23:36:34

单身多年

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2018-04-03 23:36:38

诶 惨。。我们在一起两年了 诶 惨。。我们在一起两年了 蹦跶蹦跶小胖纸

六年都分了

来自 豆瓣App
  • 书账单

书账单 2018-04-03 23:44:17

慢慢适应慢慢走出来,没有过不去的坎,没有忘不了的人,别逼自己太紧,越紧越痛苦,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:49:13

每个少女心里都有一个盖世英雄,多年后你会感谢他的不娶之恩
    你知道吗,我喜欢的甜的,但是喝咖啡却从加糖

来自 豆瓣App
  • 地球人真可爱

地球人真可爱 2018-04-03 23:51:05

父母不同意的感情很难走的长远 这就是现实

来自 豆瓣App

cigar chang 2018-04-03 23:52:45

网上翻,多余的话就不说的,你跟楼上那个钢铁直男有的一拼 网上翻,多余的话就不说的,你跟楼上那个钢铁直男有的一拼 凯蒂猫

亲 哭真的没用 虽然都这么过来的。你哭过一次。就真的懂哭没用用拉

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:54:24

亲 哭真的没用 虽然都这么过来的。你哭过一次。就真的懂哭没用用拉 亲 哭真的没用 虽然都这么过来的。你哭过一次。就真的懂哭没用用拉 cigar chang

从来不在乎哭有没有用?这只是情绪好吗?!我真的不想跟你解释,谁说了哭有用,哭都不行了?你生下来不哭?人会哭会笑,为什么就一定要扯上有用没用呢,你哭还能挣钱?

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:55:16

亲 哭真的没用 虽然都这么过来的。你哭过一次。就真的懂哭没用用拉 亲 哭真的没用 虽然都这么过来的。你哭过一次。就真的懂哭没用用拉 cigar chang

无语了,还不能哭了,发泄自己的心情都不可以了?失恋了难道我要哈哈大笑?

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-03 23:55:39

真的是不想跟你多讲,累!造吗

来自 豆瓣App

cigar chang 2018-04-03 23:57:43

嗯嗯 知道了 说出来 哭出来 . 不好意思。我的第一反应是不想你哭。哭也伤身体。也没看别人的留言。sorry。我没有评判你的意思。

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-04 07:13:44

你那么美也分了 你那么美也分了 Leo

美有屁用。。我还是被甩的那个

来自 豆瓣App
  • Geek

Geek 2018-04-04 07:20:19

美有屁用。。我还是被甩的那个 美有屁用。。我还是被甩的那个 蹦跶蹦跶小胖纸

有时候全心全意对待的人,却发现没那么爱你,没有足够的勇气一起去面对。还是放过自己吧。

来自 豆瓣App
  • 欧阳小锋锋

欧阳小锋锋 (青春,祝好) 2018-04-04 07:22:02

不服,你一个有恋可失的怎么忍心抱着单身狗撒过期狗粮?

来自 豆瓣App
  • 你TM在逗我

你TM在逗我 2018-04-04 07:42:19

还年轻 早点看清反而更好

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2018-04-04 08:02:25

我都20个月了 还历历在目呢 就是心态好多了 时间会让你慢慢恢复的

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-04 08:03:43

我都20个月了 还历历在目呢 就是心态好多了 时间会让你慢慢恢复的 我都20个月了 还历历在目呢 就是心态好多了 时间会让你慢慢恢复的

我刚分手。。心态非常不好

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2018-04-04 08:03:49

清明节一个人出去走走!!!回来后换工作换住的地方,换掉所有,删掉一切 清明节一个人出去走走!!!回来后换工作换住的地方,换掉所有,删掉一切 明日天晴

不要这么极端吧

来自 豆瓣App
  • Alex yang

Alex yang 2018-04-04 08:04:00

不哭。

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-04 08:04:55

有时候全心全意对待的人,却发现没那么爱你,没有足够的勇气一起去面对。还是放过自己吧。 有时候全心全意对待的人,却发现没那么爱你,没有足够的勇气一起去面对。还是放过自己吧。 Geek

本来所有的计划都有他 但他半途而废了

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2018-04-04 08:05:33

我刚分手。。心态非常不好 我刚分手。。心态非常不好 蹦跶蹦跶小胖纸

如果不能再在一起 就要试着学会自己一个人独自向前

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-04 08:06:50

如果不能再在一起 就要试着学会自己一个人独自向前 如果不能再在一起 就要试着学会自己一个人独自向前

嗯 正在慢慢接受习惯这些 也不是试着学会 我觉得是逼着自己向前

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2018-04-04 08:07:17

有时候全心全意对待的人,却发现没那么爱你,没有足够的勇气一起去面对。还是放过自己吧。 有时候全心全意对待的人,却发现没那么爱你,没有足够的勇气一起去面对。还是放过自己吧。 Geek

嗯 没错

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2018-04-04 08:10:55

過幾天就好了,哭有什麼用 過幾天就好了,哭有什麼用 冰块

几天?全心投入的话 怎么是几天能好的?几天也是对自己感情的嘲笑吧

来自 豆瓣App
  • Geek

Geek 2018-04-04 08:11:56

本来所有的计划都有他 但他半途而废了 本来所有的计划都有他 但他半途而废了 蹦跶蹦跶小胖纸

一辈子遗憾的事情那么多,多一件没什么大不了的;于他,连开始都没办法坚持,婚后想必更缺乏担当了,要我就谢不娶之恩了。

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-04 08:15:35

一辈子遗憾的事情那么多,多一件没什么大不了的;于他,连开始都没办法坚持,婚后想必更缺乏担当 一辈子遗憾的事情那么多,多一件没什么大不了的;于他,连开始都没办法坚持,婚后想必更缺乏担当了,要我就谢不娶之恩了。 ... Geek

其实我后来发现人就是那么脆弱 他预想到以后的困难和障碍 对他来说太难了 所以就选择抛下我 宁愿选择一个人 更偏向于选择简单模式 可能就是你说的 没有担当

来自 豆瓣App
  • Geek

Geek 2018-04-04 08:20:33

其实我后来发现人就是那么脆弱 他预想到以后的困难和障碍 对他来说太难了 所以就选择抛下我 宁愿 其实我后来发现人就是那么脆弱 他预想到以后的困难和障碍 对他来说太难了 所以就选择抛下我 宁愿选择一个人 更偏向于选择简单模式 可能就是你说的 没有担当 ... 蹦跶蹦跶小胖纸

他自私其实也没错。不知道你什么时候走出来,但明年这个时候你回忆起现在的你一定会嘲笑自己这个傻子。加油吧。

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶小胖纸

蹦跶蹦跶小胖纸 2018-04-04 08:23:03

他自私其实也没错。不知道你什么时候走出来,但明年这个时候你回忆起现在的你一定会嘲笑自己这个 他自私其实也没错。不知道你什么时候走出来,但明年这个时候你回忆起现在的你一定会嘲笑自己这个傻子。加油吧。 ... Geek

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • lymi

lymi 2018-04-04 08:23:33

谁怎么忍心把你抛弃了

来自 豆瓣App
  • 自得其乐

自得其乐 2018-04-04 08:25:36

会有其他

来自 豆瓣App
  • 明日天晴

明日天晴 2018-04-04 08:46:22

不要这么极端吧 不要这么极端吧

睡前会想,醒来也想,很痛苦

来自 豆瓣App
  • arthur

arthur 2018-04-04 08:59:57

天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • 王炸💣

王炸💣 2018-04-04 09:04:37

曾经以为是渣男和浪女结合 不用危害社会 没想到他远比我想的渣 我却没有那么浪 所以昨天分开了 悄然无声 连分手都没有说 直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 婉兮

婉兮 2018-04-04 09:04:45

加油,会好的,会过去的。

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2018-04-04 09:11:04

小事

来自 豆瓣App
  • 大摩羯♑️CC

大摩羯♑️CC (2018 不忘初心 砥砺前行) 2018-04-04 09:15:50

所以我很早就不相信0.5+0.5了。这世道还是要等1+1。 没有谁缺了谁就不能过,能过在一起的都是锦上添花。所以好好努力做一个完整的自己。

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-04 10:14:35

曾经以为是渣男和浪女结合 不用危害社会 没想到他远比我想的渣 我却没有那么浪 所以昨天分开了 曾经以为是渣男和浪女结合 不用危害社会 没想到他远比我想的渣 我却没有那么浪 所以昨天分开了 悄然无声 连分手都没有说 直接拉黑 ... 王炸💣

加油,相信你会像你的昵称希望,遇到你的真爱

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-04 10:15:26

睡前会想,醒来也想,很痛苦 睡前会想,醒来也想,很痛苦 明日天晴

过几天就好了,不要去想

来自 豆瓣App
  • 王炸💣

王炸💣 2018-04-04 10:35:53

加油,相信你会像你的昵称希望,遇到你的真爱 加油,相信你会像你的昵称希望,遇到你的真爱 凯蒂猫

我也没有那么洒脱 只是不想作践自己了

来自 豆瓣App
  • 肾盈公子

肾盈公子 2018-04-04 10:41:22

我也失恋了。

来自 豆瓣App
  • 大圣你后悔吗

大圣你后悔吗 2018-04-04 11:12:28

没有就没有吧

来自 豆瓣App
  • none

none 2018-04-04 11:21:40

一起发奋图强

来自 豆瓣App
  • 一江春水向东流

一江春水向东流 2018-04-04 11:21:44

刚分手1个月,看了你的日记,感同身受。

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 11:23:16

我想拥你入怀紧紧不放开。

来自 豆瓣App

123 2018-04-04 13:12:16

过几天就好了

来自 豆瓣App
  • monster

monster 2018-04-04 13:14:34

已哭过也醉过,心还是会痛

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-04 16:44:40

刚分手1个月,看了你的日记,感同身受。 刚分手1个月,看了你的日记,感同身受。 一江春水向东流

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-04 16:44:46

过几天就好了 过几天就好了 123

是的

来自 豆瓣App
  • 小胡子

小胡子 2018-04-04 16:47:24

气坏了 对自己不好 活出精彩

来自 豆瓣App
  • pppbt

pppbt 2018-04-04 17:28:02

up

• 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-05 12:03:37

还年轻 早点看清反而更好 还年轻 早点看清反而更好 你TM在逗我

嗯,

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-05 12:04:40

所以我很早就不相信0.5+0.5了。这世道还是要等1+1。 没有谁缺了谁就不能过,能过在一起的都是锦 所以我很早就不相信0.5+0.5了。这世道还是要等1+1。 没有谁缺了谁就不能过,能过在一起的都是锦上添花。所以好好努力做一个完整的自己。 ... 大摩羯♑️CC

是的

来自 豆瓣App
  • poison

poison (我的一生是怎样的风景) 2018-04-05 12:27:29

上个星期几乎没吃,现在还好了 上个星期几乎没吃,现在还好了 凯蒂猫

哈哈一样

• 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2018-04-05 12:31:04

哈哈一样 哈哈一样 poison

女生真的是这样,不知道他们说的失恋大吃一顿是什么感觉,还吃得下吗

来自 豆瓣App
  • 肚子饿吃肉夹馍

肚子饿吃肉夹馍 (我是个妹子 alright?) 2018-04-05 12:32:45

让他去死

来自 豆瓣App
  • poison

poison (我的一生是怎样的风景) 2018-04-05 12:39:32

女生真的是这样,不知道他们说的失恋大吃一顿是什么感觉,还吃得下吗 女生真的是这样,不知道他们说的失恋大吃一顿是什么感觉,还吃得下吗 凯蒂猫

平时我是吃货的,而且睡眠质量超级好,失恋一两个星期不吃不喝不睡把我朋友同事们惊呆了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

340616 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部