同志们!!!25了没谈过恋爱是不是很丢人?!!啊...

ki

标题:同志们!!!25了没谈过恋爱是不是很丢人?!!啊!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 22:50:51

[怒]反弹!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 22:51:01

阶乘运算式中的数据不匹配!

• 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2018-04-03 22:51:18

没事,你可以编几个前男友

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-03 22:54:46

没事,你可以编几个前男友 没事,你可以编几个前男友 健身器材小黄车

我痛心的是自己压根不知道喜欢啥样的

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2018-04-03 23:07:13

不丢人,我也是。单身嘛,习惯了就更单身了QAQ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:09:59

可能因为你想做个极品的人

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哦

嘻嘻哦 2018-04-03 23:11:19

来楼主我两握个手 我已经怀疑自己是个丑逼了 不然为什么这么多年都没谈过恋爱

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-03 23:16:35

不丢人,我也是。单身嘛,习惯了就更单身了QAQ 不丢人,我也是。单身嘛,习惯了就更单身了QAQ 济南二狗子

人到了一定年龄被逼婚就真的很容易爆炸!

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-03 23:17:11

可能因为你想做个极品的人 可能因为你想做个极品的人 [已注销]

╭(╯^╰)╮被你发现了

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-03 23:19:11

来楼主我两握个手 我已经怀疑自己是个丑逼了 不然为什么这么多年都没谈过恋爱 来楼主我两握个手 我已经怀疑自己是个丑逼了 不然为什么这么多年都没谈过恋爱 嘻嘻哦

昂!!!平时还没事,遇到极品秀恩爱的就开始自我反省……觉得自己也行啊!不行了……

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-03 23:19:49

[怒]反弹! [怒]反弹! 机器喵

去!反弹无效!

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 23:20:05

去!反弹无效! 去!反弹无效! ki

解,再再反弹

• ki

ki 2018-04-03 23:24:22

解,再再反弹 解,再再反弹 机器喵

宇宙无敌之无限反弹!!!

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 23:24:39

宇宙无敌之无限反弹!!! 宇宙无敌之无限反弹!!! ki

宇宙无敌

• 湖岸

湖岸 (公众号植守湖畔 解植物养护问题) 2018-04-03 23:35:23

请仰望我这个高端玩家

• 嘻嘻哦

嘻嘻哦 2018-04-03 23:36:29

昂!!!平时还没事,遇到极品秀恩爱的就开始自我反省……觉得自己也行啊!不行了…… 昂!!!平时还没事,遇到极品秀恩爱的就开始自我反省……觉得自己也行啊!不行了…… ki

而且我不敢谈恋爱啊 怕别人深入接触我

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-03 23:36:46

请仰望我这个高端玩家 请仰望我这个高端玩家 湖岸

来陪妲己玩耍吧~

来自 豆瓣App
  • 阿兔

阿兔 2018-04-03 23:36:49

我们有个群适合你 …

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-03 23:38:31

我们有个群适合你 … 我们有个群适合你 … 阿兔

emmm告诉我群名是什么 让我死心

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2018-04-03 23:39:38

可能是太高了?

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (]) 2018-04-03 23:40:36

来握手!我虚岁26好吗!我爸今天还说我年龄过了!

• ki

ki 2018-04-03 23:41:57

可能是太高了? 可能是太高了? 难以抒情

其实还好啊,北方的身边高妹挺多的。

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-03 23:44:10

来握手!我虚岁26好吗!我爸今天还说我年龄过了! 来握手!我虚岁26好吗!我爸今天还说我年龄过了! 骨头故事

同一个世界,同一个爸爸啊!!!他老人家的用了怼我的话就是过了25岁,就是30了啊!

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (]) 2018-04-03 23:49:24

同一个世界,同一个爸爸啊!!!他老人家的用了怼我的话就是过了25岁,就是30了啊! 同一个世界,同一个爸爸啊!!!他老人家的用了怼我的话就是过了25岁,就是30了啊! ki

他说你还不自己找就要让人介绍了!我踏马根本就没有谈恋爱的念头单身惯了!让我自由飞翔好吗!

• ki

ki 2018-04-03 23:51:07

他说你还不自己找就要让人介绍了!我踏马根本就没有谈恋爱的念头单身惯了!让我自由飞翔好吗! 他说你还不自己找就要让人介绍了!我踏马根本就没有谈恋爱的念头单身惯了!让我自由飞翔好吗! 骨头故事

让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒,策马奔腾,共享人间繁华~(唱出来了)

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (]) 2018-04-03 23:51:13

还有我有时也觉得好老没想到自己26了!好想回到20岁蓝瘦

• ki

ki 2018-04-03 23:59:00

还有我有时也觉得好老没想到自己26了!好想回到20岁蓝瘦 还有我有时也觉得好老没想到自己26了!好想回到20岁蓝瘦 骨头故事

还有就是那种谜之不服老!!!总觉得自己就是个小姑娘,什么???已经二十五六七了,╭(╯^╰)╮哎不听不听王八念经!!不管什么场合我是姐姐,不是阿姨!…………一个中二病人最后的挣扎。。离分裂不远了。

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (]) 2018-04-04 00:08:08

还有就是那种谜之不服老!!!总觉得自己就是个小姑娘,什么???已经二十五六七了,╭(╯^╰) 还有就是那种谜之不服老!!!总觉得自己就是个小姑娘,什么???已经二十五六七了,╭(╯^╰)╮哎不听不听王八念经!!不管什么场合我是姐姐,不是阿姨!…………一个中二病人最后的挣扎。。离分裂不远了。 ... ki

我觉得我就是个孩子啊!(巨婴的那种)

• JasperErick

JasperErick (E.J ✟) 2018-04-04 00:08:55

:)

• 骨头故事

骨头故事 (]) 2018-04-04 00:09:43

还有就是那种谜之不服老!!!总觉得自己就是个小姑娘,什么???已经二十五六七了,╭(╯^╰) 还有就是那种谜之不服老!!!总觉得自己就是个小姑娘,什么???已经二十五六七了,╭(╯^╰)╮哎不听不听王八念经!!不管什么场合我是姐姐,不是阿姨!…………一个中二病人最后的挣扎。。离分裂不远了。 ... ki

唉,睡吧!脸已经往下垂了

• ki

ki 2018-04-04 00:10:27

唉,睡吧!脸已经往下垂了 唉,睡吧!脸已经往下垂了 骨头故事

哈我都是白天睡!gn~!

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 00:11:25

:) :) JasperErick

emmm(忍住眼泪)

来自 豆瓣App
  • JasperErick

JasperErick (E.J ✟) 2018-04-04 00:11:57

emmm(忍住眼泪) emmm(忍住眼泪) ki

你觉得问题出在哪里

• 牛肉面

牛肉面 2018-04-04 00:15:07

我也是 但我觉得我不丑!好多人夸我好看呢!

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 00:15:35

你觉得问题出在哪里 你觉得问题出在哪里 JasperErick

嗯…没有很喜欢的人就一直一个人~不过这个年龄确实尴尬…被现实打脸了emmm…

来自 豆瓣App
  • 奥利奥扭不开

奥利奥扭不开 2018-04-04 00:16:38

我也是 不会爱了 没感觉 没兴趣

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 00:17:31

我也是 但我觉得我不丑!好多人夸我好看呢! 我也是 但我觉得我不丑!好多人夸我好看呢! 牛肉面

对对对!但有时候会骂自己怎么这么丑,一定是我没瘦20斤的事!(我是这样麻痹自己)

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 00:19:32

我也是 不会爱了 没感觉 没兴趣 我也是 不会爱了 没感觉 没兴趣 奥利奥扭不开

爽惯了懒散惯了自私惯了,鬼才让别人破坏自己的舒适区。想到相亲这种事,失眠了我天……

来自 豆瓣App
  • 宇宇

宇宇 2018-04-04 00:30:44

肯定有人喜欢啊,只不过你看不上人家罢了

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 00:37:34

肯定有人喜欢啊,只不过你看不上人家罢了 肯定有人喜欢啊,只不过你看不上人家罢了 宇宇

不,哥是这个情况,我都25岁了,除了初中有人表白过……高中大学加工作,一个也没有了…惨淡到连个微信主动聊天的雄性都没有…🙃

来自 豆瓣App
  • 阿兔

阿兔 2018-04-04 07:23:29

emmm告诉我群名是什么 让我死心 emmm告诉我群名是什么 让我死心 ki

没有故事的女同学 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫金山下

紫金山下 2018-04-04 08:03:52

姑娘 你好悲观啊

来自 豆瓣App
  • 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2018-04-04 08:05:29

也不是那么丢人了

• 小鱼罐头

小鱼罐头 2018-04-04 08:07:05

今年24岁的我,立了一个flag,今年至少交一个男朋友……嗯,同母胎单身狗

来自 豆瓣App
  • 小鱼罐头

小鱼罐头 2018-04-04 08:08:37

不过具体还是随缘分吧…

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2018-04-04 08:10:53

啪过就不丢人

• 失意体前屈。

失意体前屈。 2018-04-04 08:15:18

世纪佳缘会员了解一下

来自 豆瓣App
  • rock

rock (从来不乖,也不很坏) 2018-04-04 08:54:15

可能因为你又有好看的皮囊,又有有趣的灵魂,还打算要车要房

• 有个问题

有个问题 2018-04-04 09:01:03

握手!!!

来自 豆瓣App
  • 有个问题

有个问题 2018-04-04 09:01:20

而且我不敢谈恋爱啊 怕别人深入接触我 而且我不敢谈恋爱啊 怕别人深入接触我 嘻嘻哦

哇!一模一样!!

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:05:43

姑娘 你好悲观啊 姑娘 你好悲观啊 紫金山下

哎…也是大龄单身女青年了……自我怀疑了

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:07:14

也不是那么丢人了 也不是那么丢人了 匿名路过

“也不是那么丢人”潜在语意还是丢人啊!emmm…我去冷静一下

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:08:27

今年24岁的我,立了一个flag,今年至少交一个男朋友……嗯,同母胎单身狗 今年24岁的我,立了一个flag,今年至少交一个男朋友……嗯,同母胎单身狗 小鱼罐头

(这个2018快过去半年了……)朋友祝福你!!!

来自 豆瓣App
  • 紫金山下

紫金山下 2018-04-04 09:08:33

哎…也是大龄单身女青年了……自我怀疑了 哎…也是大龄单身女青年了……自我怀疑了 ki

25 一点都不大。。。我的女同学们都91年的一个个的都没结婚呢

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:10:07

啪过就不丢人 啪过就不丢人 megatron

(忍住不哭了…心更痛了)

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:11:05

世纪佳缘会员了解一下 世纪佳缘会员了解一下 失意体前屈。

不听不听不听不听不听…(为什么觉得有很多猥琐大叔的)

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-04-04 09:11:43

没有故事的女同学 哈哈哈哈哈 没有故事的女同学 哈哈哈哈哈 阿兔

好 这个我喜欢!可以拉我进去吗

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:12:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扒衣姥爷

哈哈哈在下马栏山钢铁直男

来自 豆瓣App
  • 扒衣姥爷

扒衣姥爷 2018-04-04 09:13:17

哈哈哈在下马栏山钢铁直男 哈哈哈在下马栏山钢铁直男 ki

牛逼

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:14:38

可能因为你又有好看的皮囊,又有有趣的灵魂,还打算要车要房 可能因为你又有好看的皮囊,又有有趣的灵魂,还打算要车要房 rock

三千一晚就算了……要车要房在我爸眼里是真的…我去吃纸包鸡了…(挥手)

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:17:51

握手!!! 握手!!! 有个问题

握爪!和我匹配的物种到底出不出现了!(摔!!!!)

来自 豆瓣App
  • 有个问题

有个问题 2018-04-04 09:18:27

握爪!和我匹配的物种到底出不出现了!(摔!!!!) 握爪!和我匹配的物种到底出不出现了!(摔!!!!) ki

没了!!!而且我爸妈已经开始怀疑我性取向了!!

来自 豆瓣App
  • 小鱼罐头

小鱼罐头 2018-04-04 09:23:26

…?半年!?感觉才刚刚开始啊

来自 豆瓣App
  • 小鱼罐头

小鱼罐头 2018-04-04 09:24:08

你可以玩soul,里面很多有趣的灵魂

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 09:25:08

…?半年!?感觉才刚刚开始啊 …?半年!?感觉才刚刚开始啊 小鱼罐头

……可能我辞职在家呆的时间太长了…祝福你我能遇到一个吴彦祖般的男人

来自 豆瓣App
  • 小鱼罐头

小鱼罐头 2018-04-04 09:26:46

……可能我辞职在家呆的时间太长了…祝福你我能遇到一个吴彦祖般的男人 ……可能我辞职在家呆的时间太长了…祝福你我能遇到一个吴彦祖般的男人 ki

噗,我没遇到吴彦祖一般的男人,但是我认识了有趣的灵魂…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哦

嘻嘻哦 2018-04-04 09:45:03

哇!一模一样!! 哇!一模一样!! 有个问题

感觉这辈子都谈不了了 心里苦

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2018-04-04 10:07:04

我痛心的是自己压根不知道喜欢啥样的 我痛心的是自己压根不知道喜欢啥样的 ki

没事,我也不知道,别人喜欢你这样的就行,然后其中选个最好的,OK了,多简单

• 有个问题

有个问题 2018-04-04 10:16:14

感觉这辈子都谈不了了 心里苦 感觉这辈子都谈不了了 心里苦 嘻嘻哦

是啊!!不知道怎么开始!遇到可以认识的男生满脸都写着拒绝的去接触!

来自 豆瓣App
  • 奥利奥扭不开

奥利奥扭不开 2018-04-04 10:31:34

爽惯了懒散惯了自私惯了,鬼才让别人破坏自己的舒适区。想到相亲这种事,失眠了我天…… 爽惯了懒散惯了自私惯了,鬼才让别人破坏自己的舒适区。想到相亲这种事,失眠了我天…… ki

但我还是想找对象的 只是没有合适的 谁不想要和体贴爱你的男朋友 ,只是还没有找到这个人,也太难了。

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-04 10:46:33

有什么丢人的!不谈挺好的

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2018-04-04 10:56:48

有什么丢人的!不谈挺好的 有什么丢人的!不谈挺好的 月色摇晃树影

嘤嘤嘤自抱自泣

来自 豆瓣App
  • 阿兔

阿兔 2018-04-04 12:18:14

好哇 我私你

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (]) 2018-04-08 22:34:49

嘤嘤嘤,你竟然关注了我

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部