青春剧未央那个公众号证实三字低价撕代言了

蔡文姬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 22:49:41

(>o<)

• 蔡文姬

蔡文姬 2018-04-03 22:50:40

有人八一下吗

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2018-04-03 22:51:23

你信??王俊凯的人气??他有十几个代言奇怪吗??

来自 豆瓣App
  • 要实习啦快减肥

要实习啦快减肥 (HI) 2018-04-03 22:51:35

这个号很权威吗?
    怎么就证实了?😳

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2018-04-03 22:52:05

这个号造谣也不是一两次了好吧还拿来当圣旨了?

• 为什么改不了名

为什么改不了名 2018-04-03 22:52:18

我觉得相信低价撕代言的都是智障,代言费那点钱相比较投放广告硬广简直少多了

• Lam

Lam 2018-04-03 22:52:39

呃我不是三字粉,但我想说八组这时而拿公众号的话当事实时而“这种野鸡爆料也有人信”的标准能确定一下吗

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-03 22:52:51

这种营销号,放屁的挺多的

来自 豆瓣App
  • 奥特曼噢

奥特曼噢 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-03 22:52:54

代言多=低价撕代言吗?

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 2018-04-03 22:53:43

你信??王俊凯的人气??他有十几个代言奇怪吗?? 你信??王俊凯的人气??他有十几个代言奇怪吗?? 野生老母亲

我也不知道呗,随意八一下,十几个代言这么多谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-04-03 22:53:44

拿营销号的话证实?那也别说八组造谣了

来自 豆瓣App
  • 🦁️

🦁️ (但为君故,沉吟至今。) 2018-04-03 22:53:52

哈哈哈哈哈哈这不就是个野鸡营销号么

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 2018-04-03 22:54:49

这个号造谣也不是一两次了好吧还拿来当圣旨了? 这个号造谣也不是一两次了好吧还拿来当圣旨了? 螺丝玛丽

没关注这个,我朋友发我时还说这个号挺敢说

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2018-04-03 22:55:03

为什么总这样信yxh的话????

来自 豆瓣App
  • 胜利的小女友

胜利的小女友 (hi,我在这,胜利在哪) 2018-04-03 22:55:43

哎我单说这个标题哈,这个号哪来的权威证实一些事情啊……

来自 豆瓣App
  • LCLC

LCLC (还好还好) 2018-04-03 22:56:01

?她是看见合同了还是在签约现场了,张口就造谣=敢说?????什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-04-03 22:56:24

市场经济 低价撕代言怎么啦?同是做生意的 还不准别人价格便宜?

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-03 22:58:05

野鸡号

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2018-04-03 22:58:54

我也不知道呗,随意八一下,十几个代言这么多谁知道呢 我也不知道呗,随意八一下,十几个代言这么多谁知道呢 蔡文姬

戴尔 oppo 兰蔻(大使) dg(大使) swatch roseonly 还有啥 对不起我忘了。。哪一个看起来缺钱吗😂

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 2018-04-03 22:58:56

哎我单说这个标题哈,这个号哪来的权威证实一些事情啊…… 哎我单说这个标题哈,这个号哪来的权威证实一些事情啊…… 胜利的小女友

我没关注这种yxh,看他说得头头是道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:01:03

这种假新闻也只能让一部分人心理舒服一点,而王俊凯的代言费一分也不会因此少,业界也只会耻笑那些买通稿的sb

• 蔡文姬

蔡文姬 2018-04-03 23:01:04

市场经济 低价撕代言怎么啦?同是做生意的 还不准别人价格便宜? 市场经济 低价撕代言怎么啦?同是做生意的 还不准别人价格便宜? 焦虑的蚂蚱

对吧,有道理啊

来自 豆瓣App
  • 爱恨声声怨

爱恨声声怨 2018-04-03 23:04:09

他的代言看起来都很不缺钱.....

来自 豆瓣App
  • 工作和学习

工作和学习 2018-04-03 23:04:24

楼主愿意相信就相信吧,反正王俊凯代言质量都挺好的。

来自 豆瓣App
  • LCLC

LCLC (还好还好) 2018-04-03 23:05:28

对吧,有道理啊 对吧,有道理啊 蔡文姬

那看来你也是没什么自我思考能力别人说什么就跟着信什么的人,你是看见低价代言的合同书了呢还是这代言都是你撕的,拿着营销号的疯言乱语起一个言之凿凿的标题,人在做天在看二次传播谣言小心破财哦。

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2018-04-03 23:07:04

讲真你在三字爆这么多代言之前来这么一嘴估计吃瓜群众很多会相信,人三字代言都宣了十来个了,高奢,大牌,一线啥都有,你再来说不是马后炮吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (他就好像我一个人的天堂。) 2018-04-03 23:07:12

实话实说王俊凯接的代言是走高端路线的吧,哪一个看起来都不是缺钱的主儿,特别是线下铺广那叫一个豪爽大气,2018年他开始单人代言之后就刷街了

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 2018-04-03 23:08:58

我还真是第一次看到这个说法才来八的,而且你们粉丝逻辑很奇怪吧,品牌有钱=代言费不低

来自 豆瓣App
  • LCLC

LCLC (还好还好) 2018-04-03 23:13:46

我还真是第一次看到这个说法才来八的,而且你们粉丝逻辑很奇怪吧,品牌有钱=代言费不低 我还真是第一次看到这个说法才来八的,而且你们粉丝逻辑很奇怪吧,品牌有钱=代言费不低 蔡文姬

不是品牌有钱=代言费不低,是品牌有钱那么它在选代言人的时候首先考虑的事合不合适,而不是价格,所以就不存在需要低价撕的问题,因为它有钱那么它看不上你你低价也没用,同样它有钱它选中的代言人就会不考虑价格签下他。反正工行说了,王俊凯=贵,我觉得各品牌比你清楚。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (他就好像我一个人的天堂。) 2018-04-03 23:15:06

我还真是第一次看到这个说法才来八的,而且你们粉丝逻辑很奇怪吧,品牌有钱=代言费不低 我还真是第一次看到这个说法才来八的,而且你们粉丝逻辑很奇怪吧,品牌有钱=代言费不低 蔡文姬

哎哟,你标题说的是“证实”哦,可见您并不是第一次见这个说法吧,别装啦,一看就是拿着微博上某些酸鸡的编料就等着找个野鸡营销号盖章了来马不停蹄的开帖呢,人家有钱的代言商请的代言人也肯定不便宜这逻辑也没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (他就好像我一个人的天堂。) 2018-04-03 23:16:56

还有,楼里这么多回复,你就挑那唯一一条肯顺着你竿儿爬的回复,你这装吃瓜也装得太不敬业了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:20:53

看来戴尔、oppo、dg、耐克都很缺钱啊,药丸

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-04-03 23:21:45

所以呢?他很权威吗?据我所知d&g给他的钱可以一点不少

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-04-03 23:23:16

现在可以拿营销号作证据嘲人了???

来自 豆瓣App
  • 岁月如螺蛳粉

岁月如螺蛳粉 2018-04-03 23:25:32

她没料的。看到青春剧未央就知道,胡说八道……

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 23:27:57

这个号以前皮下好像是tr的宣传,但早就把号卖了,不是什么权威业内,就一普通自媒体。

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2018-04-03 23:34:59

不是三字的粉,就说一下,这标题太好笑了,这垃圾营销号就是瞎几把造谣编料的,被打脸都不是一两回了,竟然还有人信???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:35:55

这个营销号就是个zz

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-04-03 23:38:53

不说营销号的问题,单是低价撕代言这种话就很智障,真的有人会信吗?品牌方要真目光短浅到这份上,那估计离破产也不远了233

来自 豆瓣App
  • 阿贼

阿贼 (yeah出发吧机智的小火龙) 2018-04-03 23:50:17

这种十八线公众号的爆料感觉一般都是从八组抄 或者自己瞎编的 之前看一个叫什么八哥的 十条里最多有一条看起来真一点

来自 豆瓣App
  • 🥥

🥥 2018-04-03 23:52:58

证实哈哈哈哈哈哈哈哈dbq楼主这个措辞简直跟今天白天拿网友言论说打脸高云翔没qj一样搞笑

来自 豆瓣App
  • AQQAYY

AQQAYY 2018-04-03 23:53:32

没觉得低价撕代言有啥不好啊……不是正常的市场竞争吗

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2018-04-03 23:55:25

这个号就是个傻逼,天天意淫造谣

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-04-03 23:55:38

不是tf粉,但国产剧演员粉圈都知道这个号有属性的吧,影视的料还可以,其他像代言和明星私生活的就是满口胡言,完全依自己的喜好编料造谣,超级无耻的

你的回应

回应请先 , 或 注册

601368 人聚集在这个小组
↑回顶部